X



12球団 正捕手 打撃ランキングwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:19.76ID:MnLJXMhL0
wRC+
森友(西) 118
大城(巨) 113
宇佐見(日)103
中村(ヤ) 90
伏見(オ) 90
木下(中) 80
炭谷(楽) 72
梅野(神) 59
甲斐(ソ) 55
會澤(広) 49
嶺井(横) 47
松川(ロ) 30
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:39.00ID:XiTX6tdva
30って…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:56.53ID:iVzA4+gia
宇佐美ほんまようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:04.30ID:zXL827Z10
巨人が森取る必要ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:05.78ID:n26VmofU0
巨人ファンは大城を過小評価しすぎじゃないの?岡本にしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:11.36ID:1J2QORLQr
宇佐美やりますねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:22.52ID:yWe+tnf8a
30は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:35.47ID:/f+v2FVRM
佐藤は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:40.48ID:n26VmofU0
阪神の坂本のデータがあれば見てみたいわ
あいつの打撃は投手以下ちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:49.82ID:Bq3Wqyhy0
大城が森になっても大して変わらないんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:52.59ID:HpyBZt1Oa
タクミー♪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:54.96ID:sgt5i/RX0
嶺井欲しいチームあって草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:55.36ID:cGoGa/O+a
今年の甲斐ですら55なのに30の松川って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:55.62ID:Zhut4TUw0
嶺井これでFAXかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:55.67ID:C2awJ0ZE0
坂本ファーストにコンバート!→中田翔「やぁ😀」
坂本レフトかライトにコンバート→黒人「やぁ😀」

これもう無理やろ...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:56.77ID:bf3K77a4d
森友さんって巨人行ったら捕手やるんか?1塁か?
どちらにしても大城すごいんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:25:07.88ID:IU03JBpZ0
これ毎回立ってて飽きた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:25:15.31ID:BzSXsObN0
嶺井これでFA宣言て
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:25:47.93ID:uQaRuYeAM
不調でも森友が一番やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:15.92ID:BdTE/pQKa
なんGによくいる森は絶不調大城はキャリアハイ論者は何が根拠なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:18.54ID:5aVZV76SS
これで森要らないとかいう奴は浅いな

森友哉と大城卓三を併用すれば最強やん
この考えができるかどうかが強者と弱者の違い

そもそも大城が怪我したらどうすんの?1年諦めんの?そんなの巨人には許されない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:29.37ID:fgnJG3dJ0
宇佐見のラブパワーすげーな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:48.31ID:BzSXsObN0
この大城叩いてる巨人ファンって頭おかしいやろ
小林MVPみたいな陰湿かつ寒いネタもそろそろやめとけよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:50.82ID:q1GEGek30
森はキャリアワーストレベルで大城はキャリアハイ近いだろ
それでも森の方が上なんだからいらないなんてことにはならん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:04.52ID:Uk8GfybPr
これで甲斐嶺井の2枚看板にしようとしてるチームあって草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:11.70ID:mwse31A6M
コイツラの守備指標みたいなのないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:36.02ID:facYThFS0
宇佐見ってビッグボスで覚醒したよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:45.56ID:P7DtBbZD0
>>24
楽天有識者みたいな喋り方だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:50.51ID:HtkHPpS10
若月ってなんぼ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:58.26ID:QF9YTMeyM
>>24
Bクラスの雑魚がイキってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:00.11ID:iVzA4+gia
まあ巨人ファンは森友が安倍波に打つと思ってるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:10.39ID:enWpV7g8M
>>32
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:15.06ID:Uk8GfybPr
>>23
根拠も何も成績見たらその通りやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:16.63ID:iDJh8v3l0
アリエル・マルティネス 131
こいつを取れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:35.02ID:iAyTd5mdM
>>27
そのワーストレベルをこの三年間で2回も出してるけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:35.99ID:FqDh1qEU0
楽天後半エグい選手出てなかった?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:42.04ID:VIDhvudwS
>>32
巨人有識者の岡本Sって者や よろしく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:49.58ID:5WayNZ3t0
森友取りに行かないチームはバカです
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:50.20ID:oU6SbgBO0
>>24
4位がなんか言ってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:52.20ID:iVzA4+gia
>>38
政府の許可がないと取れません

こいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:01.51ID:facYThFS0
そら巨人でさえ森が欲しいのは間違いないよ
そんくらい良い選手や

