X



アダム・ウォーカー(31).271 23本 52打点 OPS. 821 年俸3400万←こいつの率直な感想wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:41:53.11ID:GDyPSr/y0
ようやっとるレベルを超えとる
0004それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:41:55.30ID:G/vWodWT0
なんで冬なのに日本にいるの?
0007それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:42:31.17ID:G/vWodWT0
そうなんだ
0008それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:42:46.48ID:LzW9YGIsF
>>4
秋にキャンプあるけどよかったら参加するか?ってきいたら
ぜひ練習したいって
0009それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:42:55.94ID:JmcNkI6d0
>>6
上手くはない
足が速いから誤魔化せてるけど
0011それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:43:13.64ID:G/vWodWT0
真面目な選手やね
0012それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:43:23.96ID:FHTbHfXk0
ポランコよりUZRはいいんだよな
0013それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:43:36.47ID:DhO0KGMDF
独立の王は通用したな
0014それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:44:01.78ID:QkNOE/qZ0
ボウカーと比べたら十分残れる成績やろ
0016それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:44:18.90ID:LzW9YGIsF
>>12
ウォーカーは一生懸命やってヘタやけど
ポランコは抜いてやってヘタやからな
0017それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:44:28.75ID:AcvjiRQ50
8月後半辺りに原が守備に耐えれん様になってスタメン外したけど
もし外さんかったらもうちょいやれたんかな
0019それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:44:49.00ID:rjP9QGxzM
意外とおっちゃんやな
0020それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:45:10.16ID:yoFZcV6dM
>>17
まあはじめてのフルシーズンやから疲れもあるやろ
夏場は日本人でもきついんやし
0021それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:45:27.25ID:NKlCMqgu0
川相の指導でドングリ投げてたのは記事で見た
0022それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:45:43.65ID:CCT/iAP80
打点すくないのは前の打者が悪いんか?得点圏打てない?
0023それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:45:45.34ID:yoFZcV6dM
バイトでウーバーの配達員やってたらしい
ウォーカーが来たら草生えるわ
0025それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:46:13.09ID:h7SZQz400
しかもファンサも完璧や
0027それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:46:57.77ID:zq6W/erWM
7000万くらいはもらえるんかな
0028それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:47:00.04ID:xTOcFJp1M
あのウォ肩すき
0029それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:47:05.31ID:ZSbNL2wQd
パ・リーグなら神助っ人だった
守備つかなきゃならんセならようやっとるとは言えん
0030それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:47:21.06ID:LzW9YGIsF
円安影響だと3400万もらってもアメリカでお金持ちにはならんよな
0032それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:47:30.59ID:Ar1Cw76i0
秋季キャンプ参加したり11月の謎の代表強化試合にガチる外国人なんか普通おらんよな
0033それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:47:31.49ID:HybowbkH0
>>16
膝下肩もぶっ壊してんやろあいつ
庇いながらだからあんま上手くないんやないんか
0035それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:48:11.62ID:KHY0lweEd
守備をみせる男
0036それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:48:20.48ID:ozfoJ64O0
31歳で覚醒したんか
0037それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:48:26.14ID:zXX6Cl430
パリーグならもっと金出しそうなもんだけどな
守備以外はあんま文句ないし
0038それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:49:23.43ID:ozfoJ64O0
NPBくりゃ億以上だろうけど
このままメジャーで活躍出来れば10倍位貰えるか
0039それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:49:30.83ID:yoFZcV6dM
元々ドラフト3順目やから大分向こうでも期待されてたんやな
0040それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:49:34.21ID:AcvjiRQ50
>>20
疲れのが大きいんかな
しばらく2番で調子良かったのに原のせいで9月調子狂ったって1人キレてたわ
0042それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:50:03.92ID:m3DdXKbb0
ぐう聖でファン対応も神
0044それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:51:20.41ID:6Doq3inrd
ウォーカーはマジでパシフィックリーグ行った方がいいよな
もっと伸び伸びできるだろ
0046それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:53:39.40ID:TGUkwEuf0
後半見る限り来期も打てるか怪しい
0047それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:54:06.73ID:4z+TdWGV0
ホーキンスにアドバイスしてやってくれや
0048それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:54:09.45ID:U6jH5xM3M
こういう格安外人って応援されるよな
0049それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:54:17.54ID:JMD8aStI0
>>46
9月は普通に打ってるぞ
0050それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:54:19.62ID:LzW9YGIsF
>>39
30球団の3巡目ってそんなすごいのかね
そらドラフト指名されるやつは山ほどいそうやけど
0052それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:55:05.98ID:U6jH5xM3M
>>51
まともなボールの投げ方すら知らんかった
0053それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:55:08.60ID:BfcBgyuy0
セリーグにもDHあればいいのに
0055それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:56:37.48ID:FHTbHfXk0
来季はスローイングも改善された状態でスタートするからUZRもそこまで酷くならんような気がする
0057それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:57:39.83ID:Y0gKPbXH0
なんでDH導入しないん?
