X



彡(^)(^)「都内で一軒家2080万??どうせウサギ小屋なんやろなあw」→→→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:55.38ID:c9MWDsEqd
八王子県やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:03.68ID:FBdnBd7da
わざわざ山行かなくても庭でバーベキューもできる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:12.91ID:N+X5ETnK0
八王子バス29分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:22.47ID:rKVWcyQi0
バス30分で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:27.59ID:AdWTaIOOM
八王子って山梨県やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:30.40ID:9mXl4oJp0
八王子からバス30分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:54.55ID:MJ2U9LTA0
バス停まで2分やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:04.33ID:alpUBekba
八王子バス29分www
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:16.58ID:viQVsR590
都下やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:18.55ID:3Jc0oNQF0
八王子ってワンルームの家賃相場4万とかやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:27.51ID:FBdnBd7da
八王子なら車とかバイクもつし
駅までの距離なんて気にする必要ないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:34.73ID:Lq6Gg8gP0
リビング直通の和室で表記上の部屋数増えてる建売ほんまクソやわ、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:01.10ID:ZsYHeu7T0
バス29分ってそれ山梨ちゃうかマジで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:19.37ID:00XmYX8h0
やっす
土地代いくらやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:21.99ID:alpUBekba
>>15
だからなんやねん
自動車勤務禁止やろ普通の東証1部上場企業は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:27.96ID:kvVkeXPH0
八王子からバスで30分って終電とんでもなく早そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:34.85ID:10Rq4aQar
>>14
八王子駅から大体1時間で新宿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:41.79ID:7S7L8kVt0
埼玉でええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:50.84ID:u3jqmUsla
八王子ってめっちゃ雪降るよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:01.43ID:ZHdnhzk30
実際八王子に住んでる奴って自分の事都民だって言うもんなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:07.74ID:zEymAaX+M
田舎やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:17.21ID:OROGVc5Fp
奥多摩じゃないだけええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:18.98ID:FW4gsl210
バス便で29分って
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:30.01ID:QvHTQfHE0
八王子ですらないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:46.20ID:N/xCby9C0
八王子ならまあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:59.02ID:+tKoab4/M
完全テレワークでも迷うレベル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:03.85ID:mXEWsC/UM
ええやんリモートワークにも最適や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:23.84ID:HwRmlQOvr
これは八王子名乗ってええの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:25.11ID:WiBV9Y1b0
西寺方町って調べたけどちょっと悲惨な東京だな
関東平野の端っこやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:59.51ID:cYH0ZNVNa
インターチェンジすぐそこやん
高速バス通勤ならギリいけるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:59.62ID:X3RxtGTv0
バス29分ってものすごい煽り文句やな

普通バスで29分走ったら他の駅あるやろ
どんだけ秘境なんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:06.38ID:biJZgkBj0
でも4LDKで2000万の新築ならいいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:20.59ID:VKDPIr2u0
ええやんこれJR線沿いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:29.23ID:CxLOU/f+0
無価値の物を加工して売るような商売やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:32.82ID:uatNqfXa0
八王子から30分はなかなかやな

実質山梨県や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:35.78ID:geBHGOK30
土地込み?
あんまり関東の土地勘ないけど土地込みで東京都の住所なら安く感じるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:37.84ID:ry8yxE4A0
八王子なら松戸の方が東京
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:40.70ID:7ch5cn2Tr
徒歩15分以上の立地は最寄り駅無しにしろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:45.78ID:as+xrvnhp
八王子って暴走族多そうだけどそういう地域ですらないのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:56.13ID:RAtrX9y50
八王子駅付近のコインパーキングって相場どれくらい?
