X



【悲報】ポケモンSV、古代未来ポケモンが弱すぎて終わる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:52:53.99ID:93Qdpp8WMHAPPY
755 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 22:33:38.72 ID:vCk/4SQ9FHAPPY
パラドクスポケモン強すぎやろ
一番高いステータスが複数あると複数上がるってなんやねん

これほんま?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:33.62ID:vLUWkF0GaHAPPY
ネモは家庭良くてお気楽戦闘狂なのにペパーだけやけにシリアス背負わされすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:39.45ID:KZy8ycmc0HAPPY
>>2
これ内容が理解できんのやけどどういうこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:44.07ID:KjHdx9Gw0HAPPY
レイド星6勝てない
ミライドン以外に何が使えるんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:48.85ID:L6L20rEa0HAPPY
レイドの曲が今作1番ええと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:50.50ID:roUofJAvdHAPPY
ウェーニバル弱いん?
見た目は好きなんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:54.64ID:K1OBEDIa0HAPPY
今作旅パで鋼突破しやすいのいなくね?
ウルガモスとかヌメルゴンの進化まってられんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:16.49ID:M1S9BLRlaHAPPY
古代バンギさんだけ皆口揃えて低評価なの悲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:30.76ID:GuapDyUL0HAPPY
>>8
バンバドロどうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:32.91ID:QhgdO52C0HAPPY
ようやく学校ある街まで来たんやけど、いきなりこの規模の都市とかユーザー萎えさせにきとるん?
しかも同じ店いくつもあるし無駄に水増しすせて広いだけやんこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:45.68ID:R0nTPd/j0HAPPY
>>6
マジボスもすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:45.97ID:LYTr94ug0HAPPY
>>7
御三家の中では一番強いやろ
技範囲オバケやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:49.09ID:0HiMQPCx0HAPPY
電子マネーの不正取得とか重罪過ぎやしませんかねボタンちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:51.71ID:clJMrWCV0HAPPY
プロフィール写真初期のまんまやから今のアバターに変えようと思ったけど宝探しの途中で爛れてしまったっていう設定でそのままにしとくのもええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:14.69ID:E1/1xrVd0HAPPY
1.3はやばくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:19.54ID:GNEYARoq0HAPPY
UB好きなやつって古来未来ポケモン好きやろ
ソースはワイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:25.99ID:Ls8SMMQc0HAPPY
レイド格闘で弱点付けないやつの難易度高すぎるわ
星6悪やったからソロで行けたけど他の人無理やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:40.56ID:KjHdx9Gw0HAPPY
ミライドンコライドンだとフェアリー、ドラゴン相手に何もできず負ける
ハッサム剣舞6からのバレパンが正解かもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:48.79ID:clJMrWCV0HAPPY
>>17
金やともっとシャレにならんからリーグポイント作ったんやろなって思ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:49.16ID:8sp2UOaD0HAPPY
>>2
ビーストブーストと同じ仕様なら上がらない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:53.45ID:HZPVexY/0HAPPY
ストーリーの最初校長が自ら家に来るのは流石におかしいだろって思ったけどスター団ルート終えてみると納得感しかないのすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:08.30ID:aPdGKDWyMHAPPY
>>9
っぱエアプよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:16.33ID:CTyCBmLw0HAPPY
どうせ剣盾並みのストーリーやろなぁと思ってたら意外と良かった
着せかえはもっとバリエーション欲しかったけどライドがあるからスカートは無理なんやろなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:21.32ID:GuapDyUL0HAPPY
ナンジャモシティのBGMすこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:22.37ID:Sg6WOtfo0HAPPY
オージャの湖めちゃくちゃ重ないか?
