X



【画像】元ハム渡邉諒、阪神の秋キャンプで激ヤセwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:31.45ID:s7685siV0
別人やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:43.32ID:DtxCdUgha
頬コケてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:50.86ID:q/HpMprI0
昨日無言で貼ってたのってそういう意味やったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:54.84ID:97O7ijVu0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:55.86ID:+JHyOkd+0
吉川尚輝やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:07.93ID:BCU1tjYup
動けそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:24.61ID:2tjLAURo0
縦縞が痩せてみえるだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:46.10ID:5ZmB1C4p0
やせたかなしい姿
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:32.20ID:GJeY9by5a
直球破壊できなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:45.06ID:OfxnRrgN0
急激過ぎるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:45.22ID:kR/UUr/3a
飯も食わせて貰ってないんか!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:57.55ID:U6jIdwFG0
こいつの動きがどんくさいのは反射神経とかそっちの問題やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:37.94ID:AP4Nw4qnd
これが阪神の育成力よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:50.76ID:eu8wTGSEd
どうせ新庄に言われて体重落としてたとかじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:51.03ID:kR/UUr/3a
>>15
普通に下手なんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:10.38ID:DGr1HrSt0
大和やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:20.95ID:ay9sbPrq0
>>15
コイツ身体が重くて動けへんタイプかと思ったら普通にセンスないパターンか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:24.18ID:go8pB3Q60
野次られすぎたか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:46.79ID:DiW7XcCN0
糸原に吸収されたか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:56.88ID:QsKS6DK6a
癌みたいな痩せかたや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:03.66ID:JpDcKfkQ0
急激なダイエットはいかんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:14.74ID:BkWbf2WE0
もしかしてWin-Winなのか江越はハムのキャンプで強肩みせたり今日もイキイキしてるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:15.20ID:arpdpkD/0
阪神ってそんなきついんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:42.20ID:44MzFbtH0
これなんか病気じゃねーの
やばい落ち方してるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:52.13ID:8Fvl6dn+0
これだげじゃなんともだけど
顎回りの肉落ちてるようには見えるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:55.12ID:Q/OUeB+F0
>>27
環境変えるのはお互いのために良かったんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:03.91ID:rolHp81jp
川藤来ればいっぱい喰わせてくれるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:20.87ID:+JHyOkd+0
>>15
おん

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202211110001195.html
【阪神】岡田監督「新庄は『エラーばかりする』と言っていたけど悪くない」移籍渡辺諒の守備評価

日本ハムから移籍の阪神渡辺諒が岡田監督をにんまりさせた。

指揮官の眼前でランチ特打を敢行し「良い感じで打っているときもある。直球は強い」と“直球破壊王子”の異名通りの打撃に笑顔。さらに二塁守備でも「新庄は『エラーばかりする』と言っていたけど、そんな悪くないと思う」と前評判を裏切られてまた笑顔だ。渡辺諒は「しっかり真っすぐを打ち返すことはチームとしてやっていること。守備もレベルアップしないといけない点がいっぱいある」とさらなる向上を誓った。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:27.46ID:gSX2aIXdM
ちょっと大和に似てる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:48.92ID:a+vjRxj70
痩せて動けるようになるのかパワーすら萎びるのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:08.85ID:G/O0nFbx0
>>36
西川ってこんなにゴツいんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:09.87ID:xaNRr3Ab0
なんか岡田が守備エエとか言っとるし痩せて正解なんやないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:29.03ID:ww23RWoK0
流石に重病ならトレードないしキャンプも休む
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:30.10ID:gQj6t6Mg0
糸原の壁を越えれるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:31.45ID:LXmW0Has0
コロナ痩せとかそんなんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:35.87ID:mk2UkmrBM
大和っぽい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:47.26ID:1TNhkqhG0
岡田からの評価高そうやん
よかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:56.57ID:tNV25zKUa
>>40
1人中学生おるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:59.30ID:SW0P/DPd0
お互いにwinwinで終わるとええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:11.34ID:DTyVBuOnM
元々守備がいいってことでプロ入ってんのに
どうしてああなってたのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:43.66ID:QsKS6DK6a
>>36
バン仲村おるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:09.07ID:kR/UUr/3a
>>40
小人やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:12.52ID:HV4jRlru0
😎「ノックでポロポロボールこぼしてんじゃねぇよ!!💢💢守備練習くらいまともにやれ!!!!💢💢」

