X



【悲報】ポケモンSV、チャンピオンがゴミデザインすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:36.49ID:ioMhqRvZM
>>62
ええやん☺
やっぱりショタよな🤗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:43.13ID:RwWubNm70
☆5ボーマンダレイドやりたい奴おるか?
タイプはドラゴンやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:47.02ID:OvMF3toS0
>>64
これに関しては擁護のしようがない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:47.89ID:sw7uWW7C0
>>60
デカハンマー習得して最強人権になってほしいわ😳
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:50.30ID:zXy/+ccV0
ボタンが選ばなかったブイズ可哀想すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:51.58ID:MBVarXOX0
>>63
今埋まったわ
すまんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:52.06ID:YOr2CWF7r
オモダカさん正面もやけど後ろから見た時もなんやこいつってなるわ
絶対フケあるてま
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:59.17ID:Bm5vqHRH0
シナリオめっちゃ良かったわ
シナリオに関してならゼノブレ3より面白かった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:01.94ID:u5F2J2Uf0
マスカーニャ
デカヌチャン
パーモット
ギャラドス
バクーダ

あと一匹何がええやろ🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:02.71ID:11UEx3OFd
>>65
グロ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:06.26ID:BaOtid8q0
古代未来ポケモンにドンファン採用したのセンスあるわ
こいつ初期構想では伝説ポケモンやったんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:19.19ID:my+PSob30
>>76
スカーレットやからやりたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:21.66ID:pQ3yTQdgd
格闘のスター団のボスが変なペイントしててもったいないわ
体ムッチムチやし素顔出したら人気出るやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:25.06ID:cTPTu8lA0
エリアゼロの異質的なホラー感はバイオレットの方が良いと思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:30.14ID:ewC6h1Hwa
1番マンコが臭そうな子教えて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:30.40ID:2g6kIDIb0
>>80
🙆‍♀
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:37.29ID:40GrtvlK0
>>85
自分でヌシって言ってんだろアイツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:39.48ID:i0QNg+bWr
ミライドンコライドン見合い詐欺対策ってなんかある?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:40.59ID:OAPNJ4YO0
>>89
あいつめちゃくちゃエロくて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:41.74ID:JNIxmmcka
どのジムから攻略してもいいとはいえ正しいジムの順番ってどうなんやろ
とりあえず虫→草→電気→エスパーと倒してきてる
まだバッジ4つなのにパーティーのレベル平均42でやばい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:45.89ID:T/A2T6hpM
>>45
考えずに適当に来てるからしゃーない
その前のゴーストはほぼノーダメで突破したし隣のジムもいけるやろの精神や
レベル跳ね上がって苦戦したけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:51.92ID:zXy/+ccV0
>>91
校長のケツマンコ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:52.70ID:vAhSBSokd
リークみずに完全初見でやったけどクソ楽しかったわ新ポケ出てくる度に進化どうなんやろとかワクワク感やばかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:58.56ID:nChy6Lv00
>>91
ライム
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:01.26ID:pVYy/eWs0
今クリアしたわ
不満点いっぱいあるけどなんだかんだそれを上回るくらい面白くて満足や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:04.83ID:sw7uWW7C0
>>85
寿司魚に話しかけるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:08.83ID:Kc1Ytluw0
フンコロガシ好きだからベラカス知ってたら旅パに採用したのに存在を知らんかったわ...
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:12.12ID:m3NUbeuea
>>89
モンハンのキリン装備みたいでええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:16.38ID:TUyPK6LK0
>>99
それはない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:16.46ID:J8ZHbIJp0
ストーリーやっと終わったわ
ペパーくん、完全にリーリエボジやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:34.23ID:F4KURc7B0
クエスパトラ新技強くて本体貧弱ばっか話題になるけどびんじょうも大概イカれてんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:41.87ID:KEgXb8jmr
>>89
最初から全乗せやったら逆に没個性やろ
ペイントという前提の後から解禁するから刺さるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:46.25ID:pVYy/eWs0
>>90
いい感じに不気味やなって思ってたけどスカーレットと違ったんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:50.98ID:RwWubNm70
>>88
ほないくわ
ELW0VX
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:55.18ID:PKKuG4qZd
>>82
剣盾が虚無のうんちやったのもあるけどSVは普通に先が気になったし楽しめたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:59.61ID:kqgeM4Lrp
>>105
懐かしいわ
ドンファンとヤドキングはなんか先にデザインでとったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:00.61ID:PWvt2Prud
ライムとかいブスなんなん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:01.05ID:f0nuiKUo0
クリアしたけど新ポケに魅力無さすぎてヤバイ
ストーリー良かったけどポケモンである必要を感じなかった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:03.35ID:zXZA+5PM0
>>89
スタイル最高
服装エッチ
性格超絶優しい
顔も絶対可愛い

