X



【画像】小学生ホスト琉ちゃろ、無事バチャ豚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 21:59:54.03ID:V/b9i/xC0
どうして…
0003それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:00:06.93ID:AC8RdXaW0
かわいい
0004それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:00:35.53ID:wd0fFV9c0
今のほうがかわいいやん
0005それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:00:37.06ID:OhGTP7q+M
ワイらの仲間やね
0006それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:00:52.46ID:of8yWJTm0
高校生?
0007それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:01:20.33ID:U33TGkFU0
村上じゃねーか
0008それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:01:32.29ID:zR5eVltL0
村上みたいな顔になってるやん
0010それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:01:51.55ID:1LnXy/790
しこりまくってそう
0011それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:01:56.47ID:PcBi+Lpx0
深夜アニメ詳しいキャバ嬢とかおるらしいし...
0012それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:02:17.68ID:Q18hVDUr0
勉強できて母親とも仲ええみたいやな
0013それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:02:22.95ID:J2CQQfFN0
育成成功してて草
0014それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:02:29.05
ちんちんしゃぶりたい
0015それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:02:52.44ID:Nby0IOnn0
村上みたいな顔やな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:03:04.71ID:MdZL+Pnk0
母親が推しにコスプレするドッキリ動画ほんま草
0017それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:03:18.51ID:iSAKmV2s0
天心?
0018それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:03:23.71ID:p6J2i8cM0
いうほど無事か?
0019それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:03:30.60ID:Bt1AsQ3ya
ひらき「名前に琉球の『琉』を入れる人、バカですw 」
0020それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:03:50.09ID:CzzgFtsB0
村上に似てる
0021それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:04:22.38ID:p4zviz830
こいつ母親と仲ええし純粋そうですこ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:05:06.16ID:t6jauoTl0
オタクになってて草
0023それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:05:16.69ID:tmGWmKdMS
那須川天心??
0024それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:05:24.03ID:AFxddRqb0
ガノタも併用してんのくさ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:05:40.39ID:zR5eVltL0
Twitter見たらオタク趣味全開のツイートばっかしてるな
親は金ありそうだし楽しんでそうで良かったな
0027それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:06:16.67ID:fJHq6t8o0
村上をイケメンにした感じ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:06:20.02ID:jmlV/Zox0
水女ってオタク気質やけどホンマのオタクと交わることは絶対にない理不尽さよ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:06:42.17ID:0TLZxDSP0
>>23
似てるわ
てかその末尾なんや
0032それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:06:49.77ID:qDh+vKOFM
あの家庭環境でアイコンで自虐できるとかいいやつそう
0034それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:07:05.90ID:NagzLauHp
この親でここまでまとも路線ってこいつすげーわ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:07:22.46ID:OfVmC2LF0
バチャ豚キンモー★
0036それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:07:30.97ID:6zZwlIoH0
バグマンで女の絵ばっかりかいてたキャラ思い出した
0037それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:07:41.44ID:IrNdlTm50
60本打てるか?
0038それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:07:42.59ID:o0x1LMI30
顔めちゃくちゃ変わってて草
0039それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:07:47.07ID:U+r0/sPl0
ワイと似た鼻してて親近感ある
0040それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:07:49.17ID:3dqJaoAw0
>>29
普通におしゃれな高校生に落ち着いたんやな
ガチヤンキーになるよりかはバチャ豚のがマシやな
0041それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:07:55.95ID:NagzLauHp
大抵のG民は親に流されてクソDQNにためなっとるぞ
0042それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:08:01.13ID:L3EWRfpwd
これほんまに本人なんか?
0043それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:08:19.63ID:lKNqTYda0
ゲイっぽい
0044それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:08:22.67ID:X7KLDxju0
マイメロ、親の趣味じゃなかった
0045それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:08:35.05ID:ORtigBvk0
ギャル好きにはならんのかな
0046それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:08:44.72ID:opzPf+Ck0
母親がV本人に依頼して誕生日にメッセージもらったりしてるしええ親や
0047それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:08:55.88ID:o0x1LMI30
>>29
趣味はともかく顔は育成成功やな
0048それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:10:05.99ID:DVwuLFMv0
こんな顔のジャニーズおったやろ
せっかくグルメで見たわ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:10:11.43ID:t59X8SZ30
小2くらいで童貞捨ててそうよな
0050それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:10:19.22ID:SsGNIDvJ0
同世代の友達おるんか?
0052それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:10:23.71ID:VTR4ChHD0
よくあの幼少期から方向転換できたな
0053それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:11:00.61ID:d568kxk+a
光のゆたぼん
0054それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:11:09.04ID:/SFAzbLF0
しっかり母親の愛情受けた顔しとるな
半グレみたいにならなくて良かった
0055それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:11:57.99ID:3n0brgpK0
>>46
え?
0056それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:12:07.75ID:w+yVyLu30