渡邊「頑張らなきゃ…頑張らなきゃ…(激ヤセ)」

😎「あっ、もうお前いらないから阪神行ってね🤙」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:13.61ID:+F00p7rip
山田健太の指名漏れ見て気づいた感じか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:47.63ID:QQz1Dsvj0
パワーダウンしてそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:59.20ID:Q2pb4J0px
守備にキレがありそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:12.97ID:TJ4SvsMra
まあ二遊間守らせたら駄目な打球反応よな
ほんまにバットに当たってから始動するんやから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:22.89ID:255uUxnR0
>>15
ワイの方がうまい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:32.42ID:n+WWQNDOM
マジで別人レベルやん…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:32.62ID:jf9MqY+OH
さすがに写りの問題やろ?あかん痩せ方みたいになっとるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:36.20ID:951wXnzzp
そもそもコイツがドラ1なのがよくわからん
当時は3位で良いとこだと思ってたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:14.29ID:UT5qe5hhM
>>34
新庄側も江越でポジってたし似たもん同士やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:21.42ID:1MbCNMp00
ユニフォームのほうは膨らんどるのもあるしわかりにくいけど
単純に顔が痩せとるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:32.96ID:tNV25zKUa
>>15
これだけ待ってバウンド合わせられないのはキツイな
一歩前に出るだけでもっと簡単に取れるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:49.72ID:+F00p7rip
一、三塁はポジションないからな
守れるフォルムにもう対応してくるとは
見どころあるやつやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:59.66ID:iffght8x0
>>36
野球選手実際に会うと腕の太さがやばいんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:01.53ID:X+/3CkJCa
ぶっちゃけ渡邊江越より
高濱斉藤の方が戦力になるやろこのトレード
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:27.40ID:xNE0FCGza
>>36
なんで香川照之居るんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:43.90ID:KQO1g/vE0
北海道ってうまいものばかりあるから自然と太ってたんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:52.39ID:DopdtD/VA
江越でポジる新庄
なべりょでポジるどんでん

winwinなんやないか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:28.17ID:ozwXmiNG0
やれるなら最初からやれって感じやけど追い込まれて覚醒するかもしれんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:30.78ID:xNE0FCGza
清宮は痩せて活躍したしな
痩せた方がええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:08.51ID:9ZPcO3cz0
そら活躍して優勝しようもんなら一生安泰やからな
意気込みがちゃうわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:11.85ID:H14PceMF0
渡邉痩せたんか
まあレギュラー定着した辺りからドタドタしてたもんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:29.07ID:jrOCY0Uo0
>>40
誰やこれ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:46.60ID:asMf0l9XM
これで好評ならまた阪神との取引はあるやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:25.62ID:vUyjHXzZ0
新庄って清宮は痩せさせたのに何で渡邊は放置したんだろうな
セカンドの渡辺の方が痩せる必要あったろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:10.52ID:iyUt2JhW0
>>83
打力じゃなくて守備力の問題だからや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:18.99ID:TLHat8q00
痩せても反抗できなきゃなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:08.70ID:1T54e9BS0
野球選手で痩せるって割とダメなことだと思うんやがなんでポジられてるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:25.23ID:kTy6l85I0
何年か前阪神との交流戦でエラーしてたよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:54.33ID:sufeZytL0
普通に良トレードやったな
右打ちで強打できる奴が欲しかった阪神とロマン枠が少なかった日ハムとでwin-winやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:17.88ID:nrUUzqqv0
昨日のどん語すごかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:09.92ID:Z1UEMzZb0
>>87
痩せるって言っても病的に細るのと筋量維持しつつ体脂肪落とすのとは全く違うし
なべりょがどっちかは知らんけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:22.90ID:s8FcC4Ly0
そういや高濱は評価共に一切名前出んな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:49.58ID:Z7fgw5Hv0
動きやすくするために絞ってきたんかんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:40.32ID:E+wMSpdpM
入団前は3割30本30盗塁したい言ってたからな
ようやくやる気になったか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:02.39ID:KjuHm+tp0
今更痩せたってことは今まで舐めてやってたってことだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:48.28ID:ExonJX6G0
阪神式単プロ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:34.70ID:JMJ+4fxV0
いらん贅肉落とすのはいいことや
阪神は緩い緩い言われるが、実は逆でみっちり練習するほう
日ハムよりキツいって言うてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:58.55ID:8mwscmgEa
阪神ファンは糸原の打撃は絶対に復活しないと言いつつ渡邉の打撃に期待して守備も気にしてないの本当謎。ここ二年打ってないし守備何にも変わってないぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:02.13ID:6CZbuUQq0
山本みたいに割と使われそう内野スッカスカやからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:04.33ID:IxFoUAwYH
なべりょの守備ってデブってて範囲は狭いけど範囲内なら堅実みたいなタイプですらなくて
単純にセンス✕なんよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:28.54ID:lg1xspOU0
マジで直球には強いから変化ばかり投げられる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:28.64ID:TwZxycMT0
こいつ高校でも飛ばす評価だったし実際練習でも結構飛ばしてるのにキャリアハイ11本とかなんだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:34.96ID:+0zPnsm2a
>>101
みっちりやってあんな下手くそな守備とか終わりやろ…
やり方変えた方がええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:36.75ID:Vopr9IAj0
ガリガリやないか
飯食わせてもらってないのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:03.31ID:v+eaYYqr0
何でこいつにセカンド守らせてたのかわからんほど下手だったから
新庄になって唯一良かったのは守備軽視やめた事や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:21.51ID:1xPsB/W50
>>107
だからやり方変えたんだぞ
二遊間の特守ろくにしてなかったらしいし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:28.60ID:6dIooS+D0
実際増量で一気に守備悪化してたしこれだけ痩せたら守備面は間違いなくマシになるで
なお太る前からサードで使われなかった理由の魔送球は変わらんもよう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:45.16ID:HV4jRlru0
>>86
なべりょとかスタメンに名前上がっただけで阿鼻叫喚やからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:15.02ID:O2Hyj2kMr
>>15
めっちゃ待つくせにハーフバウンドの位置におるの草すぎるだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:34.83ID:fUmoxsEE0
>>40
中学生が練習参加してるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:49.44ID:vBGY8GtA0
そもそも致命的欠陥が無ければ.270 ops.7以上打ったことあるドラ1セカンドなんて放出されんからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:01.19ID:0zfZ9+nwM
>>107
去年もデスノックで激しく鍛えたはずなのにおかしいなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:03.51ID:0T6YUm7G0
糸原になれてるなら打撃込みで我慢できるやろ
中野ショートでいいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:11.85ID:6dIooS+D0
>>86
江越齋藤がどうにかならん限り得とは思えんわ
渡邉高濱はどうせいても使わないから損にはならないってだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:15.66ID:wVntPMpc0
渡邊→体を絞ってきました
?→新監督が来てもやることは今までと変わらない

