X



【速報】男の好きな食べ物、酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:19.81ID:IA2Qjmogp
お前ら男を素朴で好感度高い存在に巧みに仕立てるよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:20.93ID:hyAUNuld0
>>580
ワイケッチャップ好きや😡しかも卵の焼き加減は固焼きまではいかんけどトロトロは好きじゃない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:29.41ID:9VA9NUTr0
>>570
ケチャップ嫌いではないけどケチャップかけると全部なんか安っぽくなるからなあ
かといってデミグラスやホワイトソースも…って感じやしトマトソースで出してくれんかな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:41.29ID:CxpKmPz1p
ソース味で思い出したけどお好み焼きランク外なんやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:44.18ID:8S/syaF7a
>>570
ワイはケチャップのやつ嫌い
ふろとろのデミグラスソースで大盛りや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:47.75ID:i3m/wO800
>>580
デミグラスわりと飽きん?
ケチャップの方が好みかも
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:59.66ID:kUqkyxRf0
ワイ「野菜好きです。きのこ好きです。発酵食品好きです。米と麺嫌いです」

これ言ったら好き嫌い激しい連中に偏食家扱いされたわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:07.70ID:OgwnUgr40
ぬか漬けってなんかブームでもあったんか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:15.21ID:BaV1yZEO0
>>521
カレーヌードルがあるのになんでやろなぁ・・・
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:17.53ID:dgdhTZy1a
焼きそばはキャベツやらがゴチャゴチャ入ってるのが鬱陶しいと思う
麺の食感を完全に殺してる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:18.19ID:IHlmRlekd
>>592
ラーメンが全部破壊しとるからセーフ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:20.88ID:VrV9dbMZ0
好きな食べ物タピオカて…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:26.30ID:izkBFGK10
>>598
肉は嫌いなの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:44.30ID:YbnZZi8d0
>>593
女性はトロトロオムライスが好きで、男は昔ながらのちゃんと火が通った卵のオムライスが好きなイメージ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:51.15ID:EvcP/mgv0
1(主菜)
2(副菜) 
3(汁物·スープ)
4(お菓子·デザート)

この中から4つ好きな食べ物選んでください言われて
男は1の中から4つ選ぶけど女は1から1つ、2から1つみたいに選んどるんかな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:57.50ID:+uUqKnRC0
>>592
自己プロデュースに余念がないだけや🥰
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:03.13ID:gRlOyERp0
男は極論腹一杯になればなんでもいい感はある
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:03.24ID:/7GAxPJBp
>>535
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:11.86ID:CxpKmPz1p
>>599
50代以上の女性が食うやろ
50代以上ってだけで女の6割以上はおるやろし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:24.81ID:o56MkC+a0
>>556
たっか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:40.60ID:CxpKmPz1p
>>606
フワトロ一択やろ...
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:45.88ID:Iu/KNOje0
もうね、アボかど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:46.30ID:zgBLEK/U0
タピオカ(笑)
女さんって周りからの目線しか意識して生きてないのな笑
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:55.67ID:NYl4ljkc0
>>598
カマホモみたいな見た目してそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:13.43ID:o56MkC+a0
>>535
ぬか漬けを挙げないクソダサセンス
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:21.59ID:+uUqKnRC0
その割に個人経営の喫茶店にお前ら的なの見かけないよな
その手の店じゃないと固めかつケチャップの家庭的オムライス出てこねえだろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:29.01ID:kUqkyxRf0
>>604
煮た肉は普通で焼いた肉は好きやで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:42.01ID:itPuE/H7a
もうタピオカに醤油つけて食っとけよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:54.56ID:unWU+gGz0
チャーハンと牛丼とかいう雑魚がでしゃばるなや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:00.18ID:kC6bjIu90
オムライスはきちんと包んどいて欲しいわな
シャビシャビベチョベチョ卵に米が溺れてるのはオムライス名乗らんといてくれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:00.90ID:/S92DmaTp
ワイの彼女はその点好きな食べ物が男っぽいから助かるわ
一緒にラーメン屋巡りとかしてる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:10.03ID:OwWZpHZJd
>>615
魚料理、肉料理食った後にメインが出てくるとか中々食いしん坊で草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:21.37ID:v1M6mrK2a
このメンツだと4位コロッケ浮いとるよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:41.57ID:/wgLDDa+0
>>622
ネット上でクラシックなのは大好きとか行ってても食ってるやつはおらん
昔ながらの中華そば原理主義者とかもそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:57.54ID:NYl4ljkc0
オムライスはマッマが作ってくれるオムライスで十分やわ
店でまで食う気にはならんわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:03.33ID:5jY/TMlu0
アボカドごま油サーモンご飯美味い
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:06.00ID:MtpjFtYm0
>>615
どうせインフレするのになんで序盤で開示するのか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:20.38ID:INq2SkYsK
Tボーンステーキがない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:23.63ID:pDEXzluD0
アボ「カ」ドな?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:39.64ID:HmSBFQXNr
つぶ貝、鯵の刺し身
炒飯
ハンバーガー
一生このローテでいいわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:49.70ID:IA2Qjmogp
>>622
アンチ乙
実家暮らしやから母ちゃんか婆ちゃんが作ってくれっから
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:53.09ID:unWU+gGz0
>>615
痴呆定期
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:44:05.02ID:AWVOQi7LM
まんさんパスタ好きなんやな
その割には近所のジョリーパスタいっつもガラガラやけど
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:44:39.39ID:CxpKmPz1p
男向けランキングは「どこに外食に行くか」で食いもんと店が一致する
女向けランキングはビュッフェやバイキングで少しずつよそう事が出来るもんばっかや