なみのりしてレベル上げしてたらストレスすごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:24.39ID:93Qdpp8WMHAPPY
>>4
ステータスで1番高い能力がバフされる
攻撃200防御200特攻100特防100素早さ200なら攻撃防御素早さが上がるってことだと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:27.41ID:rJwreo1k0HAPPY
>>4
例えば攻撃と特攻が同じ値で一番高かったら攻撃も特攻も両方上がるってことじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:30.73ID:s93SJzKyMHAPPY
おっさんのまんこなりきりガイジがキモすぎるんやが😅
やっぱ男の子主人公だよね

https://i.imgur.com/BKBp02w.jpeg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:34.31ID:AaH/Hz7M0
捕まえたラルトスがのんきな性格でケンカ好きなんやがどんな性格や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:40.27ID:jPsTYvhe0HAPPY
そういやビーストブーストって同値だとどうなるんやっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:51.31ID:P9PYy20X0HAPPY
>>30
乗る系でスカートあるなんていくらでもあるから技術不足
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:55.44ID:9mXi70mQ0
マジでボイスつけてくれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:08.00ID:LyBWnY7m0HAPPY
>>22
セルフいのちのたまはあかんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:08.59ID:GQ96PxPDpHAPPY
>>22
これだとしたら素早さ一択やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:15.19ID:o0t11Urg0HAPPY
レイド周りクソすぎない?
マッチングさせる気ないのかってくらい重いし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:17.72ID:J4ZNb2160HAPPY
ことあるごとにサンドをねだって縄張り争いに負けたクソダサトカゲがパッケージ飾ってるのあかんやろ
こいつが恋しくなってきたわ
https://i.imgur.com/AHCOxDX.png
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:21.49ID:poOsoZ620HAPPY
ラップバトルのジムきたんやが、これ観客少なすぎひんか?サクラやろこれ…
剣盾では客席に大勢詰めかけてたのに…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:24.61ID:/jJf1DcXaHAPPY
逆にビーストブーストの仕様が変わってテッカグヤが一気に四段階上がる最強モンスターになるかもしれんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:27.23ID:yTd6Q1RFdHAPPY
グレンアルマ進化遅すぎますよ悪魔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:31.08ID:9mXi70mQ0
>>38
ABCDSの順で優先される
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:33.57ID:hKTkDGCt0HAPPY
>>36
悠木碧カットの自撮りを上げるのは今後禁止とする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:38.56ID:L6L20rEa0HAPPY
>>15
マジボスもええけどワイ的には幹部戦やな
地味にペパー戦も哀愁漂う感じが10番道路味感じて良い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:40.19ID:EpgZ3Nx+0HAPPY
カラクナシのレイドやってたんやけど初手あくび→眠る→殴られ続けて倒れる→復活直後あくび→殴られ続けて以下略のループ入って追い出されたわ
なんやこれ 的確すぎるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:45.32ID:KZy8ycmc0HAPPY
>>9
説明文おかしくね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:51.00ID:RCu6YBOb0HAPPY
>>22
こだわらないスカーフやし体力減らない珠やんけ
しかも晴れやフィールドで起動するなら持ち物持てる
あたおかな強さやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:51.57ID:5RCjDtMg0HAPPY
トドロクツキやばそうやなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:52.33ID:liaAA38gaHAPPY
カイちゃんだけ子孫がいないみたいな風評被害はNG
他も多分おらんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:00.49ID:KjHdx9Gw0HAPPY
レイドが難しすぎる
修正確実にくるやろなゲーフリミスったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:00.93ID:GuapDyUL0HAPPY
>>38並びの上が優先やなかったか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:09.08ID:Tc0O0BJR0HAPPY
>>39
パスワード六桁やないんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:15.10ID:jPsTYvhe0HAPPY
>>49
そんな仕様やったんか
長いこと筋肉使ってるのに初知りやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:19.86ID:9mXi70mQ0
>>42
アイテム枠潰さなあかんから特性枠使って命の珠の反動消してるだけやろ
しょぼいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:23.32ID:w4Z1P5yC0HAPPY
今作のそうぐうパワーで出現率低そうなポケモンも楽にゲットできるから助かるわ久々に全国図鑑埋めできそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:29.81ID:+XaqFnFg0HAPPY
