X



【悲報】五等分の花嫁の中野一花さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:10:48.48ID:jKhsJxOh01111
23451定期
0003それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:11:13.48ID:JXM46t0yd1111
なんかいきなりイキりだしたと思ったら泣いて諦めちゃった変な子
0004それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:11:41.17ID:ekIBzVMDr1111
どうして…
0005それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:11:51.35ID:RYw0HoTYa1111
値段的に3がヒロインなんか?
0006それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:13:00.15ID:ekIBzVMDr1111
>>5
4やで
0007それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:13:13.45ID:FaQoAPYsp1111
40点くらいのテストでイキってたのがピークか?
0008それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:13:57.10ID:YAzWZPfEH1111
>>2
23541だぞ
0009それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:14:20.62ID:S0iUmrrUa1111
良い所が1つもないからな1は
0010それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:14:34.56ID:Oj48htiJp1111
世間「3!2!」
G民「5!」
作者「4!」
0011それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:14:54.70ID:m+MfZkFgd1111
53124定期
0012それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:15:02.16ID:qz3xLfImp1111
最後までキチガイキャラ貫けば人気も出たよな
0013それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:15:20.15ID:ekIBzVMDr1111
>>10
1は…?
0014それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:15:43.15ID:YAzWZPfEH1111
>>13
そんなものはいない
0015それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:15:55.82ID:oWpIDfUpa1111
実際嘘じゃないよ辺り盛り上がってたしな
あの路線貫くべきだったな1は
0016それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:16:06.81ID:zRcxLutz01111
募集中ってことは時価ちゃう
0017それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:16:15.28ID:EyCsH9nh01111
レースにすら参加しなかった5に負けるなよ
0018それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:16:32.29ID:TzryqCkua1111
チャンスを与えられなかった5と同列の正ヒロイン
0019それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:17:33.79ID:aiM+hL22M1111
三玖天下第一
0020それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:18:11.33ID:aiM+hL22M1111
>>17
>>18
5は普通にかわいいからハンデあってもこのくらい余裕よ
0021それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:18:57.63ID:ZXQrexMta1111
1ってガイガイムーブするまで3に次ぐ人気あったのにな
0023それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:20:06.22ID:2JWWCzoFp1111
最後までガイジムーブキャラ貫いてラストで音信不通にでもなってりゃカルト的人気得られてたわ
0024それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:22:05.61ID:NVQs2cCjr1111
でも将来は一番の勝ち組だよね
0025それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:22:11.47ID:/CwTTFodp1111
32145定期
0026それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:25:40.83ID:U1XmHQME01111
1がいちばんえっち好きという風潮
0027それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:26:47.77ID:VKOEG8isF1111
ちょっとほしいけどまだやってるか?
即完売するタイプなやつ?
0028それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:27:18.27ID:FpTMoa8E01111
同じ声優にんほった作品なのにテイルズと何が違うんや
0029それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:28:24.90ID:T2+GuZrO01111
>>28
んほがなんなのかわからずとりあえず言ってそう
0030それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:28:27.41ID:6h1N+dwQ01111
>>28
ストーリー全部が破綻してたテイルズと違って結末だけ納得いかん作品だからじゃね
0031それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:30:46.67ID:fjtbTrata1111
>>28
最初からゴール決まってたこれとんほって捻じ曲げたタマンネリアとの違いや
0032それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:31:27.70ID:FdWTMp2O01111
漫画内で1と5以外はとてつもない瞬間最大風速だったことが一度はあるのに15はなかったからな
0033それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:31:59.22ID:bVyXyWuI01111
声がBBAくさいのが
0034それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:34:35.98ID:bo6DXeuG01111
>>32
5もタメ口解禁のとこで最大風速あったぞ
1はマジでないけど
0035それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:34:49.79ID:ZF2yWtbvM1111
>>27
ちょっと流行落ち着いてるから
複数ロット仕入れてるビレバンとかならあるかも
0036それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:34:52.40ID:zttG/BVQ01111
5が一番良いやつで好きだわ
0037それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:35:12.47ID:4bTzuO9L01111
でも一番エッチうまいよね
0038それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:35:33.30ID:zttG/BVQ01111
てか五等分のゲームの五月ルートまじで良いらしいな
中古安くなったら買ってやりたい
0039それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:35:48.15ID:n/1lj/VQd1111
>>21
最初の人気投票のとき4位だった
0040それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:37:24.75ID:S0iUmrrUa1111
ダントツで人気ないけど
2と3は共同で喫茶店経営、4は主人公の嫁、5は教師
1は世界的大女優だから… 勝ち組だから…
0041それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:37:27.55ID:QYJh/jGvp1111
でも一が修学旅行で暴走し始めたときはめちゃくちゃ盛り上がったよね
0042それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:38:18.18ID:K+aTiK6Aa1111
>>40
勉強頑張ってたのにパン焼きたいとか抜かす3さぁ…
0043それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:39:40.04ID:htB66Ion01111
普通1だよね
全部読んでないけど
0044それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:40:12.58ID:Z8fui1a5M1111
アンチ乙
他の漫画に転生して一番人気になってるから
0045それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:40:16.25ID:zttG/BVQ01111
>>41
自分の瞬間最大風速はなくとも五等分の瞬間最大風速をつくった有能だよな
0046それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:40:59.84ID:2exNEMUZ01111
募集中って書くのは見せない優しさなのか一番いらなくて集まりそうだからあえて値段書かないのかどっちなんや?
0047それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:41:49.50ID:UGnNyV+4M1111
ぶっちゃけみんな巨乳だから誰とえっちしても気持ちいいよね
5はとくに気持ちいいだろうけど🤤
0048それでも動く名無し2022/11/11(金) 15:46:32.79ID:1OYRt8fbr1111
一花は髪短いせいでどんな格好しても同じ髪型なのがフィギュア映えしないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています