X



【悲報】村上宗隆の三冠王、プロ野球選手から認めてられていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:19:46.80ID:5D08v45k0
チームメイトからお情けで入れてもらってるのは恥ずかしい
0004それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:20:12.68ID:uuR/BhlDd
そりゃバットコントロールと打率は違うし
しかもまだ単年やん
0005それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:20:17.14ID:+bg5FgST0
嫉妬やない
0006それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:21:25.25ID:Omns2LKv0
西武の近藤推しはなんだよと思ったらなるほどね
https://i.imgur.com/wrvq65j.png
0007それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:21:35.65ID:ntDPaIFga
近本に入れたやつ馬鹿にしてるやろ
0008それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:21:38.76ID:1bOkz0760
吉田3位が以外やわ
0009それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:22:17.47ID:zUR/Z1Cd0
正直うちの大山の方が上だし
0010それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:22:54.02ID:BaaJtycOa
三振少ない選手って感じやろ?
ちょっと違うか
0011それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:23:40.32ID:EvcP/mgv0
荻野3票やけど山本から入ってるの嬉しいやろな
0012それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:24:04.25ID:z3wGN60j0
他リーグ投票入ってるやつが優秀やろ
0013それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:24:23.43ID:FKRJSZDla
>>6
これ近藤が西武に移籍したら3割打てなくなるのでは?
0014それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:24:30.34ID:agd3qPNO0
イチロークラスならともかく貧弱パワーのバットコントロールって言うほど重要か?
遅いスイングならコントロールもそりゃ簡単やろと
0015それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:24:54.42ID:oOZPoHNN0

>>13
ハムから4割打つからセーフ
0016それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:24:55.48ID:6VCi1p+v0
ピッチャーだけに投票させろよ
せめてキャッチャーまで
0017それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:25:16.83ID:6GgkQKMFa
バットコントロールって空いてるところに狙って打つ技術か、いろんなコースを捌く技術か曖昧よな
捌く技術やったら今年の村上はようやってたやろ
0019それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:26:19.93ID:7tFKNAAG0
>>14
スイング速い方が当てやすいやろ
0020それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:26:22.67ID:TEbcuSCV0
バットコントロールとか定義できないもんどうでもいいやん
イメージ的でアヘ単に入れてるだけやし
0022それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:27:22.68ID:Utc5bBaO0
横浜の選手は横浜の選手にしか投票しとらんやんけ!
0023それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:27:32.44ID:HrSosk7Ea
松剛も同じプロからこんだけ票集めるんやから確変じゃなく来年以降も続きそうやね
0025それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:28:41.04ID:BaaJtycOa
>>22
吉田と近本に入ってるやろ
0026それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:29:10.43ID:BaaJtycOa
西川にも宮崎と桑原入れてた
0027それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:29:39.22ID:N72Jp9IzM
チラ見して成績上げてたのをプロはみんな知ってたんやな
0029それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:30:11.09ID:Utc5bBaO0
柳って毎年佐野に入れてるよな
0030それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:30:12.24ID:7CT6qiNCM
山本由伸「荻野」
なぜなのか
0031それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:30:46.44ID:ZHNSX+69M
そりゃ王貞治のホームラン記録抜いちまったからな
村上は日本球界にはもう居場所無いで
0032それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:30:56.67ID:oIVCRtwA0
>>28
圧倒的やな
0033それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:31:06.41ID:BaaJtycOa
>>29
明治繋がりちゃうか
0034それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:31:16.08ID:Utc5bBaO0
>>28
早くメジャー行け 今すぐ行け
0035それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:31:26.99ID:QWectzioM
>>6
0038それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:32:27.52ID:zA5B/soh0
打率高いけどバットコントロールと言われたらちゃうやろ
0039それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:33:00.22ID:MkjxKl+20
>>28
まあ、こっちになるわな
コントロールではないんよ
0040それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:33:48.77ID:BaaJtycOa
>>36
パの選手やったら山川に入れる選手いてもまぁしゃーないんちゃうか
0041それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:33:50.64ID:oOZPoHNN0