レイド腹!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:30.90ID:rJwreo1k0HAPPY
>>9
全てが噛み合ってない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:31.18ID:5Tbu38kK0HAPPY
パモの最終進化さん、言われないと進化方法わからない…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:34.25ID:/jJf1DcXaHAPPY
>>38
確かABCDSの順で参照される
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:35.89ID:KZy8ycmc0HAPPY
>>33
>>34
マジかよ
そらバグって言われるわな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:38.33ID:jPsTYvhe0HAPPY
>>60
サンガツ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:43.24ID:HZPVexY/0HAPPY
>>58
ワイ、チャンピオンを目指す理由2回目で逆張りし無事不合格
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:47.34ID:+8UOzeWzdHAPPY
炎タイプで惹かれるポケモンいなさ過ぎて旅パが決まらないんやがどうすればええんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:48.38ID:aG7I8mIR0HAPPY
未来ポケモンはちょっと苦手やわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:56.53ID:RCu6YBOb0HAPPY
>>24
勝つだけなら積み技でええけど
安定して勝ちたいならいてつくはどうあるし積みに頼るのは運ゲーすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:01.38ID:74UBa4BU0HAPPY
星6レイドソロ3体目や 努力値振ってないレベル83のラウドホーンやが弱点つければ結構安定して倒せるわ フレアソング最強やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:06.68ID:kyPwofGkrHAPPY
>>9
上げるのか下げるのかはっきりしろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:09.27ID:Ls8SMMQc0HAPPY
>>73
わいと同じやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:09.33ID:o0t11Urg0HAPPY
>>22
うーんこれなら素早さに補正かけて鉢巻か眼鏡を持たせた方がいいかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:14.12ID:LyBWnY7m0HAPPY
つまり無理やりステータスを合わせた方が強いってことか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:19.90ID:Rw44uJ3D0HAPPY
>>61
よう分からんからやめたわ🥺
そもそもワイのレベルが足りてないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:20.77ID:FgZw/qUL0HAPPY
四天王の奴ら裏で非合法な仕事してそうですこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:29.51ID:y9m7MHyuaHAPPY
>>9
いばる使った後にそれ使うと脳汁出るで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:32.29ID:J4X6poI00HAPPY
ライドポケモン持ってない一般生徒ナッペ山ジム無理やろ
斜度キツ過ぎで死ぬで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:36.96ID:NbCyWz2X0HAPPY
スカーレットの需要のなさ酷すぎないか?買取相場もスカーレットとバイオレットで結構差があって草
この手のバージョン商法でこんな極端なの珍しくね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:46.59ID:Y3nOBS0c0HAPPY
パワー系アイテムの対応努力値のみ貰える仕様って本当なんか?毎回余計な所に振られて計算合わないんやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:47.11ID:KjHdx9Gw0HAPPY
>>76
現段階で一番安定勝利ってどうするんや?
応援しながら削る感じ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:53.44ID:jPsTYvhe0HAPPY
>>69
サンガツガツ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:56.80ID:rcm01kHO0HAPPY
ポケ徹に乗ってるの全国図鑑No.ってどう決めてるんや?
No.999ミライドンの次がNo.1000カヌチャンなんやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:58.60ID:Yn6cnEjhaHAPPY
ガブリアスってまだ戦える?こいつすきなんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:02.57ID:GuapDyUL0HAPPY
古代ポケモンの不気味さはええな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:02.75ID:rmODUbR+0HAPPY
ナンジャモ以外にもえちえちキャラおる?
SMくらいのスケベ天国やったらやりたい 
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:09.54ID:+tRA/TTM0HAPPY
出遅れたけど買おうと思ってるんだけど
パッケージのポケモンって別バージョンのやつ通信交換でもらったりできる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:15.90ID:6qZi2ES80HAPPY
>>81
いやこだわらないスカーフって普通にやばいやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:28.44ID:gkSf9noj0HAPPY
>>58
こんなんあるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:29.35ID:LuT8EuLe0HAPPY
>>7
殴りながらs上がる時点で結構強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況