X



【Jスポ3】メジャーリーグMVPAWARD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:53:55.86ID:vMOSDx0z0
重要ある?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:28.72ID:FTn2FmO40
これジャッジが穫ったら来年のMVP穫るやつプレッシャーだろw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:30.39ID:U8RZcSeU0
冷静に考えてマノーアとかコールが35HR打ったらみんなドン引きやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:35.04ID:6YfxaYtv0
アルバレス草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:37.99ID:D5mum1nwa
>>95
🥴
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:51.16ID:V6cWT26C0
去年ナリーグMVPの打撃成績とサイヤングの投手成績とか
とんでもねえな大谷
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:52.45ID:oekYtf4sa
ワールドシリーズの優勝決定ホームランが美しかったな
アルバレス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:53.82ID:aUN9zhj70
>>95
角が立つのは正直嫌や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:10.30ID:MCPdjn+m0
アルバレス…インタビュー家族とどんな感じで受けるのか
アルバレス「…俺はチャンピオンだから🤭」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:10.83ID:MVewUlKH0
FanDuelがジャッジMVPネタバレツイートして慌ててツイ消しした模様
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:24.24ID:FTn2FmO40
もう談合して同票でいいよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:32.87ID:vMOSDx0z0
>>95
そら2年連続とか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:45.44ID:Xt+fi/K40
アルバレスは若いからなー今後どうなってしまうのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:46.37ID:aizdWfzq0
ワールドチャンピオンになったほうが嬉しいわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:00.93ID:vMOSDx0z0
ジャッジニヤニヤ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:11.06ID:oekYtf4sa
やっぱ国民的スターの方が有利よな
日本も村上の56本の時バレンティンが消えてたぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:11.52ID:FTn2FmO40
大谷が穫ったらヤンカスが暴れそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:17.42ID:bffn1A0o0
来年ジャッジはどこのユニフォーム着とるんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:46.45ID:2LB0yx5f0
アカンもうジャッジが確信しとる顔や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:54.06ID:bffn1A0o0
>>109
つよい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:55.54ID:odcgRF0R0
>>95
そりゃそうやけどWAR勝てん時点でもう諦めとるよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:55.67ID:aUN9zhj70
ペーニャもトロフィーあるからええわみたいなの言ってたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:15.42ID:SAQE2Jts0
下馬評からみてもまあジャッジやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:20.22ID:oekYtf4sa
ヤンキースで記録を作った割にはスター感少ないよなジャッジ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:21.56ID:g46IWnFc0
>>121
うーんこの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:43.89ID:FTn2FmO40
>>109
かっけー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:53.88ID:oekYtf4sa
大谷も凄いけど62本は特別や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:55.97ID:Ze8qfxqoa
日本メディアは最後まで接戦であるかのように煽り散らしてたよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:23.97ID:aUN9zhj70
>>132
向こうもそうやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:38.70ID:eqv3NReZd
1位ジャッジ2位大谷で確定やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:40.65ID:udcV5y3O0
普通にジャッジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:53.25ID:bffn1A0o0
>>121
凄い額の賠償請求されそう(小並感)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:55.18ID:oekYtf4sa
>>132
なんならアメリカは大谷を差別してるかのような報道してるところもあったぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:55.66ID:vMOSDx0z0
AKI有能
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:58.49ID:GxlW+SDA0
低音ボイスでAKI濡れ濡れ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:23.32ID:eRLShr9KM
https://i.imgur.com/pcn1DzP.jpg

メジャーは全記者の投票結果を公表してるのに日本はいつまで隠匿し続けるの?