三次元の女のやばさを知って2次元に走った可能性微レ存
0057それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:12:16.79ID:SOZHYdFk0
親がちょっとピーキーなだけで愛情と教育はしっかり受けて育ってそう
0058それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:12:17.08ID:NagzLauHp
ワイらが認める数少ないガキ
0059それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:12:44.02ID:OmMoKO2x0
親から愛されてそう
0060それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:12:51.44ID:WBhFE5Jka
大人になったらイケメンになるやろな
0061それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:12:56.89ID:8b/Ze6SS0
肌キレイやな
0063それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:13:43.92ID:OhvjUSwq0
>>51
卓球のカッスに似てる
0064それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:13:47.60ID:P1dfJWgop
0065それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:13:52.87ID:8WChc0Mc0
ヤンキーになるよりマシや
0066それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:14:04.88ID:P1dfJWgop
親近感湧いたわ
0067それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:14:22.17ID:r3YG8uQy0
ふつうに良い大学行きたい言うて勉強頑張ってるんやろ?
子供ってどう育つかほんと分からんな
0068それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:14:22.69ID:TX/KCvnz0
親もなんやかんや色々無理強いせんくて偉いよ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:14:54.57ID:DzIyawBf0
村上やん
0070それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:15:05.35ID:SXl7Q/hW0
やっぱ育ちってあるんやなって
0071それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:15:08.00ID:MdgKOrQop
並の男ならゆたぼんみたいに洗脳されてまうよ
ゆたも迷い苦しんどるようやがね
0072それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:15:11.54ID:xUULxSqO0
ゆんぼたの親より何十倍もマシやな
0073それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:16:12.66ID:rqXERFnL0
ワンチャンゆたぽんも琉ちゃろのように改心する可能性もある?
0074それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:17:17.82ID:loLCVtKxa
ほんまどうやって勉強するように仕向けたんか気になるわ
ちぃめろがオタサーの姫みたいな物だからオタクになるのは何ら不思議ではないけど
0075それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:17:57.10ID:mqVbFbMwr
DQNってなんで「琉」って字好きなん
めっちゃ使ってない?
0076それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:18:27.87ID:xSPKFctMa
あっ!中身がデブな人だ!
0077それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:18:42.28ID:UeqTEvi20
クッソイケメンやん
なんか腹立つな潰しとくか?
0078それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:18:46.41ID:MdZL+Pnk0
>>75
沖縄にDQNが多いからでは?
0079それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:18:58.02ID:K/Zw/+Pia
この親愛が強すぎるねぇか?
0080それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:19:03.70ID:lJf/3BPqa
痩せた村上
0081それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:19:05.17ID:RP9kCeWBa
>>74
親が勉強できない事の大変さを教えたんやろ
編なのは服装だけでまともな親やったんやな
0082それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:19:29.46ID:8+LQ4S4w0
村上定期
0083それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:19:36.19ID:hsMZX4qs0
>>71
目が覚めたとして人生修正できるんか?
よく知らないんやが
0084それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:19:40.20ID:M/Ogl9tR0
子供の頃の奇形みたいな髪型って陽キャ的にはオシャレなんか?
0085それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:19:45.54ID:S1WbKGwTd
どんなヤリチンになるかと思ったけどなんか安心した
0086それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:19:59.76ID:RrUfAYMHa
親ガチャ成功やね
0087それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:20:10.59ID:Ud4xtgP50
村上宗隆やん
0089それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:20:28.76ID:7PP50Yf4a
>>83
まだ10代ならいくらでも修正できるやろ
残りの人生が敗戦処理の君とは違うんや
0090それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:21:14.85ID:5lUFFVpza
いい大学に行きたいとか言って勉強頑張ってるんだよな
あんなんでも母親と仲もええし、かつて神童も勉強させられすぎて人生バグったG民より遥かに幸せやろ
0091それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:21:20.30ID:dPfMjYv90
誰かと違って学校も行っとるし親ガチャ大成功や、大人になったらイケメンやろうし
0092それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:21:20.47ID:loLCVtKxa
>>81
頭ごなしに言うだけやるなら全国の親がやっとるやろ
高卒ワイの中卒両親ですら勉強しろと良く喚いていたわ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:21:55.95ID:RrUfAYMHa
>>51
遊戯王並みの毛量やな
0094それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:22:31.41ID:RUmktZNka
>>51
女だったら好きな顔や
0095それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:22:55.75ID:NGiHqvjI0
あかんすよ!って言いそう
0096それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:23:32.47ID:b7UxKgIxp
実家暮らしで自分の趣味全開の部屋作るの抵抗あるんだけどこういう部屋って普通なの?
0097それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:23:33.45ID:TRTMMD/ha
0098それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:23:45.84ID:44t62JWF0
イケメンになってて草
おかゆよりそこらへんの女食いまくれよ
0099それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:23:52.95ID:FTFc8ViN0
なんかむちむちやな…運動しろよ
0100それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:24:04.69ID:wd2vJ0cpa
>>1
韓流にいそうなイケメンやね
0101それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:25:41.16ID:/0/9nYLH0
>>30
まぁ今時TikTokでもアニ豚バチャ豚だらけだし多少はね?
0102それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:25:57.80ID:TuW9khAN0
ヒイロユイやん
0103それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:26:22.47ID:84E03kDE0
肌白すぎだでぶよぶよすぎだろ