0058それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:58:18.31ID:YpFTDnwvd
コンスタントに20本ぐらい打てる力はある
総合力で見ると並やが丸以外は出ててもマイナスになる外野しかおらんから巨人比だと大分優秀
0059それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:58:27.42ID:H5eoj/XRd
巨人嫌いやがウォーカーだけは頑張って欲しい
0060それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:58:42.54ID:FxTm/pe5a
肩やばすぎるやろ
ワイの方がまともに投げられるで
0061それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:58:58.04ID:Bg0bb7Dpa
今まで守備コーチすらおらんかったってのが驚愕だった
0062それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:59:17.94ID:WIkx6dn/0
年俸いくらになるんや
0063それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:59:35.38ID:wi2JLluod
>>57
みんなピッチャーの打席が見たいから
0064それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:59:51.17ID:LzW9YGIsF
肩と身体能力って関係ないんやね
金本って全盛期の肩ってよかったりしたのかな
0065それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:59:51.37ID:kpJ1I3VHr
来年は丸ウォーカーが確定であと一枠を若手で争う形になるんかな
0066それでも動く名無し2022/11/07(月) 11:59:58.19ID:4z+TdWGV0
日本に来るまで守備どうしてたんやろな
0067それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:00:26.80ID:LzW9YGIsF
>>65
丸はライトにコンバートしてセンターに他が入ってきてほしいらしい
0068それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:00:29.79ID:L7nUjoy20
顔が綺麗すぎて女に見える
0069それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:00:57.01ID:uEXhEUIh0
MLBドラフト3巡やからね
当時のドラフト評価を見ると肩は元々あれだったのに2巡で消えてもおかしく無いって言われてるから
打撃はガチの全米トップクラス評価なんよ
0070それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:01:47.38ID:HQsQK09lH
思ったより歳がいってた
26ぐらいやと思ってた
0071それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:02:11.37ID:mkejFDA80
巨人には珍しい掘り出し物の当たり
0072それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:02:53.91ID:i8OIjbQa0
>>57
巨人は賛成というか巨人が言い出したから
ほかチームが反対してる
0073それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:03:06.32ID:fayPIt5K0
ウォーカー丸長野で外野は問題ない
0074それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:03:16.14ID:HWLXrWjta
見た目に反して性格が良過ぎる
あんなん反則や
0075それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:03:19.51ID:FHTbHfXk0
>>67
萩尾やろなぁ
0076それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:03:40.07ID:uEXhEUIh0
あの肩に3巡使って外野手として取ったんだから
あっちでも教えてはいたんやろうけど
教えるのが下手くそだったんや
0077それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:03:41.65ID:EZ9h68Qy0
31かよ
0078それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:03:46.41ID:LRK1zB+Fa
>>39
日ハムの逆輸入2位だよなあいついけそうかな
0079それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:03:57.51ID:7L+FAB4M0
>>69
パワーと足はあるけど三振多すぎって感じで江越みたいな評価やで
肩はドラフト時は平均ぐらいの評価だしプロでもしばらくはライトやってる
2015年の秋のリーグで突然送球がおかしくなったらしい
0080それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:03:57.52ID:gI2jCB7Ka
ウォーカーは性格込みで当たり
ナイスガイや
0081それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:04:07.98ID:uaDFeI1Ga
https://i.imgur.com/HCxIgFX.jpg

この見た目で死ぬほどファンサ良くてしかもめっちゃ練習する外人欲しい??