向こうの記者は所属媒体もしくは自身のSNSで投票理由までちゃんと公開して説明責任果たしてるのに
論評するだけして批判に耐えうる説明能力も求められない日本の記者はそりゃ低レベルなままだわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:24.12ID:Xt+fi/K40
誰がオーナーになるのかさっさと決まってほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:24.16ID:ZOiP4+Ra0
すぽtvで見てるのワイだけ説
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:24.85ID:aizdWfzq0
AKIさん同時通訳出来るのかすごいや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:50.22ID:3aq1mNHu0
大谷派の皆さんはジャッジMVPの場合ソガイに謝罪するん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:12.97ID:SAQE2Jts0
そういえばジャッジ出ていくかもって話どうなったんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:34.58ID:V6cWT26C0
アメリカの服ってどのサイズから大きいサイズコーナーなるんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:35.08ID:oekYtf4sa
>>140
アストロズの記者がサイ・ヤング賞投票で唯一5位以内に大谷を投票しないのがバレて色々言われてた気がする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:41.25ID:bffn1A0o0
そういえば、某所でのイベント終わりにAKI猪瀬さんと握手してもろたけどめっちゃ丁寧な対応してくれて好感度爆上げやったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:49.38ID:eqv3NReZd
>>144
ソガイが約束通り消えるなら喜んで謝るわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:04.02ID:B8pZp7Hjp
いつ発表やねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:12.82ID:TD1OGdP1p
ジャーッッッジwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:17.81ID:vMOSDx0z0
ジャッジ草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:20.01ID:oekYtf4sa
去年は日本の地上波でやってたよなMVPアワード
今年もやってよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:28.76ID:cVw5bWbg0
一人にこんな時間かけるの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:35.64ID:Tz22vsi0a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:35.68ID:FTn2FmO40
ニンジン似合うしなww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:47.33ID:Tz22vsi0a
きたあああああああああああああああああああああああああ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:55.04ID:Tz22vsi0a
マジかwwwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:59.79ID:/77UwP/b0
>>28
もうフリオおるし
脳しんとうはモーノーもマウアーも殺したから残当
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:04.74ID:V6cWT26C0
>>132
大谷は偉大やもんそらそうやろ
アメカスに従わないなんて恥ずかしいってか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:06.31ID:aizdWfzq0
ジャッジて白人と黒人の血が混じってるからセクシーな肌色しとるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:11.10ID:oekYtf4sa
さぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:24.68ID:bffn1A0o0
ゲータレードはバシャーで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:27.03ID:vO+F/ypc0
>>28
膝ボロボロやし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:30.14ID:vMOSDx0z0
大谷さんくるう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:38.39ID:6YfxaYtv0
テレ朝でもやっとる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:38.45ID:Tz22vsi0a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:42.40ID:Xt+fi/K40
>>140
chapterというのは番の意味だろうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:43.24ID:MCPdjn+m0
毎年ジャッジの真の親を名乗る不届者が沢山現れていると言う事実
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:48.61ID:Tz22vsi0a
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:06.81ID:GxlW+SDA0
AKIとサッシャの通訳でJスポ成立させてる説あるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:07.62ID:odcgRF0R0
>>144
まず去年の段階で発言通り消えないとアカンのじゃないですかね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:11.58ID:eRLShr9KM
>>168
せやで
どこの番記者か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:13.57ID:+jbRik1U0
ジャッジWBC出てよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:16.77ID:oekYtf4sa
日本でジャッジに他の投手が忖度して打たせてる
大谷には難しい球しか投げないのにジャッジにはど真ん中だけ投げるという陰謀論が生まれてしまった悲しみ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:35.11ID:Xt+fi/K40
>>173
サンキュー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:58.50ID:SFyABZHH0
満票阻止できるかどうかのレベルやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:04.65ID:FTn2FmO40
>>171
猪瀬の知識量はやべーよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:06.58ID:oekYtf4sa
>>174
ハーパーの代わりに入ってくれないかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:26.80ID:BEvI6BQXa
>>147
大谷外して入れたのが200イニング2点代のビーバーバルデスだからおかしくねー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:51.99ID:vMOSDx0z0
ジャッジ巨人入り!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:22.53ID:FX0wAEVN0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:22.99ID:nCMNMUWCp
大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:26.48ID:oekYtf4sa
>>180
まぁGoogle翻訳程度で見てたけどアストロズは大谷にボロクソやられてるから入れろよ的なノリだったかね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:41.36ID:kXYBW/Ke0
AKI猪瀬がたまに吉村卓に見えてしまう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:46.61ID:2LB0yx5f0
AKIって1日の半分くらいはMLBのこと考えてそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:55.53ID:FTn2FmO40
いつも思うんだけどMLBボブルヘッドってなんであんなに似てないんだろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:08.60ID:oekYtf4sa
獲得記事でジャイアンツって書くと毎回間違える人が出る問題
米ジャイアンツって書けよもう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:11.90ID:vMOSDx0z0
OHTANIさんきたああああああああああああああああああああ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:17.57ID:cVw5bWbg0
大谷の記録は挑戦する人がいなかったから生まれた記録だけどジャッジの記録は全打者が毎年挑戦し続けても達成できなかった記録だからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:18.11ID:6YfxaYtv0
大谷さん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:19.32ID:2LB0yx5f0
きたわあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:21.70ID:eqv3NReZd
>>177
向こうにも大谷派を公言してる奴はかなりいるから満票はまずないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:21.93ID:U8RZcSeU0
ラッチマンに入れた記者もちゃんと説明してたけどボロクソ叩かれてたし
結局こうなると忖度というか1位になりそうな選手に投票しなきゃって保守的になるよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:23.39ID:oekYtf4sa
通訳あり?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:26.23ID:GxlW+SDA0
おしゃれ谷
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:33.22ID:FTn2FmO40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況