鍛えて黒くして墨入れろや
0104それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:26:39.23ID:/0/9nYLH0
>>51
顔と体格は育成成功したな
身長がどれくらいなのかは知らんが
0105それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:26:54.74ID:0Y7ZWo5Fp
ムチムチやから格好どうにかしたほうがええわ
0106それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:27:31.83ID:BIr1PrDG0
>>71
もう言い訳出来ない年齢になってきてるやんあいつは
0109それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:27:41.80ID:8Jd/cBPN0
>>247
街の定食屋さん回でやったはず
かなりあとの方だからアニメ化してないけど
0110それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:27:46.53ID:TTywvBBM0
金たくさんあるだろうに全然嫌味な子になってないのほんと凄いと思う
妹とかipadのペンシル失くして申し訳ないって泣いてたからな、金銭感覚ちゃんとさせとる
0111それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:27:49.16ID:X4u+xBRBM
親に推しのコスプレされる地獄味わってるから許してやれ

https://i.imgur.com/KMC8GKd.jpg
0112それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:28:01.35ID:e53/i81d0
ホームラン56本打ちそうな顔
0114それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:28:27.95ID:CUfoc1ON0
バチャ豚三冠王
0115それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:28:33.73ID:/0/9nYLH0
>>111
0117それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:28:50.21ID:74Sn67y80
>>111
正直イケる
0119それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:28:54.94ID:UdGIhZhXp
>>111
🤮
0121それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:29:27.37ID:wd2vJ0cpa
>>120
0122それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:29:43.25ID:7JFTQY1Fa
>>120
これすき
0123それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:29:46.51ID:TaD9JtETr
>>120
ヘルメットで草
0124それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:29:57.15ID:itAH4Eru0
女体化した村上やん
0125それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:30:05.19ID:K/Zw/+Pia
>>111
えぇ…
0126それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:30:21.64ID:1EY8/ekF0
>>120
日常茶飯時なんやろなあ
0127それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:30:41.20ID:xHmRKymU0
いい奴そう
0128それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:30:42.08ID:y8RC9x7R0
>>120
面白いやんけ
0129それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:31:16.44ID:84E03kDE0
てか母ちゃんの職業なんなんや
0130それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:31:22.41ID:wd2vJ0cpa
面白そうだからチャンネル登録するか
0131それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:31:25.63ID:vQXwWqNi0
石川佳純やな
0132それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:31:29.76ID:MFuV70oop
>>113
ええ親やん
0133それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:31:44.25ID:ePD32xBYd
こいつ今幾つや
0134それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:31:54.20ID:gUZftFp50
太ってしまってるやん
ストレスだな
0135それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:32:17.63ID:g5NF7uUm0
なんか母親の彼氏がちょっとあれだったような
仲良くやってるようではあったけど
今もつきあってんのかしらんが
0136それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:32:21.63ID:d568kxk+a
>>120
0137それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:32:50.65ID:gUZftFp50
>>51
私立ならこういう格好の白人のガキいそう
0138それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:33:03.65ID:7BTnTVwF0
かーちゃんがコスプレするのはやりすぎだろ
推しキャラがかーちゃんに見えるとか最悪やぞ
0141それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:33:32.62ID:gpvAAoo9a
ちいめろ琉ちゃろとかクッソ久々に聞いた響きで草
0142それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:33:38.25ID:5xvs7pBNr
おがゆ~
0144それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:33:50.76ID:xHmRKymU0
>>139
マッマ若く見えるけどなんぼなんや
0145それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:33:54.53ID:dPfMjYv90
このちいめろチャンネル何気に登録者70万いて草
動画もそこそこ収益あるから普通に食っていけるやん
0146それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:34:01.69ID:6ccLYn7C0
>>120
残当
0147それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:34:33.54ID:4RPz5fH8M
ゆたぼんと同い年やろたしか

顔つきも言動もそうとは思えん
0149それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:34:47.84ID:XOCzyS3Ia
小学生ホストとかやってたのにオタクになっていい大学に行きたいとか言い出したのも草生えるし親がそれ応援してるのも草
普通に幸せやんけ 
0151それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:35:03.80ID:h1G8LOLp0
普通に感じ良くて草
0152それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:35:11.67ID:mZC+iXZSd
おにぎりゃーなあたり信用出来る
0154それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:35:16.26ID:jmlV/Zox0
琉ちゃろには何の罪もないしすくすくと育って欲しい
0155それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:35:41.35ID:ZK1cJea50
Twitterのアイコン変えさせたれよ
0156それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:35:42.13ID:8+LQ4S4w0
>>51
マジで村上やな
これ村上弟の弟やろ
0157それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:35:47.26ID:xYTLkTc30
ゆたぼんと逆だったかも知れねえ……
0158それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:35:57.49ID:PqKL+knk0
親ガチャ成功してて草
0159それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:36:05.60ID:J+t650d50
オタクなだけでクッソまともに育ってて草生えるわ
0160それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:36:05.79ID:o0x1LMI30
>>111
これ琉ちゃろだったのかよ
0162それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:36:12.50ID:VH3iRCou0
りゅうちゃろのマッマクッソ叩かれてたけど過干渉やなくて愛情ある過保護だったからほんま良かったよなぁ
親子仲良くて幸せそうでええわ
0164それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:36:21.38ID:fB9O/LjT0
村上にしか見えんわw
0165それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:36:27.54ID:Eveer6bu0
ママのほうがVtuberより可愛いやろ
0167それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:36:34.92ID:ySOiU2Dg0
>>147
ゆたぼん「アンチはゴミ!時給30万の俺に嫉妬してる」
琉ちゃろ「ママ、Switchありがとう!」


なんなんやろうか
0168それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:36:53.19ID:C+Sajv/z0
ガキの頃よりイケメンやん
0169それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:36:54.85ID:TuW9khAN0
妹もそっ閉じして面白かったわ
0171それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:37:02.14ID:/ethlOy2a
母親がVtuberやからな
琉ちゃろもバチャ豚になるわそりゃ
0173それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:37:18.27ID:FVPML4OB0
こいつ今中2やから母親も30半ばとかやろ
0174それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:37:34.91ID:N3sIm8J80
>>167
ゆたぼんの言動は親に操作されとるやろ
本人はイザナミ解けかけとったし

