X



うちの猫見てってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:23.83ID:oubMdmXJ0
かわいいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:50.20ID:5nS9z/b/0
かわいいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:21.45ID:pAoGxCil0
見せろよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:19.24ID:oubMdmXJ0
かわええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:49.84ID:5nS9z/b/0
栗みたいな顔やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:53.89ID:oubMdmXJ0
>>9
やろお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:59.08ID:ok8OKLnX0
>>6
ケツ毛にうんこついてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:05.23ID:pAoGxCil0
うーんまぁ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:10.91ID:Q0+S9Da20
狸みたいでかわいいな😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:37.74ID:oubMdmXJ0
>>12
ケツ毛はカットしとるがよくついてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:00.68ID:FWuMMzVs0
>>6
シャム猫は気性が荒いからな飼えん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:38.28ID:oubMdmXJ0
>>18
穏やかやでぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:56.88ID:YYwX+/il0
>>6
ラグドール?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:02.60ID:2VqBwkg00
>>6
結構懐いてるな
単頭飼いだな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:26.44ID:YYwX+/il0
>>15
かわヨ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:34.71ID:oubMdmXJ0
>>21
似たようなもんやがバーマンや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:45.87ID:YYwX+/il0
>>24
おお
高い猫ちゃんやな😺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:06.77ID:NHWCGp7D0
>>6
木梨憲武やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:40.45ID:6+XcXYBuM
一刻館みたいな建物やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:30.32ID:EUBNVSsw0
うちのねこが一番可愛いのは確定的に明らかなんだけど白猫飼ってると茶トラ系とかちょっと羨ましくなってくる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:44.76ID:TniWK8YQp
>>30
木梨憲武
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:01.20ID:HfyOKBzJ0
にゅほほwかわえぇのぅ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:14.34ID:KeHnBZWQr
猫飼いたいけど賃貸やから無理だわつらたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:48.82ID:bqN8Ke5R0
名前教えろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:51.31ID:r7zdMZafd
顔だけ黒いタイプの猫だ😲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:09.06ID:SwjFRnMBd
>>31
ワイも茶トラ飼いたいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:45.24ID:bqN8Ke5R0
何ちゃんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:47.57ID:YYwX+/il0
>>30
かわええなあー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:19.46ID:1DRe/pYD0
>>39
ええな
てか画質良過ぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:23.59ID:JaL4uhMnd
>>25
かわE
イッヌは雑種やとイマイチやけどネッコは雑種が血統書付きよりかわEことも普通にあるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:36.75ID:oubMdmXJ0
>>40

バーマンがあーちゃんキジトラがふーちゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:11.67ID:SM/VKPQs0
>>39
ええやんかわよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:14.90ID:oubMdmXJ0
>>45
少し長毛やな😍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:22.93ID:r7ntwcEoa
>>30
顔ムギュなっててかわヨ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:27.01ID:ceIbgMnW0
猫って狭いところとか高いところ好きらしいけどそういうところ入った後ってやっぱりホコリやばいん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:32.26ID:JaL4uhMnd
>>45
ええやん
いくらしたんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:48.98ID:JaL4uhMnd
>>47
かわEやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:52.96ID:RH15AaBPa
もふもふしやがって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:20.50ID:oubMdmXJ0
>>47
カーテンと窓の隙間好きよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:22.53ID:SM/VKPQs0
>>47
丸の柄がめちゃええな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:01.66ID:eXc9W9Ou0
https://i.imgur.com/ZBkRTl0.jpg
最初はこんなちっこかったんや
>>51
拾ったんや足元に死にかけでスリスリしてくるから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:03.09ID:bqN8Ke5R0
あーちゃんはきめ細かな泡みたいでかわええね
ふーちゃんはイケメンさんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:10.00ID:YYwX+/il0
猫はかわいいのう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:34.14ID:HWN0TtQC0
ワイもかわいいんやが?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:40.42ID:oubMdmXJ0
>>57
ふーちゃんレディや🤣
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:47.10ID:bqN8Ke5R0
>>59
貼らなきゃ意味ないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:52.00ID:JaL4uhMnd
>>56
ええな
育成成功やんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:04.79ID:r7ntwcEoa
>>59
写真上げろや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:02.33ID:JaL4uhMnd
ワイはネッコはすこやけどネッコ界隈のオスメスエサって言葉を使ったらあかん風潮はマジきもいと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:06.22ID:bqN8Ke5R0
>>60
イケメンお嬢様やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:14.70ID:0sLIKJ4M0
>>6
毛布と一体化してるわね🤗🤗🤗
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:25.73ID:4v8XhNx5p
サイベリアンとかいうめちゃくちゃ可愛い猫すこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:50.83ID:QnCs/CtI0
>>64
そんなんあるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:51.74ID:sW0DzOS5d
命の輝きすべ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:55.51ID:oubMdmXJ0
>>67
この前近所のペットショップにフード買いに行ったらおったで
50万とかビビったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:00.28ID:4EM3EYQn0
撮影はスマホか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:27.09ID:mou+TD1/0
ぶっさいくな猫やなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:11.20ID:0sLIKJ4M0
>>74
かわよさん🤗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:25.85ID:FeictiAF0
別に羨ましくないけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:42.57ID:0sLIKJ4M0
>>35
ちゅ〜るとか好きそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:18.58ID:lCrFpUvja
>>25
や茶N1
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:44.83ID:FeictiAF0
別に羨ましくないが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:24.70ID:oubMdmXJ0
>>74
三毛のコも雑種?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:13.76ID:lCrFpUvja
みんなかわええなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:50.81ID:eXc9W9Ou0
https://i.imgur.com/y47G0Ki.jpg
野生の血が凄すぎて散歩中に蛇とか食うから困るわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:59.84ID:bqN8Ke5R0
>>80
ふくふくしててええなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:04.54ID:YZhhNI9S0
ワオのねこクッソ甘えんぼなんやが