この違いはあるやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:44:42.08ID:OwWZpHZJd
>>633
サーモン無いと成立しないしなんならアボカド無くても成立すんの草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:44:49.27ID:+uUqKnRC0
>>631
ほんまに人気のある街中華でさえ
マジなおっさんまみれでネラー感ある客おらんからな
想像の中の自己像なのかもしれんな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:00.39ID:xnqC5YuZa
>>640
女は自炊しやすい観点で答えてるんやない?
料理じゃなくて食材答えてるし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:32.65ID:9NJcZuDA0
>>31
あれはソースありきやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:35.07ID:+uUqKnRC0
パスタ上に来やすいのは自炊のしやすさもあるやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:38.32ID:kC6bjIu90
シュウマイとかいう人気者面してる謎の存在
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:41.94ID:/7GAxPJBp
>>633
ごま油いるか?
アボカドが上質な油やのに
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:11.46ID:E/KZtKpg0
♂の好きな食べ物1~15位の料理が嫌いとか苦手って人は
菜食主義者かそのメニューに何らかのトラウマがある人くらいやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:38.18ID:uSFRrzCM0
男の方はピザ入ってないの不思議やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:41.21ID:6B8TZziJd
すき焼きと豚肉のすき焼き合算しろや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:08.46ID:Cp2XqvPyM
>>273
メディアが若い女にの媚びるのなんでやろな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:08.62ID:HFMMaJi40
でも1位のカレーは男でもみんな作るやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:20.12ID:+uUqKnRC0
>>649
365日ほぼ毎日自炊する独身女は少ないが
独身女も結構自炊するぞ
独身男のワイらがしてて何故女性側はしてないと思うのか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:48.38ID:IA2Qjmogp
>>649
えぇ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:56.46ID:jIoy7dvqa
>>205
こいつ別スレで晒されてて草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:02.12ID:jTecwl7h0
>>654
テレビが若い(と思ってる)女を狙ってるからや
視聴率的な意味で
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:08.26ID:uLx7737FM
毎日レトルトカレー、カップラーメン、唐揚げでワイの食生活充実しとるぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:10.83ID:XYSNsd1Md
アボカドなわけないやん
死ねば良いのに
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:28.85ID:gol9La9T0
コロッケかわよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:35.78ID:6B8TZziJd
アボカドとかおかしいやろ
そのままくうんか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:45.44ID:CxpKmPz1p
>>656
子ども部屋おじさんなんやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:50.43ID:7V2Am28u0
“豚の角煮”が入ってない辺り……
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:06.04ID:NZdXxv/90
>>660
血管詰まって死にそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:13.44ID:oS6xlMbb0
単身男性は単身女性や家族に比べて圧倒的に「ラーメン(中華そば)」と「焼肉」の消費額が飛びぬけて大きい。
特に34歳以下の単身男性の消費額は、一家族の1.6倍になる。
外食以外の普段の食生活においても、弁当や唐揚げなど揚げ物の消費量が高く、どうしても糖質や脂質の多い食事になりがちである。

