X



今年のFA宣言選手、森友哉、嶺井、伏見、近藤の4人だけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:49.79ID:AWakeM+Ir
全員パ・リーグに移籍濃厚www
セ・リーグ金ないんかww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:17.76ID:6NIR1y7x0
全員キャッチャーで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:43.31ID:AGDkDQ3p0
去年とかに比べれば多い方
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:48.58ID:AWakeM+Ir
森友哉、近藤なんて
滅多にFA市場に出ない物件やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:03.77ID:N0aHSMxga
4人いればええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:05.26ID:Viab8w9i0
欠落制度
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:19.56ID:eXAVCD8Q0
結局Cランクの移籍は嶺井だけか
意味かいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:41.19ID:rRJqa1/Wd
近藤争奪戦が熱すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:22.09ID:JL+m0tM00
全員捕手って珍しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:17.12ID:/x6wQngpM
不作
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:19.03ID:AGDkDQ3p0
FAってもうそんなに価値を持ってないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:28.47ID:Vkw1KGR5r
毎年4,5人ぐらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:49.51ID:yQ9FENMdp
Aランクが2人も出てくることない件
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:53.85ID:lHPjpSsV0
>>13
全盛期すぎて活躍できて数年ってのがほとんどやしな
30過ぎて取得したやつなんて落ちてくだけやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:35.40ID:Y0u89zL0M
FA期間2年短縮したらもっと増えるんかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:36.80ID:gyqfzF9O0
き、虚カスはん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:41.66ID:Izg+m3bka
西も宣言したやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:52.05ID:lWsVnHetx
近藤を捕手起用しようとするな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:03.92ID:52SyMXeTd
Bで補償はキンセンだけにしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況