X



1番好きな天ぷらの具材、なんG民の87%が一致するuvuvuvuvuvu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:20.90ID:gtl5rCQ00
舞茸
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:42.37ID:GE1V970s0
エビ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:44.38ID:XbwhYjjJ0
正解
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:45.68ID:6uz+y0SYr
キス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:47.60ID:9VvgfZnVM
エビ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:05.24ID:Irw964N60
かしわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:06.26ID:w60+CKZt0
穴子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:06.83ID:n+YkhPj0d
割とガチで舞茸
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:21.17ID:IbpxIL09M
エビ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:24.27ID:S/EE6jiMd
🦑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:34.04ID:cFIruvKo0
さきイカの天ぷら糞うまくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:39.00ID:43tT4zrb0
穴子うめえよ穴子天丼うめえよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:48.56ID:m69AfMbka
この手のスレでイッチが正解出すの初めて見たわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:05.91ID:sf+D8vlIa
カボチャ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:20.97ID:CkcdmJxMM
エビやろニワカ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:27.81ID:n+YkhPj0d
舞茸ってなんでうまいのに安いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:45.30ID:90tdF3qT0
ワイ将「さつまいも!😋」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:53.44ID:m69AfMbka
>>17
ガキかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:03.55ID:7QDggDyh0
舞茸って精子臭くね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:05.30ID:ZVhWjcec0
キス天はハズレがない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:37.13ID:K5f9LLcj0
>>20
うわあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:58.73ID:pSles+LT0
鶏肉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:37.76ID:gZ/0qPCd0
キスしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:48.71ID:ayU5CLNH0
キスとか舞茸とかレンコンも美味しいけどやっぱエビが一番かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:52.90ID:ZLBDROaY0
れんこん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:10.25ID:TRmCUOTm0
>>25
逆張りキチガイがなんか言ってるw

エビがてんぷらの王様やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:26.62ID:RMa60WJL0
エビ以外逆張りだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:30.00ID:Jb/xY+RS0
>>28
これやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:32.92ID:7S1szuoDa
外じゃ舞茸美味しいって言ってるけど
舞茸って味しなくない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:44.04ID:rm6G0PPG0
バラバラじゃねーか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:08.68ID:+TuHoJ9Cd
ふきのとう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:09.44ID:imUvXN4e0
カニカマ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:20.49ID:qrXSPZhC0
舞茸定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:29.75ID:0mAI/hTK0
>>31
ほんまにな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:38.35ID:001ke+9q0
視覚的にも華のあるエビが至高なんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:46.90ID:0duxNOyH0
太刀魚
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:11.89ID:+j790nFm0
>>34
きのこなんだから旨味成分たっぷりやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:55.12ID:rczAF7tq0
うまいものはいっぱいあるけど一番はエビ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:01.51ID:+TuHoJ9Cd
>>34
舞茸の味しないは流石にない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:05.00ID:kWT/hevd0
カボチャ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:06.03ID:kY/sPJv2a
クソデカい穴子とかいう見た目全振りで肝心の味はたいしたことないやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:20.67ID:k3qutC3P0
キスも美味いけどメゴチも中々やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:56.88ID:oZFnD8IM0
ここまでなす無しとかお前ら正気か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:12.18ID:7S1szuoDa
>>42
>>45
正直エノキ以下やわ舞茸
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:19.48ID:TRmCUOTm0
>>49
値段も入るやろ
でもそれを抜きにしたらエビが一番やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:53.16ID:+j790nFm0
>>49
そりゃ丸亀なら安くてボリュームあるやつが上位来るわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:14.31ID:eJ+/cIUc0
エビ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:31.30ID:B0+RQVBN0
新鮮なイカ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:37.08ID:WrrnM2fh0
ピーマン定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:49.32ID:9ySwNMB9M
大葉、な
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:56.53ID:pSles+LT0
>>49
エビが100円なら1位になるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:02.66ID:1jl2bHz40
わいの今日の天ぷらうどんの具はエビとイカやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:15.06ID:ZLBDROaY0
真面目にレンコンなんやけど
あんまりおらんかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:39.85ID:W2nJzXX80
流石にエビかイカかかしわやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:51.22ID:TyLH312x0
>>60
歯ごたえはいいけどうまいかと言われるとちょっとな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:54.28ID:5H5tm2Aha
>>49
丸亀でエビ下げは無理がある
頭悪いのバレちゃうよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:48:12.11ID:XYgL50BGd
>>51
鍋でしかいない雑魚やん
ケツからそのまま出てくるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:48:54.39ID:XYgL50BGd
>>64
イカとちくわやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:24.23ID:0r0aRuOZd
穴子定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:27.06ID:ct1xLIKp0
なんG民なんか逆張りなんだから大葉で一致や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:44.12ID:A2p2Rg+70
レンコン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:23.58ID:gtl5rCQ00
食感、香り、旨味、コスパ、カロリー

