X



【abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:22:47.19ID:ZhVb7hqt0
はい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:34.40ID:injkx5R+0
>>295
ベイル
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:43.97ID:kUhHCqaw0
ウェールズってあの国旗が鬼ダサいところか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:44.93ID:/qjW5Ygp0
会場のUSAコールすごいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:46.35ID:uARvTX+00
USA!USA!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:52.00ID:ZJ87y7pN0
国歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:54.20ID:AyQ9u+nv0
USA! USA!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:58.60ID:App3cL+yp
usa!usa!アメリカ最強フォォォォォォォォォォォォ!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:00.64ID:9RkYqtdJ0
>>298
宇佐市民かな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:00.85ID:1EPI9VW4a
USA!USA!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:00.92ID:qu1gQ0FR0
なんか早くね?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:02.60ID:Cnz0XHkb0
っぱこれよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:04.27ID:LVsfiZdL0
うーんこのアメリカのナショナル感
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:04.64ID:Jx1hd5+p0
楽しんでるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:05.65ID:injkx5R+0
USA!USA!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:10.51ID:93BaKAyl0
きたわね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:11.40ID:qOl57gS50
ここでDA PUMP流れてほしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:13.09ID:Gr993MoGM
ところでおまえらなんでこんな時間に実況できるんだ???

仕事や学校はどうした????

いい加減現実見ようぜ、親や兄弟が泣いてるぞ????
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:13.62ID:/zDdNcpZ0
USA!USA!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:16.77ID:m9htkgNE0
ウェールズvsイングランドめっちゃ楽しみやわ
ウェールズ予選負けてもええからイングランドにだけ勝てば超英雄なれるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:17.50ID:LVsfiZdL0
ッチャーン!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:19.06ID:TftJ0DBP0
ねもうす国歌
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:24.22ID:Y9srOgI8a
受信料払えない奴らのスレか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:25.81ID:FtEwt+Vo0
っぱこの国歌よ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:26.05ID:M62QA6+Q0
マンU全盛期にウェールズコンビ凄かったの
ギグスと誰だっけ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:29.39ID:Jx1hd5+p0
これ流れるとオリンピック感が
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:31.28ID:ci44MTrB0
アメリカって黒人大国やのにサッカーは案外黒人ばっかりではないんよな
何故か昔から白人多いってイメージ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:32.63ID:upgLvZU5a
播戸って大したことないくせに解説か
実力でいったらオーウェンくらいやったやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:34.36ID:UlrWwHJ60
テンポ速いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:40.21ID:XTmgd2p70
君が代はやる気出んけどこれは上がる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:44.04ID:jX3rEVQM0
なんか曲のテンポ早くね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:45.93ID:hEcQd7rC0
アメリカvsイランて可能性ある?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:47.51ID:RjTkftP3p
USA!USA!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:56.00ID:XDGrLijB0
ジャッジはどこ守るの?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:58.56ID:3N5/Dlfb0
>>241
起きろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:59.96ID:9RkYqtdJ0
>>319
一生どこのパブ行っても無料やろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:00.58ID:93BaKAyl0
エッ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:03.03ID:App3cL+yp
黒人はバスケとかに流れるやろ
野球も白人多いしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:03.89ID:tdMGlKVya
USA!USB!UFC!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:04.51ID:CC9nPbmj0
>>334
あるよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:05.93ID:4inU1gz30
エッッッ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:06.04ID:ZNrCfhBS0
ウィーウィッシュアメリクリスマス定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:07.84ID:a2w1Kmdv0
ワンダーウーマンおるやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:13.23ID:EX1pMjtn0
>>42
カバーニスアレス最強
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:25.77ID:pyNItM8m0
アメリカって日本より弱いんやろ普通にウェールズに負けそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:28.52ID:cE3yzHi70
>>336
FAで出ていかれるやつvs自分から出してるやつ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:34.62ID:ZJ87y7pN0
アメリカ人がワールドカップにカタールに詰めかけるとかやっぱ時代変わったな
サッカーなんか見向きもせんかったのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:36.10ID:fwWhfAird
>>323
人権とかなさそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:39.00ID:93BaKAyl0
64年振りて
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:41.22ID:Qr0kRTXp0
ロイ・キーン
ロビー・キーン
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:49.84ID:39TU8Dus0
ウェールズの貴重な国(?)歌
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:52.60ID:hEcQd7rC0
>>300
は?かっこええやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:54.79ID:xy7KpuDZ0
泣ける
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:56.97ID:4inU1gz30
>>355
イギリスやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:58.02ID:uVXcGLrj0
ハゲの面汚し
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:01.28ID:exCE9qQr0
イングランドに勝てたらガチの英雄よなあ
一生それだけで食っていけるわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:01.36ID:M62QA6+Q0
>>342
黒人言うてもみんなデカイ訳じゃないし
 
みんなバスケ上手い訳じゃないぞ?
 
スポーツ音痴で勉強のが出来る黒人も増えた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:05.70ID:Qr0kRTXp0
泣いてて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:16.55ID:RLPMw4ri0
ベイルがいるほうが勝つ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:16.91ID:TftJ0DBP0
アベマの4分割カメラええな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:17.16ID:ci44MTrB0
>>356
そいつらはアイルランドや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:19.03ID:hEcQd7rC0
>>344
観たいわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:21.95ID:M62QA6+Q0
>>350
カナダに負けた日本
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:22.09ID:mScPkD/20
フサフサ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:24.42ID:jkWp8fH4a
>>355
イギリスや イギリスは正式名称グレートブリテン及び北アイルランド連合王国いうて四つの国の集合体なんよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:25.29ID:Y6wXjXuMd
ベイル ってまだ現役やったんやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:29.68ID:9m7sdrVGM
やっぱワールドカップは大画面のテレビやな

Abemaのゴミ画質我慢ならんわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:31.17ID:injkx5R+0
やっぱこういう雰囲気だわW杯は
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:34.19ID:7bzvJJHM0
ヨーロッパの国歌は穏やかなゲルマン系と明るいラテン系と荘厳なスラヴ系でしっかり分かれてて面白い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:36.13ID:93BaKAyl0
ええな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:36.49ID:RLPMw4ri0
一体感
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:38.98ID:BbSVHJKQ0
アメリカって強いの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:44.14ID:tU0q9MY30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:43.28ID:CC9nPbmj0
>>369
数日後観れるで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:53.73ID:xEU1NMqZp
ウェールズ国歌?かっけえ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:54.36ID:jX3rEVQM0
ゴルフ対決や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:03.13ID:m9htkgNE0
16回ぶりって事は64年前?60年前?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:04.49ID:M62QA6+Q0
>>352
日本が出れなかったアメリカ杯から変わった気がする
 
それ以降もヒスパニック増えたしアメリカ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:08.88ID:BWobc5Iva
仲悪いんだか知らないけどイギリスさんイングランドとかスコットランドとかウェールズとか分裂しすぎでしょ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:09.10ID:App3cL+yp
>>363
バスケの黒人率見たら白人が他のスポーツに逃げてるってことがわかるだろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:11.78ID:Qr0kRTXp0
>>368
あ!そうかw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:15.72ID:39TU8Dus0
ヨーロッパ予選を生き残ったってことはウェールズ強いんかなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:15.74ID:QXZf0KVE0
揺らすの草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:23.37ID:JsWXjUrS0
NHKとあべまでスレ分ける必要あるか?
一緒でええやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:30.22ID:z9AXa8IW0
解説戸田やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況