完全に親の差や
0175それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:37:45.26ID:1/P1upUI0
>>170
ホクロの配置の流れ綺麗だよな
0176それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:38:04.42ID:CxUVxV/O0
たしか妹おったよな?
0177それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:38:30.38ID:wd2vJ0cpa
おにぎりゃーはコアなファンが多いイメージだわ
いい趣味しとる
0178それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:38:45.14ID:N4EUVPsE0
>>120
すげえ若いな
中学生の姉か母かで言えば姉やん
0179それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:38:55.72ID:wYEcvZdv0
この子過去に東城誠時代のローランドとコラボしてるんよな
0180それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:39:12.25ID:C+Sajv/z0
>>139
一番上村上と広瀬すず混ぜたみたいな顔やな
0181それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:39:25.43ID:VdTHrb+ca
よくこっち方面いったな
0182それでも働く名無し垢版2022/11/10(木) 22:39:42.81ID:YEvccsamd
>>120
お母さんでシコシコして〜ん♥
0183それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:40:07.50ID:C+Sajv/z0
>>148
なんやろ
このレアカード当たってウキウキでSNSにアップロードする感じめっちゃ好きやわ
0184それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:40:10.54ID:eWlTIAt0M
おかゆとか“わかっとる”な
0185それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:40:14.56ID:RUmktZNka
ゆたんぽもこっち路線だったらな
0187それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:40:31.48ID:B7ZecLvV0
中学生でこの顔やったら高校行って運動部入ったらクッソイケメンになりそう
0188それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:40:40.79ID:U0s03eJz0
琉ちゃろ「まじめに勉強して東京の大学行きたい!」
琉ちゃろママ「ヤダ!琉ちゃろにはいつまでもホストみたいにかっこよくいてほしい!」

琉ちゃろママ「……でも琉ちゃろが自分でそうしたいと決めたなら仕方がないよね!応援するよ!」


いっぽうのとあるオヤジ
https://i.imgur.com/vkncwQL.jpg
0189それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:41:22.67ID:qOmro5aw0
琉ちゃろ14歳かよ
かわよ
0191それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:41:31.91ID:nMkgnyO3a
当時はかなり叩かれたけど今でも親子仲が良いってことは大切にして育てられたんやろな
0192それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:41:35.62ID:mZC+iXZSd
ちいめろ 勉強ができれば将来の選択肢が広がると思っているので、小さい頃から「勉強は大事だよ」って言っていました。それもあって家では自主的に勉強しています。もしジャニーズになることが夢じゃなくなっても勉強をしっかりしておけばなんでも目指せるじゃないですか。小学1年生から家庭用のドリルを買って、宿題とは別に自習をしています。今ではそれが習慣になっています。雑学も好きでよくちいの知らないことを教えてくれたりしますね。
0194それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:41:46.59ID:B4102CCQa
>>111
地獄かな
0195それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:41:54.19ID:C+Sajv/z0
>>188
これ不正利用に当たらんの?
0196それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:42:10.77ID:wj/ClmKL0
>>23
船からなんGしてるのか…
0197それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:42:25.30ID:uD1Q/fCsM
>>190
グロ
0198それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:42:34.47ID:UCxbVtpM0
親ガチャ大当たりやん
0199それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:43:08.64ID:8+LQ4S4w0
>>192
健常親すぎて草
0200それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:43:19.99ID:xYTLkTc30
>>192
これは息子が有能すぎて勝手に育つやつやん
0201それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:43:31.22ID:TuW9khAN0
テスト勉強しっかりしてて草生える
中学生の時点で大学意識してるのはすごいことやと思うで
0202それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:43:37.85ID:C+Sajv/z0
>>193
いや村上と那須川天心はほぼ同義やろ
0203それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:43:48.86ID:dc9MoAHb0
>>192
人間は見た目じゃないんやね
0204それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:43:52.76ID:itAH4Eru0
アウトデラックス打ち切りなってなきゃオファーあったやろな
0205それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:44:29.90ID:bQbQwf/Ca
ゆたぼんより人生楽しんでそうやな
0207それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:44:57.67ID:C+Sajv/z0
>>192
家庭用ドリル買って自習するだけでここまで優等生に育つんやな
素晴らしいガキやな
0208それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:44:59.09ID:K/Zw/+Pia
光と闇のスレが同時に立ってるせいで頭おかしくなりそうや
0209それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:45:02.10ID:N3sIm8J80
>>204
アウトデラックスってコロナで客呼べんくなったから終わったんかな?
単純に寿命か?
0210それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:45:25.93ID:7mckrmhOa
こいつとバオはちゃんと勉強する道選んだの賢い
0211それでも動く名無し 転載禁止垢版2022/11/10(木) 22:45:28.72ID:sisGt6Qp0
>>139
ゆたぼんと違ってまっとうに人生進みつつやりたいように生きてるのがええんやね
親の敷いた曲がったレールに乗って迷走してるゆたぼんと違う
0212それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:45:38.91ID:CfE17PXP0
石川佳純に似てて割りと好みや
0213それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:45:47.94ID:OqxNJ9P/0
ええ子やん
0214それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:45:51.43ID:PWhJzgI20
>>205
そりゃちゃんと勉強してるし炎上商法で稼いでる訳じゃないからな
アッチは完全にお先真っ暗
0215それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:45:58.58ID:Fx3Vvlu90
>>120
0216それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:46:11.00ID:mv8CVVtg0
>>120
0217それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:46:23.30ID:2zUTvx5s0
>>29
そら加工かけたらこんな顔なるわ
0218それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:46:43.87ID:gBTV7EP3a
>>207
ワイ小5まで本屋で買ってきた参考書で余計に勉強しとったけど
それだけでも中学受験に必要な知識のベースくらいはあったで
やから1年塾に通っただけで間に合ったし

自学は馬鹿にできひん
0219それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:47:10.82ID:Fx3Vvlu90
ちいめろ再評価路線は草
0220それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:47:27.25ID:8XkmI07uM
親「息子茶髪にしてホストみたいな格好させたw」

