X



小倉優香(当時18歳)の初登場のインパクトすごかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 00:57:01.23ID:VRVlGSX2r
あれで高3はやばいわ
0002それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 00:58:00.57ID:ifJBBshaM
どんなんやっけ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 00:58:01.23ID:Rnnl5QPo0
何なら今のほうが抜ける
0004それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 00:59:07.55ID:2vDftUpN0
シンガポールから帰国して何してるんやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 00:59:14.56ID:N4m6nmLK0
なんか告知ありますか?
0006それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 00:59:24.33ID:EMtuTx/ha
小倉優子のほうが凄かったわ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 00:59:47.92ID:LUQ10xFi0
たしかに
0009それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:00:47.80ID:XvPIb31ra
所詮カキタレ止まり
他の才能が無さすぎた
0010それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:00:58.38ID:yptf3wUva
りんごなんとか姫
0011それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:01:06.59ID:Buwo5ZTm0
引退早すぎぃ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:01:46.27ID:5i3zPNEK0
いじめまくってたことバラされた人
0013それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:01:54.85ID:VYEEBq1U0
>>8
誰それ?って叩きに来たけどめっちゃええやん!
0015それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:02:33.90ID:a8ZqP8trd
誰やっけ?
0016それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:02:50.74ID:OyugzrTa0
ルックス全振りだと芸能界で生き残れないことを教えてくれた存在
0018それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:03:51.19ID:rtOpPwQJ0
最初のヤンマガ2回はエグかったわ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:04:02.30ID:/BHWXQds0
くっそエロいけど何故か初めて見た時から性格悪そうに感じ取ってた
クラスのカーストトップ感が凄かったからかな
0020それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:04:27.90ID:wqiHf791a
顔が好きじゃなかった
0021それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:04:45.78ID:Xtai7bcG0
川村ゆきえと同じぐらい期待したわ
なお
0022それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:05:03.15ID:chRkl6kUa
よくみると短足やな
0023それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:05:22.58ID:AIFXc1VZ0
個人的には性格悪いのも含めてぐうシコい
0025それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:05:44.06ID:hNIKw2A90
声優ヲタやけど小倉優香と鬼頭明里とLynnと小松未可子はなんか好きになれないわ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:05:59.70ID:Gn5D8olY0
AV出てほしい
0028それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:06:27.91ID:073+raNR0
顔が星野源すぎて無理
0029それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:06:34.09ID:kIfJuZ7Ja
中学の時使ってたスマホのフォルダ小倉ばっかやったわ
0032それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:07:06.79ID:XQoUQmQ/0
同級生にハメ倒されてそう
0035それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:07:36.33ID:kjkum4Z+0
こいつよりもヤンジャンでめっちゃエロかったグラドルがボカロPかなんかと噂流れて秒で引退したほうが残念だったな
名前忘れたわ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:08:03.35ID:1FX+kDc30
顔がきらい
0037それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:08:23.19ID:WQFuUgj20
顔が嫌いやわ
ホラー映画に出てくる笑顔のお面みたい
0039それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:08:49.54ID:hNIKw2A90
>>31
目が笑ってないな
0040それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:09:17.80
こりん星?
0041それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:09:47.44ID:fdoIxRBt0
元々一重なんかな
0042それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:09:56.44ID:PAuTPxlc0
当時から半グレと付き合ってたという噂があったよな
JKのあのカラダ好きにしてたのは羨ましい
0043それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:10:20.33ID:Foo1gLaN0
正直、そこそこ売れてるのになぜかセミヌードまでやってたから
そのへんのグラドルよりかはファンに還元してくれてたやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:11:52.70ID:eaoH+ggD0
顔はアナウンサーやな
0045それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:12:23.07ID:xKGFogq20
武田玲奈のほうが衝撃やっま
0047それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:13:24.93ID:03l5HcPL0
田中みな実の方が可愛い
0049それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:13:55.58ID:Kok9QWES0
>>38
アイプチズレてるんやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:14:16.16ID:Uz+xD7LM0
豊胸言う奴いたけどどうなんや?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:14:38.20ID:pd9pWbgaM
成人式のアレで終わった
0053それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:14:53.18ID:zKqjhVBQ0
表情が張り付いたような笑顔1つしかなかったのが致命的だった
0054それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:14:55.97ID:NU9Efa1s0
恵まれた容姿から汚泥のような性格
0055それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:15:00.89ID:CapfZrywM
グラに知性とスキルが必要だということを教えてくれた教材
0056それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:15:23.51ID:zKqjhVBQ0
>>52
小池栄子
0057それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:15:24.90ID:qzDn0skaM
朝倉に捨てられたザコやん
0058それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:15:25.90ID:Kok9QWES0
>>52
小池栄子とか綾瀬はるかとかあそこらへんちゃうの
0059それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:15:34.15ID:5EA83PdJ0
言うほど抜く時性格気にするか
0060それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:15:47.61ID:hNIKw2A90
>>52
眞鍋かをり
0061それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:15:53.35ID:9TV/L3UW0
今何してはるんや?
