X



【悲報】ジャッジの満票MVPを阻止した記者2人(エンゼルス番)に批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:20:28.50ID:5RrrbS+10
【MLB】大谷翔平にMVP1位票入れた記者は「恥を知れ」 米ラジオ司会者が激怒「間違っている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b04255239b3c227fa46210e873b7619e7c24e80
米ラジオ局「FOXスポーツ・ラジオ」で「The Odd Couple With Chris Broussard and Rob-Parker」の司会を務めるロブ・パーカー氏が激怒した。
パーカー氏は「今年アーロン・ジャッジが成し遂げたことは記録的なことだ。ア・リーグ記録を更新した。
ヤンキースのシーズン本塁打記録はベーブ・ルースでもなく、ロジャー・マリスでもなく、アーロン・ジャッジだ!はっきりとしたことだ」と主張する。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:22.54ID:+TSndrQk0
W規定評価してたった2票入っただけでこんやキレるんか?
日本のGGとかB9の投票見たら卒倒しそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:22.81ID:LDArdkF00
やっぱりアメップの同調圧力のが絶対強いやろ?
日本なんかよりずっと
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:22.76ID:BIlARLPn0
こういう変な投票してると大谷にもヘイト向くんだからやめたれや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:23.11ID:l4aQND6o0
大谷の2位も満票なんやから二人くらい1位に入れてもおかしくはないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:08.89ID:M5F8uPS80
>>97
リーグ記録やが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:10.27
こいつ去年満票だったら消えるとか言ってたのにまだいるのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:17.95ID:p0XUd0G60
ジャッジが三冠王だったら間違いなく満票やったよな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:24.39ID:YCH69DuZ0
あめっぷの国技同調圧力
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:30.64ID:EL9RpLzsp
で、ジャッジとか言うやつは投手で何イニング投げて何勝したの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:33.92ID:Ra9wrhyL0
自由に票を入れることが許されない国
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:46.51ID:8czNVJkV0
リーグ優勝決定戦 
第1戦 アストロズ 4-2 ヤンキース
第2戦 アストロズ 3-2 ヤンキース
第3戦 アストロズ 5-0 ヤンキース
第4戦 アストロズ 6-5 ヤンキース

アストロズが4-0でリーグ優勝
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:49.05ID:1cNg8ujBF
ナ・リーグのMVP争いがレベル低すぎたな
ゴールドシュミットとかア・リーグならアルバレスより下やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:49.41ID:2kZnY74X0
アローンジッジ大暴れで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:50.03ID:42bHdZlbd
>>105
エンゼルスの番記者しか入れてないけどなw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:51.86ID:PQrItF810
>>100
fWARとrWARが逆転してたり僅差のケースもあるからな
そういうときは人間の価値観も混ざってええと思うで。今年ぐらい開いてると
納得させるだけの材料を提示できないと批判されるし、こういう批判と弁明含めて記名投票の良さやと思うわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:52.85ID:JNRtEIxM0
>>103
珍カス記者とか絶対同調圧力に屈さないで阪神の選手に投票するもんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:54.58ID:1+a+DzqA0
オオタニはホームラン打てるけどジャッジは投げられないじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:55.41ID:QCFk3tJWM
エンゼルス介護要員オオタニ
ヤンキースでぬくぬくジャッジ
満票じゃなかったからなんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:57.19ID:pM6fmcIuM
>>106
ソガイはアメリカ人の可能性
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:10.09ID:U+in55bW0
普通にジャッジだろ
逆張りが叩かれるのは仕方ねーべ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:15.69ID:X9u03T2/0
満票ってなんか価値あるん?
MVP取れたならそれでいいんだと思ってた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:16.60ID:ohNzV1mo0
珍記者みたいなもんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:26.33ID:nhKPeMEma
同調圧力えげつなくて草生える
もう終わりだよ自由の国🗽
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:32.55ID:oZEEuxsKa
「意味のない試合」とか言わないほうがいいと思う
意味のあるPSでジャッジはどうでしたか?って言われるし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:57.41ID:pR93WBO6d
大谷信者って人種の差でジャッジが贔屓されるに決まってる!ってほざいてたよな?
蓋を開けてみたら贔屓目で見られていたのは大谷でしたとさ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:21.71ID:G8ck4VvLa
やべーなアメリカのファン共はw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:26.68ID:mJdNs/3qa
>>130
エロもPS酷かったよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:38.87ID:nK7GMinlM
意味がある試合を戦えてない理論いうたらポストシーズンええんか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:53.58ID:UnjDsTF0p
アンドゥハーベターの再来か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:54.34ID:0cnURxol0
>>75
これでよかったのにな
逆はありえないんやから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:01.53ID:Xu4imyo5a
好きに投票出来ないとか民主主義への挑戦だろ
アメリカ人が一番こういうの嫌いそうだと思ったけど、意外と同調圧力がえぐいってのは本当なんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:33.55ID:k/BrLUp9d
大谷ファンには悪いけど、大谷がMVPで逆にNY記者だけがジャッジに入れてたら絶対批判してるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:39.87ID:DffLVt5kr
投手成績と野手成績合算なのが腹立つわ二刀流死ねDH専有のゴミ野郎が
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:46.84ID:WtjvKuI9p
ノータイトルでMVPなんてありえねえよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:50.11ID:nK7GMinlM
去年満票だった時点でどうやったら大谷は贔屓目で見られてるって思えるんや無理があるぞソガイ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:52.56ID:xdyIghqIa
中田翔がGG取ったNPBに比べたらよっぽどまともな評価や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:53.13ID:c7YP/BPFM
多様性とか自由の国とか言いながら実態はこれなの草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:53.38ID:v/gpzRiDd
今年以上の成績は無理だもんなジャッジは
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:54.75ID:nmiGpSVBa
ジャッジ(打者).311 62 131
ジャッジ(投手)登板なし