投票した名だたる選手に上川畑が入ってるのがすごいわ
来年も活躍できるとええな
0042それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:33:57.77ID:7p9x4chs0
フルスイングして芯で捉えられる選手がバットコントロールマンだろ
0043それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:34:05.11ID:Aa7khsVep
吉田3位のが意外なんやが
0045それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:35:19.41ID:PF1xjTou0
近本「村上」
0046それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:35:27.99ID:+HfqMoVt0
佐野って打撃に関してはマジで評価されてるよな。才能扱いされてる宮崎とは対照的に技術に裏打ちされてるらしい
0047それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:35:43.37ID:7FUxKsFR0
>>44
大阪桐蔭やろ
0048それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:35:48.83ID:6VCi1p+v0
単にパワーだけなら清宮でも10位以内に入りそうだが
0049それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:35:59.83ID:Win6oQw9p
打率がミート(バントコントロール)だけから出るとかパワプロ以下の思考やろ
0050それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:36:18.51ID:oPKdGtwp0
>>44
山岡は清宮苦手なのか?
0053それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:36:46.06ID:24NJNyRW0
>>44
ウォーカー大貫になんか草
0054それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:36:49.29ID:4D+zs9Am0
>>28
頭おかしくて草
0055それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:36:50.11ID:40gHJVNq0
>>6
そら評価上がるわ
0056それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:37:13.70ID:BaaJtycOa
>>46
宮崎のフォームが変態で真似出来へんししとるやつおらんからな
0057それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:37:47.94ID:/CC7yu22a
>>44
万波定期
0058それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:38:02.07ID:i6KMV7HL0
>>28
謎の楽天勢の多さ
0059それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:38:05.95ID:Ik3e5T7sM
オフシーズン位スレ立てるなやきう豚
0060それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:38:14.77ID:BaaJtycOa
>>44
サトテル誰に入れたんやろか
0061それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:38:24.68ID:yBhxvwzX0
パワーがあるからヒットになってるんやろ
挙がってる奴らはパワーないやん
吉田は知らんが
0062それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:38:27.47ID:EPOaHNWqa
今記名制になったんか
0063それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:38:37.89ID:Win6oQw9p
でも投票したメンツ見てると面白いなw
村上に入れたの濃いメンツや
0064それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:38:42.74ID:BaaJtycOa
サトテルいないと思ったら村上に入れてた😥
0065それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:39:17.33ID:U3ws3nZza
宮崎なんてクルッて回転してるだけやん
言うほどバットコントロールか?
0066それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:39:44.71ID:oPKdGtwp0
記者投票とかゴミだよなと思うけど
選手間投票もやっぱり身近な選手を評価しがちやな
0067それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:39:59.80ID:fuOlIPZ4d
>>52
だから才能言われてるやろ
0068それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:40:00.44ID:svXGifx90
吉田が2位ですらないのはどういうことなんだよ
0069それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:40:06.66ID:ZJJfsOwGF
パワーあるやつはアベレージ残せないと思われてるの謎だよな
ホームランこそ才能だならな
0070それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:40:09.89ID:/KUVAvAda
0071それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:40:16.65ID:SnVNeqOp0
>>65
単純に三振少ないからとかじゃないん
0072それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:40:18.30ID:yBhxvwzX0
>>66
見てる時間が違うからだろうな
0073それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:41:04.04ID:HEw1J4tM0
近本って村上好きよな
0074それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:41:13.63ID:jmqceQXkp
珍さんの選手が割と村上に入れてるのが面白い
0076それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:41:41.74ID:Win6oQw9p
大貫はウォーカーとポランコに5割以上打たれてるな
挙げてるウォーカーよりポランコのがもっと打たれてるけど
0077それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:42:35.81ID:Win6oQw9p
>>66
他リーグはさすがになかなか見れないンゴね
だから逆に入ってると新鮮だね
0078それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:42:37.50ID:yBhxvwzX0
>>76
村上にもめちゃくちゃ打たれてたような
去年までの話だっけな
