X



【爆笑】巨人・浅野翔吾、体格が「171cm、90kg」だったwwwwwwwwwwww@@@@wwwwwwwww@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:06.31ID:BCzoit5jM
中年かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:40.64ID:UMbQ1HpCr
>体重に話が及ぶと、照れくさそうに白い歯を見せた。「ウエート(トレーニング)の影響か分からないんですけど、90キロ近くはあります」。ドラフト時の公称は身長170センチ、体重83キロだった。プロの世界では決して大きい方ではなく、むしろ身長は小さい部類に入る。プロ仕様に、一回り体をボリュームアップしていた。


こんなすぐ体重増えるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:40.78ID:XMmwec+P0
フィジカル的にはもう仕上がっとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:44.21ID:CR6dbCW/0
両脇のおっさんたちがヒョロがりに見える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:58:26.32ID:n8fkBDTI0
内野やらせるの!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:58:46.96ID:YU1DOxkba
仁志2世かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:58:51.89ID:yXsazmzG0
>>5
この時から全然伸びなかったんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:12.18ID:YOJ//3hj0
根尾と同じ早熟タイプっぽい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:14.41ID:+gnKfFs6d
いくら高松商とはいえ公立でここまで仕上がるのはやべーなと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:25.47ID:khQtTyek0
ゴリラオヤジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:42.80ID:sZH+DfWg0
身体が出来上がりすぎてるから一年目の成績が大事そうやね
二年目から急激に伸びるとかは無さそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:44.77ID:twztEZ6Ga
ワイと同じやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:48.12ID:UZMddon90
>>5
二枚目隣は190くらいあるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:11.53ID:uPbgXoVP0
吉田が173cm85kgや
浅野の関節の可動域は大丈夫なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:15.62ID:6yFMARrf0
胸毛凄そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:24.39ID:8Sfeaay/0
ワイより小さいのに重いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:36.90ID:VVWDPc8g0
>>5
望遠カメラ使ってるとかありそう
マスコミは注目集めるために結構そういうことするからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:38.73ID:knEyxM70a
それで51番ってイチロータイプちゃうやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:39.42ID:nAFzPmOr0
赤星も低身長やっけ
低身長の強打者って居ないよな
行けて森みたいになりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:43.08ID:WMo7XRg70
ムチィ♥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:44.67ID:afcN0cXQr
ワイと全く同じで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:51.30ID:UMbQ1HpCr
プロでも半年かけて5キロ~8キロようやく増えるくらいやし 増えかたエグいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:55.38ID:VVWDPc8g0
>>24
吉田正尚も173ぐらいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:13.81ID:y99ShrUu0
巨人には珍しい筋肉ダルマだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:15.05ID:pn5wbt+gp
ワイより身長高いくせにワイより軽くて草
ヒョロガリは通用せんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:20.05ID:X6TfSLMB0
>>12
根尾とか藤原…平沢とかもだが浅野みたいな異次元な打率は残してないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:37.90ID:MrvDKtyT0
膝壊しそうやな
気をつけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:48.19ID:6fvIOT8b0
筋力が不足気味の巨人にはうってつけの選手
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:52.24ID:8++SRan7M
>>27
ほとんど贅肉だろ…
せいぜい中学生からウエイトやって筋肉がそんなに増えてるわけがない
アニメじゃないんだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:29.33ID:5jPNVFwN0
おかわり君じゃんwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:40.39ID:50AyDg0I0
高松商業なんて街のど真ん中やで
あんなとこでよくこんな体になるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:45.28ID:2+ESFuXDM
171センチ90キロの俊足って地味に前例ないやろ
普通にすげえな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:53.70ID:20DkpzEuM
ワイヤん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:13.37ID:uTwscmkoH
>>5
小6平均155cmだから順当に言ってたら183くらいなったろうになシコりすぎちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:17.05ID:r+LfT81Z0
浅野萩尾の守備難外野がどういう成績残すか実は楽しみ
贔屓にはいらんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:38.02ID:EjxBU57+0
足も速いらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:39.52ID:xyjZ3GBna
浅野はセンターやれんからなぁ
井坪でよかったやろ阪神は
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:59.91ID:EshS3VEN0
女ファンつかんやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:36.58ID:tvkv9MoO0
小学生のとき身長高いのに
そっから伸びないのは悲惨やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:48.34ID:WqYy9w9n0
15歳から身長が伸びてない以上、早熟なのは間違い無いよ
問題はその熟したセンス才能がどれくらいあるかということ
清宮だって早熟だけど活躍してるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:50.73ID:20DkpzEuM
>>43
門田
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:46.81ID:EAhdp+Jf0
>>5
2枚目これが171だとチームのメンバーの大半180後半あるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:06:07.18ID:50AyDg0I0
基本2軍だけどキャンプでちょろっと1軍合流はするだろうから秋広と凸凹コンビでyoutubに出そうよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:06:18.26ID:8++SRan7M
>>48
なんか筋トレしたら身長伸びなくなるからいうて昔は筋トレさせてなかったみたいやな
飯も食わせてたみたいやし残念ながら素質やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:06:27.07ID:Z+0DKi0ba
肉体的伸び代はないから技術が通用するかどうかに懸かってるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:06:45.35ID:8Sfeaay/0
>>5
2枚目は足元見たらわかるけどちょっと離れてるからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:00.50ID:YOJ//3hj0
>>48
むしろチビの早熟は恵まれてるんやで
晩成型のチビが一番悲惨
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:16.34ID:XMmwec+P0
>>55
将来的に打順並んで欲しいわ
ゾーンの感覚おかしなるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:21.22ID:dKzE4L430
森友よりチビ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:36.90ID:KlM8lzDza
今プロで一番小さい選手って誰になるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:54.16ID:+2krVrF10
ちゃんと筋肉なら敬意払うわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:08:01.25ID:q5je8AvG0
奇数身長者の「2センチ盛ってる」率は異常
まぁ身長=パワーなんて時代はとっくに終わったからどうでも良いが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:08:08.13ID:Xfe4m3eG0
浅野って成長期に筋肉付けすぎて身長伸びなかったパターンちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:08:21.27ID:Fhk6KiXF0
>>59
じゃあもっと小さいやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:08:21.63ID:6yFMARrf0
バネあるんか?
守備でジャンプして身長足らんとか悲しくなるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:04.39ID:Fhk6KiXF0
>>71
プロやと並やろ
結局伸びしろやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:06.82ID:FYMKbL/A0
>>63
西武のタッキーちゃう?あいつ164やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:07.09ID:LXJV0fFX0
>>71
町工場の社長かな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:14.36ID:uxbB2CSZ0
打力筋力はすごいぞ
フライが捕れないだけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:28.22ID:y99ShrUu0
>>71
おっちゃんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:43.81ID:1FPrtoJX0
>>71
1枚目の昭和感やべえ
昭和の名俳優みたいやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:05.00ID:C2qGALgQ0
コチョタク 164cm67kg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:05.45ID:8QUlFGmjM
豆タンクタイプで俊足というと
元広島の西山秀二が174cmで90kg前後
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:14.31ID:PkZJ9XUl0
浅野は異常に短足なのがバランス悪いわ
普通の等身してたら180cmくらいはあったやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:29.21ID:ujTS4f3La
>>5
実際は166ってところかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:38.47ID:MPDtr4mp0
浅野はすげーと思う
並大抵の努力ではない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:07.59ID:zjE/oEza0
>>5
小6に165で171止まりなんてあるんだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:10.80ID:3kxwFJr20
>>71
二枚目ガチでOBやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:37.69ID:Z+0DKi0ba
>>71
2枚目学校の教員やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:50.49ID:Fw5cIB1ga
>>22
望遠カメラやったら奥の人間が宙に浮いた小人になってまう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:51.00ID:50AyDg0I0
どうなるか楽しみやな
良くも悪くも怪物やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:54.01ID:w4lBFbSpM
内野ってサードでもやるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:00.08ID:3C3jKBCW0
素人のわいよりちっさいやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:01.71ID:20DkpzEuM
>>89
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:11.29ID:2197rtrh0
低身長の成功例は少ないけど浅野くらい筋肉付けれて身体能力高くて
その上成績が凄い選手あんまおらんからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:14.14ID:PhnusOM/0
森はセンスがずば抜けてたから問題なかったけど身体能力勝負のチビは無理やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:19.01ID:Hmbgq0Mw0
走れない重信とか言われてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:36.04ID:zjE/oEza0
>>71
ガチおっちゃんで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:43.91ID:NaMdUQDG0
>>48
チビってそういう奴多いで ソースはわい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:59.31ID:JJjO/csWd
そもそもスポーツ写真は十数メートル離れた場所から大型望遠レンズで撮るから圧縮が効いてる
紙面用の写真として見やすければオーケーな訳でそんな細かい比較とか検証には向かんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況