舞茸は全てにおいてハイクラスな最強の天ぷらなんやが?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:35.86ID:l/ENsx8S0
エビってガキっぽいな
竹輪だぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:41.06ID:pSles+LT0
>>70
一番ではないけど普通に美味いんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:18.96ID:GE1V970s0
>>70
ペラペラやからほとんど衣と油やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:50.55ID:nP8wBqOnM
ししとうは天ぷらの衣を纏った途端にクソうまくなる
芋女がセーラー服着るようなもん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:52:17.60ID:hhn47QDP0
ヒメゴチとアカボラ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:52:58.14ID:uVn/zV2/0
ワイ「さつまいも揚げたよ!」
なんG民「!!!!」ドタドタドタ

これが現実
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:02.27ID:IUd4C9A50
イカだね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:32.08ID:B8SolE7m0
舞茸って書こうとしたら正解やん

さつまいも、かぼちゃ、エビやら他のもの美味いが舞茸には勝てん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:41.40ID:juVAMB4G0
ここまで紅生姜無し
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:06.42ID:Irw964N60
>>79
半熟たまご天ってどうやってるのかわかる?
普通に半熟たまご揚げて出来るんかあれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:15.23ID:WrrnM2fh0
>>77
焼いたほうが美味い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:42.00ID:PEpGoUAI0
1 遊 春菊
2 三 かぼちゃ
3 中 あなご
4 投 えび
5 一 かしわ
6 左 きす
7 捕 かきあげ
8 ニ ピーマン
9 左 まいたけ
良い打線や…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:52.72ID:TRmCUOTm0
>>81
エビが一番やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:53.12ID:Ev6YAysF0
イカ舞茸エビのスリートップです
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:00.99ID:an7gKFxA0
天ぷらうまいのに作るのめんどすぎる
スーパーとかもゴミやし実質店で食うしか無いのがきつい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:18.72ID:8JU7BlAYp
マイタケが美味しい理由って吸う油の量が半端ないからって事に気付いたわ
表面積が大きいからね
すぐ飽きる理由も油が多いから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:26.98ID:B8SolE7m0
>>83
たまごを冷凍庫に入れてから、衣纏わせてやれば半熟卵天なるよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:37.78ID:0ZP/wcHA0
うるせえエビフライぶつけんぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:54.07ID:ZawzD5WW0
なんで肉類がないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:06.81ID:M6qDI9x60
ネタ抜きで茄子や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:27.35ID:yV4sjbPX0
キス天って旨すぎるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:02.30ID:PEpGoUAI0
>>92
芋?炭水化物を天ぷらにしてどうするんや
なんか入れるにしてもせめて茄子やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:03.61ID:Irw964N60
>>90
サンガツ
自分でやってみたくてな大量に出来るし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:17.03ID:Ap36LNxR0
大葉定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:23.89ID:HCF3gZG8M
かぼちゃやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:32.12ID:hhn47QDP0
意外に釣人が多いなんGでこの時期にハゼが出ないとは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:33.64ID:YxuE4Bf1a
サクサク食感追加されたら大概美味くなる
かぼちゃさつまいもなんかも薄切りならゲロ旨いしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:58:26.51ID:dsPlYxTIM
天丼ならエビやけど天ぷら全般だと難しいな
ナスが捨てがたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:58:52.67ID:z7KEiWYp0
エビ以外は選択するやつはクラスで決めた催しモンにその場で口に出さないけど数少ない友達と思ってるやつに愚痴って広まって浮くゴミ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:22.19ID:JP3CnAf4a
これしかない


