X



DeNA牧秀悟、特大ブーメランをくらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:28.26ID:1kBrgKEC0
ブーメラン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:48.76ID:UPg7d7or0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:58.90ID:/Tv4XnDd0
運命、やね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:25.53ID:Bdela7tZ0
草ァ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:36.21ID:cnjmotW/a
じゃあ牧と佐藤が結婚すればいいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:48.85ID:wWE1zW010
>>3
口は災いのもと😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:55.71ID:bO05ojz40
>>3
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:56.41ID:JLfWrxkBa
佐藤「失恋してるひとがいます!!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:57.55ID:4HolhLGW0
しゃーない
余りもん同士がくっつけば皆平和やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:07.09ID:aLNH2t9D0
牧「やれ」
高城れに「はい…」


サトテル「やれ」
中条あやみ「はい…」

これが現実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:09.54ID:wWE1zW010
余り物どうしで慰め合うんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:22.15ID:Nl/5QlpA0
>>3
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:33.67ID:cMfPBqXP0
何がブーメランなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:40.11ID:3kWAOK4o0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:57.28ID:fC9pTLaW0
>>3
スレタイやっとわかったわ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:01.06ID:KjWNA4Jc0
彡(゚)(゚)「今日はやきうが」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:09.28ID:dHi4zX12a
>>14
え、待って!みんなの前で報告しなくて済むタイミングで結婚させたテルくん優しすぎない!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:12.77ID:Tq0rp2w80
字きたねえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:19.89ID:+rtf5tfr0
これもう運命やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:31.99ID:TzDNiuiv0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:35.63ID:1Z7lOoasd
テルはやり返すべきやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:39.10ID:6qteiv7v0
創作より公式供給の方が多い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:00.04ID:+RFYaLyj0
秀悟×輝明尊い…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:06.72ID:3umLeqa30

牧がノンケなわけないだろw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:13.29ID:r1E1T6bD0
決まりだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:20.47ID:7lJQH8Toa
サトテルと仲良いんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:27.14ID:4uJ28sVK0
失恋同志イチャイチャしてるのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:28.17ID:8TNzE7nU0
まーた濃厚なBL小説がなんGに投稿されるのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:33.11ID:GzxU4mgY0
おすすめ選手ってなんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:39.45ID:hMIoU+x+a
「余り物同士付き合わないか?」ってどっちかが言ったらそのまま付き合いそうな危うさ感じるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:42.11ID:P5HDOgUp0
残りモノで一緒になるしかないね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:50.48ID:pyY3tm6d0
>>3
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:54.09ID:4UsC0BbVp
テルマキ😍
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:55.00ID:5Y2/kUBw0
漫画だとあまりもん同士くっつくのあるあるだけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:58.94ID:oa0EHNzAa
ホモセのために女当て馬にするのキモいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:01.03ID:82XCo0qN0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:08.71ID:8TNzE7nU0
>>36
チノちゃんよう見るとサトテルに顔の系統似とるな
匂わせか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:09.73ID:+EH7bLFu0
テルみたいに強く主張してなかったしノンケのふり用の答えや
ワイにはわかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:24.85ID:SiFpSZ6R0
>>3
1枚目の森友の顔ほんますき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:27.59ID:n/PgvmfH0
これもう運命だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:28.35ID:zkqTmybb0
>>37
阪神のルーキーもいるぞ

【ドラフト会議】阪神1位の中央大・森下翔太 目標は「2個上の牧(秀悟)さん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9e7ee6d8de611a58801939244aa24b58474db87

――印象に残ったことは?

