X



【急募】嶺井の取扱い説明書wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:17:14.99ID:nlzT9UrC0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:17:31.08ID:nlzT9UrC0
性格的なもんでもいいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:18:05.41ID:7sEBtvCU0
きもいおっさんってまだ取扱説明書とかくだらんネタ使うのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:18:45.20ID:3RuOY5FOd
相手の捕手を破壊したい時にオススメやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:18:54.96ID:qVi98RIsd
バントフライ落としてゲッツーとかできるけどポカミスよくする
野球脳あるかないかわからん選手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:30.33ID:JcFhtU/50
まずお前の説明書が先だろゲロスベリ野郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:35.73ID:nlzT9UrC0
ハメちゃん悔しいのは分かるけど早く教えてw
これみんなが通る道なんだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:04.04ID:3VTmfJ2Ya
いやそれお前が知ってどうすんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:27.25ID:xFZwuwNga
ヒロインが聞きにくい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:30.08ID:K3LGP4Y70
喋っててなんて言ってるかわからんけど嶺井はあんまりそれイジってほしくないみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:36.14ID:pRTgAOYbM
バレンティンみたいスイングで相手捕手を破壊できます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:53.95ID:nlzT9UrC0
>>8
観戦の時の参考にする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:00.37ID:3BuDFPub0
変なバット止め連発しておかしいなあ?みたいな顔するときは三振
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:04.97ID:/Oj/bxDG0
壁性能は低いです
肩も弱いです
リードはそれなり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:37.56ID:H5sdo1kQ0
綺麗なバット投げしたらホームラン確定演出や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:06.15ID:6fuhAWrl0
便さんの日本一の立役者って前の日本シリーズで見たハズだが…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:08.51ID:nlzT9UrC0
.260は打てるか?
これだけで十分なんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:13.43ID:A575/tKu0
何言ってるのかよくわからない
たまにバットで捕手を殴る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:21.70ID:lcLYM+SZa
打たないけどちょっとしたあたりで美しくバット投げが見れる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:39.19ID:lcLYM+SZa
>>16
打てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況