X



アスホールズ・アルトゥーベ、ゴミ箱なしでキャリアハイの成績を残しアンチ死亡wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:53:48.75ID:kqeHcnTqd
ゴミ箱なし
2021 .278(601-167) 31本 83打点 *5盗塁 OPS.839 wRC+128
2022 .300(527-158) 28本 57打点 18盗塁 OPS.921 wRC+164

wRC+のキャリアハイを2017(.346 24本 81打点 OPS.957)の160から今年塗り替えた
0002それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:54:21.27ID:r5M6K/Np0
10年連続200本安打行けるか?
0003それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:54:49.90ID:RGNoFZnj0
すげーわ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:55:01.60ID:fcTmGv3F0
今年の打て打低でこれは凄い
0005それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:55:19.55ID:5uM/LRmO0
ほんま憎ったらしい
0006それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:55:21.03ID:kOtPWpDUa
結局人前でユニフォーム脱いだんか?
0007それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:55:35.42ID:kqeHcnTqd
>>2
これでまだ32歳という若さだからな
0008それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:55:38.24ID:wuk/2pyh0
ヤンキースファンが発狂してて草
民度が珍さん以下やろヤンカス
0009それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:55:38.32ID:ks/ZtqPv0
また新たな不正してるかもわからん
0010それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:55:51.75ID:peVnIsj10
今年すきになったわ
強メンタル+笑顔でええな
0011それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:56:56.31ID:OqhIlwMk0
ボンズみたいなことか
0012それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:57:05.34ID:+PU09UZId
まだ叩いてる奴は引くに引けなくなった連中やろな
頭の堅い頑固者おじいちゃん
0014それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:59:16.41ID:04Vn+jgW0
全チビの星
実寸165cmらしいね
バケモンや
0015それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 05:59:45.01ID:E3/TBwcg0
贔屓の160cm台のアヘ単セカンドが.300 30本打つようになったら絶頂するよな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:01:28.32ID:r5M6K/Np0
>>8
大体ヤンカスは自分のところのサイン盗み棚に上げて何叩いてるんだよというね
0017それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:01:39.63ID:3dXmksEza
実際に結果出せるかどうかとか関係ねーから
やったら終わりなんだよサイン盗みは
特に球団ぐるみでやってましたとか死ぬまで野球ファンから尊敬されることはあらへんよ
ヤクルトファンが青木を聖人のレジェンド扱いしてる日本が異常なのよ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:02:38.40ID:kqeHcnTqd
アストロズのサイン盗みの最大のゴミはヤンキースから最新のサイン盗み持ち込んだベルトランだからな
0020それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:04:14.30ID:FdIG4UCo0
なんで首位打者争いはできなくなったの?
0021それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:04:41.19ID:4vTaMmmo0
チビやのによう打つな
168/75やから割と筋肉ダルマか
0022それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:05:52.12ID:2+7jpSrD0
ようやっとる
0023それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:06:15.36ID:hMO7PZwc0
>>21
体重も微妙やろ
0024それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:06:18.69ID:uowjMp5N0
新しいゴミ箱を手に入れたんやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:07:12.23ID:NU6MGkgaa
これは殿堂入り間違いなしやね
0026それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:07:19.67ID:pCyQTJWU0
サイン盗みで稼いだ金で作ったチームと環境で「不正なしで優勝しました!」って言われても正直評価しづらいわ
ドーピングと一緒で、一回でもやったら上積みしたリターンは消えないんだから少なくとも10年間は白い目でしか見れない
0027それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:08:12.94ID:Ko3gsbAn0
叩くほどヤンカスが惨めになるだけや
0029それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:09:37.68ID:pX26V55X0
ボンズと同じで一回手染めたらクリーン時代も叩かれるのは当然
0030それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:10:39.70ID:BAlkNEc10
サイン盗みした事実は消えないけどな
0031それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:11:14.92ID:33VOPKPDp
一時期サッカーが痛いンゴで演劇スポーツとか叩かれてたけど野球の方が余程しょうもないスポーツだと思う
0032それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:11:52.09ID:uowjMp5N0
1回不正がバレたら疑惑が常に付き纏うんだよ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:12:06.11ID:Xrr9++EG0
どうせ機械使ってるやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:12:43.64ID:jHgG8+Pq0
カルロス・コレア←こいつなんだったん?
