X



藤浪晋太郎さん、メジャー行くからって岡田監督をおちょくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:29:29.40ID:AHZsWcbs0
0003それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:29:45.39ID:CKmjJ7FX0
無敵やん
0004それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:30:02.14ID:R6QQ826o0
これはベビースター
0005それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:30:11.67ID:D+hL+2cnM
こういうとこだぞ
0006それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:30:30.24ID:0ovBUQHk0
どんでんはインスタとか見ないからセーフ
0007それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:31:06.50ID:CKmjJ7FX0
>>6
むしろ見そうな監督いるか?
0008それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:31:35.69ID:f8nUII+k0
むしろ弄らんかったらただの頭のおかしい監督になるやんか
そらそうよ
0009それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:31:47.55ID:8tIqXtqXM
>>7
ビグボ
0010それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:31:47.82ID:gk2WctzP0
無敵の人やんw
0012それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:31:54.76ID:7L5WVJkr0
>>7
新庄
0013それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:32:30.55ID:BEaYV0rpM
>>7
意外とHARAは見てそう
0014それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:33:11.46ID:YijVUOZd0
メジャー契約取れそうなん?
0015それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:33:23.66ID:eQuAf75r0
おおん派かよ
おーんやろ
0016それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:33:27.50ID:xGotw9wHd
藤浪ってここみとるんか?
0017それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:34:08.99ID:EVHSm8v90
>>15
お~んなんだよなぁ
0018それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:34:10.93ID:8tIqXtqXM
>>16
そらそうよ
0019それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:34:34.02ID:cyFLqruX0
ボスいじりすなわち首脳陣批判は厳しく処分される
0020それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:34:39.97ID:gdlHV2nv0
藤浪そういうとこやぞ
0021それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:34:40.54ID:r/nUS1IY0
メジャーどこからも声かからんかったら阪神出戻りになるんじゃねえの?
0022それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:34:41.62ID:f8nUII+k0
>>16
期待して貰って結構です
0023それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:35:54.48ID:swpnVK/P0
おおんなんて言ってるか?
0024それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:35:56.28ID:SXm+ueR1a
SUNDAYじゃねーの
0025それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:36:16.23ID:Rg9LvKfz0
どんでんとか絶対合わないから脱出できそうで幸運やったな
0026それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:37:02.08ID:2hsbTECqa
名誉なんG民
0028それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:37:06.91ID:irGbDgaH0
そもそも5年以上ろくな成績残してないのにメジャー契約取れるんやろか
テスト生とかマイナーとか低年俸でも向こう行く気なんやろか
0030それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:37:38.45ID:f8nUII+k0
>>25
ホラー映画で脱出用の車に乗り込んで鍵回す一歩手前って感じやな
0032それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:38:38.24ID:bCaUs5Xe0
なんでそんなんを、さい配のアレを言われなアカンのや!
0033それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:38:57.18ID:J3pzFp3nM
単なるなんJ民やんけ
0034それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:39:02.20ID:2BzfoSFq0
向こうで通用するはずないけど
もう阪神に戻る気はないみたいやな
0035それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:39:13.29ID:3vv8w97Ia
>>29
保有権あるがな
0036それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:39:20.46ID:KFgxw+C9p
>>7
shinjofreedom
0037それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:40:00.37ID:6yFMARrf0
阪神残ってもFA取得までもうすぐやで
0038それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:40:43.30ID:CpILM6+MM
160投げれるけど質問ある?
ちなみに黒田怒らせたことある
0039それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:40:51.08ID:OvbesezBa
岡田が藤浪話あるらしいって言ってたしもう多分決まってるで
0040それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:41:15.15ID:OnOJvmXo0
本人も阪神から出たいだけのポスティングやしメジャーがどうとか関係ないやろ
来年にはニッコニコで原と握手してるで
0042それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:41:35.47ID:2ZgHMJuA0
ついでに予祝や色紙も馬鹿にしていけ
0043それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:41:37.27ID:vARDsOqR0
どんでんこの程度では怒らんやろ
意外と仲ええんちゃうか
0044それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:42:02.35ID:eycnVkiuM
メジャーという空気を吸えば高く飛べる気満々
0045それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:42:36.28ID:XYqfpAFsa
>>43
クッソプライド高いぞどんでん
0046それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:42:51.53ID:PHZSGxXXp
>>43
仲ええもクソも絡みないやろこいつら
0047それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:42:57.53ID:pAHxbFyz0
>>44
谷沢やめろ
0048それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:43:25.98ID:B9P4AxpXM
>>15
おぉん
0049それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:43:43.40ID:RGJoHVC70
藤浪ってメンタルお化けだよな
何気に
0050それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:43:46.25ID:Rn5CuJIud
こいつのこういうとこマジで嫌いや
0051それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:44:09.91ID:B9P4AxpXM
自我の強い井納
0052それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:44:32.09ID:Rg9LvKfz0
>>44
飛びたいんじゃなくて阪神とかいう沼から抜け出したいだけやし
0054それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:44:49.78ID:0TrmJq8v0
おーん
0055それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:45:06.89ID:TCrIG70JM
ほんま口と身長だけやでこいつ
0056それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:45:31.48ID:ujXZRre/M
BGMラッタッタやん
こいつ●民か?
0058それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:46:05.37ID:rYhXuLyWM
今のところスポーツ新聞はどこもおーん表記な気がするけどおおん派なんか
0059それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:46:17.58ID:QRcDisy3M
>>50
ワイは人間性が垣間見えて逆に好きやわ
0060それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:46:34.52ID:fsAPKEFh0
やっぱ此奴野球というか色々舐めてしまって失敗するタイプだったな…
0061それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:47:03.24ID:Ng2M92770
>>46
球団OBが現役の(元)主力と絡みないってのは考えにくいやろ
0062それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:48:01.05ID:jlzLTHXFa
>>55
球速はあるから…
0063それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:48:36.30ID:152qcoBp0
こいつが一瞬で通用しなくなったのってこういうとこやろ
自己評価が異様に高くて色んなもんを舐め腐ってるんや
0064それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:48:45.63ID:14KH6UVX0
北方もメジャー行ったけど何も出来ずに引退したからな
藤浪も似たようなもんやろ
0065それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:49:14.45ID:cdqqaCCH0
おぉんだろ そういうとこやぞ
0066それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:49:33.40ID:xiG1KKAM0
これはもう教育せんよしんどいもん(笑い)
0067それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:49:43.87ID:PWKP67Ib0
>>6
中嶋とか暇な時はTikTokで便利グッズ系の動画見てるらしいし
0068それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:49:46.82ID:NVJscRsW0
藤浪ってメジャー行かずに阪神残留しても
こういう事やるタイプやろ
0069それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:49:57.33ID:3jbGONVcp
おーーん。
だぞ
0070それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:50:08.26ID:+bvkYmrCa
入札の期限とか知らんけどこいつは一番後回しやろ
0071それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:50:38.73ID:FCEH9O3H0
>>29
それポスティング悪用すれば他球団移籍も可能になるやん
0072それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:51:03.28ID:OP1LNoX6a
こいつなんJ民だからって舐めすぎやろメジャーで成績残してからやれや
0074それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:51:38.14ID:a8x1SxIpa
これくらいのイジりで怒る監督のが嫌やわ
0075それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:52:01.43ID:QCSZjh9F0
意識の低いダルビッシュ
0076それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:52:15.44ID:s/e9LppA0
まだ余裕あるな
0077それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:52:52.95ID:yhtrTT9fa
>>76
そりゃ有るだろ無駄に金持ってるからな
0078それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:53:13.26ID:jl9otdwG0
頭に喰らわして乱闘しか見えない
0079それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:53:34.35ID:qI1oQGHO0
正直マイナー契約しか取れんだろ
0080それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:54:05.53ID:a0fPpei20
もう阪神を出る喜びに満ちてるな
0081それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:54:06.14ID:s/e9LppA0
>>42
ガチなんはあかんやろ
0082それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:54:14.61ID:eG1+6rOEa
ポスティング認めるのやめた言われたらどうするん?