これは未婚の特に中年男性の不幸度の高さとも関係する。
不幸感と食事がどう関係するのか、と思うかもしれないが、糖質は、手っ取り早く興奮物質(ドーパミン)を分泌できるからである。
砂糖・塩・油の多い食物は、瞬時に脳のドーパピンが分泌され、その興奮によって幸せ感を得られる。
しかし、即効性はあっても持続性がないのでまたすぐほしくなる。そうしていわば依存的な習慣になってしまう。

https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220911-00314499
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:23.03ID:6B8TZziJd
>>70
豚汁うまいやろが
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:33.77ID:+uUqKnRC0
>>660
体内環境充実してなさそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:50.77ID:7eKX+Cgxa
これからは男女平等の時代。いなものとされてる男子高校生の事も積極的に取り上げてほしいわ
男子高校生が好きな飲食店 
男子高校生の間で流行ってる言葉
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:00.20ID:/3KnIwBk0
>>654
バズるためなら何でもするからな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:12.37ID:/7GAxPJBp
>>201
別スレで議論巻き起こしてて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:29.56ID:i3m/wO800
>>670
部活帰りの買い食いで終了しそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:29.83ID:CxpKmPz1p
カレーは野菜突っ込みまくってトロトロにすればクソ健康な気がするから良く作るわ
ハンバーグは手がギトギトになるしひき肉冷たすぎるから作らん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:32.76ID:PbZgA92Ha
アボカドってニンニクとかと一緒にすり潰してディップソースにするの美味くない?
トルティーヤチップスとアボカドディップの組み合わせ最強やわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:34.91ID:782sS5nLa
>>670
マック!松屋!ガスト!サイゼ!やぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:35.17ID:EvcP/mgv0
>>654
一番周りに流されやすいからやないか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:46.64ID:/3KnIwBk0
>>670
オモウマい店くらいでしか紹介されなそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:57.15ID:vb8CQAQe0
>>535
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:29.82ID:DgH02ab7d
男が主食で、女が間食って感じのランキングやね
まさかパンケーキ・アボガド・チョコレートを腹いっぱい食べるわけじゃあるまい
アンケートの捉え方の違いなだけっぽいな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:51.40ID:MtpjFtYm0
>>670
そのころって腹にたまればなんでもええからドカ食い系ばっかで広がりがないのよな
女なら甘けりゃとりあえずなんでも食いつくから仕込みもしやすい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:11.48ID:hyAUNuld0
>>675
スパイスから作れば脂質と塩分かなり抑えられるな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:19.62ID:/7GAxPJBp
>>676
ニンニクは知らんがワカモレは美味い
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:12.45ID:ndWzDXbja
>>670
ってか女子高生ってなんか金あるよな
ワイが高校生の頃は学校帰りにしゃぶしゃぶ屋に行くことが流行ってて虚を突かれたわ
家族で行くとこやん…って
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:38.18ID:7Y55VTPUa
>>671
これ
そこまで男女で舌の違いなんかないわ

男がこう言うアンケートに正直に答えるのは暴飲暴食や怠惰を恥だと思っていないからや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:00.34ID:i3m/wO800
>>673
正直どっちもどっちやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:03.13ID:aH7iWfIl0
>>535
グロ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:03.36ID:kWWGYbdYr
>>654
イケてる感を出すため
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:13.56ID:Fzwh1eC70
なんでステーキないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況