大谷(打者).273 34 95
大谷(投手)15勝9敗 2.52

打者としては僅差でジャッジ
投手としては圧倒的大差で大谷

これで満票近くジャッジに入る理由を人種国籍差別以外で説明してみろよクソアメカス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:01.06ID:o5wdTIBR0
23 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 08:36:34.44 ID:fuSkZi1ip
なら大谷MVP取ったらソガイは消えろよ

24 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:36:55.25 ID:jSst6Xzn0
>> 23
満票だったらな

3 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 04:37:11.62 ID:jSst6Xzn0
わかったか
満票無理だったら煽りまくったるぞw

↓満票MVPが決まった直後

363 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:52:48.49 ID:jSst6Xzn0
うざいうざいうざいうざい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:06.90ID:G8ck4VvLa
>>136
そうなるとわけ分からなくなるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:08.56ID:D2fjExQT0
ポストシーズンでジャッジが酷かったのが笑いどころや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:09.31ID:Q8x3eWWwM
ステロイダーが悪いな、MLB新記録ならジャッジ満票だっただろう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:11.20ID:UzJe5eixp
しゃーないソガイ生け贄に出すわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:21.56ID:CD6gyeKrM
満票じゃないとやーのやーの
アメリカ人幼稚なんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:26.24ID:iDKePABFd
>>130
大谷はPSに出たの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:27.10ID:sxk+iKRu0
自由はないのか、って言うけどこれこそ自由やろ
批判する自由、反論する自由がある。責任を伴わない自由はただの無秩序やで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:39.04ID:5SvyvV6Nd
>>149
全然僅差じゃなくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:49.04ID:FPdFjo2Va
>>139
一部の老害だけやろ
どこの国にもおる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:06.42ID:SrLRi7hB0
弱小球団でセコセコ積み上げた数字など無意味
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:06.99ID:Yd6u7cA10
えっなんでキレてんの?
記録としては普通にすごいやんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:17.82ID:UnjDsTF0p
ワールドシリーズ優勝しといたらなぁ
アストロズ優勝させた事でまた野球人気低迷するわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:23.60ID:VJOtS7ff0
yahooニュースだとMVP争いに僅差が予想されてたみたいなこと書かれてるけどそんなお花畑みたいな予想してたのは野球を見てない日本人だけやろ
変に持ち上げるのは本人にとっても失礼に当たると思うわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:24.61ID:tm0GV35Sa
>>149日本で言えば村上と岡本が僅差って言うのと同じじゃねぇかそれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:42.58ID:8czNVJkV0
>>144
ゴールドシュミットは?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:48.11ID:hEZHLw8C0
投手野手両方規定到達だからどっちがMVPかわからんって言ってたガイジ共見る目なさすぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:51.30ID:TuHBKOVYd
また大谷嫌われちゃったな
ここまでの嫌われ者も珍しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:53.36ID:Kt2nCJwv0
ポランコやマクガフに入れた奴にも言ってくれや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:58.18ID:qEHCPlHud
30人いて2人も番記者おるんか
人気球団やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:14.62ID:4l7XyUUhd
アローンジッジさん暴れないで😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:23.47ID:02BkuJXhr
MVPならええやん思うけど満票じゃないってのにこんなキレるもんなん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:24.57ID:eWEYdHMC0
>>122
大谷のほうこそ介護されてるとも思う
相当エンゼルスは気をつかってるだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:33.11ID:49cDHKM90
>>18
村上の56みたいなもんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:42.31ID:o5wdTIBR0
まあジャッジMVPにしとかな一生大谷がMVPなってまう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:45.26ID:Q0JhnPHWd
言うほどロサンゼルスか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:56.60ID:8czNVJkV0
ソガイ発狂させてくれたからワイは2票入れたLA記者に感謝するで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:57.29ID:Zg7x6HLu0
カスみたいなポストシーズン過ごしといてなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:02.33ID:JSsD+ULN0
>>158
僅差だろ
打者としてのジャッジの成績と大谷の成績の差は、超一流か一流かって違い
投手大谷の成績と投手ジャッジの成績の差は一流と三流どころかルーキーリーグの若手以上の圧倒的差なんだぞ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:02.85ID:hn7I3rv90
ほんとこんなのでキレる前に低レベルなナショナルリーグのMVPにキレろよと🙄
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:06.23ID:dze++3R7a
ぶっちゃけ去年大谷が活躍してなくて今年大谷が同じ成績なら大谷がMVPやろ
アメカスの同調圧力きっしょいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:06.53ID:q+NfUyK0p
>>172
大谷が満票だったから気に入らないんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:11.41ID:gcvnvZhha
だったら投票なんかする意味ないだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:13.68ID:Ga5As4CMd
なら意味ある試合で打て定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:14.14ID:f8Xle+5Fa
見る目なし教養なしのソガイ🤣