息子「キャッキャッ(割りと乗り気)」

親「息子イケメンや!ジャニーズにしたい!」

息子「ジャニーズなりたい」


成長した息子「ジャニーズよりいい大学行きたい…」

親「!?教育ママになったろ!」

成長した息子「校則で黒髪にしなきゃ…」

親「!?校則ならしゃあない!」

成長した息子「Vtuber好き…」

親「!?コスプレしたろ!w」

Vtuber「コスプレしてくれてありがとうございます!」

息子「!?」
0221それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:47:48.75ID:jM7PKGLbd
>>139
ちゃんと勉強してるやん
どう育とうが勉強は裏切らん
0222それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:47:59.76ID:n0S5wnw30
どこぞのあれよか1000倍いい子やん
0223それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:48:09.42ID:dc9MoAHb0
>>218
それが出来る子供って言うのは優秀なんや
ワイは自学全然出来ないで滅茶苦茶迷惑かけたからな
0224それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:48:13.49ID:7H4A7mOV0
>>220
いい親やんけ…
0225それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:48:32.56ID:8lNZ6qUn0
チャンネル登録者数70万人もいて草
0228それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:48:47.76ID:+dP5jyhw0
>>139
いいお母さんやね
学校なんかいかんでもええ勉強は自宅でもできる言うて九九も教えん親とは大違いや
0229それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:49:20.67ID:CpCN8ihE0
琉ちゃろ頭いいってマジかよwwwwwwwwwwwwwwww
ゆたぼんの成功例やろ
0230それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:49:30.64ID:VcWxbiKm0
こういう時母親の方がまともだよな
それか旦那があれすぎて息子にはちゃんとして欲しいってなったかのどちらかやろな
0234それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:09.11ID:ZZVG+8a40
駄目や、あいつは何もしとらんのに村上の好感度が上がる
0235それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:16.14ID:bQbQwf/Ca
てか今のジャニーズのゴタゴタ見てたらジャニーズならないのも正解やろ
なんかすげえ雲行き怪しいし
0236それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:16.80ID:EciCNyL60
昔は虐待だの叩かれまくって馬鹿にもされてたけど親子仲良さそうやしぱっと見は真っ当に育ってる感あるし良かったわ
つべの再生数も多いからええやん
0237それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:23.58ID:+dP5jyhw0
>>207
最低限親が宿題やるかどうかを見てやらなかったら注意してを繰り返したうえでそれ以上の学習のためのドリルやぞ
ポンと渡して終わりなわけ無いやろ
0239それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:35.43ID:K/Zw/+Pia
>>227
一番言われてるあの親父をなんとかしないとな
0240それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:37.79ID:LH9xTdcz0
将来の夢も検事らしいし自分でしっかり将来設計できそうやな
0241それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:42.28ID:EmC5jb240
おにぎりとか好きそう
0242それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:54.88ID:ihPm4fM5r
>>220
当時叩かれてたのが嘘のようやな
良い親やん
0243それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:58.34ID:YDFQKrqh0
まさかの勉強できる優等生で母親思いのいい子でバチャ豚

こんな風に成長するとか思わんだろ
0244それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:50:58.84ID:VH3iRCou0
子供が自分で歩き出したら応援するっていうスタンスすげーいい親だわなぁ
人に依存するアホほど子供の歩く方向を自分の都合のいいように矯正させたがるんだわ
0246それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:51:42.74ID:ZGz3R6sw0
ちょっと髪怪しいな
0247それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:52:13.79ID:/WKGboqm0
村上草
0248それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:52:28.34ID:EmC5jb240
>>220
ええやん
0249それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:52:36.03ID:d568kxk+a
>>192
めちゃくちゃしっかり子供の将来考えてるマッマやんけ
0250それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:52:49.38ID:+9/8c9/+0
>>192
めちゃくちゃしっかりしとるやん
0251それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:53:14.07ID:ftWXSRSA0
>>190
before立花孝やん
0253それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:53:27.52ID:Fx3Vvlu90
琉ちゃろ嫉妬民見苦しいぞ
0254それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:53:39.19ID:ZVdDZdn/0
ゆたぼんの育成成功したら琉ちゃろになるか?
0255それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:54:01.20ID:mZC+iXZSd
>>111
おかゆ本人がコメントしてて草生えた
0256それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:54:07.67ID:zfW4hYq40
ただこの年齢でこの頭皮ってこれ怪しくないか?
デコ広すぎないか?
ただめちゃくちゃいい子そうなのは伝わる
0257それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:54:27.89ID:UnBd3Zi80
>>111
他人目線やといけるけど息子の立場からみるときつすぎやろ
0258それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:54:35.71ID:I7x3lPGp0
嫉妬で狂いそう
ワイもまともな人生を送ってみたかった
勝ち組が成長する様を見届けるのはなんとも苦しい
0259それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:54:47.72ID:dc9MoAHb0
>>220
ようやっとる
0260それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:55:08.31ID:9z1/6heZ0
プライベートを公開されながらめちゃくちゃ真っ当な中学生やってるの凄すぎやろ
他の奴らはどこかしら歪んだのに
0261それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:55:11.27ID:d568kxk+a
>>258
ゆたんぽを見てバランス取っていけ
0262それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:55:33.08ID:dc9MoAHb0
ヘルメット付けてる時点で育ちええやろ
0263それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:55:34.37ID:qxrwpans0
大成功やんけお肌もきれいやし
0264それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:55:35.36ID:H79Zf+la0
ママはYouTuberとしてパパは美容師とかか?
0265それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:55:36.53ID:TuW9khAN0
ゆたぼんは大人のおもちゃにされてて可哀想や
0266それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:55:41.25ID:bQbQwf/Ca
この調子だとお母さんに手コキとかされてる可能性出てくる
0267それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:56:08.75ID:rrIZlQdja
>>261
マイナス分多すぎてバランス取れなさそう
0268それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:56:09.97ID:lwJFopA50
素直にタンクトップやめろ
0269それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:56:26.61ID:4D0TPfxE0
母がこれなのにめちゃくちゃまともに育っとるやん
0270それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:56:42.44ID:cpOWkUALM
>>256
4歳の頃から染髪パーマだからね…