でもその場合大城どっかに寄付しろや😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:28.32ID:yWe+tnf8a
100打席捕手DELTAならこんな感じや
若月  122
森   120
宇佐見 111
大城  107
磯村  107
戸柱  104
中村  93
伏見  90
太田  90
木下  84
内山  81
梅野  62
會澤  59
甲斐  58
坂本  56
佐藤  55
嶺井  49
松川  27
拓殖  15
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:48.70ID:J3ZnG7YUM
嶺井とかどこが欲しいねんガチで
ロッテですら佐藤使うやろ阻止率高いし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:58.21ID:i9yOVi/E0
宇佐見ええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:02.68ID:FDwNmofe0
コバマンどーすんのこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:03.21ID:FA5eux5zd
昨日宇佐見が戦力外候補とかいってた奴は成績見直すべきやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:13.96ID:GYsJyLT70
愛って大事なんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:20.00ID:J3ZnG7YUM
>>47
拓殖やば
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:34.28ID:BdTE/pQKa
>>37
来年大城の成績下がるの確定してるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:34.94ID:CvG1SbQg0
これでもリード厨は小林を推すらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:41.28ID:MnLJXMhL0
主な2番手捕手

若月(オ) 127
磯村(広) 106
太田(楽) 87
坂本(神) 47
小林(巨) -20
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:54.35ID:A+5P1DuW0
3位も元巨人やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:04.68ID:cCzq0ITl0
宇佐美は凄いけど宇佐美以外が派手にヤバい
伏見助けて!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:15.28ID:Nlf8lmGAd
ビグボが功を奏した枠→松本宇佐見石井谷内
結構おるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:16.01ID:BzSXsObN0
ソース無いから怪しいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:22.69ID:xv6mqEMh0
伏見と嶺井でこんな差あるんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:33.56ID:Uk8GfybPr
>>54
現時点の話やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:06.06ID:2S+P6wRqM
>>56
小林さん!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:10.93ID:sIblPrq40
>>56
なんか符号違うやつおるんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:23.95ID:zvga3zsUM
>>56
なおソース
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:33.91ID:0mMnwL3Ca
>>56
なんで會澤優先してたんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:36.15ID:/Im+axSs0
>>54
やべえやついるな
引退するまでキャリアハイとか一切使えんようになるやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:51.64ID:ukpKxS9Z0
>>47
なんで磯村より會澤優先したんやろな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:52.12ID:FBxS3vsc0
>>63
お前が思ってるより毎年打ってるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:54.77ID:iVzA4+gia
>>56
異次元のやつが一人おるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:33:20.21ID:Nlf8lmGAd
>>39
もともと隔年やし ここ3年の話でもないぞ
去年成績残してるのに一昨年の成績に愚痴るのも意味不明やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:33:31.99ID:qYrGZtEp0
>>69
頭佐々岡だから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:33:33.05ID:GYsJyLT70
>>47
柘植がこれって西武森抜けたらあかんのでは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:33:34.91ID:bTuc4bFt0
甲斐+嶺井で宇佐見下回ってて草
この二人併用する意味ある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:33:40.21ID:BdTE/pQKa
>>60
これはranzanのwRC+やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:03.13ID:iAyTd5mdM
>>75
成績見返してからレスしたほうがええで
アホ丸出しやからw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:17.00ID:11STKdpF0
阿部を現役復帰させられんのだろうか
もったいなさすぎるんだが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:17.25ID:facYThFS0
>>56
打席立つと味方打者のとった点を減らすレベルとかすげーな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:18.14ID:m934fmT0d
大城は小林と違って投手に寄り添ったリードが出来ないから論外
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:18.72ID:BzSXsObN0
>>78
なんで足すねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:41.83ID:FBxS3vsc0
>>80
去年MVP級の活躍やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:56.21ID:Vr34Oz/Zd
巨人よりむしろ森いらんって言ってる球団の方が異常やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:35:17.20ID:jHgG8+Pq0
梅野って.270 20本くらいのイメージやったけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:35:30.88ID:IS6GYFYU0
デビューしたてのころの宇佐見の打撃を諦めきれない
9回に試合を終わらせに来た感
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:35:52.62ID:Nlf8lmGAd
>>80
見返したけどそのまんまなんだが 具体的にどう違うのか説明できるん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:09.74ID:BzSXsObN0
森って守備過小評価されとらん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:18.83ID:/Im+axSs0
>>87
4億複数年がスタートになるなら要らんって球団がほとんどになるやろ
ワイもそこまでの価値があるとは思えんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:23.49ID:Vz9RsXLG0
>>92
文面から性別がわかるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:26.15ID:pIM0kqVer
よし全球団生え抜き捕手やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:41.51ID:GYsJyLT70
>>87
自軍の主力がFAで残留交渉に必死とかじゃない限りどこもとりにいくべきやわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:59.27ID:BdTE/pQKa
>>97
アーチスト梅野好き
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:37:10.63ID:bTuc4bFt0
>>84
特に足した意味は無いんやけど…

例えばの話
A 2アウトで宇佐見
B 1アウトで8番甲斐9番嶺井
としたらAの方が特典期待値高いって事でええんかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:37:19.47ID:tM7vVJ490
伏見お得過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況