X



中日ドラゴンズ、背番号1桁が4つも空き番になってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:53.56ID:diabJ7BZ0
0 髙松渡
1 空き
2 石川昂弥
3 高橋周平
4 鵜飼航丞
5 空き
6 空き
7 根尾昂
8 大島洋平
9 空き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:32.23ID:2034ECm70
残ってる一桁もしょうもないのばっかで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:15.63ID:cR3h02Px0
高松現役ドラフト説あったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:16.82ID:M7U7qWHJ0
元々コイツ1桁かよ?っての多いミソカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:17.25ID:B/8mapWTM
根尾って背番号変えないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:45.94ID:jtDU7cDRa
石川もっとスラッガーっぽい番号に変えようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:07.29ID:diabJ7BZ0
>>7
2は荒木のイメージが強すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:13.02ID:3nghtkJzr
いうて脇谷が一桁取ってた頃の西武みたいになりたいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:14.21ID:eMnDUZqS0
5背負ってたやつ放出したからとりや
ちなde
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:07.37ID:gZugRAXM0
>>5
活躍する若手が岡林がクソひさびさとかでなんの実績もないやつに与えとるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:24.90ID:cR3h02Px0
>>10
名古屋プーチンが妙に評価していたからありそうで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:28:39.76ID:2034ECm70
THE WAR岡林は1でいいのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:04.43ID:VVsikXaha
シュウヘイ→3から9に変更
背番号3の立浪監督爆誕

割とありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:30.57ID:oBndGrky0
立浪の指導で覚醒した岡林に3番あげるために周平も追放するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:30:37.39ID:j0LCOn5D0
ハァ…ニワカは永久欠番も知らんのか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:31:27.17ID:3nghtkJzr
>>18
岩瀬でもなれないっておかしいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:31:51.10ID:mNCYzVy00
>>17
周平と木下はいつ追い出されても不思議じゃないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:33.76ID:mNCYzVy00
>>19
中日の永久欠番なんか岩瀬と比べたら屁みたいなやつしかおらんのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:36.53ID:NzG43uQ60
>>18
中日の永久欠番に1桁台ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:00.71ID:Yf6S9KBe0
0は一桁扱いせんでええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:52.85ID:1P31rqCy0
>>21
中日の永久欠番は引退させる為の永久欠番やからな
そんなもん貰ったって逆に不名誉や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:34:36.60ID:Qmial/AR0
周平と根尾もどかせるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:23.48ID:1avVkbkm0
根尾それでええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:05.97ID:ocC65AQD0
周平はどことトレードされるかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:42.26ID:fubVL/4Y0
新人に一斉配布するんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:45.25ID:q8iyTNS8p
根尾って7のままなん?
投手で一桁もええやんとは思うけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:24.08ID:MVKQrkFv0
高松も現ドラに行くから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:25.86ID:d9UFPaXMM
岡林1でええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:58.87ID:aL7SUJxP0
一桁が満遍なくしょうもない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:30.01ID:mNCYzVy00
>>33
なんなら大島でさえ他のチームなら一桁かどうか怪しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:44.41ID:pZ2TAX8Y0
土田を信じろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:04.35ID:EPsEh8LS0
中日版オコエが背番号1で決まりだね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:10.62ID:D/nslboC0
ユニが売るためやな🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:16.72ID:HCx5eD3e0
でもオリとかロッテの一桁台誰も知らんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:26.92ID:si1Ccf2A0
根尾とかいうただの負けパが7なの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:35.72ID:VLwIobKi0
新人で全部埋めるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:00.65ID:aL7SUJxP0
中日のドーナツ化現象
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:09.65ID:WxiKzih70
ほんと在庫セールやな
マジでセ・リーグから消えるんちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:51.19ID:COxtsnvD0
鵜飼4てのもセンスないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:51.72ID:uZVFn74Vp
>>41
中身があったという風潮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:03.88ID:gLRq1OFx0
>>42
消えるなら中日より人気ないヤクルトだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:16.73ID:eyOQycP60
てかこの感じだとまだ減るやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:18.22ID:izwH08oDa
3は監督が使えば言い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:18.26ID:uZVFn74Vp
>>47
そういえば新庄は1のままなんやな
初めは良い選手おったら譲るとか言ってたけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:27.92ID:X5PP7ZG00
根尾に1番あげたらあかんのか?
ドラゴンズジュニアで背番号1だったし1番をあげろと入団の時言ってたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:52.28ID:izwH08oDa
>>48
井口資仁も退任までずっと一桁やったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:30.25ID:mNCYzVy00
>>45
金あンだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:31.51ID:5eEJGyNWd
ハムは2021年だけで1,5,6,7抜けたぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:52:12.99ID:0Fds5Ijid
>>53
谷口おるから1,4,5,6,7やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況