仮面ライダーギーツ デザインA 世界観A 女の子A 脚本:エグゼイド←これが失敗する姿見えないよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662287559/

1 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/09/04(日) 19:32:39.62 ID:Eu6JaQsq0
遂に本物が来たって感じだわ


471 七人のソガイ ◆QcN0JunjLg 2022/10/30(日) 09:28:08.20 ID:X26202MV0
すまん、つまらんわ

26 それでも動く名無し 2022/10/25(火) 07:39:17.19 ID:54lhopZvr
台所の生ゴミ入れみたいな曲

45 七人のソガイ ◆QcN0JunjLg 2022/10/25(火) 07:42:11.51 ID:4H33mTMM0
>> 26
三角コーンってワード知らんの?w


69 それでも動く名無し 2022/10/25(火) 07:46:53.99
>> 45
それを言うなら三角コーナーだろ

73 七人のソガイ ◆QcN0JunjLg 2022/10/25(火) 07:47:11.36 ID:4H33mTMM0
>> 69
知ってるけどwwwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:25.05ID:XVhYBCShr
でも来シーズン大谷がヤンスタでブーイングされるほどではないでしょ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:29.52ID:LqSu4BAoa
結局は人気球団だからと下駄履かせて取れただけやねジャッジは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:33.76ID:8PKtrfHr0
>>149
大谷は守備してないからな野手としては休んでるようなもんや
いってみれば代打4回やってるだけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:48.12ID:kCt8MNZX0
>>172
去年の大谷MVPは満票で語られるけど
今年のジャッジは満票で語られなくなっちゃったねえ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:54.99ID:LDArdkF00
>>157
激昂して恥を知れ!とか批判やなくて罵倒やろ?
熱くなり過ぎてて怖くて何も言えんやろこんなん
絶対デブのオッサン同士の肉弾戦始まるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:56.28ID:+gKq4aHNa
でももし大谷が白人だったら?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:00.25ID:HgDjquT40
大谷がゲイの黒人のトランスジェンダーだったらMVPは大谷だった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:01.46ID:/ToHDkCld
全然関係ないところから票が入ってるならともかく
大谷の身内しか投票してない時点でね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:08.01ID:LtdQrMg/M
満票かどうかと言われるとたしかに微妙な線やしええんちゃうか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:17.68ID:7RJ0wo6jp
障害者をいじめるのはやめろ訴えるぞ

●アカイイトの取捨
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667905097/

43それでも動く名無し2022/11/08(火) 20:10:39.28ID:LCjfWe7t0
ルメールって確か阪神2200苦手よな?
ラッキーライラックの時は勝ったけど

82直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg 2022/11/08(火) 20:17:31.09ID:g1F7bYGx0
>>43
ラッキーライラックの時は京都だが

84それでも動く名無し2022/11/08(火) 20:18:15.87ID:uTmc47w50
>>82
2連覇目は阪神だけど?

92直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg 2022/11/08(火) 20:19:04.88ID:g1F7bYGx0
>>84
なんだルメールの話か
俺はスミヨンの話なんだけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:30.39ID:q+NfUyK0p
ゴキローも満票ちゃうし案外難易度高いよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:32.88ID:BCISqwg50
MVP逃したんならブチギレも当然やが満票やないからブチギレて酷いな
同調圧力やばすぎやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:36.67ID:sUKY/Fo90
米製安仁屋
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:43.17ID:YV/EXgBN0
エンゼルスみたいなチームでいくら打とうが無意味ってアメリカの記者でも思ってるんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:47.15ID:cHvTNYKI0
村上の56号で大騒ぎしてるようなもんだよね
お互い様や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況