1000円くらいでいける?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:59.26ID:biJZgkBj0
田舎者の東京への憧れは異常
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:59.46ID:uatNqfXa0
>>46
でも松戸はワイはすみたくないな…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:08.25ID:txBNvOH9H
ワイが区分所有しとる築20年の1kマンションより安いやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:21.16ID:ByR2GpmX0
八王子周辺に住んでる人って都心より横浜に出ていくもんなのかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:23.88ID:MowiemjxF
充電すなー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:40.12ID:uatNqfXa0
>>48
お前が暴走族なら駅から30分のシカしかおらんようなところにぶんぶんバイク走らせて誰を威圧したいかって話や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:43.53ID:BIyUaIZY0
>>51
ネットに毒され過ぎや
普通に栄えてて便利なとこや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:57.39ID:mdPI2LKC0
八王子駅から30分って東京都でも辺境やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:06.41ID:uatNqfXa0
>>54
ジョイフルあるしいけるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:15.28ID:uBW3y9+PM
>>7
八王子駅からさらにバスで30分って
ガチで山梨の四方津とかに広い庭付きの家買った方がいいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:17.29ID:pAYgcUlMr
八王子に大企業の工場割とあるからそこに勤めている人ならありだねえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:21.32ID:IWAE6SJ0d
わざわざアクセス悪い都内に住むなら神奈川や千葉でいいやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:26.77ID:mXEWsC/UM
>>54
飯食えるとこ少なすぎない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:36.50ID:uatNqfXa0
>>57
ワイはそれでも松戸は住みたくないな…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:39.03ID:BHamJ6ohd
八王子からバスで30分って人が住む土地なんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:40.19ID:ElZ8M4g4d
バス停まで徒歩2分でそこからバスで29分
流石に草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:43.94ID:ry8yxE4A0
松戸のリアルな懸念事案は工藤会が最近進出してきたことくらいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:59.27ID:uatNqfXa0
>>62
高尾山口駅のほうが近くない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:08.18ID:biJZgkBj0
この前八王子行ったらが半グレだらけで夜の治安最悪だったわ。あれいつからなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:09.76ID:BIyUaIZY0
>>51
まあそれならそれでええけど…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:10.81ID:mXEWsC/UM
都民になるとええことあるん?
市民税安かったりする?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:20.21ID:QvHTQfHE0
>>16みたいなどうしても東京じゃなければ嫌って奴にはええのかもな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:24.55ID:3o/XGLeHa
バス?あっ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:39.01ID:GqTwLjMca
土地込み?
そこらの田舎より安いやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:08.39ID:RDLIDsnsd
23区外を都内っていうのやめてほしいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:10.01ID:RAtrX9y50
東京駅起点でグリーン車あるような常磐線とか総武線沿線
で1時間圏の方が良くね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:17.70ID:BIyUaIZY0
>>80
そこらの田舎より田舎やからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:22.32ID:I+DtUJ970
>>60
これ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:00.72ID:BwOMmAiEd
八王子ってほぼ相模原やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:11.01ID:biJZgkBj0
>>87
ヤバすぎて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:21.48ID:f0JiH1YQ0
これもう茨城県南辺り住むのとそう変わらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:25.80ID:me8ECT5N0
山梨やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:35.46ID:GqTwLjMca
>>84
たしかに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:42.77ID:HwRmlQOvr
>>60
どんだけジョイフル信頼してるんや…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:50.32ID:Td+CVPlC0
>>82
そしたら旧市域煽りが始まるんだよなぁ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:02.29ID:88qLzCD0M
タイトルでオチ読めるよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:07.64ID:GLs/XDF7a
充電しろ定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:07.85ID:4ZC/55yD0
治安は?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:34.99ID:mQufyAGK0
リモートワークあるなら別にええんやない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:56.53ID:Dmlkwbgy0
トーホグ人大喜び
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:59.94ID:Y3EIVWy00
ワテ買うわ😤
決断できずに口だけのお前らは本当に永遠のなんG民や😄
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:00.38ID:zHhCOo2Q0
いうて2000万のサウナ小屋あるか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:09.93ID:Txr7IqAw0
ええやんここ住んで都民マウントとったろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:15.28ID:f3aVt7ird
ウサギ小屋より酷くて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:48.45ID:OrTVsa4x0
バス30分てなんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:50.76ID:gIQcmU0c0
そこらへんから車で12分の場所にスタバあるで!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:02.11ID:BHamJ6ohd
今カイジが潜伏してるところって丁度これくらいの郊外感ある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:18.21ID:74qu+lxO0
都会で便利だから東京が人気のはずなのにこんな不便な田舎やと完全に「東京」にすんでるという事実を欲してる奴しか住まんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:28.17ID:J52lumzQM
ここまで来るともう近くにイオンがあるかどうかのほうが重要やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:40.95ID:cHmWTP5T0
八王子から上野原が電車で30分だからそっちに住んだ方が絶対いいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:58.59ID:DzQfDx3Za
限界集落やんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:07.24ID:PVxYepzbp
>>98
2枚目は充電中だぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:42.23ID:GqTwLjMca
西方寺町ググッたら言うほど田舎でもないやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:45.42ID:x+DJtYWZa
>>82
吉祥寺よりほぼ埼玉みたいな区の方が上になるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:46.19ID:dK1pI7lK0
MX映る?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:52.03ID:3O1drDhD0
八王子にも仕事はあるからな
そういう人ならええとこやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:08.79ID:q1sTLK8W0
八王子まで行っても新宿まで特快で40分快で1時間というね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:12.45ID:smcDkZKU0
なんでこんなやすいんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:35.53ID:dK1pI7lK0
横浜や川崎も高いし辺ぴなところよりは八王子の方が良くね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:39.58ID:Dmlkwbgy0
ワイの実家も最寄駅の道が狭くてバスなし、バスが通ってる駅までバス20分やったな、ちなその道狭い最寄駅は徒歩20分
駅の自転車駐輪場はほぼ空きなし(空き待ち数年)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:32.92ID:ri/XdQta0
山梨県やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:51.31ID:jF3XGotR0
こりゃタワマンに住みたがるわけだ
値段同じでウサギ小屋かマンションだったら後者だろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:19.93ID:v3C185eC0
フルリモートワークなら全然ありだわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:32.81ID:j5Kns5cJ0
既に建てられてる一軒家って買う意味あるんか?

