X



原監督「コーチは何を指導しているのかな、というね。あえてその投手の名前は言いませんけども」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:14:34.25ID:1RUgICNA0
試合後、巨人・原辰徳監督(64)との一問一答は以下の通り。

――終盤、若手投手が登板したが、失点を喫した。

「まぁ育成の選手は、2倍、3倍、10倍ぐらいになって、今日の経験値を彼らの力にしてもらえればいいし、それがチームにとって大きなことですから。
まぁそういうふうにしてもらいたいなと思いますね。
むしろ、よみうりランドで(練習している)実績を残している投手がね、何をよみうりランドで練習しているのかな、と。
コーチは何を指導しているのかな、というね。
あえてその投手の名前は言いませんけども、まぁそういうふうに感じました」
0003それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:15:06.57ID:MiCfYfp90
鍬原?
0004それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:16:59.78ID:720dGL7a0
鍬原やろなぁ
0005それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:17:28.06ID:5yfyX+pP0
鍬原の起用は桑田の贔屓やったんかな
毎回のように打たれてんのに当然のように1軍に居座り僅差で出てくるのおかしいやろ
0006それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:17:45.76ID:coW7dT+v0
鍬原
0007それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:17:56.46ID:MdrMlsl0a
鍬原やろなぁ
0008それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:19:13.57ID:FX/3i3dxd
二軍の投手コーチって誰や
0009それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:20:17.66ID:coW7dT+v0
>>8
桑田
0010それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:21:47.48ID:YyKPy+nAM
代表に失礼な投手出す方がわるいやろ
増田でも投げさせとけよ
0011それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:22:50.53ID:LvXrFbmt0
防御率5点台で49試合も投げるって頭おかしいよな
0012それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:23:23.83ID:720dGL7a0
若手ピッチャーは大体結果出して打たれたのは育成だけって感じで巨人的にも悪くない終わり方ができるかと思ったのに
9回に投げたうんちが全部ぶち壊しやがったからな
もう顔も見たくないわこいつ
0013それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:23:30.74ID:HvyUDz/B0
「堀岡が良かった。〝ザトペック投法〟だね。阿波野(新投手チーフ)コーチがアドバイスをしたみたい。功を奏すればいいね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d378464f45d4ed8e29813cab0545148c38b23508

堀岡は原と阿波野のお気に入りやから打たれてもお咎めなし
0014それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:23:40.18ID:3LcY4jGVa
よみうりランドに残ってたコーチは三沢か
鍬原なんかコーチが誰でもどうしようも無いやろ
0015それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:24:23.07ID:MiCfYfp90
>>11
敗戦処理なんやろなぁ()
0016それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:24:23.37ID:MdrMlsl0a
>>13
堀岡って言うほどお気に入りか?
投げさせる方が失礼とか言うレベルやぞ
0017それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:24:27.49ID:OkVz8Hmk0
代表相手に舐めプとかお前が何してんだよ
0018それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:25:06.08ID:3LcY4jGVa
堀岡は素人でもストレートは全部高め、低めにきたら全部変化球って分かるのに何で原はいつまでも堀岡を置いておくのか
あれなら京本に経験させた方がええやろ
村上に打たれただけやんけ
0020それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:26:32.88ID:LNKxCxEG0
天才は指導者に向いてないのなんでわからんのかね
0021それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:32.85ID:5yfyX+pP0
>>11
初めの何試合かは防御率0やったから実際の印象はもっとグロい
0022それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:02.38ID:NYUD4coI0
桑田不合格や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況