X



有原航平さん米国での挑戦を続ける決断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:08:24.93ID:Zv5QiwnR0
日ハム時代ですら大したことなかったんだから帰ってこいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:09:35.97ID:+Lq0aj6Q0
そりゃウィンターミーティングまでだったりとか
いろいろ粘ってみるやろな
日本帰るはいつでもできんだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:10:57.88ID:BABLPqQYd
珍カス振られてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:11:03.73ID:kuEbClMwa
そらマイナーなら契約はあるやろ
そこからメジャー昇格目指して頑張りたいんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:11:17.67ID:D8IkffJUp
>>7
言うほどあるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:12:46.67ID:gLL5tLLH0
NPB1年目からメジャーへの強いこだわりあったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:02.96ID:j8+LZa1t0
ほぼ速球無しで変化球ばっか投げて打ち損じをお祈りするような投球だったが正直それじゃ通用せんやろ
運よく抑える時があったとしても
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:05.15ID:sv1fKRHYa
まだタイミングじゃないよな
来年再来年と加藤上沢が続けてFAだからその時やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:35.14ID:/5diTtIJa
再来年ダルと一緒に帰ってこい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:53.19ID:a088n2Aza
>>14
巨人も阪神も行く気ないだけだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:52.87ID:5Cde5sik0
そらハムとしても2年で簡単に帰ってくるようじゃ困るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:12.22ID:D8IkffJUp
マイナーの成績も良くなくてメジャーでもこれで上がり目あるんかな
https://youtu.be/xDNHqEtxEW8
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:44.78ID:Gyaq0MNia
巨人も阪神も今オフの日本人補強0が確定したの気持ちいいわw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:55.10ID:o9w5eClxr
>>15
ハムに愛着あるとか珍しいな
その割にめちゃくちゃなポス要求したけど
あの程度の実績年数で
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:18.41ID:ubM585Hg0
WAR最低記録を叩きだした筒香でもアメリカおってええんやから有原もべつにええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:22:17.58ID:F1Ydfnk3a
学生の頃からの夢だしな
諦めがつくまで頑張るのもええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:03.91ID:O9G0mGn30
今このタイミングで帰るって言い出したらそれこそ何しに行ったってなるやろ
帰るにしても最悪去年の秋山くらいの時期やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:16.06ID:5Cde5sik0
ハムはこの情報知ってたから獲得報道出なかったわけね
納得だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:47.91ID:gjXcI/EA0
別にNPB復帰はいつでもできるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:18.81ID:Zls2FjnAa
怪我の影響で弱肩になってたからな
どこまで回復出来るかが勝負
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:48.16ID:5hmGRm/Y0
贔屓球団が補強出来なくなるから
「通用しないから戻ってこい」って言うのダサすぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:57.91ID:j3YMPx2RM
アメリカの空気を吸えばなんたらかんたら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:58.40ID:JvzCUoyQ0
誰だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:29:12.73ID:rz5tJzCm0
DFAされて秒で帰ってくるよりカッコいいだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:30:17.95ID:V3Qy6IB/0
完膚なきまでに叩きのめされて向こう残る選択できるのは勇気あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況