一から設計した家が欲しいんやろみんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:35.61ID:QaL6RG2k0
>>99
野生のお猿さんと触れ合える程度にはええで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:40.36ID:tu0b1a+90
近くにジョイフルあるなら食うもんに困ることないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:47.68ID:tRt+p3xG0
バスあるだけマシやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:29.82ID:7qm6wfVhM
>>127
川崎って都心並みに家賃高いやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:31.47ID:W6oPJRlLd
リニア開通したら橋本あたりよさそう
基本テレワークやし、たまの出社はリニアで一駅や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:50.26ID:RysMYyqPa
これなら我孫子や取手の方がマシやろ
大手町まで50分以下やし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:54.76ID:W70KJ9hb0
八王子ってマジ安くてビビる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:59.39ID:gIQcmU0c0
駐車場が2台分ある通りここは東京の車社会や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:00.02ID:nAbAtRzHM
リモートワークなら天国やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:00.90ID:1mnXA3tM0
八王子でこんなすんの?
東京値上がりしすぎじゃね?
実家の相続税怖くなってきた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:00.99ID:eVrtYl+X0
八王子からバスで30分とかもう東京じゃないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:11.32ID:VKDPIr2u0
>>87
ガチ田舎で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:50.07ID:WKSJaqk90
田舎で小さい土地で戸建てとかマジで住む価値ないわ
都会で小さいなら分かるけど、安い田舎なら広い家に住めよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:15.07ID:NQD+dGk/0
八王子に10年近く住んでたけどマジで西方寺町なんて聞いたことないわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:26.21ID:uNh6IggNa
地方ワイ、ガキの頃は練馬ナンバーと八王子ナンバー見てスゲー都会やん!と思ってたた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:30.62ID:j5Kns5cJ0
>>143
それな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:36.77ID:d5UDP56ZM
こんな所に住む奴らが都民を名乗って地方民を虐げてるってマジ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:43.97ID:Gep49aRV0
都内じゃなくて都下やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:51.12ID:eTlFMw7Yd
いくら在宅勤務が基本どもお前らみたいに一生引きこもってて平気な人間じゃないから無理
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:56.56ID:9J0qG9IC0
>>68
ネットに毒され過ぎや
普通に栄えてて便利なとこや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:06.65ID:j5Kns5cJ0
>>147
離島だって東京やぞ😤
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:41.86ID:sBD9+WJT0
住めば都内😤
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:18.89ID:1qno3oBtd
八王子からバスで30分ってもう埼玉とか千葉でええやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:41.94ID:Swy2zEMx0
調べたら山のふもとやった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:43.51ID:LgB2tK/1M
>>154
静岡「工事?させねーよ」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:43.80ID:oy30Fn/i0
八王子とか千葉埼玉以下やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:44.74ID:1tpXcOO00
新宿まで行くのに2時間くらいかかりそうやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:48.55ID:uPbgXoVP0
こういうオープン外構で庭がないクソみたいなのはウザギ小屋扱いでええで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:01.23ID:Dmlkwbgy0
>>147
あそこがゴミの島だのあっちは川向こうで親に行っちゃダメだの言われてやたら昔に詳しいのは中心地の都民やで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:02.55ID:yVhuoZFcp
僻地やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:03.61ID:3SbeLsjv
デカい空き屋敷借りた方がええレベル
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:19.70ID:AjG8XNrX0
埼玉住んだほうがいい家建てれそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:20.44ID:I+uH2hmc0
ワイエアプなんやが東京って23区以外にもあるんか!?
