X



千賀、エンゼルスで待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:40:55.13ID:Mwq5FrGm0
Sources: #Angels among teams that have checked in on free agent Kodai Senga, joining the #Dodgers and #Rangers, among others, as previously reported. @MLBNetwork @MLB
https://twitter.com/jonmorosi/status/1591471280762810372

情報源: 以前に報告されたように、#ドジャース と #レンジャーズ などに参加して、フリーエージェントの千賀広大にチェックインしたチームの中の #Angels. @MLBネットワーク @MLB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:41:06.12ID:Mwq5FrGm0
待ってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:41:26.17ID:Mwq5FrGm0
チャンピオンリングを取ろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:44:02.38ID:5oznraE20
大谷ーサンドバルー千賀ーデトマーズースアレス
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:44:09.39ID:/WDtdOaG0
強豪チームじゃないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:44:49.71ID:UmeV7Jqo0
なんてったって大都市ロサンゼルスやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:46:57.02ID:OHCCIPso0
>8日には代理人のジョエル・ウルフ氏が「大都市の強豪球団を希望している」と明かしていた。

話にならんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:47:37.99ID:RmMLYP2E0
強くて大都市希望なんですけど😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:48:23.70ID:JJ/74WC70
合格や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:49:18.88ID:rOqxflbR0
ロサンゼルスでほぼ毎年MVP候補出してる球団やから条件は満たしてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:49:56.60ID:ehdlt7DR0
>>9
マリナーズか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:52:27.97ID:uWtFuE4x0
ロサンゼルスという大都市かつ過去3年でMVP獲得した選手を2人も有するチームがあるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:52:50.45ID:MD3ESMHL0
何であんな糞雑魚チームにいかなあかんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:58:02.84ID:EViNtpYD0
大谷もそろそろ日本人のチームメイト迎えてもええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:58:44.27ID:dtlyqK8m0
>>15
これパドレスも大概だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:59:40.61ID:KaRwP4Zx0
千賀ディズニーすきならエンゼルスや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:00:46.25ID:CCvlKWeU0
この3つのなかじゃどこが一番強いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:01:17.95ID:+t+EnU490
逆に一番いちばん本拠地田舎のチームてどこなんやろ。なんとなくミネソタは田舎のイメージある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:01:52.16ID:dtlyqK8m0
>>19
ドジャース
でもレンジャーズもめっちゃ金かけてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:03:20.13ID:CCvlKWeU0
>>21
じゃあエンゼルスはなさそうだな良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況