0079それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:42:41.81ID:SpKWMeoMM
同一球団への投票はルールで無くしてくれよ
忖度するヤツとかいるだろ
0080それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:42:52.43ID:5RughHpKM
>>73
そらそうよ
0081それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:43:00.50ID:i6KMV7HL0
千賀と村上って野球盤から仲良いよな
栗原と村上も共演続いてかなりフランクになってた

https://i.imgur.com/xdGx551.jpg
0082それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:43:31.86ID:Win6oQw9p
>>78
去年まではそうやね
今年は0.176

なおホームランは2本打たれている模様
0083それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:43:34.86ID:sBeMz9rEd
松本剛すげぇな
来シーズン次第ではまだ確変の可能性残されてるけど評価されてんだな
0084それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:44:10.56ID:2DENHXAP0
>>44
根尾桐蔭の先輩だからって中田に媚び売りすぎやろ
0085それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:44:12.34ID:v23UShyK0
佐野ってあんな背中向けてどうやって打ってるんやろ
0086それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:44:16.48ID:FzhL/Xqr0
ボールをフェンス外にコントロールすれば最強なんや
0087それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:44:21.34ID:pKivGl7R0
>>58
観覧車あたりまで飛ばしてたからそれ見てたやつは入れるやろ
0088それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:44:31.43ID:O/aVuFbOd
これもう近藤西武決定やん
0089それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:44:42.37ID:tL5mEw7Md
矢野が笑いながら一言↓
0090それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:44:43.83ID:5Hucx8go0
松本剛全員パリーグやな
0091それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:44:50.64ID:x0Zyn6PE0
>>60
村上
0092それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:45:37.30ID:yBhxvwzX0
なんで杉谷なんかに投票権あんだよ
0093それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:45:50.09ID:ZJJfsOwGF
>>1
松本剛全部パリーグで草
0094それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:46:24.23ID:GEThzxUM0
>>1
柳田ってなんかよく日ハムの選手に投票してない?
0095それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:46:38.32ID:yLrIBwJx0
>>28
0096それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:47:01.42ID:MkjxKl+20
選りすぐりの選手の中にある杉谷の名前にムズムズする奴w

ワイくらい
0097それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:47:06.83ID:yBhxvwzX0
>>93
他のやつもほぼそうやんけ
0098それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:47:07.11ID:pbtyll6bd
ロッテは村上に打たれてないからいれないぞ
0099それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:47:15.79ID:MkjxKl+20
あ、そうでもなかったw
0100それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:47:19.48ID:07VJ8HM+0
>>84
中日にいたらこういうことの大切さは嫌でも身にしみるで
0101それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:47:24.55ID:i6KMV7HL0
>>87
あーホーム球場やからよりヤバさが分かったってことか
0102それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:47:59.26ID:2qi/uZ4C0
ぴょんぴょん戦法でバレバレになった模様
やってるよな
0103それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:48:10.58ID:KQ2Ak7wm0
大貫が村上に入れてないの草
0104それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:48:46.36ID:dgdhTZy1a
マツゴーとかいつも打たれる気しかせんかったな
ちなオリ
0105それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:49:13.98ID:LD8a0vs50
上原が大谷を下げて他の有象無象ピッチャーを持ち上げる心理と一緒やろ
0106それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:49:42.88ID:CeQRjR3Da
https://i.imgur.com/ixI3nn5.jpg
【悲報】松本剛、内外角の高めが打てない
0107それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:49:45.96ID:2DENHXAP0
清宮は村上に入れて安田は山川に入れた
0108それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:50:09.98ID:MkjxKl+20
>>106
充分定期
0109それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:50:30.12ID:20d6UTDud
>>106
十分定期
0110それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:50:41.78ID:F7VTBAVg0
そりゃ村上ってバットコントロールがいいタイプじゃないから当たり前やと
0111それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:50:57.90ID:4D+zs9Am0
>>107
安田って器が小さいな
0112それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:51:01.25ID:YKQK3YrJ0