「リーグ戦で打てなかったときに牧さんが夜のスイングに誘ってくれて、そこで一緒にスイングをしたのが自分の思い出になっています」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:36.07ID:hIyluyr4p
余り物でくっつくと案外うまくいくらしいよ
同じ傷をもつからこそわかりあえるらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:42.02ID:AMQq0+pl0
>>3
全部自分に返ってくるんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:55.19ID:xU86iUEr0
そんなとこまで仲良しかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:59.55ID:gPr7LTkVd
ブーメランってよく言うけどおかしいよな
安倍はバカだから仕方ないけどブーメランって投げた本人には当たらんだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:33.63ID:ABQmdC4Op
ほのぼのネタ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:35.79ID:qhbdSYp2d
>>50
「夜にスイング」やなくて「夜のスイング」なんやね...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:40.04ID:+izyOtbhd
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:48.80ID:pNvTH1o1a
もしかして今朝も投稿されてたんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:03.28ID:dHi4zX12a
>>47>>50
マキちゃん、お尻が軽すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:24.24ID:t4cxOPKca
>>60
エッッッッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:27.47ID:5jx7npY80
>>50
意味深すぎて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:27.77ID:pNvTH1o1a
>>60
他球団のやつにいきなり乳首狙いに行くのはなかなかやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:35.08ID:vYlyND7i0
>>60
他 国 に な い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:38.19ID:FXPMpWRR0
佐藤「推しが結婚したよ…」
牧「俺もだ…」
村上「男同士でイチャイチャしたらあかんすよ!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:01.65ID:u3wCvV7W0
>>60
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:02.76ID:pNvTH1o1a
>>67
なんGのホモのおもちゃ三人衆
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:14.59ID:t4cxOPKca
明日のテルマキ小説楽しみや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:20.78ID:82XCo0qN0
>>67
そいつはしれっと真ん中に入ってくやつやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:41.51ID:mSqyKu/Za
慰めえっち不可避
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:00.59ID:wWE1zW010
>>64
大学代表で色々あったんやろなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:06.83ID:hm99NfQp0
>>3
これか草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:25.77ID:wu6NxdpM0
>>3
流石に草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:44.83ID:qKz3AcwW0
佐藤と傷心旅行行ってこい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:00.64ID:qhbdSYp2d
テルが村上にNTRされて泣きながら自慰してる牧の画像ください
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:33.38ID:03af75uWa
>>77
見せたろか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:43.62ID:70Ia2prkM
運命やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:29.12ID:0Q3xlwLn0
>>3

おもろいやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:33.69ID:qhbdSYp2d
>>78
いや本当は見たくない
マキテルの純愛をください
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:44.95ID:RdObpAZc0
>>55
くさぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:45.84ID:tGSspSVX0
ほんと牧と佐藤って奇跡的に出来事が被るよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:04.76ID:+kbpuMsT0
>>3
これはサトテルと慰め合うしかないねえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:10.74ID:wWE1zW010
>>81
テルマキ、な?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:16.34ID:aVFV4vwZ0
もう牧と佐藤で慰めあえよ…
オフだし何やっても許されるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:43.43ID:x+CB2hCA0
女に絶望しちゃったねぇ‥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:50.38ID:qhbdSYp2d
>>85
牧の強気攻め😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:55.82ID:CtGGe7tGd
これでテルとくっつけるね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:00.19ID:FroNTD3ta
コイツら仲ええよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:16.13ID:gRVnt2J60
これが言葉の波動ですか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:47.10ID:pSgeW9rtM
またテルマキスレか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:48.60ID:wWE1zW010
>>88
牧は受けに決まってんだろ🖕
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:54.13ID:SxaTfAxAd
ムホホ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:35.68ID:I4KFpxODr
>>3
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:44.81ID:+kbpuMsT0
WBCは失恋ボーイズが世界を席巻するね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:13.98ID:FHFRpO7r0
お互いほっとしてそう これで二人で付き合っても違和感ないしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:18.78ID:Z4ZPVb9w0
牧の周りには野郎ばっか集まってくるのほんと草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:19.57ID:9wu63jcod
>>93
マキテル、な
二度と間違えんなクソが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:32.13ID:RZdOhQ/i0
やってしまいましたなぁ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:58.99ID:pof8e5tsa
ベンチャー企業社長かあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:37.20ID:pMhIPv4O0
やっぱ女ってクソやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:41.84ID:JpWtiRbw0
テル「ももクロは好きだがそういうの(恋愛)じゃない」
牧「中条あやみ(適当)」
村上「美人ならだれでもいい(クッソ適当)」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:03.52ID:xM3AcqyKd
このスレ立ててるやつは男だけど、こういうスレがあるからまんG民が居着くんだろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:54.19ID:BqJO7MDS0
>>105
テルマキ作品はpictblandでもpixivでも一切確認されてないから腐女子の好みじゃないぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:25.84ID:YSR8+57L0
テルもマキも恋人にはぐう依存しそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:27.79ID:pr+8M4/40
NPBにもそのうちゲイをカミングアウトする選手が出るんやろうか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:39.36ID:n1rJL1nv0
こんなん慰めセックスやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:40.08ID:dHi4zX12a
>>107
他のカップリングならpixivにあるのか…😨
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:52.71ID:ItjTnM5gr
>>3
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:57.38ID:DWavf56E0
>>109
昨日の会見期待したんやが違ったわ
でもサウナ好きカミングアウトしとったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:25.99ID:xM3AcqyKd
>>107
ホモスレがあるだけでまんさんがなんGにいてもいいと勘違いするんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:02.05ID:utkNnMOD0
流石に草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:31.41ID:qJxTpyix0
同時期に失恋とかなかなかに凄い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:33.54ID:2Iy574pE0
>>107
どんだけ検索したのか気になる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:47.00ID:pof8e5tsa
>>114
そもそも別にいてもいいだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:26.32ID:ZKDdwR4v0
>>107
しっかり調べてて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:34.74ID:nx7OBsrw0
>>3
1枚目で既にサトテルがニヤつき隠せてないの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:57.74ID:yXLjMtg0d
失恋まで同時は流石に草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:08.78ID:GhncqLG/a
>>107
他の選手のカップリングはあるのか...?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:19.61ID:gaabQ6T60
牧と輝明のカップリングとか何処に需要あんだよきめえな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:26.91ID:Epn0kE1+0
っぱ既婚の岡本やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:31.65ID:VVXDpsdw0
>>3
なんでニュース速報のテロップ風やねんw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:34.68ID:bOz4GXXL0
でも同じ野球選手の宇佐見の方がだいぶダメージでかそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:44.10ID:TEybLqm30
>>118
こん!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:54.18ID:n1rJL1nv0
矢野×宗隆とかないの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:05.67ID:EpC8Xg8W0
中条あやみ結婚したんか!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:10.38ID:PHMhasTu0
>>60
色んな意味でツッツの後釜やね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:24.41ID:JHWjBIUPa
神定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:26.22ID:qhbdSYp2d
>>125
他にはあるのかよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:58.62ID:THRcWw/p0
テルマキ、ヤノムネはなんここ限定のカップリングだから諦めろ
腐まんこには見向きもされとらん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:09.18ID:vYlyND7i0
菅野小林がシェアとしてはデカいんやろ
今何が流行りかは知らんけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:10.43ID:JHWjBIUPa
>>111
大勢高梨はガチ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:12.71ID:wWE1zW010
>>130
アカンすよスレにある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:12.79ID:gXBWotH+0
>>130
すくにイッたらアカンすよ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:28.47ID:TsOvgdPJ0
>>60
なぜ野球はすぐこういう雰囲気になってしまうのか
サッカーとかはないよな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:41.11ID:+izyOtbhd
>>130
先生と生徒の恋愛は禁断の愛やからダメ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:46.64ID:+FoSnj/F0
牧の貞操は守られるってことやな、安心したわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:01.69ID:JHWjBIUPa
>>130
あるそ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:02.52ID:uo3BugvU0
これは失恋者同士の傷の舐め合いからの熱愛やろなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:39.46ID:+FoSnj/F0
>>1
字が下手でかわいいね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:53.91ID:3JnigT/N0
マキテル😍
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:08.93ID:xEa+wq150
クズの本懐かな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:12.80ID:+FoSnj/F0
>>145
脳が回復する
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:16.31ID:HaWcMa3r0
>>136
作品数で言うと最近加藤岡林(どっち先か忘れた)にめっちゃ速筆な腐女子ネキがついててやたら多い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:26.52ID:2GQ+oYJA0
一生マリカーしかやらんのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:57.59ID:HaWcMa3r0
>>138
アカンすよスレってなんだよ(困惑)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:20.15ID:qJxTpyix0
>>145
純の愛って感じやね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:21.26ID:/kC/7kYx0
>>60
課長こわれるみたいな顔しやがって
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:22.64ID:dHi4zX12a
>>150
中日ドラゴンズはこういうところから金を集めてるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況