【悲報】木の葉隠れの里、サスケ奪還任務に下忍だけで行かせてしまうwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:04.51ID:9vlw5lkO0
今考えると意味不明だよな
せめてアスマぐらいつけさせろや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:11.23ID:wGqGBFvh0
>>847
そのくらいはあるね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:16.73ID:jqfPWOpF0
>>842
クソ親父の命令で憎んでるフリしただけや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:25.07ID:dnENvvtz0
>>801
イタチって別天神ナルトにあげなかったの地味に戦犯よな
ダンゾウでも使えるしナルトもいけたやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:36.10ID:2VskWxWP0
>>842
我愛羅が1人になるからはっぱかけたんかと勝手に思ってたわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:39.63ID:IWiiVGwFa
波の国のガキ「英雄と呼ばれた父ちゃんがヤクザに逆らったら両腕もがれて磔にされて処刑された」
カカシ「ナルトは君より辛い過去を持ってるけど泣き声なんか言わない」

こいつ不幸マウント好きだよな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:51.42ID:9UK+nylk0
>>851
こんなん絶対女の子やんけ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:10.09ID:Iq1YZBrVa
>>820
ババアがクソ強い定期
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:17.63ID:s7m37XAA0
>>840
ナルトは大筒木アシュラの転生者やし
そもそも尾獣って大筒木が苗床に使う十尾の九分の一でしかないしそんな強ないで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:17.83ID:ZFVGcj2s0
>>856
カカシ最低やな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:18.00ID:VWaxIOrQ0
火影がこんな仕事する程度には木の葉は人手不足やからな
https://i.imgur.com/JlTDFFk.png
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:20.21ID:JKe+CWQY0
ボルトはなかったことにせんか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:59.33ID:OL1pSsPS0
九尾は単体やとマダラのマンゲに操られるしサスケの輪廻眼にも勝てんからな

六道化したナルトの中にいてこそ真価が発揮できる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:00.06ID:JKe+CWQY0
なんかジャンププラスでサスケの小説を漫画化とかアスマの娘のスピンオフ漫画立て続けに連載開始なっとるけどなんかあったんか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:00.57ID:tVlWhCs00
>>791
漫画としてスポットが当てにくいんやろ
ルーキーの下忍とベテランの上忍と比べて中途半端な立場だし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:09.53ID:IWiiVGwFa
>>817
こいつが男っていう衝撃の事実を今知ったんやけど
ワイもこのエッチなおねショタ好きだったからすげえ動揺してるんやけど
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:13.02ID:L1/5X13n0
>>822
生前の柱間のアレと比べると求道玉はなんか大したことなく見えるんよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:16.90ID:6MiTHidU0
アニメのかかし過去編ガイ過去編イタチ過去編全部当たりやったな
終盤のアニオリは真面目やった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:19.18ID:Xt9SUkWI0
>>863
ハナビ姉ちゃんエッチやからゆるして
登場人物がみんなモブっぽいのもゆるして
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:21.92ID:VWaxIOrQ0
>>856
自分の親が誹謗中傷で死んでたらそら不幸マウントマンにもなるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:26.69ID:Naw12Ae20
>>825
ジゲンで全員ボコれそうとは思うけど、他のメンツは負けそう
暁の良さって各里のつよつよ抜け忍集めたドリームチーム感やったんやなって思うわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:29.00ID:yMUZgy9sp
デイダラ(19)
割と天才やろこいつ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:29.59ID:wGqGBFvh0
>>870
別に男でも良くない?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:30.04ID:U1XX5Mp10
シカップさぁ、ドサクサに紛れてどこを触ってるんだい?
https://i.imgur.com/2xobp3r.jpg
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:34.87ID:s7m37XAA0
>>854
あげたやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:41.83ID:OQ1N8+Z/0
夜叉丸を男にしちゃうのが岸本の“ズラし”や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:46.67ID:u0WCVYtTd
>>856
カカシ「ちなワイの親父は里に虐められて自殺した😌」
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:50.39ID:IWiiVGwFa
>>878
いいわけないよね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:54.10ID:2VskWxWP0
>>856
サスケ理論やないけど最初から1人だったのと繋がりがあったのを切られるのとでは後者のが辛い気がする
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:03.37ID:yJ5JGceXa
岸本(性別を男にした方がより可愛い子を描けてしまう!!)
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:04.51ID:ufGFKZLL0
輪廻眼の扱い一番上手いのが長門なの地味にすこ
九尾モードナルトとビー一人で圧倒しとったし大人サスケもあんな感じになるんやろなぁって期待しとったんやけどな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:09.54ID:lSQCQU7a0
>>800
天皇も最初は圧倒的な武力を持った組織の頂点やろ
覇権を握った者が政治的に安定してから武力を喪失していくのはお約束やが、大名には武力で頂点を取る能力も取った時期も存在せんのや