ちな横浜住み
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:27.88ID:cEQbLLbtd
これ八王子でも人が住まない場所やで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:53.52ID:Swy2zEMx0
>>165
まず町田しっとるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:54.46ID:Dmlkwbgy0
>>165
小学校は不登校かな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:12.18ID:BkWjXBAn0
八王子駅からバスで30分かけるぐらいなら東京に拘らんでよくない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:12.25ID:hG5X1YOrM
チンフェの家が3000万やったっけ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:15.96ID:+8R3p7bU0
フルリモでAmazonとネットスーパー使えるなら余裕やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:03.36ID:2odPaHJ/0
八王子霊園の辺りか
山のふもとや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:07.28ID:j5Kns5cJ0
建売住宅買うやつって自分の夢とかないんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:31.00ID:Dmlkwbgy0
>>171
ネットスーパーサービスがある気がしない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:46.30ID:ewT6990Tr
都心に住んどるけどフルリモートになるか未だにわからんから家買えねーんだよな
フルリモート決定した瞬間田舎の土地がやっすいとこにでけー家建てる予定や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:51.98ID:Swy2zEMx0
駅からも中央線の満員電車で新宿まで1時間
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:09.28ID:sBD9+WJT0
>>165
横浜の西区中区辺りが東京23区で
それ以外の神奈川県が23区外の東京都や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:19.91ID:cEQbLLbtd
お前らの好きな旧天ちゃんの墓も割と近くにあるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:31.20ID:3SUpSg5k0
八王子は山梨だぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:33.10ID:VtMKFcUw0
これだったら山梨か埼玉に家建てた方が良くない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:51.87ID:j5Kns5cJ0
>>176
結婚してるんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:01.59ID:znKNFq7TM
>>154
山梨の富士五湖とかテレワで人気らしいぞ
アミューズが本社移転したし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:09.65ID:Dmlkwbgy0
>>180
東朝鮮は日本を騙って虚飾すんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:31.74ID:lQ2Otsbo0
バスも遠回りするんやしチャリなら割と早くつくんやないか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:43.89ID:O7ek4i0md
>>13
さすがに八王子駅が最寄りだとまともなマンションに住もうと思ったら7-8万はかかるな

イッチみたいにバスで30分とかの僻地ならともかく
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:48.70ID:a6AKTE5V0
言うほど都内か?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:58.34ID:ewT6990Tr
>>182
しとるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:09.20ID:O7ek4i0md
>>22
>>14
八王子駅-新宿まで37分くらい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:20.03ID:m6tltEZAH
>>181
具体的にどこやねん
その辺りの県の便利なところよりこれの方がよっぽど安いやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:47.43ID:j5Kns5cJ0
>>189
子供と嫁は納得してるん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:50.35ID:3SUpSg5k0
>>184
障害者の言葉は理解できねぇな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:10.93ID:fjp5o+450
>>188
バスで高尾出て始発で座れるんちゃうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:26.35ID:RcjvfFUi0
>>13
青梅線方面やともっと安いで
青梅とか駅ちかでワンルーム2万とかある
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:35.06ID:Dmlkwbgy0
バス便自体がくそやねん
都会住所でも駅からバスとかならクソ物件
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:43.81ID:4ZC/55yD0
このくらいの方が人間らしく暮らせるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:49.10ID:ygU1wsSI0
都市ガスなさそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:12.78ID:Dmlkwbgy0
>>193
自覚なしの投影か
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:24.38ID:Ax+uUoBa0
フルリモートで群馬の桐生から都心勤務してるけどTwitter社みたいなリモート廃止させられたらどうすっかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:59.59ID:+8R3p7bU0
>>175
やっぱアカンか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:01.63ID:bJUrVq9Pd
>>188
京王線のライナー使うエリアに住んでるのも田舎者だけどな
ワイ東京都中央区民からすると
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:07.71ID:3e/PrC2s0
スーパーコンビニ通学はどうなんや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:31.85ID:+8R3p7bU0
>>176
転職せんの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:36.63ID:bLfAPk5up
プラス2000万払って都内住んだ方が幸せやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:47.85ID:DMEeLOLZM
なにこれ八王子嫌われてるの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:55.26ID:3SUpSg5k0
>>199
絶許狙いはやめろ!障害者
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:32.24ID:Ax+uUoBa0
八王子なら南野住みたいんやが😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:20.55ID:Aa4oM3ob0
1時間ちょっとで都心に出られるなら割とありやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:30.96ID:upqDc8aK0
八王子って昼間はバスどのくらいあるの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:38.85ID:VKDPIr2u0
>>176
田舎に住むとか子供への虐待やぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:51.63ID:Cxo/xXL40
うさぎ小屋で草
土地も狭い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:53.11ID:IaHukfmzM
安くない????!!!!????
