X



ゴールデンカムイの刺青人皮の暗号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:53.60ID:sTtdp2Cm0
マジで解けるのすごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:58:38.83ID:sTtdp2Cm0
神とか馬のところも感動したわ半分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:24.95ID:sAvDZ80Ja
ワイが考えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:11.35ID:sTtdp2Cm0
>>3
そうですか、じゃあなたで
みなさんこの人だそうです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:58.81ID:rSVQSyo40
半分ずつでも両方解ける暗号とか作れるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:03:09.68ID:sTtdp2Cm0
>>5
あれ5枚程度でも運ければ解けるって聞いた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:03:14.92ID:0vB+JDQ/M
ただの地図じゃなかったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:45.97ID:sTtdp2Cm0
>>7
五稜郭を表す星になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:05:41.10ID:/Zx1JR2O0
>>3
へーそうなんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:48.84ID:jJFvCXtL0
さらに詳しい場所は看守のやつが必要なんだっけ
でもあの位置じゃ普通に何かの拍子で見つかりそうじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:07:53.60ID:sTtdp2Cm0
>>10
五稜郭虱潰しに探せばいけるいいバランスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:08:41.92ID:Jk+TXZcVM
人皮のカーディガン出るから買おうか悩むは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況