0035それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:14:30.41ID:bG23g01Ha
いまだにサイン盗みとかいってるやついるのか
盗み無しでこの成績やし本物のレジェンドだわ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:14:48.76ID:4vTaMmmo0
>>23
大石大二郎が166/71やからまあ確かに微妙か
大石もムチムチしてたけど
0039それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:16:41.77ID:Xrr9++EG0
>>35
盗みはあるだろ盗まないと打てないんだから
打ってるならそういうことよ
0040それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:18:30.07ID:IZL1NxoO0
でもチャップマンから撃ったホームランはすごいよな
アウトハイを引っ張って撃つやつ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:18:41.40ID:Co8UbO7jM
>>35
むしろこいつらがやってないと考える方がアホやろ
やってるに決まってるやん
精密機械使えばいくらでもできるし証拠も上がってる
0042それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:20:10.85ID:0HzxMGMT0
アナルにバイブ入れてるんだよね
0043それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:22:37.75ID:3NgbxJxcp
マーゴ以外みんな他所でもようやっとるんよなスプリンガーにしてもコレアにしても
0046それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:26:57.10ID:MW6m8r5C0
ボンズが薬のせいで殿堂入りできないように
ゴミ箱叩いたことは汚点として残るんやで
0047それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:30:38.17ID:Qd3yUr5l0
そもそもこいつはバンバン関係ないよね
0048それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:38:04.90ID:8zgsth810
今は盗んでないという謎の風潮
0049それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:40:53.51ID:9U6vwUbG0
技術の進歩ってすごいな
0051それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:43:00.51ID:yqRMTzwTd
アルトゥーベを馬鹿にするイチシンが気持ち悪かったからスカッとするわ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:47:03.05ID:vKSTUYfr0
絶対に今も盗んでないとは言えないやろ
0053それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:47:38.04ID:WbDM9Svb0
今も盗んでるんやろ
というかその目線は一生消えんで
0054それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:48:40.71ID:9MBrc/TT0
新バイブのおかげ
0057それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:49:09.34ID:4kWUEwlbp
こいつはどうやっても引退するまで🗑煽りされるよ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:51:00.29ID:AXdoo6AK0
逆にゴミ箱時代ってストレートか変化球か分かって打席入ってる割には成績しょぼいよな
4割打てるやろ
0059それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:53:04.27ID:ZsxEkCim0
上手く行ってる選手全員
サイン盗み!粘着部質!薬!って言われる
実際にやってるだろし
0060それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:53:16.02ID:kEY44tDu0
まだ別の方法でやってるってこと?
0061それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:54:35.57ID:WbDM9Svb0
どんな成績残そうが殿堂なんか入らんやろ
0062それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:55:02.33ID:G0nyCNq70
成績悪かった2020ゴミ箱ないと〜とか言ってたやつが成績上がった途端まだサイン盗みしてる!とか言い出すのはみっともないな
0063それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 06:56:40.34ID:9U6vwUbG0
>>62
サイン盗みしてたのが1番ダサい定期
0065それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:01:07.70ID:W259yj3Z0
WSホームランゲーでおもんねーわ
0067それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:07:54.15ID:kzrVsgZA0
成績とか関係なく一生🗑言われるのはしゃーないわ
0068それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:09:50.86ID:HSQQ/Wce0
まあなんかやっとるやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:11:02.99ID:DFOrP1jna
そもそも昔もサイン盗みしてる証拠なんかないからな
ただの言いがかり
0070それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:12:06.19ID:HyHRvU5za
次は何の不正したんや?
0071それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:13:12.50ID:BoGZKOh30
勘違いされてるがアルトゥーベはゴミ箱やなくて電子機器やからな
0072それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:13:46.26ID:id0s7YMf0
アルトゥーべだけアナルバイブで盗んでたんやろ?
0073それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:15:36.71ID:Gt4whhnsa
>>62
サイン盗みバレた後に下がってたのがまた上げてきたら🗑以外の技身につけて帰ってきた方が有力やろ
0075それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:16:42.24ID:MsVasFPap
彼はシャイなだけだ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:17:31.63ID:tdUL0KQpp
ヤンカスとボストンはスルーしてアストロズ叩いてるにわかばっかで困るわw
0077それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:17:50.82ID:nT+Ht41Vp
200安打は?
0078それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:21:48.02ID:r2h0rCrJp
サイン盗みなんて他もやっていたからな
0079それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:21:57.86ID:M8ulH26t0
ドジャースにはがっかりしたわWS上がってこいよ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 07:23:16.20ID:tdUL0KQpp
>>79
2年連続でWSで待ってたのに残念やわ
パドレスみたいな犬にまで負けててほんまお笑い球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況