X



【朗報】佐藤凛果ちゃん、執行猶予4年で無事AVデビューできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:43.03ID:bgK8JGzkM
新型コロナの持続化給付金総額2億円以上をだまし取ったとみられる詐欺グループの裁判で、東京地裁は、申請役の23歳の女に懲役2年執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/54b2bb9d299a3c7296a524e1f8716a105f8f6bca&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:04.57ID:bgK8JGzkM
ムヒョヒョwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:09.91ID:+qxFBp5S0
むほほのほ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:41.48ID:+qxFBp5S0
他の事件もたくさんあってこの事件でもグループに何人もいたのにコイツだけめっちゃ注目されたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:45.33ID:+ICEtD2R0
どうせガッカリ乳首とか言うんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:07.54ID:XC+RJr9ep
チンコビンビンですよ 髪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:52.19ID:+qxFBp5S0
「この犯罪者!ヤらせろよ(笑)」
「うぅ。。」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:54.56ID:MklWw5Of0
ここまで知名度あるならもっと手前の業界で愛人秘書に就職できるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:19.12ID:ymdg1ikkd
こいつへのきもいコメントで開示しまくったら儲かりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:50.12ID:f5oTyICw0
グラビアでもええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:59.86ID:oubMdmXJ0
詐欺やっても執行猶予で終わるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:18.53ID:s19igt7Qd
おめでとう
警察検察裁判官に体を売ったおかげで執行猶予ついてよかったじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:32.38ID:hJVpmnEC0
>>13
罪ではないからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:33.12ID:iCN4MdZo0
期待の星じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:34.06ID:+qxFBp5S0
サイゾーウーマン
ASKA、執行猶予中にテレビ出演! 逮捕タレントに寛容になる“視聴率優先”主義の業界
2017/02/09 — 最近はテレビ局も甘くなったのか、覚醒剤で逮捕された元プロ野球選手・清原和博(49)も、執行猶予中にテレビ出演している
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:48.03ID:VAPIj/mad
>>12
記事見る限り主犯じゃなくて申請役やってただけやしみたいな感じやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:00.62ID:s19igt7Qd
この国はどこまでいっても弱者女性優遇やからな
女はいくら犯罪してもその分体を提供すればなんとかなる
そうやって弱者女性優遇した結果、その弱者女性達が弱者男性をポンポンと産み落として自ら破滅させてるのがこの国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:05.69ID:ak+IL/Wbd
少なくとも目はいじってたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:30.03ID:+qxFBp5S0
検察「緊急事態下での簡易迅速な給付金制度を悪用した狡猾で極めて悪質な犯行。自らの老後の不安から2000万円を貯金する目的で犯行に及んでいて身勝手かつ短絡的だ。懲役2年を求刑」

弁護「役割は従属的で十分反省している。執行猶予付きの判決を求める。」

裁判官「簡易迅速な手続・審査で給付金を支給する持続化給付金制度の制度設計を悪用したもので卑劣で悪質。複数の者が役割を分担して行った組織的かつ計画的な犯行で被告は申請行為を担当するなど重要な役割を果たしている。一方で、被害金を全額国に返還したことなどを考慮し、懲役2年、執行猶予4年の有罪判決」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:04.89ID:y/D7FL2J0
マスクありきだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:14.04ID:UaTm1xoja
出演したら社会奉仕で猶予の期間短縮でええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:39.31ID:+qxFBp5S0
プレミア感あるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:27.85ID:qW6jZvA60
20代のうちに頼む
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:52.89ID:SCUdsU1Ga
ヤフコメ民とガルチャン民がブチギレてるけどなんでや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:28.50ID:GV3Fdk8P0
まああのおっぱいを2年間牢屋に閉じ込めておくより
野に放ったほうがいいとの判断だろうねw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:28.08ID:TA88waUt0
ムーディーズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:41.79ID:S2ovN72T0
AVに脱獄女囚人シリーズあるよな
佐藤エルとか出てるやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:01.05ID:S2ovN72T0
佐藤エルと姉妹売で行こう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:22.81ID:49EnLhB40
サムネホイホイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:25.45ID:rYS53IV70
2000万出せば出てくれるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:27.31ID:mBpy9rei0
あのおっぱいで執行猶予は無理あるでしょ
反省してる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:12.93ID:0kjF4Rl30
プレステージの素人モノとかにいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:31.13ID:X9Lr82Zv0
詐欺で執行猶予つくんだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:55.06ID:Lx260xyx0
マジで出たら人生初めてのAV購入するわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:06.65ID:ii4E9Nrg0
ヒカルが交渉してるんじゃね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:31.96ID:uq1bmpqNa
マジでかわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:15.77ID:mBpy9rei0
こんなんワイとイチャイチャ子作りセックスの刑でしょ
https://i.imgur.com/Emvba4L.gif
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:27.44ID:+dra6nTZ0
ちゃんとAV出て国民に謝罪せんとあかんからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:50.47ID:OakLBHzId
こういう形で有名になるのって本人にとっては損なことなのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:29.77ID:TA88waUt0
これでデビューしないと懺悔の気持ちがないのかも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:31.76ID:Ig0Zse80d
あんな乳して無罪とかありえんからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:32.08ID:GV3Fdk8P0
さすがに持続給付金ネタはまずいんじゃない?
オレオレ詐欺の被害にあった老人から仕返しに集団レイプされるとか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:51.60ID:S2ovN72T0
>>45
その後の出方次第やろ
ガチでAVデビューすればプラスに働くが出ないで普通の生活しようとしたら底辺生活やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:53.09ID:P4a/uphop
今の大会、他の地方のチャンピオンは軒並みずっと一緒に過ごしてきたポケモン使ってるのにサトシだけピカチュウ以外最近捕まえたポケモンなの他の地方の事舐めすぎだろ
それでいいなら誰でも簡単にチャンピオンなれるやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:07.13ID:P4a/uphop
スレ間違えた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:27.07ID:vNNeTJ8P0
マスク有りならええんやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:01.80ID:S2ovN72T0
女って本当イージーやなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:12.97ID:B14p5owPp
>>51
死ね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:34.54ID:wk3jE3Qo0
このスレ開示されたら一網打尽やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:23.14ID:k4XVAqzW0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:02.09ID:lbpKQ5TpM
今後のキャリアはどうにもならんからなー
ポルノ業界がコンタクトしてても全く不思議はないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:53.22ID:Cn4xwkBl0
正直マスクの下ブスそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:29.56ID:BZWJm8470
ギャラ弾むからAV絶対出た方がいいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:39.73ID:ixls19s6a
こんな悪質な詐欺で執行猶予は草
マンコ割強すぎんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:54.32ID:k/4nB6Hwd
>>14
はいカイジ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:15.88ID:jbfQv4mFM
女性に刑罰を与えるのって女性差別やろ
刑罰は廃止してAV出演とかにしたほうがいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:23.27ID:2pAfTa2y0
>>60
これが執行猶予なら統一教会も完全無罪なレベルだわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:48.14ID:+qxFBp5S0
制度を悪用した卑劣で極めて悪質な組織的かつ計画的な犯行において申請行為を担当するなど重要な役割を果たしていますからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:41.50ID:N15spP0I0
パイパンな気がする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:29.22ID:mBpy9rei0
裁判官「エッッッッッ」
→執行猶予
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:41.29ID:CPSnIxOu0
伊藤詩織じゃないのこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:52.03ID:MhAvB+vVp
>>43
死刑より重い定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも