X



ワイ「最近あのエロ同人作家見んなぁ、なにやっとるんやろ」ケンサクー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:31:21.73ID:QBr+CIC+01111
 な ろ う 漫 画 の 作 画 担 当 
0002それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:31:45.59ID:dpw6YRmK01111
良かったね~
0003それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:31:48.65ID:sTQ9hT1O01111
有能やん
めっちゃ稼げるらしい
0004それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:32:35.20ID:2EztIujkM1111
たまごろー帰ってこい😭😭
0005それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:34:20.09ID:dpw6YRmK01111
>>4
今何書いてんの?
0006それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:34:26.80ID:VaxTG5/601111
ぐじら、帰ってきて😭
0007それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:35:49.45ID:SxRRQrGp01111
クッソマイナーな一般紙で連載
尚、全く鳴かず飛ばず
0008それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:36:56.66ID:ZTmt7Q23p1111
八尋ぽち早くロキシーのエロ同人描いてちょ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:38:19.52ID:U2Ch49vZ01111
>>5
ドラゴンエイジでギャルの漫画書いてる
0010それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:38:50.13ID:DlpI6wJB01111
ゴブリンのなろう漫画描いてる
0011それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:39:11.93ID:g8w/7AVN01111
エロ漫画家の一般堕ちってなんか興奮するよな…
あんな漫画書いてたやつがエロ描かなくなっちゃったねぇ…って
0012それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:39:34.00ID:dpw6YRmK01111
>>9
ほへー見てみる
0013それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:39:39.75ID:SECzrpP+a1111
おお
0014それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:39:59.98ID:SKx++Lh2d1111
一般墜ちとかいう負け確イベント
0015それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:40:12.31ID:/E2dafuId1111
同じストーリーでも成人版と全年齢版の両方で進めてるやつは有能
0016それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:40:35.36ID:LaRxRqcPd1111
ソーマの作画って今何してるんやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:40:45.23ID:YKMA5A4DM1111
死ぬよりマシや
0018それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:41:26.06ID:fDA19BvBM1111
たまごろーは早くメジャーセカンドのエロ同人描いて😡
0019それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:42:19.44ID:2ewjTgfg01111
何でこんな奴が描いてるんだよって思うなろう漫画ある?
0020それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:43:21.06ID:DlpI6wJB01111
ネームも原作者が描いてくれてるとめちゃくちゃ美味しいと漫画家の間では評判
0021それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:43:32.52ID:rDNVcVTO01111
ある程度有名なら普通にエロ描いてたほうが儲かるはずだからやっぱ一般誌にコンプレックスあるんやろな
0022それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:43:50.89ID:CUN+YKG701111
たまにガチで死んでるやつがいる
0023それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:44:07.98ID:4r9w3rwRM1111
>>19
ワイが言ってるのは内々けやき
別に上手くもなく抜けるわけでもなかったけど
異常な物量でアホみたいにスパロボ本出してた
0024それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:45:23.20ID:2ewjTgfg01111
>>23
こいつ筆速すぎるよな
0025それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:45:51.78ID:aWbv2ml801111
このパターンは4コマ漫画の作者の方が多い印象
0026それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:46:34.15ID:4r9w3rwRM1111
この人の消息わかる人いませんか😭
キチガイみたいにペルソナアイギスの絵書いてた人なんやが
お絵描き掲示板に出没したりネット上でもよく活動してて
突然死んだとしか思えない消息の立ち方なんやが
http://segamidaisuke.cocolog-nifty.com/blog/
0027それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:47:14.18ID:Lr7n25Ezd1111
ジャンプとかのメジャーならともかく人気なやつなら支援サイトで稼いだ方が儲かるだろうけどやっぱり憧れがあるんかな
0028それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:47:34.84ID:svpSWQbIp1111
編集者「エロ漫画家の画力高すぎやろ……(他の連載陣を見ながら)」
0029それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:47:42.08ID:S9So3/1e01111
ポケモンユナイトやったりVtuberやったりしてるわ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:50:48.53ID:1VyKxi1A01111
なろうぐらい自分で話考えろや
0031それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:51:19.25ID:xyVfsghs01111
>>29
バ美肉おじさんはマジできしょい
0032それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:51:19.71ID:MxX8dB0kx1111
一般行ったけど売れなくて戻ってきたら居場所無くなってたみたいなの悲しい
0033それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:52:25.67ID:cIkG9MyBp1111
エロ漫画家はマジでたまに死んでる🥺
0034それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:53:08.01ID:czg6+A1pp1111
すがいし2年以上SNS動きないんやけど死んだんか?
0036それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:54:34.76ID:WbkxVq7801111
SNSやってない作家は何も分からん
0037それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:54:55.92ID:9jm5Ihy501111
エロ同人作家が普通に数年単位で音信不通になってるのって本業にシフトしたとかなんか?まあ同人誌描くのなんてクッソだるいやろうしなぁ
0038それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:55:21.36ID:asu9dasz01111
>>32
元々嫌われてたとかじゃなくてもそんなことあるんか?
0039それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:55:45.18ID:DlpI6wJB01111
一般行くでとも言ってくれずにいきなり音信不通やもんな
0040それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:55:53.10ID:kvikvTbjp1111
なろうの作画とかでもその作品終わった後全く見ない奴が多い気がする
0042それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:58:16.05ID:yaOigB3da1111
なろうでも100万部行く時代だからワンチャンありやと思うわ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:58:44.42ID:2ewjTgfg01111
武田 弘光とかいう(一般は)マケン姫っ!だけの人
0044それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 14:59:13.94ID:asu9dasz01111
クソみたいななろうより漫画化するべき作品いっぱいあるやろに
昔は売れてるラノベアニメに下手くそな奴が漫画描いてたイメージや
0045アフィ死ね垢版2022/11/11(金) 15:01:07.18ID:U1XmHQMEp1111
>>43
マケン姫がエロ漫画家の一般漫画の中ではマシという現実
たまごろーの一般漫画とかなんやあれ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:01:46.07ID:MxX8dB0kx1111
>>38
犬星とかそんな感じじゃね?
0048それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:03:11.38ID:6N3gUZfwr1111
>>35
商業でロリビッチギャルも描いて😡
一般行くとエロ描かんくなるのって契約とかで縛られるんやろか版権モノはともかくオリジナルのエロ同人も出ないやん
0050それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:05:27.41ID:9jm5Ihy501111
たまごろーの漫画ってエロ売りなのマジでなんなの?
なんでわざわざ微エロオンリーの一般誌で描く必要が?しかもピンハネまでされて
0051それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:06:11.71ID:/qSsqfmk01111
稼ぎ的にはエロ同人とかのほうが儲かりそうやけど、どうなんやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:06:45.13ID:MsCiRW9c01111
ハグハグとかよう分からんの描いてるな。何だよ師匠って
0053それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:07:23.71ID:lbt9HHze01111
>>51
最近は版権物も原作不足で結局オリジナルばっかになって来てるしなぁ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:09:31.04ID:9jm5Ihy501111
>>51
エロ同人の方が確実に儲かるぞ
FANZAで一位とってるやつとか単純計算でFANZAと収益折半で一作品だけで700万とか稼ぐ
0056それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:09:38.25ID:pT/66P/Qa1111
一般で書いてるだけマシやろ
たまに死んでるやん
0057それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:10:11.89ID:WbkxVq7801111
篠塚裕志の漫画で抜き続けて新作を一生待ってる
描いてくれんかなぁ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:10:22.61ID:FaQoAPYsp1111
>>43
徐々に下品になってったな
0059それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:10:46.44ID:ghjAHPa+a1111
>>43
マケンキャラでえろかいて
0060それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:10:56.57ID:cJcjvAM901111
異世界ハーレムのやつエロ同人で贔屓にしてたのに悲しいンゴねぇ
0061それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:11:00.80ID:HLZNmkDS01111
dlsiteで作品購入した数日後に販売終了通知メールが来て
サークルのTwitter見たらスタッフが亡くなったからサークル畳むと書いてあって何とも言えん気分になった
0062それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:11:41.47ID:8zTswDgcd1111
うろたん今何してんの
新作何十年待たすんや
0063それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:11:52.51ID:FaQoAPYsp1111
草津てるにょってなんか描いてる?
0065それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:13:45.85ID:2ewjTgfg01111
新堂エルに一般紙書かせてみよう
0066それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:14:06.99ID:ZYk9HV1ld1111
紙魚丸は惰性終わったと思ったら同人音声のジャケ描いてたな
0067それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:14:14.47ID:Vri12d6H01111
hisasiについて知っていること
0068それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:14:51.00ID:c+XNMWSpH1111
ムヒョロジの作者がムヒョロジよりエロ書いたほうが桁が違う儲けできたって言ってたな
0070それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:15:47.20ID:cbVdRjye01111
内々けやきの漫画は絵が上手いから読めるけど内容が糞すぎるわ
0071それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:16:18.96ID:/qSsqfmk01111
>>55
はえーワイもなんか描いて一山あてたろか
0072それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:16:25.99ID:JqI9FdRi01111
元エロ同人作家を作画に使っておいてエロシーンで乳首すら出さないのほんとむかつくわ
そんなコミカライズやめちまえ
0073それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:17:15.71ID:TtgkwmefM1111
ほた。はどこ行ったんや
0074それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:17:22.01ID:y2Rec75Mp1111
>>68
いうてジャンプマンガはウエハースとか一番くじとかのグッズが沢山出るレベルの看板漫画になればもっと桁の違う稼ぎになるんやけどな
0075それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:17:33.09ID:f0jmC3JmM1111
>>71
同人ゲーやけどあの現代の奴隷商人はあれだけで億単位で稼いだらしいからな
夢あるで
0076それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:17:42.39ID:CTiTtuSR01111
>>66
惰性はエロさを売りにしてたけどいまいち弾けなかったな
0077それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:20:06.53ID:cbVdRjye01111
紙魚丸
むちまろ
こめつぶ
幾花にいろ

ここらへんは雰囲気変わらずで商業誌も全然読めるぞ
0078それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:21:43.34ID:ztGQmbWg01111
大塚麗夏はどこへ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:22:48.88ID:4iEgQ42XM1111
逝 去 し ま し た
0080それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:23:04.45ID:dIanFh5a01111
エロ産業って膨大なカネがあるよな
世の中の半分の人間がカネ出すんだから当たり前か
0081それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:23:38.39ID:fMvX3lcj01111
>>61
今年なら乳首責めの音声作品か?
0082それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:24:30.34ID:woyxpPBbp1111
全然面白くなくて悲しかった
性癖出てる場面が1番輝いてた
0083それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:24:34.38ID:+O2sRqLY01111
>>78
本当にどこいったんやろ
0084それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:25:20.17ID:1VyKxi1A01111
異世界より何とか君なんとかさん系が抜け忍の逃げ道になっとる
潰せ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:26:10.25ID:6FpPXz3hp1111
チャンピオンにいる
0086それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:26:17.42ID:0N93VQDmp1111
コミケが無くなったせいかコロナのせいか2020年あたりで消息不明になったままの同人屋多いの辛いわ
0087それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:26:20.32ID:OwN6tei401111
「最近あの作家きかんなぁ、何やっとるんやろ」ケンサク-



お    う    ま    P
0088それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:26:41.08ID:bV7XIjq0M1111
>>84
エロ漫画関係ないけど
○○さん系で次にアニメ化するのは
久保帯人さんは僕を許さないやって聞いた
0089それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:27:36.93ID:j6ZkQjRVa1111
鈴月あこにはマジで死んだってことでええんか?
0090それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:27:48.31ID:0PSPOhdO01111
a-10が描いてた漫画オサレだったのに微妙な感じで終わって悲しい
0091それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:28:46.70ID:PgHMpwTN01111
>>88
久保さんはヤンジャン連載のくせに下着すら見せない清純派やぞ
0092それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:29:46.78ID:8zTswDgcd1111
もしゃ死亡の損失は大きい
0093それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:31:12.86ID:qztUSNX6M1111
へんりいだを返せ
0094それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:32:46.08ID:SxVfl2uC01111
エロ漫画家からラノベ絵師って栄転なんか?
0095それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:33:21.03ID:0h8AsVkqd1111
ぬまたちひろの少女殉教打ち切り
残念でもなく当然
0096それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:35:01.16ID:Nz5hsjKR01111
ワイ「最近あのエロ同人作家見んなぁ、なにやっとるんやろ」ケンサクー

同 人 エ ロ ゲ 作 り
0097それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:35:54.18ID:llV9NM3V01111
固定されたツイート
○○の親族です。
0098それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:35:55.76ID:wrxw8Ei101111
>>91
ヤンジャンってそんなエロ多いイメージないわ
0099それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:36:39.72ID:nfqL2rpCp1111
トモセシュンサク帰ってこい
0100それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:36:42.12ID:6N3gUZfwr1111
>>94
裏家業と表家業の差はデカいんちゃう
エロ同人一本で稼いでる中イラストレーターですって言ってもええんか?
0102それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:37:59.61ID:xOAidfMna1111
>>23
こいつ今6つくらい作画担当してないか
0106それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:39:03.69ID:1Dps8XtQM1111
ワイ「最近あのエロ同人作家見ないなぁ」
エロ同人作家♂「Vtuberになりました」(アバターは女)
これやめろ
0107それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:39:33.70ID:xOAidfMna1111
>>104
絵とかじゃなくて異常に漫画が上手い
0108それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:40:03.50ID:ZOLEJnV3p1111
>>106
伊東ライフ以外にもおるんか?
0109それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:41:28.86ID:FrjWivTK0
こんな絶望体験あるんか
0110それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:41:34.37ID:htB66Ion01111
〇〇の親族です。〇〇は他界しました
0111それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:42:00.41ID:3YLfA9uOM1111
>>19
マガジンで長期間連載してたベイビーステップの作者が今はなろうコミカライズ
0112それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:42:19.23ID:Y15+fJzg01111
MTSPって生きてるんか?
0113それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:43:21.12ID:oPKxFhWx01111
>>108
むちゃ
0114それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:43:48.65ID:6N3gUZfwr1111
>>107
独学じゃなくて絵の基礎をプロから学んでそう
0115それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:44:55.73ID:+ZJ22f8ka1111
毎日何時間もゲームやってるからもはやVTuberが本業なんやろなってやつもおるし
0116それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:45:44.83ID:eTrVIcBjM1111
同人時代の名前わからんようにしてる奴らむかつく
0117それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:45:46.43ID:7DTkaCnC01111
神様「こいつ日本で1番のエロ漫画家になる才能を与えたのに、なんで一般紙で描いとるんや・・・」
0118それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:47:11.80ID:meibAp/T01111
たまごろー大人気で草
0119それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 15:48:03.73ID:opBb/bJYM1111
たまごろーはメジャーセカンドのエロ同人早く描いてよね😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況