1中 シシトウ
2二 レンコン
3捕 舞茸
4指 エビ
5一 かしわ天
6三 キス
7遊 大葉
8左 ナス
9右 カボチャ

投 さつまいも
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:34.08ID:qJ3Vdqsl0
大葉ってめちゃめちゃ美味いのに蕎麦屋の天ぷらでしか見ないんだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:08.01ID:YxuE4Bf1a
>>112
そんなことないだろ
ワイがたまにお昼する天ぷら屋さんでは普通に入っとるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:25.51ID:ykdw5vg30
ちゃんとした天ぷら屋行ったら美味かったわ
ただ、焼き肉の食べ放題のが満足度高いかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:32.09ID:MD3ESMHL0
キス
穴子
紅生姜
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:44.21ID:uVn/zV2/0
逆に揚げてこられても困るもの
大葉←草だよねw馬鹿かな?
茄子←味ないよねw馬鹿かな?
キノコ←菌だよねw馬鹿かな?

これが現実
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:01.34ID:hhn47QDP0
>>110
見落としてたわ
でも確かにハゼとキスはそこまで差はないか
釣りの天ぷら魚といえば最近メゴチ(ネズミゴチ、テンコチ)がほとんど釣れん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:23.77ID:1Rv8mOF20
えのきが実はめちゃくちゃ天ぷら美味い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:11.64ID:T56mKmFF0
たち
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:34.46ID:z7KEiWYp0
エビ買えない貧乏人が大葉や舞茸や茄子とかいうんやろな
どんな家で育てられた貧乏人なんやと身構えるからやめてくれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:34.78ID:lyJ0v9PFd
舞茸って天ぷらのために生まれてきたようなキノコだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:21.27ID:gtl5rCQ00
ナスって過大評価ちゃうんか
グニュグニュのイメージしかない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:44.21ID:E5I6V2Mz0
結局キスかアナゴよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:34.68ID:fzQSHQFgM
ピーマン定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:35.60ID:vJo/2Ikza
海苔の天ぷらって誰が好き好むんやあれ
マジで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.50ID:gtl5rCQ00
>>124
長野に旅行をして花ころもで揚げた新鮮な舞茸を食べたことなさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.49ID:fzQSHQFgM
海苔の天ぷら結構すき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:19.26ID:z7KEiWYp0
>>125
すき焼きやで
舞茸の天ぷらとか生産者に子々孫々に申し訳ないことしたと謝れよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:30.34ID:reqdWniL0
ユキノシタな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:11.84ID:Ap36LNxR0
定番っぽいのに異常に評価の低い奴→玉ねぎ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:13.47ID:cCxaly500
三重県で食った小エビの入ったかき揚げの天ぷらがめちゃくちゃ美味かった
また食いに行きた~い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:21.94ID:vJo/2Ikza
いんげん
かぼちゃ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:34.04ID:Zz+2fVNn0
嫌いな野菜、全部天ぷらにしたら食べられる説
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:51.64ID:vJo/2Ikza
>>138
甘くなるのがあかん
駅そばのかき揚げだいたいクソまずい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:54.44ID:DWgVVx8vd
>>138
くら寿司のオニオンリングが玉ねぎの天ぷらやから好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:18.01ID:P837ezl+0
>>141
ブロッコリーとカリフラワー嫌いやけどあいつらどうにもならんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:25.98ID:vJo/2Ikza
小エビ、えだまめ、三つ葉のかき揚げうまいで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:37.04ID:DWgVVx8vd
>>143
レス見てみろ
触れない方がいいぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:40.68ID:7UuSKXh5M
>>137
これ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:54.45ID:t4tQi0Haa
天ぷらにして不味い食材ってないよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:57.78ID:j/Qb9wPaa
>>143
天ぷらの舞茸も海老に勝てないけどな
舞茸最強は舞茸ご飯や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:28.02ID:Irw964N60
>>151
古い油でも使わなければそれなりになるのが強い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:17.19ID:TRmCUOTm0
白菜の天ぷらとか無いよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:18.38ID:P837ezl+0
>>151
青魚は相性悪い気が知る
誰もしてへんし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:19.54ID:dbismYdZ0
たまねぎやろ
あの化けっぷりは他のもんじゃ無理や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:53.08ID:Nrd5ukZU0
海老蔵
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:39.16ID:85kg/6YK0
ナス
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:56.03ID:+j790nFm0
>>148
一個にしろよタコ野郎が🐙
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:42.91ID:gtl5rCQ00
イカとか言ってるやつはフライと天ぷらの違いも知らないガイジやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:49.76ID:vJo/2Ikza
>>161
ただの食材の天ぷらになるやんけ🥺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:28.50ID:Xh3WsTAo0
>>141
トマトの天ぷらとか不味そう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:35.22ID:P837ezl+0
>>159
あんまり聞かんけどワイが知らんだけでポピュラーなんかね
唐揚げとか竜田揚げのイメージはあるが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:02.99ID:+j790nFm0
>>162
イカの天ぷらべつに悪くないやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:09.11ID:E5I6V2Mz0
>>165
串揚げでトマトあるからいけるかもしれんぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:28.64ID:hhn47QDP0
>>162
いっぺんアオリなりコウイカなりの天ぷら食ってみ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:50.24ID:0vpBkFW70
ししとうな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:02.81ID:MD3ESMHL0
水っぽいもんは天ぷらに合わんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:31.01ID:+/spND90d
うどん屋で食った鳥ももの天ぷらがぐううまかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:11.15ID:aBgT0Jkna
イカ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:25.28ID:FwDqsW1S0
かき揚げ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:56.86ID:B8SolE7m0
https://i.imgur.com/uqjww8G.jpg