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:58.17ID:2XE4p4C10
八王子って言っても恩方の方じゃねーか
名前だけは八王子死だけどちょっと行くと猿とか猪とか普通におる
まじで何もない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:34.75ID:MekyNa9Oa
>>207
落ち着け障害者

【朗報】エロ同人RPG、久しぶりに良作が発売される
433 :それでも動く名無し[]:2022/11/14(月) 13:33:55.78 ID:3SUpSg5k0
経営シミュレーションメインのほのぼのなヤツ教えてクレメンス
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:51.80ID:M3IW0IRwp
田舎の人付き合いとか大変そう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:12.32ID:j5Kns5cJ0
>>219
流石東京でそれはない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:20.83ID:Gd2joeUpa
出社週1だとしてもキツいわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:29.27ID:Dmlkwbgy0
>>206
一般人的に見れば単に東京通勤圏じゃないから住めないって話
東京信者の東京(都会部分)以外はヘイト民からすれば恰好の罵倒見下しスレ
下のきついレスばかり目立つから嫌われてるように見える
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:16.04ID:c9MWDsEqd
高尾山好きなら最高やね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:40.70ID:3SUpSg5k0
>>218
ID変えたねぇ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:53.44ID:ZaMwQnyxM
八王子とか町田ってもともと神奈川県だったの知らんやつ多いよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:17.01ID:qldLQwvM0
こんなんリセールほぼ不可やし資産価値としてはゼロに近いよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:28.35ID:Dmlkwbgy0
>>216
猿の生息地なんか
クマはおらんのか?
鹿は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:28.61ID:iM6Rlaj0d
これはほぼ山梨やな
東京都民と名乗ってはいけないレベル
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:37.45ID:pXLLTaVV0
郊外の都会と地方のまあまあ栄えたところだとどっちがいいんだろうな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:47.38ID:iKHoHr6Y0
こんなとこに住むなら地方都市でええやろ
こんなの逆に惨めやわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:16.87ID:3e/PrC2s0
>>174
友達に子供作る予定なのに2LDKの建売買ったようわからん奴おるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:05.03ID:awesxiQSr
バス何本あるんやろねぇ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:06.83ID:txBl1ajca
>>225
一部がな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:22.31ID:fjp5o+450
>>232
1時間に2本ぐらい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:08.29ID:XzF8uNBw0
最近数ヵ月でパタパタと立つプレハブみたいな家多いけど質はどうなんやろか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:09.43ID:Dmlkwbgy0
>>228
クソなところはみんな東京が似合う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:12.05ID:rbPetl5Wr
>>228
山梨とかいう山しかないくせに山梨っていう馬鹿みたいな名前のとこと一緒にすんなw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:53.99ID:bLfAPk5up
>>228
23区外が都民名乗るの違和感ある
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:10.98ID:w9SKB7j+0
大体不動産屋が売る時1000万乗せて売るから土地込みで実質1000万の家やね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:23.45ID:UdbVzkHSp
高尾の方が近いやんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:31.60ID:O/6LyUbSd
フルリモート民ってどんなとこ勤めてるんや?NTTか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:31.79ID:s/e9LppA0
ウシジマくん読んだら怖くて住めんわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:44.65ID:awesxiQSr
>>234
もうとなりのトトロの世界観やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:49.98ID:fjp5o+450
>>242
バスで高尾行っても店がない北口トラップ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:40.03ID:3e/PrC2s0
>>239
2人作ったら寝る場所なくなるやん
あと個室くらい欲しいやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:49.75ID:s/e9LppA0
同和の住宅みたいで嫌やわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:00.42ID:bzMfEzMe0
埼玉県に住んだ方がええやろこんなん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:02.59ID:5KbEBNWE0
>>122
3000万だともう誰も買う人いないような場所だからだよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:20.29ID:GkaEfpP70
玄関出て眼の前が普通に乗用車どころか1~2トントラックも走れる道路って嫌やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:35.49ID:hYJmtvgZM
八王子バス30分は不便すぎるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:38.36ID:gyiLqwzLa
八王子はワンルーム賃貸が2万円からある僻地やからな
これは全国の田舎並みの安さやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:44.10ID:Ax+uUoBa0
>>243
メガベンチャーや😭
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:32.95ID:Dmlkwbgy0
>>255
なんで泣いてるの?