>>802
忍び里って忍術込みで産業革命後の大国くらいのスペックはありそうやが、そいつらが精々戦国時代の日本人レベルの能力しか無さそうな大名に従わせられる状況に陥るか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:11.12ID:JKe+CWQY0
>>861
火影のすることやないやろそれ...
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:18.65ID:F84fMGEW0
>>861
影分身でやれ定期
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:23.57ID:wGqGBFvh0
>>886
失禁してるようにみえる
アニメはしてないはず
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:30.56ID:W8kF2Xr90
>>864
イルカ先生なら「そうだよなぁ…サスケ、辛かったんだよなぁ…」涙ポロポロやったのにな
まああそこまでこじらせたサスケがそれで戻ってきたかというと分からんがカカシの対応はないわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:38.80ID:2VskWxWP0
>>886
失禁シーンだからじゃない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:43.13ID:pjzzV7r/a
ワイは少年編も青年編も好きやけどナルトが九尾コントロールした途端にプリキュアみたいにオレンジの衣装に包まれるシーンでクソ萎えたわ
仙人モードとか尾獣の衣とかかっこいいのに
あの衣装だけはホンマにダサい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:49.68ID:VRKYt68Oa
>>732
能力はわからんで
でもゲームオリジナル設定で時間を操る能力持ってた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:59.81ID:s7m37XAA0
>>889
大名が天皇
忍里が幕府ってかんじやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:04.55ID:OL1pSsPS0
>>871
それマダラのスサノオと融合した九尾やから、単体やないやんけ……
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:19.68ID:0vCBUdD3M
でもサスケ奪還編ってめっちゃ燃える流れだよな
メンツ集めるとこもそれで向かうところも見ててワクワクする
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:30.90ID:JKe+CWQY0
ナルティメットストームはやるならどのナンバリングがええんや。
セールのとき毎回ラインナップされとるけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:33.35ID:jqfPWOpF0
>>870
当時全国各地の少年達は性癖を揺るがされたんやぞ
お前は幸運やったな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:40.68ID:Dzz4MEnyr
写輪眼覚醒させるだけで問答無用で最強クラスになるうちは一族ってサイヤ人並の戦闘民族だよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:50.53ID:6OMtZwAZM
キバの最後の唯一の輝きやぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:00.68ID:ufGFKZLL0
>>889
大名をトップに据えるという名目で忍一族が集結しとるんやろ
大名なかったら一族同士の覇権争いで分裂しそうや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:11.70ID:IWiiVGwFa
シカマル「ナルトチョウジ、サスケ奪還に行くぞ」
リー「ネジくんを推薦します」
??「散歩もしてみるもんだな、俺も行くぜ」

一人だけ勝手に立候補してきたしな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:14.87ID:ZLtxYbJa0
>>907
そもそも白の時点で性癖ズダスダやぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:30.42ID:wGqGBFvh0
柱間だけ単体で強すぎない?
転生したやつは落ちこぼれでみんなと戦って互角だったはずやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:37.47ID:2VskWxWP0
>>910
これ最低すぎてほんま草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:40.38ID:6MiTHidU0
元アシがボルトとサム8もらってたけどインドラとアシュラの生まれ変わり言われてたの草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:45.53ID:Ri4ccgC20
>>908
巴が三つあるうちは一族とか上忍でも勝てんよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:57.32ID:JKe+CWQY0
>>910
ゆるせねえよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:59.59ID:h0AG0qM80
>>910
これきらい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:09.55ID:guu4o+Wb0
>>910
読者の全員が影分身に仕事させろと思った瞬間
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:35.27ID:jqfPWOpF0
>>913
たし🦀
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:45.25ID:s7m37XAA0
セックスも影分身でしてそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:47.29ID:1vqDF1Lk0
>>861
これナルトがやることでも火影補佐のシカマルがやることでもないよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:50.51ID:ufGFKZLL0
>>910
イタチさん「ワイみたいに一人で抱え込むな!仲間に頼るんやで!」

草葉の陰で泣いとるぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:50.66ID:ZLtxYbJa0
>>910
いやケーキに負けんな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:51.70ID:fVlyC0jza
>>900
マダラさんはちゃんと自分のチャクラ使って九尾口寄せしたからええやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:59.53ID:EGrder+M0
>>910
なんで逆にせんのや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:08.25ID:Naw12Ae20
>>910
サクラの実母じゃない疑惑といい、BORUTOの親子描写胃がキリキリすんねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:21.51ID:wGqGBFvh0
イタチは仲間おっても足手まといになるだけやろなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:31.72ID:jqfPWOpF0
>>925
影分身セックスすると着床率も上がるんやろか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:42.56ID:W8kF2Xr90
>>889
従うというよりは儀礼的な緩い連携だったのかもしれん
大昔の日本だって儀礼的に当時の中国に使節送ってやり取りはしてたみたいやけどあれを服従とは呼ばないだろうし
火影の指名も木の葉側からの推薦も割と通って最終的な任命は木の葉側の上役の会議で承認されてからってことになってなかったか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:22.94ID:6MiTHidU0
ナルトは家族知らないから嫁さんと子供いても何したらいいか分からなくて仕事に逃げてるだけやから…
家族知ってるけど自分の眼でしかやれない任務だから里離れてるサスケの逆やしそういうの好きやな岸本
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:25.10ID:OvnySnb70
>>905
このデブって仲間面してるけど一話でナルトをろくな奴じゃねーから殺そうとか言ってたよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:31.73ID:wGqGBFvh0
セックス中ヒナタをサスケに変身させてるからよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:36.92ID:SbOLTlo60
>>937
家族との仲悪くなってるのに交渉力あるんですか😅
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:51.93ID:wGqGBFvh0
>>939
それ親父
しかもそれも修正された
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:03.75ID:A9V7/0GyM
>>939
流石にエアプ過ぎない、君?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:13.12ID:OvnySnb70
>>937
言うほどナルトって交渉力あるんか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:19.75ID:2VskWxWP0
ボルト見てないんだけど彼って白眼つかえるの?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:55.72ID:Naw12Ae20
>>946
わかるってばよ空間でどんな敵でもほだし放題よ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:56.03ID:txSyx5li0
シノって話の都合上なかなか出せなかったよな
あまりにも強いから
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:56.13ID:2VskWxWP0
>>946
雷影の土下座とか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況