X



ジャイロ・ツェペリとかいうジョジョで1番カッコいいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:04.12ID:EFhOOJL80
岸辺露伴より知名度無いのが悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:48.47ID:93BjzEKca
>>2
常敏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:40.72ID:3+/IW0Kd0
週間連載だけ見てた層にはジョニィより主人公扱いだからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:29.66ID:OAQ5MXgFd
真っ二つになるのが悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:56.17ID:8G4SNBFSa
>>2
カーズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:21.91ID:nxqBYJwXa
スピードワゴンの解説あってこそ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:32.67ID:KgB48Yvsp
シーザーアントキノツェペリやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:58.04ID:EFhOOJL80
技術だけでスタンドを発現するとかカッコよすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:58.16ID:nxqBYJwXa
>>2
りおちゃんの隣の家のデブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:12.80ID:5F7gPRLZ0
変人に振り回されるやつってポジが入れ替わるのすき
7部って割と全体のプロット考えられて作られてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:15.49ID:d+LI3aHl0
ツェペリやし殺したろの精神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:12.63ID:RGFmnSDmM
ずっと主人公だったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:32.77ID:ttkPzSlO0
ゾンビ馬とはなんだったのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:17.00ID:EFhOOJL80
>>12
まぁスターシステムの特権やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況