頭髪には優しくない親やわ
0271それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:56:49.50ID:vte+scrM0
村上宗隆wwwwwwwwwwwwwwwww
0272それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:56:52.71ID:EciCNyL60
ゆたんぽと比較すると全てが成功してるように思えるな
しかし琉チャロの親御さんこんなにしっかりしてるとは
0273それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:56:56.39ID:lwJFopA50
>>120
これ初めて見たけど笑い散らかしたわ
0274それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:56:57.60ID:qxrwpans0
>>192
おいおい素晴らしいよ
0275それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:57:16.96ID:723/Es2pa
>>120
もこうやん
0276それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:57:21.82ID:0UDXk2Ye0
父親はおらんの?
0277それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:57:34.21ID:q0LcU8HA0
既にデコ怪しいやん…
0278それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:01.90ID:ZVdDZdn/0
村上系の顔って育ちが良くなる法則あるんやろか
0279それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:07.97ID:VcWxbiKm0
中卒の父親「学校は必要ない!!日本人に奴隷根性を叩き込んでるだけ!」

もう少しでニートになる息子「投げ銭してもらった金で遊ぶで!金無くなったら投げ銭してくれや!」
0280それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:19.02ID:GdC+UCxHa
母親と仲いい上に目標持って勉強してるの尊敬するわ
どこかの不登校YouTuberの親とは大違い
0281それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:45.02ID:ZjYBUDWU0
シングルマザーなん?
0282それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:56.08ID:iRFvfN2U0
親の質の差だな
0283それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:58.24ID:g0uIXCJna
なんとかあら捜ししてハゲそうやなしか出てこんとか終わりだよ
0284それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:59:05.28ID:CpCN8ihE0
母親の再生数多いです
学校行ってます
オタ活で人生楽しんでます
勉強できます

これゆたぼんの超強化版やろ
0285それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:59:06.37ID:+pZBXgY9M
おにぎりゃーはVtuberファンの中でもかなり民度高いからな
0287それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:59:21.04ID:GmLjaLHjd
自分の母親が自分の好きなキャラのコスプレって想像するだけで気持ち悪いやろ
中学生当時のワイなら家帰ってきて母親がクリーミィマミのコスプレしてたらブチギレてたわ
0288それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 22:59:53.33ID:SjNHHVX9d
やりたいことなんでも応援してくれる親ってだけで健常やと思うわ
ほんまの毒親は親がやりたいことしかやらせんからなぁ
0289それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:00:03.94ID:lwJFopA50
子供ホスト時代を知らないから今を素直に応援できるし理想の親子すぎてひくわ
頑張って自分のやりたいように生きてほしいわ
0290それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:00:14.09ID:8ui7xUFfa
過激なネタ使わない桐崎栄二みたいなもんか
0293それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:00:51.30ID:hM1SfM2ta
>>188
また子どもに派手な格好を許すことを含め、自身の子育てに対する批判も耳にしていると明かし「いい親っていうのは世間が決めるのではなく、子どもが決める」と反論しています。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2104/12/news128.html


いい親かどうかは子供が決めるんや
他人がとやかく言ったらあかん
0294それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:01:22.75ID:GaibAJWt0
ぶっちゃけこれは育成成功や
0295それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:01:28.22ID:qqpXtLlJ0
>>29
セックスしたい
0296それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:01:30.01ID:LrZPJ4cy0
>>51
でもけっこうハンサムよね
0297それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:01:45.47ID:KmvKkE2c0
見てて自然体なのが伝わるんだよな
革命家は全く伝わらないどころか哀しみさえ感じる
0298それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:01:51.61ID:zuiRfgGKM
なんG民って実はバチャ豚多いよな
なんJと兼任多いからやろうけど
0299それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:02:08.43ID:KzeaNfDU0
母親はちゃんと学校に行って友達と遊んだりしなさいと躾けてたらしいで、前にゆたぼんスレでそんなレス見かけたわ
0301それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:02:21.10ID:jLSopT4Y0
あれで親ガチャ成功なのおもろいわ
結局愛と自由なんだよな教育は
0302それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:02:46.94ID:vyByQdtV0
こちら側に引き戻せたな
0303それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:02:52.93ID:LJKfxKoT0
これからもいい子に育ってほしい
0305それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:03:06.69ID:lwJFopA50
ふざけて開いたらほっこりするスレで感動したわ
0307それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:03:16.63ID:yFfe46KJM
理系チー牛やもんな
まさかあれで教育ちゃんとしてるとは思わんやん
0308それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:03:21.85ID:TVi1/cjd0
りゅうちゃろ 好きなこともやりつつちゃんと学校にも行き成績トップ
ゆたぼん   不登校でアンチと喧嘩する日々
0309それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:03:28.47ID:Zay8u6Vr0
>>220
ゆたぼんとどこで差がついたんや?
0313それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:04:11.16ID:nmE6Wb+5M
おがゆ~
0314それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:04:11.97ID:bWonNhrd0
村上やんけ
0315それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:04:42.86ID:f0/qH0cM0
アンチ乙
ゆたぼんは”自由”を手に入れたから
0316それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:05:13.08ID:rYvUNcwO0
>>300
再生数すらゆたんぽ負けてて草
0317それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:05:15.94ID:8/mkCABnd
>>310
はとわを区別できんって小学校行ってないレベルなんかな
0318それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:05:35.83ID:CndnMEwpa
>>310
こういうの見ると前世ってあるんやろなって思うわ
よっぽど業が深いからこんな家に産まれたんやろ
0319それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:05:43.53ID:U4RddK/fr
真っ当に目標に向かって勉強してるやろから、ゆたぼん叩きのために利用してあげないで欲しいわ
0320それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:05:54.79ID:20XOWEfW0
ちゃんと勉強してて偉い
このまますくすく育つといいな
0322それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:06:00.82ID:Q/8WmLgT0
>>300
めっちゃ学校行ってて草
結局行きたいんやろな
0323それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:06:05.80ID:0XKmMJxl0
かわいいやん
マッマちゃんと育ててんな
0324それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:06:12.03ID:fn3Hk3yg0
>>312
キンプリ平野ぽい
0325それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:06:34.91ID:SQ5g8pJY0
一方その頃、中学2年の不登校児は自分より5個下の小学生の子をボコボコにして社会の厳しさを教えてた
https://i.imgur.com/7Fg2NWP.png
0326それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:06:45.57ID:8/mkCABnd
>>300
JSサムネだけ再生伸びてて草
0327それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:07:04.73ID:SgbPAH5za
>>29
かわよ
0328それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:07:06.06ID:TVi1/cjd0
>>300
ゆたぼん本当は学校行きたいんかな
0330それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:07:20.19ID:cBGfPh9T0
>>325
恥ずかしくないんかコイツ
0331それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:07:21.77ID:w07Bm5q6M
>>220
めちゃくちゃええ親やんけ
息子は努力し、母は応援
これぞ親子のあるべき姿や
0333それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:07:40.88ID:yFfe46KJM
よくあるキャバ嬢シンママと違って
男にかまけて子供軽んじず
子供優先で愛情向けて育てたのがわかるわ
0334それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:07:48.52ID:Eg80EnIh0
>>321
炎上系はやっぱ炎上系のVtuberとしか絡めんのか
0335それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:07:53.35ID:COWUfceca
>>264
今のパパはホストの黒服やなかったか
0336それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:07:58.97ID:A2yf9Hlra
バオくんは母から独立して真っ当な人生歩んでるらしくて安心した
ゆたぼんも正しい選択できることを願うわ
0338それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:08:23.04ID:jnyrEYeMa
中島芭旺くん今どうしてるんやろうか
0339それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:08:39.66ID:fGTD+vGB0
身長160くらいだな
0340それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:08:56.88ID:EXFXz4Ml0
なんだかんだまともに育ってそうで安心したわ
0341それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:09:06.41ID:rYvUNcwO0
>>338
母親から離れたみたいなこと聞いたわ
0343それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:09:20.06ID:g0uIXCJna
またどっかで話くらいでちょうどええな
0346それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:09:56.84ID:IoTq5Wt40
清潔感あるイケメンでコミュ力も高いのにオタク趣味あるとか攻守最強やな
0347それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:10:07.17ID:JbdJX0IY0
綺麗な村上
0348それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:10:31.43ID:jnyrEYeMa
>>341
毒親から離れられたのか良かったな
0349それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:11:01.07ID:dc9MoAHb0
これも1種の虐待ではあるやろうけど
子供がすくすく健康に育ってる時点で母親としては成功やろな
0351それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:11:29.56ID:zuiRfgGKM
>>350
清朝の中国人みたいな髪型
0352それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:11:32.19ID:f0/qH0cM0
今中学生なんやろ
反抗期とかならんのかな
0353それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:11:57.81ID:IK0AQLqf0
いい子そうで草
0354それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:12:09.55ID:mTIpcfTg0
誰かに似てると思ったら英一郎だった
0356それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:12:24.44ID:8x31jRf70
ちゃんと育っててすごい
0358それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:12:51.86ID:IoTq5Wt40
ゆたぼんと琉ちゃろの差は9割親の差やな
0359それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:13:13.71ID:htMw3+nl0
>>332
なんかずっと貼り続けてるのに1レスも貰えなくて可哀想やからレス付けたるけど
はっきり言って滑ってるで
0361それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:13:34.58ID:mZC+iXZSd
>>352
最近のガキは反抗期ないのも多いらしいな
0362それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:13:56.23ID:ZZVG+8a40
動画見てきたら完全に育成成功やったわ
顔ももう少し成長したら輪郭シュッとして幼さとれたガチイケメンになるやろし隙があらへん
0363それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:13:56.52ID:74Sn67y80
>>357
仲良し親子ええね
ママ嬉しいやろなあ
0364それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:14:37.95ID:VcWxbiKm0
???「支配者への服従を第一と考える為、主体性がなく、自主的な行動を起こさない。」

これある不登校児の父親が言ってたんやが
父親に逆らってないところ見るとオタクの息子はちゃうんか?って言いたくなったわ
0365それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:14:47.07ID:lzCBZs2z0
村上ここにもおるんか
0367それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:15:19.38ID:TVi1/cjd0
ゆたぼんは親と仲良いんかな
あんまり会話とかしてるところ見たことないわ
0368それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:16:19.18ID:ycjQUkA50
やっぱ親ガチャって残酷やわ
0369それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:16:20.51ID:ZNSSOAg00
>>227
親が邪悪過ぎて無理
0371それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:16:56.78ID:rYvUNcwO0
>>369
姉みたいに親から離れんと無理やろ
0372それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:17:05.14ID:ZVdDZdn/0
>>364
楽しんでやってるらしいからセーフ
それに働きたい人だけ働いて働きたくない人にお金回せばいいらしいから将来困ることはないよ
0373それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:17:05.98ID:7Q7oPMH70
青春時代めっちゃ楽しく過ごせそうで羨ましい
0374それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:17:19.81ID:+dP5jyhw0
>>300
けどニュースサイトが取り上げるのはゆたぼんなんよな
メディアは本当に当てにならん
0375それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:17:25.47ID:Eg80EnIh0
思ってるよりまともやん
0376それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:17:28.35ID:4VKbOEd00
男親と女親の違いやな
0377それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:17:31.28ID:Osrhk4UQ0
かわよ
0378それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:17:32.53ID:P6stfKJs0
>>51
デコ広いなワイの若い頃と一緒や
0379それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:17:45.79ID:I7x3lPGp0
>>360
せっかく読んできたのに無駄になったわ
ほんま最悪
0380それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:18:09.77ID:nZpUB273d
ワイの中学とか中堅高校しかいけなかったワイでトップ10入れたからこの子もわからんけどな
0381それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:18:15.20ID:ZVdDZdn/0
>>374
順調に育ってる子供のニュースと今にも転落しそうな子供のニュースどっちが面白い?
0382それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:18:24.22ID:XfRgFLZv0
勉強してるのもそうやけど親子仲がええのはええことやね
依存って感じでもないし
0383それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:18:36.74ID:fY6P1bD40
>>192
ちいって母親のことかね
だとしたら勉強したことを教えたら母親が本当に知らなくて純粋に凄いっていっぱい言ってもらえるんやろなあ
そら自主的に勉強するの楽しくなるわ
0384それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:19:23.98ID:SQ5g8pJY0
こっちは中学2年男児なのに体重32キロはちょっと真面目にヤバいやろ
https://i.imgur.com/OrfI1zb.png
0385それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:19:24.44ID:rYvUNcwO0
>>192
どこぞの親父とは大違いやな
0386それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:19:48.62ID:l2tCnTBjd
義務教育犠牲にしてまでYouTubeやってる奴より
ちゃんと学校に行ってる方がYouTubeも上なの残酷やね
0387それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:19:52.48ID:0B3pn6Lx0
>>51
リボーンに出てきそう
0388それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:20:14.97ID:wd2vJ0cpa
将来が楽しみや
0389それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:20:16.86ID:VYU8lTVep
村上ってレス多いけど村上も痩せたらイケメンになるタイプの顔よな
0391それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:20:23.83ID:1qfXLmZb0
いつの間にかこんなに大きくなってて草
0393それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:20:58.10ID:FpbPUF4d0
>>300
ロリパンチラええやん
みてこよ
0394それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:21:00.10ID:GGYFoN5l0
加工してるせいかもやが顔だいぶ大人やな
身体はガキやが
0396それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:22:10.78ID:aQv1VGfjM
村上はるな
0397それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:22:21.78ID:cBGfPh9T0
はじめて動画見てきたらクッソ仲良い親子やんけ
0398それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:22:29.01ID:4rYb7yRgM
ムチッ❤
0399それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:23:21.24ID:20XOWEfW0
>>386
怖いもの見たさでぶっ飛んでる奴を見る時代は終わりつつあるのかもな
0400それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:23:22.67ID:Y/yCD3Kw0
ちいめろすごい
0401それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:24:57.65ID:GNBv9yRr0
見た目が派手なだけで他はしっかりしてなかったっけ
0402それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:25:46.97ID:S+vqmZeq0
>>120
0403それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:26:05.82ID:YaJau1T6M
お母さん可愛いよね(*≧з≦)
0404それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:26:21.74ID:VcWxbiKm0
>>372
そら何も考えず遊んでるだけなら人生楽しいやろな笑
0405それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:26:50.18ID:S+vqmZeq0
>>139
仲良さそうでええな
0406それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:27:01.56ID:O0M+3YWBd
>>351
0407それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:27:20.61ID:V1yy9Mlq0
>>300
ゆたぼんは専業やのになんでサムネちゃんとしないん?
0408それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:27:27.76ID:aWBNWzhl0
バオくんもふつうに学校行ってるらしいし残ったのユダポンだけやな
0409それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:28:10.23ID:IEzwba5n0
村上?
0410それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:28:12.62ID:mb4tuMzo0
>>111
ゆたぼんが学校にも行かず頑張って2万再生程度bネのに
なb竄ヒんこの格麹キ
0411それでも涛ョく名無し垢版2022/11/10(木) 23:28:25.95ID:xnf1Ic/y0
>>390
>>393
これだけ再生数多い理由これかよ草
0412それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:28:30.53ID:FJw11XZJ0
今はまだ体が子供で脂肪もついてるし子供っぽいけど大学入る頃には相当イケメンなるやろ
菅田将暉とか櫻井翔みたいなタイプになるやつ
0413それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:28:55.02ID:r90b5yfKd
>>30
親がホス狂でのジャニオタやし同じ属性やろ
0414それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:29:30.92ID:Q/lxQTqKr
不登校の不良になるより全然マシやな
0416それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:30:48.47ID:iSy9Isis0
かーちゃん毎晩泣いてそう
0417それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:30:55.23ID:fm+4iIkE0
>>29
すげえな
ガキがグッチの帽子かよ
0419それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:31:13.50ID:seRymZM8p
唇薄くしたらワイや
0420それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:31:25.60ID:IEzwba5n0
>>192
ワイもこんな親がほしかった
0421それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:31:37.79ID:gZs84JN80
>>416
>>415
0422それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:32:02.78ID:V1yy9Mlq0
>>418
こんときにはすでにスリとマリファナ売買に手をそめてたらしいで🥺
0423それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 23:32:14.38ID:iSy9Isis0
>>415
かーちゃん…🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況