X



HUNTER×HUNTERの団長の手刀を見逃さなかった人ってなんで死んだんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:57.90ID:EbdhtUur0
>>141
なんやこいつは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:08.57ID:ENH98U94a
>>143
でもホイコーローと中出しセックスしたんやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:13.77ID:3y7TJA6S0
実は念能力者じゃなくて
ただ単純に手刀見逃さなかったすごいおじさんだったから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:22.67ID:BJJloWYT0
船内で急にヒナとビゼフが出てきて実はすでにジャイロと合流してて船内で暗躍してましたとかあるかもしれない
ウェルフィンは船乗れるんかな…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:27.18ID:BVvwOTu70
>>141
なんかでも最後子供守って死にそうなんよなこいつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:32.26ID:mtU3sH5W0
>>152
別にええやろ😤
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:36.86ID:ON8Pl+kT0
>>141
子供産みたてで子宮も準備万端だからエッチや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:02.51ID:P54DKXUS0
暗黒大陸編読み返してるけどやっぱりおもろいわ
読むの時間かかるけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:11.17ID:UMJcEN+O0
>>139
新アニメの終わり方でええわもう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:11.53ID:/blASnWFM
>>141
流星街出身でゾルディック家とかシンデレラやんって書いたけどよく考えたらこいつのほうも大概やな…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:26.00ID:gremgYul0
>>122
周も知らんとか念エアプか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:31.71ID:mtU3sH5W0
バビマイナはクラピカたちの味方になってくれんかな
ベンジャミン次第だけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:34.07ID:6nafLhhjd
ヨークシン編で団長が見せた念って風呂敷と魚だけだっけ?
他何使ってたか思い出せん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:36.84ID:ON8Pl+kT0
>>158
デブだけど清潔感あるしええよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:25.19ID:4COxSVqh0
>>145
そういやなんでこれコムギが出たんやっけ
絡み合ったっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:32.40ID:YtqyEdoV0
>>135
単独行動のときは変装がメインなんやろな
悪名が知れ渡ってるし顔も割れてるから一人のときにマフィアだの敵だのに絡まれたらめんどそうやし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:38.10ID:Z5vuxSGu0
ハンターハンター程度で小説とか言ってるやつは普段文字とか読んでなさそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:42.11ID:mtU3sH5W0
>>165
ノブナガ少し黙れのときになんか使った
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:43.70ID:PVxv+a/J0
こいつともう片方いた手練れっぽいやつ誰も覚えてない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:52.70ID:lP8MzZz00
ハンターなんだかんだ言って再開したら盛り上がってるやんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:55.15ID:ipgm3rKI0
>>131
クロロの手刀見逃さない目の良さ持ってて念バリバリ出した状態でレディーファイ!したのに描写からして開始位置で食われとるから全く見えないのかめちゃくちゃ速いのかのどっちかやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:17.71ID:DlpAu8YV0
>>156
ブリーチはむしろノベライズを漫画化してほしい…もしくはアニメ化
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:33.58ID:vDidxS87M
マーメンもビーンズだったなそういえば
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:42.32ID:6nafLhhjd
>>168
あー女の念か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:50.68ID:j/zNCTc20
団長的に見逃さなかった人の能力いらんかったんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:54.64ID:QE52+ddZa
敵が待ち受けてるとこに向かってくのって普通に無能だよね
実際団長はインドアフィッシュの条件にあった場所で構えてた訳だし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:55.97ID:ENH98U94a
>>172
ブラックゴレイヌやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:56.43ID:oPVqFynV0
念ってわりとガバいよな
周やら硬やらはじめて出たときごちゃごちゃだったの覚えてるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:01.45ID:Qup15ah30
>>164
せめてあれくらい雰囲気あるやつが見せ場作ればいいのに実際は延々と有象無象のグダグダ見せつけられるという
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:04.59ID:PxJdM9pHa
>>171
普段文字読んでない奴は掲示板におらんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:08.15ID:/1HyErpd0
ジャイロでてくるんかこれから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:14.90ID:431NW4iS0
>>169
確実に王に食われると確信し最初の一言で全てが決まる!!
走馬灯見ながら脳みそフル回転したおそよ通常では選択し得ないコムギ選択した…
タコさんサンキュー🐙
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:17.09ID:4COxSVqh0
>>176
そうなんか
実は王の気持ちを僅かに感じ取ってたとかちゃうんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:18.66ID:fjMs1Drw0
>>169
プフに電話で報告した時に明らかに重要っぽいワードって印象に残ってたんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:24.65ID:UMJcEN+O0
>>167
ゴンとジンが木の上で語ってそんな感じで暗黒大陸があるや!って感じ終わり
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:37.69ID:isnoy0l8F
>>179