0062それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:15:57.73ID:B31rgDIe0
女のなにがええんや
女やぞ?
0063それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:15:59.09ID:9zQLBD9TM
>>50
モデル時代は胸小さかったからとか
0064それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:16:11.10ID:ZKNKvtz80
>>59
うん
0065それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:16:15.63ID:GX6bDwMs0
>>49
アイプチの方か
埋没の糸解けたんかと思ったわ
0066それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:16:24.27ID:hNIKw2A90
やっぱ女は愛嬌だよね
顔の造形なんか二の次よ
0067それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:16:29.81
紗綾(11)の方が衝撃だったわ
0068それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:17:09.64ID:2bwnl/L9M
どれか区別つかん名前やがラジオの仕事投げたやつか
0069それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:17:14.64ID:By2DtBFj0
有吉の街歩き番組出た時にダイエット中なんでとか言ってなんも食わなくて草やった
0072それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:18:39.45ID:TAXPYNIL0
>>69
意識他界系やな
0073それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:19:09.42ID:xAg1zco4d
正直この人にバシバシしばかれたい
0075それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:20:29.05ID:7LMgvmiN0
昔のリムジン乗ってる画像がな
0076それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:21:29.83ID:1FX+kDc30
>>69
有吉めちゃくちゃ怒られそうやな
0077それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:21:54.58ID:1FX+kDc30
>>76
有吉に
0078それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:22:24.60ID:WQFuUgj20
ケンコバ「最後に何か宣伝ある人とか言いたいことある人いますか」

小倉優香「じゃあ私から1ついいですか。朝早く起きて夜早く寝るという生活をしていて夜のラジオが辛くなったんで辞めたいと事務所に言ったんですけど辞めさせてくれないのでここで言います。辞めさせてください」


面白すぎる
0079それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:22:34.80ID:C7wYlWNM0
目を細めてるの多いけど誰だってそのくらい細めてたら涙袋できるし強制的に可愛く映るんだわ
本当に目に自信があるならしっかり見開いて目の形をアピールするはずだがそれをしないってことは..って秒で察しちゃう
0080それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:23:00.71ID:yvPfK+HE0
>>52
倉科カナ
0081それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:24:08.16ID:9TV/L3UW0
>>78
あのぐう聖のケンコバがちょっと狼狽えてキレ気味やったの草生える
0082それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:24:42.94ID:oxRFHGyr0
最初そんな好きじゃなかったけど
どんどんシコるようになっちゃった
0083それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:24:44.05ID:CapfZrywM
田舎帰ったらその辺のイケメンヤンキー捕まえられるやろ
みんな幸せ🤗
0084それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:24:44.10ID:grPw/LU+0
>>78
もうこの時間にはぐっすり寝てるんやろうな
0085それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:25:18.50ID:P80EyVSE0
>>52
綾瀬はるか
0087それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:25:32.61ID:9zQLBD9TM
代わりなんていくらでもいるポジションとは言え
あっさり切られて諸行無常を感じる
0090それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:26:05.21ID:LoS0WYTL0
朝倉未来の乳首を開発した女
0092それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:26:46.68ID:WV8knMK/0
>>87
小倉優香は金持ちの彼氏がいたからいつかやめると思ってた
それより浅倉唯が謎に辞めたのがショック
0093それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:27:34.51ID:grPw/LU+0
>>30
今みると天真爛漫というより無理やり満面の笑みを作ってるようにも見えるな
0094それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:28:27.16ID:ub1leuoW0
この子の爆弾のおかげでアッパレやってまーすの聴取率3倍ぐらいになったとか
0095それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:28:37.64ID:0eWTV8Uwp
レジェンド武田翔太に似てるって誰か言ってた
0096それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:30:09.06ID:UQ4hVAIir
5年くらい前って馬場ふみかとかもいてグラドルめちゃくちゃ豊作だったよな
ハーフの中学生姉妹とかも騒がれてたし
0097それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:30:09.87ID:ub1leuoW0
20歳そこそこなのに好きな映画監督がギャスパー・ノエの時点で今思えばヤバい子だった
0098それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:31:00.30ID:XRLTou890
小野真弓に似てた
0099それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:31:08.85ID:UfsFW8k50
>>26
あれのPVくっそかわいいぞ
0100それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:31:41.80ID:i+xt1xu10
>>78
これでだれか分かったわ
いや実際の顔は分からんけど
0102それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:32:50.99ID:LUQ10xFi0
お尻もエッチだったよな
0103それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:32:56.93ID:CapfZrywM
プラチナムか?
ノースキルの割に露出多い印象
0104それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:33:35.90ID:XRLTou890
>>103
プラチナムなんて枕の噂アリアリやしな
0106それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:35:19.09ID:/cOVdtuY0
ワイわちみなみめっちゃ好きなんやけどあの人グラビアやめたん?