ボーナスなし年俸制でこき使われてるの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:39.16ID:+8R3p7bU0
>>248
最近は郊外の広い家より都心の狭い家の方が人気やからなあ
人の好みにケチつけるのもナンセンスだとは思うよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:50.02ID:+qrvTv0f0
ゴルフ場が近くにあるって人が住む場所だったのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:52.49ID:awesxiQSr
まあワイんちも2200万やから笑えんわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:58.03ID:KoEjXtgT0
これに2000万はねーわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:32.75ID:eFqIn3hc0
山梨県やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:41.05ID:Dmlkwbgy0
>>256
普通はどこの人間もプライドあるからあんなやっと一緒にされたくねーなぁってあると思う
目くそ鼻くそな話
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:13.51ID:Ax+uUoBa0
自衛隊の基地があるエリアは住民の入れ替わりが激しくて田舎でも近所付き合いほとんどないことに気付いた
飛行機うるせえけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:13.74ID:3e/PrC2s0
>>258
クソド田舎やで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:19.45ID:M9Y/BitA0
戸建て2000万って神奈川だと平塚とか大磯あたり?
埼玉千葉だとどの辺でいけるんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:24.85ID:gk2WctzP0
言うほど東京か?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:40.05ID:fXmLzeu9M
最近は八王子ごときでもマンション買おうとしたら億前後いくよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:05.40ID:PN4+wPbza
八王子は思ってるより遠いぞ
覚悟しろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:10.54ID:8My8DK/40
ぶっちゃけ都内の変な土地よりも埼玉辺りのほうが便利よな
さらにいえば大阪、名古屋の郊外とか福岡とかその辺のほうがバランスいいまである
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:22.32ID:Dmlkwbgy0
>>264
日本になりすましたいんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:28.57ID:YJUfW2Ql0
これなら川越で良くね…?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:31.33ID:p5Fv6AtOd
八王子が山梨言うとるやつおるけど山梨エアプやろ
上野原はまだしも山何個超えんねん
甲府に至っては距離もクソあるしな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:38.03ID:EJS2gI3Ip
>>264
ほぼ山梨じゃん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:55.30ID:SYC08n6j0
八王子駅からバス30分も乗ったら山梨につきそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:58.99ID:g0xk0rAXa
貧困層しかおらんし柄悪そう
しかもこれ一建設の物件ちゃうんか?
Wで終わってるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:11.99ID:Vo71Tjo2a
>>274
八王子から甲府駅に行くより八王子から千葉駅に行く方が実は近い

これ豆知識や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:27.31ID:M9Y/BitA0
千葉だと四街道佐倉とかかね

普通に八王子なら安く感じてきた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:40.96ID:fjp5o+450
>>274
新宿と大月の中間地点が八王子辺りやからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:59.05ID:zhiptjMl0
>>165
存在せんぞ
23区外は紛争地帯みたいなもんで実質スラムや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:02.26ID:4/r2xQ5Fa
交通手段にバスが含まれる時点で都会なんよ
ちな最寄りのバス停まで徒歩30分
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:25.08ID:c9MWDsEqd
立川くらいで2000万で買わせてくれや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:39.00ID:cWix/qrk0
>>267
ワイその辺よりもうちょっと田舎に去年家建てたけど土地込み3400万やったで
土地は坪単価30万や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:08.86ID:Ax+uUoBa0
>>271
ワイも関東近郊でマンション買うなら所沢とかがええわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:11.82ID:UbiRGbo1r
八王子駅から徒歩2分かと思ったらバス29分って遠すぎやろ
ここに住むなら埼玉の北部とか神奈川の西部で駅徒歩圏内のほうが良さそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:29.07ID:+8R3p7bU0
>>266
それは謎やね
お金無かったか実は子ども作れない身体だったとか
子どもいるなら2SLDKは最低欲しいわね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:46.06ID:kejcC4DRM
八王子に住むやつが謎だわ
底辺のくせに東京であることに固執してるやつなんか?