ビワちゃんすこすこ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:14.84ID:W7QJc7E10
チリちゃんの面接落ちるやつwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:35.14ID:mdY9sg+ha
>>13
キャラはナンジャモ以外AかBやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:50.38ID:8bDso/Yw0
新ポケデザイン酷くて全然旅パに入らなかったわ
水御三家選んだんやけど御三家すら酷くてリストラしたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:00.17ID:pVYy/eWs0
DLCが楽しみやわ
また4人パーティで行動するやつやってほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:02.76ID:73yEQlQQM
デンリュウヤドキングドンファンはなんか特別感あるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:10.51ID:AlAkz/Tr0
メロコとポピーめっちゃ好きやわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:15.24ID:H3dPijde0
ワイのクワッスは野生ポケの方が全然レベル高くてスマホケースに転生したで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:21.37ID:brSb2irM0
旅パってギャラドスとか600族あたりの強いの固めればええんちゃうんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:22.17ID:my+PSob30
>>112
入れたわ サンクス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:30.11ID:wVI8mjAw0
>>117
美人設定やから最高にシコれるわ
しかもいじめてきた女にも優しくする聖女
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:30.69ID:NzYNX5nP0
>>82
自分のペースで進められるのがいいよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:38.55ID:yH+sBDA30
>>117
嘘つけギアチェンジ積んでくるし絶対性格悪いぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:44.81ID:JNIxmmcka
DLCミロカロスくるよな?
人気的にも
つーかミロカロスにも別の姿をいい加減渡せよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:45.25ID:lEB6EPqcM
BGMいい加減にしろよ
何年OPの使い回しアレンジでチャンピオンやってんねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:45.57ID:v9L/oul00
>>125
熱い信頼のソース
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:47.02ID:0ikUYnN90
前スレでワナイダーの見た目disられていたけどコイツが史上最悪のデザインだと思ってるからこれに比べたら良デザだわ

https://i.imgur.com/Wpbx0TU.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:50.00ID:40GrtvlK0
>>122
クワッス選ぶようなやつが他のデザインに文句つけるの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:55.25ID:W1lJcuiLd
>>125
ジムにオーバーヒートされそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:58.27ID:pVYy/eWs0
>>117
門のところのやり取りで全員好きになるよなあれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:02.76ID:mdY9sg+ha
影とかポケモンのポップ数とかアプデで控えめにしてくれんかな
そうすれば多少マシになると思うんやが
湖のヘイラッシャのヌシでるところとかfps地獄やったぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:03.52ID:izkBFGK10
オルティガ君好きやけど人気ないんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:10.71ID:JJ7nxIOl0
パティシエのジムリーダーなんでマホミルやマホイップ使わないんやろ思ってたらリストラされてたわ…悲しい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:13.62ID:89oDY1rSa
6V100レベルムキムキワナイダー「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」
どうする?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:15.65ID:T/A2T6hpM
新ポケ縛りにはしてるんやが
そろそろウミトリオをリストラしたいわ
ここまで全く役に立たんとは思わんかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:17.92ID:Bm5vqHRH0
サンムーン剣盾みたいにストーリー後半で力尽きなかったの偉い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:19.34ID:Cfhss+uS0
>>122
ワイもこれ
リークとか見てなかったからガッカリしたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:19.86ID:44nldz+dd
>>134
え、ラブカス見た気がするけどおらんのか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:22.57ID:HGwL+De40
>>118
ワイやね
適当にボウルタウン選んだら名前忘れて詰んだわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:26.34ID:AFinl3du0
SMの途中でやめて以来あまり本編やってなかったけど今作くっそ面白いわ
キャラもいいし好き勝手冒険できるのが個人的にかなり楽しいわ
正直これで初めてポケモンやるガキが羨ましい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:30.31ID:W1lJcuiLd
ワナイダー好きなやつ0人説
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:34.82ID:HPTtpFW40
>>142
まんさんはNで時代が止まったからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:39.43ID:1acdaq+jd
エリアゼロ突入あたりから急にゼノブレイドっぽく感じたのはワイだけ?
意識してたんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:41.85ID:NzYNX5nP0
>>128
それじゃつまらんやん
まあワイは地面枠にガブ採用した弱者やが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:41.95ID:zXZA+5PM0
>>139
キバナの女にか?
ナンモジャの男にか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:46.38ID:N+pHQvZQ0
ラッキーの大量発生が起きてポケモン鍛えるのめっちゃ捗ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:49.13ID:DPVlZeEga
>>144
熱湯をぶっかける
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:49.41ID:bZ82w0UD0
>>83
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:52.07ID:97Zyro/G0
XY以来のレートやりたいんやが厳選育成するためのレイド用ポケモンを育成するための環境作りをまずするって流れでええんか?
育成環境楽になったって聞いてたけどレイドいらんやろこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:54.37ID:LREcd1+R0
>>148
ラブカスの進化先はママンボウやぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:04.29ID:R7W0tlid0
ポケモンの名前覚えにくすぎい!
かと思えばミミミズ?みたいなまんまの名前すぎてドン引きなのもわらわらで全然没入できんかっま
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:11.91ID:rLwzzF1d0
>>134
本家に世界一美しいって設定あるからイマイチ別バージョン考えにくいんやろな
世界一醜いとかやったら燃えるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:16.91ID:6bvgXqQU0
パーティクビにしたいけど野生のポケモンのレベル弱すぎて代わりに入れたい奴もおらんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:19.99ID:ma5TPPJK0
>>65
イナゴの極みみたいな絵師
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:24.30ID:QhNWtknHM
>>125
その流れなら
捨てられるのナンモジャなんやが………
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:27.70ID:UrNcIbsjd
>>155
キバナ好きまんさんとナンジャモ好きちんさん両方からやられるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:28.02ID:V4fbfrtB0
砂漠に普通にイダイナキバがいて倒しちゃったんやけどやっちまったか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:29.60ID:izkBFGK10
>>152
つまり男で好きなのはワイだけか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:30.58ID:qDHX5CLn0
なあ、カーフスターモービルだけ急に強くない?
初めて全滅したわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:36.65ID:EdjXTV3h0
BGMが全く印象に残らないし微妙だった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:37.82ID:rLwzzF1d0
>>161
よくないぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:40.42ID:J8ZHbIJp0
シナリオ
食材集め≥スターダスト>>>ジム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況