根尾の気配りは素晴らしい中日でも生きるだろう
0113それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:51:18.58ID:rHfBxQcN0
松本て誰だよ
0114それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:51:23.65ID:FRWssVVud
>>106
2割8分で打てないとは
0115それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:52:42.58ID:NzWaLLMua
菅野は村上から全然打たれてなかったしな
そら村上に入れないわ
0116それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:53:06.43ID:5Hucx8go0
坂本ってホンマ佐野評価してるんやな
0117それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:53:17.68ID:FzhL/Xqr0
>>106
頭の上は打てねえな
0119それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:53:57.49ID:kCOS7ok30
松本剛は何でキュートに覚醒したんや
0120それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:54:04.92ID:vT5C2qzD0
>>44
万波w
0121それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:54:13.32ID:4D+zs9Am0
>>115
入れてるけどな>>28
0122それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:54:15.18ID:xvDihsRu0
「僕はあえて○○さん」←これ嫌い
0123それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:54:52.73ID:pHQ5ddNAp
一位の西川がこのスレでもほぼ空気ですごい
0124それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:56:23.20ID:5Hucx8go0
>>122
ワイはすき
0125それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:56:26.62ID:kCOS7ok30
票数はおいておいて上位陣のメンツは妥当やろ
0126それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:56:57.38ID:H2dMTh0SM
近本、大島←村上に投票
バットコントロールガチ勢からは評価されてるんやな
0127それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:57:00.01ID:0esV0FUh0
>>123
通算打率.298で7年で600安打だからもっと評価されてもいいんだけどね~
0128それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:57:52.53ID:2DENHXAP0
>>122
僕はやっぱり摂津さん
0130それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:58:27.50ID:yBhxvwzX0
>>126
自分と似たタイプに入れるよりマシなんやろ
0131それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:58:31.04ID:0yRlH0Kc0
バットコントロール部門で吉田が1位じゃない事に驚きや
長打力を保ちながらあのコンタクト力は異常やと思うんやけどな
0132それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:58:48.38ID:IaJl3M/O0
宮崎半分身内票やないか
0133それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:59:03.49ID:xNowDbBm0
メジャー行く奴をランキングに入れてもプロ野球の得にならんだろ
0134それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:59:39.10ID:pHQ5ddNAp
青木さんは大島に入れとる
6安打見てるしな🙄
0135それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:59:42.70ID:zz1eUPYq0
>>131
右や左に打ち分ける能力みたいなのも含んでると思うわ
0136それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:59:56.33ID:QkkmsIV60
>>129
「これ言ったらウケるだろうな・・w」

セフレで裁判沙汰になった男の末路
0137それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:00:03.33ID:vT5C2qzD0
牧が入ってないの意外
0138それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:00:18.01ID:/6EGTNe0r
??「僕はやっぱり攝津さん」
??「僕はやっぱり栗山さん」
0139それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:00:40.76ID:pHQ5ddNAp
>>137
佐野と宮崎の間におるのがイメージ変わるのかもな
0140それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:00:44.69ID:IaJl3M/O0
>>129
山口はウケ狙いなのかすらわからないやんけ
0141それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:00:45.23ID:2DENHXAP0
>>132
阪神なんてほとんど近本に票入れてないのにな
0142それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:00:51.74ID:sOYy1Beb0
なんG民じゃないんだから全選手のプレーを見てるわけじゃないし数字だけ見て判断するわけないやん
自分が見た範囲で凄いと思う選手に投票してるだけよ
0143それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:01:14.90ID:/arDoMjw0
>>28
来年は清宮がこうなるのかぁ。胸熱や
0144それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:01:44.02ID:4D+zs9Am0
>>129
万波ww
0147それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:02:31.49ID:LhSkm6dP0
松本 .347 1位
吉田 .335 3位
村上 .318 7位タイ
西川 .315 2位(規定未到達)
大島 .314 4位タイ
荻野 .310 9位タイ(規定未到達)
佐野 .306 6位
近藤 .302 4位タイ(規定未到達)
宮崎 .300 7位タイ
BCAD .294 圏外
近本 .293 9位タイ
0148それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:02:33.15ID:2DENHXAP0
>>129
言うほど菊池だけウケ狙いか?