0082それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:04:08.06ID:EGRrRgyq0
野球の本場にもアデルがいるからな
0083それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:04:28.50ID:ZE3GjByX0
>>26
確か1.7ぐらいだったような気がする
0084それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:04:33.41ID:LRK1zB+Fa
なんかハートポーズが照れてる感じで可愛い
0085それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:04:59.78ID:kpJ1I3VHr
>>73
長野が巨人のレギュラー張れるクラスなら広島で控えになってないやろ
0086それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:05:23.33ID:uEXhEUIh0
>>79
いや、大学時代はファーストがメインやし
指名された後にあれを外野でどうやって使うんや?って言われてたぞ
0087それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:05:35.33ID:sHXaAIZFa
神定期
0088それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:06:27.88ID:AcvjiRQ50
>>81
バンダナ巻いてないの初めて見たかもしれん
0089それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:06:44.36ID:RfiHTVKT0
アメリカで3400万じゃビッグマックも買えないだろ
可哀想に
0090それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:06:55.19ID:KeSNQaXp0
>>10
普通に捕球エラーしてるぞ
0091それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:07:11.70ID:7L+FAB4M0
>>86
大学ってかキャリアでファースト守ったの大学のサマーリーグでの16試合だけやぞ
エラー4つで守備率.971やから上手くもないし
0092それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:07:58.89ID:GlOImoF6a
パ・リーグの球団が1億出して引き抜けばええんちゃう
0093それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:08:23.08ID:aIMslKrId
打撃に専念すればもっと打てるやろ
0094それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:08:53.75ID:ygj5Med5d
ウォーカーがいた独立リーグに挑戦した陽岱鋼の成績
.260(285-74) 9本 35打点 7盗塁 42四球 79三振 OPS.789
防御率54.00 1.0回 6被安打 1与四球 6失点 WHIP7.00

らしい成績だしアメリカンアソシエーションから乱獲するのも面白いのかもな
今ホークスでテストしてるホーキンスはアトランティックリーグの方だけど3Aでくすぶってるやつを高額で取るよりは独立からガチャ回すのも
0095それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:09:11.87ID:judBR/PmM
>>81
この写真はあんまかっこよくなくね?
0096それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:09:24.88ID:IofbE/tNM
捕球はともかくあの肩なんやねん
昨日の試合ひどすぎたわ
0097それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:09:44.02ID:P5INpvvz0
メルセデスみたいに出来高モリモリになるんかね
0098それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:09:45.39ID:i8OIjbQa0
ランナー2塁でレフト前とんだら1点確実なのしんどいよな
0099それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:10:25.78ID:GlOImoF6a
>>96
普通にイップス
中継まで投げられないのに指導関係ないからな
0100それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:10:32.83ID:i8OIjbQa0
肩は下手とかじゃなく怪我なん?
まじあのお肩やん
0102それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:11:06.85ID:xQ9YlgnrM
気がついたら打撃も低迷して消えたけど
来季通用するんか?
0103それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:11:24.84ID:xSfr48wMd
ポランコとウォーカーの守備で勝てるわけない
0104それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:11:25.11ID:mO4ntUJqM
DHならって選手多すぎだろ巨人
0106それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:11:56.59ID:gI2jCB7Ka
外人2022がどのチームもひどすぎたからな
もうマトモな外国人野手が来る可能性は相当低い
0107それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:12:37.43ID:SeZx/4G80
ウィーラーは契約どうなってんの
0108それでも動く名無し2022/11/07(月) 12:12:42.69ID:B9eQMFcM0
広島の宇草なんかも送球ゴミクソやけど名門校出身のエリートやしな
指導受けてないとかありえん

イップスになるとああなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況