どっちが期待できるよ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:26.26ID:yk2tn/Zu0
>>118
齋藤怪我しなければ普通に一軍リリーフで40登板くらいするやろ
勝ちパかどうかは知らんが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:40.21ID:FwDqsW1S0
>>15
糸原より悪いやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:40.71ID:wojzx4Ox0
この体型だと守備は少しまともになるかもしれんが
20192020程は打てなそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:14.94ID:9ZPcO3cz0
馬場Cで駄目なら諦めもつくわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:21.53ID:PC9LETT3M
>>62
ハズレハズレやからまあしゃーない気がする
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:57.46ID:IxFoUAwYH
糸原を更に範囲狭くして不安定にしたのがこいつやぞ
糸原はサードなら大丈夫だが、こいつはサードも無理や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:00.36ID:ngVVNsQQ0
>>118
阪神ファンいなければ普通に一軍に通用する球投げれるから齋藤は使われるよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:11.10ID:roi7Dl7OM
>>120
齋藤1試合使っただけで7点差逆転負けしたしその後9連敗したぞ
40試合も使ったら100敗するやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:54.13ID:w/jXHNmIM
けどいい意識やな
セカンドやるために絞ってる言うのは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:56.77ID:/58+wttu0
セカンドのデブっておらんもんな
それにしても阪神顔やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:14.64ID:Nf8bZK+v0
>>74
高校の先輩平田がOK出してる時点で
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:50.88ID:wVntPMpc0
>>130
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:11.79ID:Ss2Geovbr
だいぶ絞ったな
今まで贅肉つけてたんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:18.36ID:dhIwfzGM0
駄目ならレフトで松本でも目指せばええな
その場合外国人外してることになるが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:04.33ID:6dIooS+D0
唯一縦の動きなら上手い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:13.27ID:78fJy8u70
>>131
高濱はまずフォーム探しの旅を終わらせないといけないから時間かかるだろうね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:15.87ID:KjuHm+tp0
>>136
別人やんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:19.16ID:ig0f+IW4p
直球破壊できない王子になりそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:19.60ID:a8ddbdTL0
>>126
糸原健斗の打撃力でサードはいらない定期的
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:23.31ID:TJ4SvsMra
真面目に一歩目の反応の遅さが守備範囲狭めてる要因やから痩せてどうにかなるもんではないと思う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:33.33ID:5oznraE20
モミーやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:37.28ID:FwDqsW1S0
>>136
いいね
GGも獲れるやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:43.64ID:nHhB0zMj0
打撃 糸原
守備 糸原
走力 それなりだけど盗塁センスない

二三 ※元は遊撃手

糸原やん…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:06.72ID:av3I4ySB0
別人やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:08.48ID:YdOpZpZBd
糸原より下手糞やん
でも糸原アンチは今更引けんからコイツ持ち上げるんやろな
哀れ。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:11.02ID:TwZxycMT0
レギュラー一年目の時下手は下手やけど絶望的なまでの下手さではなかった気がするけどいつの間にか悲鳴が上がるレベルになったよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:14.91ID:k4G+h+w5p
何かの間違いで

.291 12 70 とかしてくれんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:07.49ID:k4G+h+w5p
>>147
今は小幡ほお兄さんがイチ推しやろ
中野はセカンドよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:30.21ID:V34oevxQ0
>>40
辛そう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:14.15ID:E94VoJ6ya
こいつ中村奨吾より二塁守れて打てるからな
そらトレードで取れたのはでかいよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:20.50ID:lOYdT8JWa
打てなくなって出されてるからなあ
今年はファームでも普通にクソやったで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:32.22ID:YycKvC/i0
巨人の二遊間なんか球団スタッフでこのうまさやぞ?

ほんまに大丈夫か阪神

https://i.imgur.com/ErSAIfg.gif
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:58.86ID:Vopr9IAj0
>>40
ちっちゃくてかわいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:01.19ID:CeZbb2Il0
なんでヤマカンみたいなグラブの出し方してんねん
こんなん中学でも怒られるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況