普通に埼玉すめよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:07.50ID:cWix/qrk0
>>288
その辺ようドライブしとるけどマジで家以外何もないで
昭和に開発された郊外ニュータウンやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:17.52ID:+/jOJajWp
>>54
ゴルフ場w
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:18.50ID:5Mt5OoRDp
八王子から徒歩30分じゃ横浜市内のどっかに住んだ方がマシやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:28.66ID:9iOZPbJo0
大人なら車があればどうにでもなるけど子供が高校生とかになったらどこ通うにしてもキツいな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:29.13ID:HM+2bQJIa
ワイ元不動産屋やけどこれどんな手抜き物件やねん
土地込みで2000万とか怖過ぎてよう住めん
「普通」の家は2000万じゃまず建たんからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:46.98ID:Dmlkwbgy0
>>278
はえー
岡山から広島と神戸がほぼ似た距離みたいな豆知識やね
岡山は地域として中国一緒くたやけど、隣すら全然近くないという
シナジーの見込める隣接都市は四国の香川の方
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:49.24ID:UBkZQZy+p
屯田兵かよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:04.18ID:VKDPIr2u0
>>234
そんなあるなら十分定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:21.22ID:cWix/qrk0
>>295
クッソ不人気で売れんまま2年経ってもここまで下がらんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:52.73ID:HUNfdRBSd
なんで都内にこだわるんや
流山、三郷、松戸、柏、川口、蕨、和光、朝霞、所沢なんか八王子より都心に近いのに安いぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:14.37ID:NvB62CCgp
八王子あたりに生まれるのって楽しそうだよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:17.43ID:j5Kns5cJ0
おススメは西大宮
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:34.33ID:/5TagMD60
>>143
ひとりか二人暮らし確定ならでないと邪魔なだけやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:00.91ID:7g/L7HRC0
むっちゃ安くね??30坪で2,000万とか何か訳ありだろこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:06.08ID:SzIDxqFTp
>>300
なんで都心で働くと決めつけるんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:21.13ID:V81LRypAr
田舎で家立てるなら平屋にしろよ
老人ホーム入る気満々なら二階建てでもええけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:49.79ID:/5TagMD60
>>165
こいつ引きこもりやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:52.70ID:jenDblFcd
駐車場ないのにびっくりだわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:39:36.17ID:+8R3p7bU0
>>300
その辺は十分高いんだよなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:39:42.53ID:c9MWDsEqd
>>290
単純に西東京の自動車工場とか工業団地働きだから都合がええんちゃうか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:40:23.82ID:smcDkZKU0
大阪で治安案外悪くなくて家安いとこ教えてくれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:40:26.57ID:sV1Yf2mkd
車ありきの生活なんやから問題ないやろ
都心出る時だけ八王子駅まで車で行けばええし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:40:31.58ID:Dmlkwbgy0
>>310
同じように駅からバス20分比じゃないか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:30.07ID:dq6vwl5f0
パークアンドライドで都内まで出るのに1時間は言うほど悪くないような気もする
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:35.50ID:o1f+EQtTd
首都圏とかいう実質田舎でも都心ぶれる魔法の言葉
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:59.87ID:/5TagMD60
>>54
ゴルフ練習場を仮の住所として調べたら、バスが通勤考慮してなくて草

https://i.imgur.com/OTrwdWB.png
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:03.81ID:M9Y/BitA0
>>285
まじかよ
だったら2000万とか山北とかか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:28.49ID:cWix/qrk0
>>311
大体八王子日野立川に勤めとるやろしな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:32.16ID:iGIXzth7a
>>299
いや2年落ちとかでも怪し過ぎる
ワイ都内で不動産やってた訳ちゃうし一概に言えんけど坪単価20としても
土地代だけでざっくり800万やし仮に元々2000万半ばとしてもおかしい値段設定
この大きさやったら下でも3000万くらいじゃないと安心して住めんと思うよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:47.57ID:HwRmlQOvr
東京ってどっから雪が積もるレベルの寒さになるんや立川とかもヤバイんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:57.68ID:cWix/qrk0
>>318
その辺の通勤手段とかクルマやぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:05.22ID:smcDkZKU0
独身が家買うならここ最高やろ 曰くつきじゃやければ 安すぎるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:26.89ID:9iOZPbJo0
>>322
人が普通に住んでるようなとこは都心とほぼ変わらん
年一で降るか降らないかぐらいや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:40.06ID:f8nUII+k0
バスで30分ってエグいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:03.25ID:cWix/qrk0
>>321
隣にキチガイがおるんちゃう?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:25.65ID:6ungVkzf0
ウサギ小屋やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:12.47ID:cWix/qrk0
>>321
ちな坪単価18万くらいやったわ
土地700万の上物1400万かな
パワービルダーの2年落ち延床30坪ならそんなもんやないんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:27.43ID:HO8i4NmJ0
八王子からバス30分あれば立川国立まで行けそうやが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:55.17ID:f8nUII+k0
今って土地の値段除いても2500万ぐらいが建売の値段やからな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:58.85ID:wQdUXLed0
八王子そんな悪いかね
生まれ育ったとこやから贔屓目かもしれんけど子供が育つにはええ場所やで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:24.59ID:udJNYQWjp
八王子からバス30分てどんな山奥なんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:43.27ID:kIF4ejVbd
秘境までバス30分の秘境
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:06.31ID:9iOZPbJo0
>>333
下町で停留所停まりながらやし無理やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:17.70ID:awesxiQSr
>>319
三浦、駅徒歩15分で2200万やったで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:26.91ID:DJTSLwcmd
山梨やん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:30.84ID:vvjmAhkr0
川口辺り住んだ方がマシやろこれw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:36.00
八王子ってそんな田舎なのか?

