X



【朗報】京田(打率.172)の評価が爆上がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:54.48ID:ju9kLGM+0
京田陽太(28) 2022年成績
1軍
43試合 .172(128-22) 3本 1盗塁 出塁率.248 OPS.545 失策5
2軍
39試合 .180(139-25)1本 1盗塁 出塁率.269 OPS.507 失策6
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:06.37ID:ju9kLGM+0
凄いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:18.70ID:ju9kLGM+0
なんかあったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:35.68ID:ju9kLGM+0
何故かなんGで京田の評価上がりまくってるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:56.69ID:iJ+B9Qmbd
涌井の時はガイジだったけどこっちは普通にゴミ処分なのに勢いで叩いてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:17.90ID:ju9kLGM+0
>>5
涌井の件で流されてる奴しかおらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:50.05ID:sSw4N7ST0
中日煽るために京田の評価が爆上がり中
普通にこんなゴミいらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:53.79ID:ju9kLGM+0
なんGってこういうタイプの選手も評価するようになったんやな🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:16.82ID:Tb/VWWAu0
交換相手はそれに輪をかけてゴミだから荒れてるんでしょ
京田と涌井のトレードだったら納得感しかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:57.84ID:bohi61xV0
メンタル回復すればワンチャンあるという風潮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:19.80ID:+/mEbuk6x
1年成績が悪いことなんかよくあるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:21.01ID:vNswWaIY0
バンドじゃなくてもやれなそうな気がしてきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:21.97ID:B7ugpGA10
箱庭球場にいける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:22.17ID:ju9kLGM+0
>>9
京田にそれだけの市場価値が無いって事だろw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:42.65ID:WuWScZT2a
比較対象が198打席1打点の柴田やし横浜ファンは喜ぶやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:52.33ID:e8X2QlX80
人の話を聞かない系アフィカスレス乞食
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:00.24ID:BC5WPgFU0
煽りカス何年前のイメージしとるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:00.68ID:MlorZ1rtp
ハメファンはガチで一年目の印象で語ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:00.91ID:inaY8fF40
こういう意識高い系ってDeNA合わん気がするわ
かといって適合する球団が他にあるかといえばないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:07.22ID:QC0Aje2n0
バウンスバック期待でポジってるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:42.30ID:jDxEtqaK0
中日ファンイライラで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:47.82ID:sElyydqg0
失策数がやべえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:39.91ID:BIPj9Q6cd
単に打てないだけじゃなく守備もボロボロやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:48.49ID:lR5FiK0b0
エラー多い
多くない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:12.25ID:yPjeVItfa
砂田の成績は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:27.01ID:/ACPUjqP0
え?だって怪我してたんでしょ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:34.16ID:aqyw82NGM
OPS.521の柴田を198打席使ってるチームだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:26.39ID:lvW2i95b0
40試合バンデリンでHR3本って地味に凄いな
ハマスタなら15本くらい打ちそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:40.72ID:6xpA/rij0
バンドから解き放たれたら打率.200は超える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:41.06ID:JYhUYzaJ0
それでも柴田森よりマシという悲しい事実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:48.64ID:iJ+B9Qmbd
>>27
その柴田でポジってたキチガイ集団やしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:55.82ID:5vodAd8Or
そんなに森いらねえなら京田と森のトレードが良かったよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:12.36ID:pslzo2v10
5年間フルでショートやったから疲れとったんやろ
リフレッシュして変な圧力からも解放されて元戻るとみてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:24.25ID:ju9kLGM+0
>>28
神宮で稼いだだけやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:56.02ID:8Irwc61m0
通算warは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:49.77ID:t5k0xM0Oa
阿部はともかく京田出すのはわかるよな
来年駄目だったら貰い手ないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:02.77ID:C2OqEqmP0
交換相手が5点台のリリーフやぞ
いかれてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:05.05ID:cFo4SEPK0
確かに阿部涌井のトレードとは格も違うし騒ぐほどでもないやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:24.35ID:2hfqPqiB0
どれくらいやるのか楽しみだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:24.59ID:Gh3Csv96M
なんか.320 15 60 20盗塁くらいの選手に言われてるのほんま草
ハメちゃんほんま煽る時だけは口回るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:32.60ID:4mQ0Bgk30
数字上で森に打撃も守備も負けているという事実を受け入れられないハメちゃん多いよな
森の出場機会奪うお荷物にしかならんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:59.01ID:zS87nGJ50
ヘルシー麺でサラリーダンプやからオッケーやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:02.43ID:o/qB+WCKa
NPBで一番嫌いな選手かもしれんわ
なんでこんなにイキってんのこの選手
めっちゃオラついてるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:13.50ID:ub1leuoW0
2軍の数字マジかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:23.34ID:Mnod3Kc2M
守れてさえいれば中日も出さなかった訳で
それに加えて糞打は紛れもなくガチな訳で
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:25.22ID:4mQ0Bgk30
>>28
大和も伊藤光も森本稀哲もんなこと言われてたな
だーれも増えなかったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:45.19ID:lh4aU7k30
中日って投手ほしいの?
どこも足りてないだけか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:56.48ID:yPjeVItfa
ほんで砂田の成績は?
今年がヘボいなら三年分ぐらい比較してもええんちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:43.69ID:JeLVAfEUa
砂田のバンテリンの通算防御率は21登板で1.64らしい

普通に京田より戦力やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:34.63ID:2DhQyCt5M
京田って他球団で言うとどんな存在?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:45.04ID:aDXA4d/G0
>>44
オラつくぐらいかわいいもんやろ
砂田は詐欺加担疑惑に加えて堕胎やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:58.24ID:JeLVAfEUa
>>51
バンテリンに来たらどこも中日レベルの成績にはなるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:35.79ID:wBMXu0ES0
アンチ乙砂田は田口みたいに化ける可能性あるから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:41.30ID:JX5boHf8M
打てばいいんでしょ笑
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:00.78ID:4mQ0Bgk30
ぶっちゃけ砂田のほうが役に立つと思うわ
普通に投げれさえすれば40登板防御率2点代後半くらいいけるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:32.84ID:Tc4oVxIo0
森柴田大和の状態で中野も上川畑もスルーしてるからむしろ最適解なんだよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:02.14ID:kxl+im4rd
去年まで毎年打率.250 WAR2.0安定してるからマジで立浪と合わんかったんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:10.13ID:xvQRMfwI0
もう28なんかコイツ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:11.63ID:1Evh1SFkd
>>52
ハムの中島がオワコンの兆し発し始めた頃かな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:20.78ID:+ugu3nGyM
二軍で一割はどっかやっとるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:03.92ID:+66wyY0F0
今年のBABIP.183
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:15.16ID:eAaiZoeA0
甲斐の今年の成績みりゃ嶺井レベルでも欲しいのもわかるし
DeNA内野の崩壊っぷりみりゃ例え京田の打撃が駄目でも充分過ぎる
チーム事情しらない奴が多すぎやほんまに野球民なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況