カイジのスピンオフで念ってなんやねんw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:38.07ID:4CZ8jxn80
>>179
大槻は円ができるだけで凝はできない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:38.52ID:PoKD3M5E0
>>169
ピトーに人質解放の嘘電話した時にコムギの名前出しててその時に居合わせてたと思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:48.36ID:PVxv+a/J0
>>179
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:08.57ID:X2x/z4qw0
>>179
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:14.94ID:ZdZpMsVI0
>>179
実際にオーラ出てるわけやないんやからさぁ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:22.52ID:xH6z+eyr0
この人ビノールトくらいの強さはありそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:26.66ID:G7Jui7sG0
>>179
10メートルもないやろこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:29.13ID:QE52+ddZa
>>179
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:32.32ID:ON8Pl+kT0
>>186
5chのクソみたいな駄文と小説や漫画のしっかりした文章は全然質が違う
質の高い文章読むには集中力いるからそれができない馬鹿も多いんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:33.36ID:ZGY80aK5a
>>188
ここのシーンって理屈が通ってないんやけどそこに至るまでの演出のおかげで違和感ないのが凄いよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:36.39ID:4AKZGa6y0
>>197
これのアニメでの団長の声篭りすぎでめっちゃダサかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:44.79ID:vDidxS87M
円の設定ってあやふやよな
範囲を広げたとしてその中にあるものへの感度も差があるやろうに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:59.34ID:PVxv+a/J0
>>197
ワイは旅館編一番すきやから最近のネタ集団扱い悲しい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:02.88ID:4COxSVqh0
>>188
死を目の前にした時正解を選べる念能力として発現せんかな
制約はヨボヨボになる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:20.06ID:QE52+ddZa
円15mってノブナガよりセンスあるじゃん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:37.85ID:givNCgB80
>>205
なるほどなあ
ワイのレスに返信がさっぱり付かない理由がやっとわかったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:37.95ID:mtU3sH5W0
>>209
ネタとしてもネタ抜きでも愛されてるやろ
ウンコルトピは完全にネタだけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:39.92ID:IOdjr657p
>>209
楽しそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:43.60ID:1eqK/Wmq0
>>209
温泉回かな?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:45.84ID:h5va/FqP0
団長vsヒソカの残念感
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:49.83ID:LWGSUpbA0
盗賊の極意使わせる程度には強かった奴

まぁ遊んでただけかも知れんが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:52.03ID:smF+8w/qa
>>28
ウボーに完勝したクラピカがこの評価するんだから結構強いんだなクロロとは相性悪かったか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:59.44ID:4COxSVqh0
>>190
>>195
なるほどなー走馬灯でそれ思い出したんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:01.65ID:BVvwOTu70
俳句のセンスないけど詩のセンスある富樫
作者がほんまに書いてるのか知らんが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:01.78ID:aIzKKs7Xa
念盗んでも生きてないとダメって結構きつい縛りよな
能力者って大概危険な仕事してるやろうからすぐ死にそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:06.34ID:PxJdM9pHa
>>205
そんなマジレス返されたら困るわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:08.28ID:JM3tlBOeM
>>171
絶対評価ではなく相対評価だしそもそもネタよりの話なのに…
アスペなんとちゃう、キミ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:11.14ID:yKks3Fu10
>>179
つよい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:13.01ID:X2x/z4qw0
>>209
好きなら間違えんじゃねぇよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:19.32ID:1NrEoL7Q0
>>31
シンプルでええな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:44.28ID:UMJcEN+O0
>>179
これ円について何の説明も無くて草生えるわ
ハンタ知らん奴が見たら意味不明だろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:51.28ID:PxJdM9pHa
>>206
理屈つけようとすればつけれたのに演出でゴリ押せるのがまたええよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:52.07ID:gJMpJiHV0
クラピカにこいつらはまだマシって言われてた2人組は強いんやないんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:04.75ID:QE52+ddZa
>>31
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:30.17ID:yKks3Fu10
>>230
パロディとかそんなもんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:44.99ID:fj8gYLnm0
>>230
なんとなくの索敵範囲って伝わるからしらんでもなんとなく意味はわかるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:56.81ID:PxUQsopa0
久々にヨークシン編観たくなってきたわ
旧ハンタってどっかで配信してる?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:57.08ID:BJJloWYT0
ウェルフィンのイカルゴにやられて速攻で諦めるとことか
王に啖呵吐いたこと後で自慢してるとこすき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:02.52ID:431NW4iS0
さあ 乾杯しやう
乾杯しやうぢゃないか
人といふものどもに
善人も悪人も
いつの世も人は繰り返す
膿むには余りに長く
学ぶには余りに短い
時の螺旋状
だからこそ好く欲し
好く発するのだろう?
命など
陽と地と詩とで満たされるほどのものなのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:03.99ID:oPVqFynV0
いや小説とか以前の話でしょ
第なん王子の下についてる誰かの部下の誰々さん
これが何十人も居て面白く感じる方がおかしいわ

ここにいる23人で、の全員の名前言えるか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:11.36ID:XbQ9n+czM
>>230
なんとなくわかるやろ
お前が低脳すぎるだけや安心せえ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:22.40ID:XNEzBsyHd
天空闘技場の観客ってみんな念能力者なん?
ヒソカに向かっていく人形たち見えてたみたいやけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:47.73ID:mtU3sH5W0
>>232
そのうちの一人が団長の手刀を見逃さなかった人や
クロロにあっさりやられた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:50.66ID:JELzyb3na
>>218
なんかゴチャゴチャ推理して誤魔化してたけど内容はヒソカが一方的にボコられてただけだからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:58.63ID:BVvwOTu70
>>240
これ木星以外も色々あるみたいやし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:25.85ID:ON8Pl+kT0
>>234
パロディでいちいち気使うの無粋よな
知らないんならハンタ読んでこいやって一蹴するべきところや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:44.35ID:CvOEH8zU0
もう脳筋能力者しか残ってないのにどうやって盗賊稼業続けるつもりなんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:47.06ID:BJJloWYT0
>>240
アリに馬鹿にされてたけど実際序曲の方は普通に効いてなかったしショボかったよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:48.11ID:YtqyEdoV0
競りの贋作の話とかオークション以外に全く関係なさそうやったのがゴンキル脱出のヒントになるのも予想外すぎておもろかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況