0149それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:03:34.26ID:FJVAz+fU0
松本は確変って思われがちだけど2017年に規定到達した時に1部で凄い評価されてた
千賀とか内側から出てくるバットの軌道が天才的であんな打たれ方した事ないって言ってたし
今年はもう後がないっていうのと、ビグボの全員にチャンスあげる!ってのと西川大田が消えた事で積極的に行くぞってマインドが上手く噛み合った感じ
ガッフェも評価してたけど大きな怪我もあったし
0150それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:03:37.95ID:pHQ5ddNAp
>>147
ビシエドではなあ
0151それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:03:57.80ID:7QFbyScMM
自球団減らして同数の場合は自球団少ない方を上とした
とりあえずハムはもう参加しなくていいんじゃねえかな

01西川15→12 -3
02松本18→12 -6
03吉田14→10 -4
04佐野8→7 -1
05近藤9→7 -2
06大島9→6 -3
07村上6→4 -2
08宮崎6→3 -3
09荻野3→2 -1
10近本3→1 -2
0152それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:05:11.17ID:4EGg5usp0
代表で村上近本が意外に仲良さそうやったん見て嬉しかったわ
外野はごちゃごちゃ言うけど二人ともええ選手やからな
0153それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:05:13.81ID:07VJ8HM+0
なんだかんだ後輩が入れてくれたら嬉しいからな
0154それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:06:12.01ID:dl8xV9isd
王貞治→スイング速いから
長嶋茂雄→スイング速いから
張本勲→スイング速いから
野村克也→読み打ち
山内一弘→読み打ち
榎本喜八→超プルヒッター

バットコントロールってボール飛ぶようになった1980年以降の話なんやない割と
0155それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:06:30.03ID:B2zJhpBCa
>>151
松本の-6と大島の半分身内で草
0156それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:06:59.91ID:B2zJhpBCa
見方間違えたわ
0157それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:07:19.35ID:v23UShyK0
中田とか調子乗って根尾に絡みまくりそう
絶対好きやろこういう後輩
0158それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:08:30.00ID:GSDW4J8E0
村上が単年だしって言うけど松本剛なんてファン以外誰レベルのぽっとでなのに一位やん
そんなすごいのこいつ
0159それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:08:43.64ID:lYo6TgMya
>>151
これそもそも人数均等にしてんのか?
不人気選手しかいない球団が有利ならん?