0107それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:37:03.36ID:ZG9BmjGO0
なんかの番組で下品グラドルが下品なノリしてたのをこいつは「しません」みたいに言って周りも受け入れとって
当時は"グラビアアイドル"という概念の本質を理解していなかったから「なんでグラドルなのに下品なことせんのやろ」とか思ってたわ
0108それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:37:51.55ID:5xJZxquo0
>>106
金持ちの愛人になって好き放題遊んでるやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:39:25.76ID:ve7vPuRjH
完全に忘れてたけどこのスレの画像見るとやっぱ可愛いなって
0110それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:41:11.35ID:xHyEcSzr0
>>103
プラチナムは小倉優子な
0111それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:41:22.17ID:jpLJlPYE0
>>30
ヤンマガだかの単行本買ったらこれのポストカード付いててビビった
0112それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:42:42.67ID:gbXM81Hp0
>>38
こんな顔になったのか
0113それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:42:51.99ID:Hjus4G9o0
>>52
ゆうこりん
0114それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:43:47.85ID:5xJZxquo0
どのカットでも同じ表情しかできないだいぶ無能な子でしょ
0115それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:44:50.90ID:ub1leuoW0
この子がラジオやめてしばらくして後任決まったけどめっちゃ真面目そうな子になったわ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:45:24.59ID:ephM77lL0
こいつ見てると人生って付き合う人間で決まるなとしみじみ感じてしまう
0117それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:45:56.59ID:LTrg8RhF0
>>116
女は男でだいぶ人生変わるな
0122それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:51:55.19ID:ve7vPuRjH
コリン星人を貼るな
0123それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:52:36.70ID:9DuIpJGo0
見たことない造形の体だったからな
0125それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 01:54:26.01ID:UfsFW8k50
>>120
ガチで勘違いしてたわ
はえ~小倉優子っていじめっ子なんかと思ってたのに
0126それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:01:18.00ID:Hnk91KYh0
>>9
才能はあったんだろうけど志村けんに囲われちゃったから
0127それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:02:31.06ID:+u2j8G0FM
AV出るから再評価してあげてもいいんやけどなぁ
0128それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:02:40.48ID:+u2j8G0FM
>>127
AV出るなら、やったわ
0129それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:05:26.87ID:KRN6mzFa0
村島みゆうに切り替えてけ
0130それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:06:46.08ID:CapfZrywM
優香は世渡り上手かったな
志村けんまっつん踏み台にしてる
0131それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:07:13.60ID:dgWvaxe50
ケンコバが講談社で漫画家対談するとき
昔の表紙懐かしんでたら小倉優香見つけて
微妙な雰囲気になってて草はえた
0132それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:07:48.65ID:jHOOyZAT0
上半身は完璧なのに短足なんよな
0133それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:07:55.81ID:vojU4dca0
>>30
自我が強そうで嫌
女はもっと心を失った人形みたいにしてろ
0134それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:08:10.30ID:YM+nlAbN0
>>78
めちゃくちゃや
0135それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:08:31.37ID:UfsFW8k50
あーチャンスの時間に出とった人か
0136それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:09:14.07ID:u9wFECMMp
我の巫女になれ…
0137それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:09:15.94ID:3bPpChie0
わいは好きやがあのセクハララジオでキャリア終えるのは可哀想やわ。隣に柏木由紀という怪物がいたから誤魔化されてるけど毎週どすけべおじさんの話聞かされるのはきつい
0138それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:10:04.93ID:FyYJWusZ0
>>137
あの仕事だけが嫌ってのならまぁわかるわな
なんかやり方下手すぎてすべての仕事無くしたけど
0139それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:10:12.60ID:KRN6mzFa0
中国の会社と契約してた時点で色々察した
1000万くらい?する車とかあの程度の仕事で買えるわけないと思ってたし契約料いくら出たんやろな
0140それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:10:20.34ID:+u2j8G0FM
人は見かけによるよな
0141それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:11:14.32ID:5xJZxquo0
>>139
契約料っていうか愛人料やろ
0142それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:13:07.14ID:JV1Ppd2n0
>>107
本質ってなんだったん?
0143それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:14:01.14ID:KRN6mzFa0
久松郁実とかも
接待とかしてたんやろなぁって思ったわ
ゴルフ場持ってるオッサン社長と結婚したけど
0144それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:17:38.74ID:MaQN3fym0
こいつがいた頃のやる水聴いてたけど
たまにしか喋らない柏木由紀よりもさらに喋らない置物で
ケンコバがちょっとでもセクハラ発言すると機嫌悪くなるし作家がなんとか作ってあげた出番も常に嫌そうやったしお笑い系ラジオなのにすげー空気悪くなってて最悪やったで
0145それでも動く名無し垢版2022/11/18(金) 02:21:34.30ID:PPoftFW9d
もう芸能人やるより支那の便器に成り下がった方が一生安泰な時代やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況