0083それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:54:31.32ID:Up8KRRYpM
想像以上にアレしてた
0084それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:54:39.63ID:yhtrTT9fa
>>79
不確定要素有るから何処もマイナー契約で欲しいみたいだがボラスはメジャー契約求めてるから簡単には決まらんやろな
0085それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:54:44.66ID:RvaJS6HN0
やっぱ今でもなんG見てるやろこいつ
0086それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:55:24.85ID:iKr1yEeZr
>>7
新井
0087それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:55:40.39ID:s/e9LppA0
ポスティングでサッカーの槇野レベルのムーブしたのまだおらんよな
0088それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:55:58.33ID:i2utKu+J0
このバカ絶対ここ見てるよな
0089それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:56:01.95ID:yOGoDfLWd
活躍するにせよせんにせよ阪神側からしたらいい形で出てってくれて一安心やろな
0090それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:56:03.35ID:rx1Tk9sMd
なんか(考えが)浅いな
メジャー通用しなくて出戻りしたくなったらどうすんねん
(その目は優しかった)
0091それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:56:14.65ID:B0DC4oCsd
これはなんG見てるわ
0092それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:56:16.61ID:0JF/XgrZ0

このメンタルならイップスなんかなってないやろ
0093それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:56:55.24ID:s/e9LppA0
誰もおらんもかっこで括るべきやったな
0094それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:57:10.14ID:RvaJS6HN0
>>88
またチー牛がイキっとるわwとかニヤニヤしながら見てそうや
0095それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:57:13.54ID:yhtrTT9fa
>>90
もう十分稼いだんちゃうか?日本復帰有るかなぁ
0096それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:57:37.32ID:eQuAf75r0
>>94
高橋遥人にチー牛だかインキャだか言ってたの草
0097それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:58:58.55ID:mNdJz4RQM
なんG民かよ
0098それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:59:36.15ID:RvaJS6HN0
>>96
ストーリーズで質問受けた時やなはよ寝ろ陰キャみたいなレスしてた
0099それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:59:41.37ID:BlXgqgDX0
藤浪監督スレ見過ぎやろ
でたわねも気に入ってたし
0100それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:59:51.51ID:TyWwRe3qp
実力ないんだから練習しろよ
藤浪
0101それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:00:13.42ID:nKhbYfrSM
出たわね。も使ってたな
0102それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:00:45.28ID:uQ5gJjSv0
>>7
三浦は選手フォローしてる
0103それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:01:16.23ID:BK7dILlT0
自己主張の強い床に落ちてるチン毛
0104それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:01:28.81ID:Ci4gVbe+0
前に監督やってたときはそんなにおーんフューチャーされてなかったような気がするわ
0105それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:01:41.20ID:T0ovysa1M
こんなんアップしたらファンが鳴尾浜に駆けつけてきたりせんの?
0106それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:02:04.59ID:le75BBuP0
ちょうど前に阪神オリで監督してたとき学生やしネットでどん語みてたんやろな
0107それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:02:07.68ID:eQuAf75r0
>>104
ここ数年で急に言われだした気がする
それ以前はそらそうよばっかりやったやろ
0108それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:02:17.12ID:E+i/6PeC0
藤浪帰国で阪神取らないでしょたぶん
そんときの藤浪と阪神の投手陣の状況によるか知らんが
基本すきにしろちゃうの
0110それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:05:30.08ID:6yFMARrf0
>>104
その時なんJやってた層が記者やライターになったんやろ
0111それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:08:35.84ID:8y940w4la
なんG代表ふなみ
0112それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:09:30.43ID:dt4Smx1wM
なんJ民最強投手
0113それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:10:29.51ID:sjoMLESb0
アカンやろ🤣
0114それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:11:42.89ID:F3ejdMLZp
こいつ心の底から野球舐めてるよな?
0115それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:12:26.28ID:GtF28//W0
休日やのにキャッチボールしようとしてたんやから別に野球なめてないやろ
0116それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:13:29.48ID:mgmvCDtEM
なんjの球速オーディションで160km出るはこいつのせいであながち嘘ではないという
0117それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:14:04.18ID:FAN1l083M
>>104
中継の解説で連発するから知れ渡るようなったんや
0118それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:14:11.59ID:q2JNmKppd
やる気あるのか無いのかハッキリしろやw
0119それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:14:39.42ID:H8SIW5O+0
そもそも曇り空なのに燦々は何か皮肉ってるのか?
0120それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:14:58.27ID:/JigNpIR0
おーんも言い出したする?
0121それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:14:58.70ID:q2JNmKppd
>>115
練習出来るかどうかすら把握してないのがやる気あるんか無いんか
0122それでも動く名無し2022/11/14(月) 13:15:49.97ID:W1McSEtr0
そらもうアレよとか言ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況