ここ美味いで
なかなか予約取れないけど、他県からでも行く価値ある
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:07.46ID:HcxzidkV0
山芋、な?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:29.12ID:+j790nFm0
>>177
ゲジゲジ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:47.82ID:NpaYWnHgp
天丼なのかそのままか温かいそばか冷たいか
それでちげえよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:34.74ID:8FwWp7yy0
タラの芽に決まってるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:35.93ID:UqpAJhgA0
スーパーの惣菜で売ってる長芋細切りにして海苔で巻いた天ぷらと
茄子に鶏ひき肉挟んだ甘酢だれの天ぷら知ってるやつおる?
あれぐううまない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:57.40ID:yWOfTgZi0
>>180
温かい蕎麦ならコロッケやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:11.35ID:amylLGZ40
えびやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:28.51ID:HiUrPzC/p
かしわタコかぼちゃ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:35.17ID:mutWB38z0
エビ天うまいうまい言ってる奴見るとガキの頃まともな飯食わせてもらえなかったんだろうなって察するわ
舌が幼い奴は総じて海老天を好む
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:12.50ID:TRmCUOTm0
>>186
はい、面白くなーい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:34.82ID:omFVEVGW0
茄子やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:38.77ID:kY/sPJv2a
>>186
「海老天以外は逆張り!」みたいなレス見ると察するよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:09.78ID:fjRoeWwr0
天ぷらってある程度食感あるもの揚げれば大抵美味いのすごいよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:21.85ID:NAYSs63Zd
>>186
よくそんなクソみたいな必死でイキれるよな
露信ケンモメン無職虚言癖昼夜逆転ニート
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:35.49ID:LbxxYVQd0
ウオノメ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:09.54ID:RZuB8mpH0
さつまいもとかぼちゃ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:13.29ID:3YNDHyxBH
紫蘇な?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:18.55ID:P/zI2m7T0
🦐もええけどワイは🦑やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:52.03ID:TRmCUOTm0
>>189
>>187
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:00.10ID:duZPRjdd0
アナゴ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:29.74ID:iqKlWoN10
たまご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況