ローランドとかヒロミとか北島三郎とかユーミンとか超有名人ゴロゴロおるけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:41.88ID:ktQOuayH0
>>1
地の果てやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:52.90ID:I/W440d0d
ああなるほど新築の値段にしては安すぎるんやな
土地の値段が全く入ってない上に更に上の建物も異常に安過ぎるんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:56.45ID:3WAP0/ECa
まぁそこまで馬鹿にする物件でも無いか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:00.93ID:cWix/qrk0
>>333
逆方向やで
高尾山の麓にあるニュータウン住宅地で、さらにメイン国道から外れたデカい墓地のもっと奥地や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:31.01ID:RV3TlwdE0
八王子って家賃安いんか?
なんか人生の終わりはそういうところでゆっくり過ごしたいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:35.04ID:qtyZGlVbd
バスと電車乗り継いだら新宿まで一時間以上かかるやろ
それなら茨城とか山梨の駅前探したほうがええやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:53.48ID:D/lOP+1Qp
都民のアイデンティティそこまで必要か…?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:44.73ID:fjp5o+450
>>333
八王子駅から日野駅までバスで23分やった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:55.43ID:KFhN8/1Cd
地元民なんか頭悪いバカしかおらんから辞めとけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:53:40.70ID:aooX2ZE00
都内じゃなくて都下やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:54:05.89ID:cWix/qrk0
>>319
2000万とかやと神奈川なら相模原市緑区の山沿いあたり、長竹とかに40坪の土地に安普請の建売建てたらそんなもんやないかなぁ
ワイが家建てた時、ワイの近所にも2年落ちで2000万のウサギ小屋建売売ってたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:21.28ID:yFQGCyC5M
八 王 子
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:27.54
こういうスレ見ると先祖代々都内に住んでた奴が真の勝ち組なんやなって
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:31.96ID:TZWcmzZ/d
>>348
駅前で戸建て2000万とかどんな僻地なら可能なんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:40.19ID:cWix/qrk0
>>352
この八王子霊園ってとこも行ってみりゃわかるけど相当街ハズレやで
そこからさらにクルマで10km近く奥に行ったとこや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:56:25.10ID:cUofOcOp0
お前東京降りろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:56:31.97ID:ktQOuayH0
>>355
八王子バス29分はそういうレベルじゃないなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:57:22.99ID:f+CcxWaTd
都心まで1時間なら鎌倉あたりに住むのと変わらんやろ
鎌倉でこのレベルの家がこの値段で買えるか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:57:30.34ID:vkIq3nTGa
バス遠いわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:57:31.80ID:w6Ac/knBd
>>316
平地がないから収益出すのは無理や
自家用なら問題ない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:57:33.62ID:/Rcnw/tSa
最近落ち着いとるし自然もあったり補助もええから子育てにええぞみたいに言われてるけどそこから通勤できる人ならええのかもしれない程度でそれ以外から新規に行くのは普通に厳しそう
結構条件厳しいやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:57:54.57ID:PJpPDwued
城好きなら八王子城と滝山城と関東屈指の名城が二つもある素晴らしいところや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:01.33ID:qI63Y4cNd
東京は全部都会だと思ってる田舎モンを釣るための物件やろこれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:16.76ID:c9MWDsEqd
最寄駅から30分も離れればどこも安いやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:46.57ID:xyKwX7sg0
オタク「八王子ってリステの聖地ですよね」
ワイ「リステの聖地って高尾山じゃ」
なんJ民「ガイジがなんか言ってる」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:57.20ID:w6Ac/knBd
>>335
地元民アホしかおらんやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:00:01.13ID:w6Ac/knBd
>>342
出身者みんな都心住みってことで察しろ
サブは北海道産まれやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況