家におるときずっとワイの上に座ってるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:29.15ID:EUBNVSsw0
>>83
デッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:53.45ID:bqN8Ke5R0
>>83
乗られたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:55.70ID:SwjFRnMBd
>>81
そうやで~
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:20.36ID:lCrFpUvja
>>83
デッッッッッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:27.15ID:SwjFRnMBd
>>83
散歩しがいありそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:47.47ID:JaL4uhMnd
>>69
あるで
エサやなくてフードって言わなあかんねんで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:57.56ID:JaL4uhMnd
>>80
ええやん
ワイはエキゾチックみたいなぶさかわとかいうジャンルは理解できんけどこれなら許す
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:07.62ID:bqN8Ke5R0
>>92
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:11.20ID:tsmjz8JD0
猫何歳?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:23.69ID:JaL4uhMnd
>>83
はえー
ネッコ散歩させるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:53.90ID:JaL4uhMnd
>>92
そらネッコは草食ちゃうからしゃーないw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:59.40ID:9yb7xQfLM
>>92
ネコカスイライラで草
ご主人にいつまでも媚びて餌貰ってんじゃねぇよバーカw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:18.58ID:JaL4uhMnd
>>99
またたびはどうなんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:01.90ID:lCrFpUvja
>>99
うちのはチュール自体には食い付きイマイチでチュールが中に練り込んであるカリカリはめっちゃ食い付き良いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:39.01ID:eXc9W9Ou0
>>96
深夜2時とかに行きたいってクソ鳴いて起こしてくるから大変や
ワイが倒れそうや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:43.51ID:vYiSpMUv0
あんまりにも壁で爪とぐから爪とぎにマタタビの粉ふりかけたらぺろぺろすりすりごろごろするだけで効果なかったンゴ
わいの壁紙はもうボロボロ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:19.03ID:vYiSpMUv0
>>102
ほんとはイッヌなんじゃない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:30.84ID:EUBNVSsw0
>>99
うちのはチュール食わんし、チュールのパクリみたいなやつも総じて食わない
ゲロかなんかだと勘違いしとるんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:15.90ID:Boqrp1xV0
>>83
ええのう
車に気をつけてな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:34.10ID:oubMdmXJ0
>>106
へー珍しいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:03.80ID:EUBNVSsw0
>>107
ムホホw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:09.45ID:AOGVnbR4a
昨日巣ごとネッコ持ち上げたらめちゃくちゃ低い声で泣かれた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:09.20ID:eXc9W9Ou0
>>115
こういう野生的なネッコめっちゃ好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況