0160それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:08:44.37ID:bfIc3eCZ0
100分の一好きやけど
定義があいまいやしな
0161それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:09:20.60ID:siSbFWVmM
>>44
ハムカスはホントごみだな
0162それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:09:32.06ID:pHQ5ddNAp
>>160
だからそんなに必死に語らんでもなとは思う
酒の肴としてなら面白い
0163それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:09:45.42ID:e2OMzyCid
>>148
言うて投手が入れてるのはデカいの打たれたんやろなあって思えるしあとはチームメイト忖度やし菊池が一番よくわからん投票ではある
0164それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:10:29.62ID:b0rJz31Zd
>>158
選手「はえーパワプロでミートBアベヒかバットコントロールええんやろなぁ」
0165それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:10:47.97ID:mU2Hd5bl0
村上だけ写真なんでこんなブサイクやねん
0167それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:13:09.97ID:pHQ5ddNAp
>>165
いつもこれやから多分使用画像決まってるんや…
来年はマジでちゃんとしろよとは思う
0168それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:13:34.91ID:oOZPoHNN0
>>158
普通に打率も勿論高いんやけど得点圏打率が4割以上で高かったからパリーグの選手からすると印象強かったとかはあると思うで
0169それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:14:16.45ID:wGaQ3Is/a
>>162
本音が聞きたいやん
それが面白さにつながる
0172それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:18:10.91ID:/FgBjqbBa
三振はするからバットコントロールのイメージはないんやろ
打球速いから率は残るけど
0173それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:18:36.96ID:pHQ5ddNAp
>>171
色が怖すぎるんだよなあ
0174それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:18:47.12ID:mBWKc6Nnd
🗑💥💥💥
0175それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:20:12.78ID:0ACXLWQ1M
年齢的な部分も多くありそう
体育会系だし
0176それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:22:06.42ID:3tWv4/R30
昨日見てたけどアナの笑い声はでかく入るし謎コーナー入るし大変な生放送やなって
中村俊輔に罪ないけどいつも出てる野球OB誰か置いてたら多少マシやったんやろな
0177それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:24:15.67ID:u+3DIqWF0
>>44
杉谷って100人のうちの1人に選ばれるレベルか?
0178それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:25:39.22ID:YwLWrFAa0
100分の1のムード〇とか聞いてくれんかな
0179それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:26:22.89ID:u+3DIqWF0
>>163
どう考えても柳田だろ
0180それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:27:08.61ID:u+3DIqWF0
>>179
投票した方とされた方間違えたわ
0181それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:27:50.02ID:pHQ5ddNAp
>>177
知名度補正かもなあ
0182それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:27:54.14ID:wDUaTYARd
バットコントロールだとセリーグは西川と宮崎やな
西川が飛び抜けてるけど
0183それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:28:43.65ID:p7m9SbBn0
山本って荻野苦手にしてたりするんか
0184それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:29:05.80ID:af+W7B6od
>>44
大貫はウォーカーに打たれまくったとかそんな感じなんか?
0185それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:31:00.61ID:FzhL/Xqr0
選手名鑑の写真やろ
球団撮影や
0186それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:31:06.22ID:pHQ5ddNAp
>>183
去年は4割打たれてるな
今年は0.273
0187それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:31:32.31ID:pHQ5ddNAp
>>184
ウォーカーに5割打たれてる
0188それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:32:10.15ID:AYRu82UIa
スイングスピードが遅いとがきれいなスイング
スイングスピードが速いと汚いスイング


おかしくね?
0189それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:32:58.25ID:MureGVIM0
西川が規定打席立って成績も残せたら十分1位取れると思うんやが
いかんせんスペるか規定届いた後調子と成績落とすパターンばかりやからな
毎年のようにセの選手間で票が割れてもったいない
0190それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:33:12.43ID:94GlYQifd
>>187

そら票入れてもしゃーないわ
0193それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:35:31.31ID:2XInifpb0
バットコントロールは高いけど打てない選手と
バットコントロールは低いけど打てる選手ってどっちがええんやろうな
0194それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:35:43.48ID:Os30n1ceH
>>29
佐野が首位打者取った時も柳が1番喜んでたしたまげてた
0195それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:36:59.30ID:Ay2omXGe0
>>115
擦っただけで持っていかれそうとかコメントまでくれてたで
0196それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:38:26.42ID:rOnI1LSka
>>28
村上以外に入れたやつが里崎予備軍の逆張りガイジやなこれ
0197それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:39:39.50ID:rOnI1LSka
>>44
身内票だけでランクインした万波、岡本、山口はクッソダサいな
0198それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:39:57.57ID:9XFcvsava
やっぱりワイが言った通りプロは村上評価してないんだなw
村上評価してるのはニワカの無知のマヌケだけwww
0199それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:39:57.56ID:aBxAhXofa
>>44
万波w
0201それでも動く名無し2022/11/21(月) 11:40:50.29ID:y9ik2GOM0
西川が佐野に投票してんのおもしろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況