X



高木豊「京田は.280打ってくれたらもうバリバリのレギュラーですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:11:04.83ID:n+rf8pjNa
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f1f425a1b671ffbfd4370b956c86a0ed42d5202
古巣のDeNA側からの見方としても「そんなにDeNAって欲しいかね、内野。森をどうするの?育てたかったんじゃないか」と疑問。「牧がいて、ファーストにはソトがいる。佐野も入ってくる。サードには6年契約の宮崎がいる」と話しながらも「でも、京田が俺の後輩になるのはうれしいな。守備はセ・リーグでナンバーワンだと思う。レギュラーで使えるポテンシャルを持っているからね。2割6分、7分…できたら8分残してくれたら、もうバリバリのレギュラーですよ」と期待していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:11:40.06ID:a9448G9R0
OPS?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:12:21.74ID:G/1R+qzb0
当たり前のこと言うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:05.33ID:ZTCOzOUj0
それだけ打てたら中日でもレギュラーやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:25.48ID:vaaV9y2Rp
それは京田ではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:26.59ID:x2f/+8+G0
それもう源田じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:52.80ID:tRqYDeAz0
.240打ってくれればバリバリのレギュラーですよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:14:27.97ID:PgT1LV2R0
打てるチームの八番で二割五分が正しい使い方だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況