X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:20.05ID:dg6NqEmH0
イランええなぁ
突破イージーやんかこのグループ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:20.18ID:roaBkFswa
このアメリカに勝った日本強すぎる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:23.41ID:ZJ87y7pN0
やっぱアメリカなんやわ
世界の覇者
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:24.69ID:VbNNMoFI0
>>651
日本と対戦した時はウェアもプリ湿地もおらんかったし2軍やったで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:27.99ID:d5Lq5+r10
ファルコンやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:29.28ID:XTmgd2p70
>>653
USA大好き国だもん
USA叫びたいやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:30.13ID:dQCrqEfp0
>>665
ワイも思った
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:30.82ID:t6Tty8i+0
次回のワールドカップ観に行くやつおる?
カタールは流石に行く気起きないけど

アメリカカナダやったら旅行がてら行ってみたい気もする
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:30.91ID:u5dr5KHtM
>>647
ダイアってのは◇やからそう
斜めの動き
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:31.23ID:ibuR+fMl0
ワロス
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:32.73ID:jBQdYqfZa
ブッッッッッッッッ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:33.25ID:8ENmHoMz0
>>683
ロナウドうおおおおお
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:33.25ID:okZky2hv0
日本がこのグループなら決勝トーナメント進出率50%はあったな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:34.38ID:x97CBxwY0
点取られる前からそれしろよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:35.06ID:YNxxMwPI0
なんやそのクロス
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:35.13ID:CzGXnFQI0
このウェアってジョージウェアの血筋?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:35.68ID:3Gd+9CTx0
鷹のコスプレ草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:37.45ID:DwdeMZ4H0
ティモシー・ウェア
父親は大統領
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:39.79ID:g/F2OC6P0
これでウェールズが動くやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:40.50ID:ixqGpwdna
ウェールズ初めから攻めとけよ
どういうゲームプランだったんだよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:43.32ID:2fMb2ReR0
おはDのコスプレ草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:52.44ID:22zVOgob0
>>703
息子や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:53.20ID:t4KAk9cg0
>>703
そう 息子らしい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:53.33ID:ZJ87y7pN0
>>653
ワイ住んでたけどまあまあ人気よ
ESPNとかでも毎日やってるし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:55.03ID:3yqLDMopd
>>651
2軍以下やぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:55.16ID:O3StIKM/0
これがスポーツ大国や
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:55.46ID:96e6AQB30
アメリカは強いで
さすがにパワフルや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:55.99ID:UVmJ0tvY0
これがMAGAちゃんですか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:57.31ID:ibuR+fMl0
ウェールズはプレーの精度が低いな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:00.22ID:5JRaxypO0
コスプレみるとアメリカも日本も変わらねえなって思う
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:01.66ID:jkWp8fH4a
上手かったなぁ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:06.53ID:sc71TN6m0
思ったよりアメリカがやりよる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:06.92ID:/xgE2Cen0
ウェールズの左SBはライン上げられなかった?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:07.53ID:G3MmR3+c0
ジョージウェアと関係あるんだ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:09.05ID:eIGralZ60
>>683
こいつらに9番似合いそうやな!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:11.06ID:GorjtW1b0
まあウェールズはこのまま無難に前半を終わらせるしか出来ないやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:12.58ID:8ndtuGkzd
セレブレーションの解説いらねえよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:15.25ID:hql9Vj7l0
>>694
そっくりなんおったよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:15.28ID:KZSBmnqTa
こういうアウトで流せるCFが日本にも出てこないですかね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:15.33ID:ofmT5i6g0
いや今季リーグアン0ゴールやでウェア
大したことないわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:15.87ID:1R8u4GL10
アメリカも鳴り物応援の文化があるん?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:17.78ID:t4KAk9cg0
きれいなカウンター シュートだったな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:24.07ID:8ENmHoMz0
>>691
あの時のアメリカはプリウェアいてもどうしようもなかった出来だったけどな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:25.38ID:EEp5mdlH0
もうイングランドウェールズスコットランド
で一つの代表作ったらいいんじゃねの?
そっちのほうが多分強いやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:29.07ID:oCcnJOBba
点入った時にAbemaスレにネタバレしに行くの面白い
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:30.90ID:ibuR+fMl0
>>653
日本人が代表戦だけ盛り上がるのと一緒やろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:31.59ID:d5Lq5+r10
ウェールズもベイルに渡るだけで一発あるからな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:36.36ID:jNKTygNd0
>>653
サッカーには興味ないけどお祭りイベントは大好き


こういうことやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:36.59ID:g/F2OC6P0
ウェールズライン上げたか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:50.47ID:RLPMw4ri0
アメリカはカードあやしいな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:52.64ID:yHHqcRxq0
まだアメリカ退場があるから
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:54.06ID:Fbek7rs10
もしかしてアメリカに勝った日本も結構ええとこまでいける?🤔
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:55.92ID:Gbpv1bmFM
あ、
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:56.80ID:FLmDM3CO0
>>734
仲間割れする定期
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:57.17ID:ZJ87y7pN0
>>737
MLSも結構人気あるよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:57.74ID:2fMb2ReR0
ちんこ掻くな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:59.29ID:nrOLRTnk0
おちんちん!?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:00.77ID:q6i72B1k0
>>724
息子
なのにリベリアじゃなくてアメリカ国籍
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:01.50ID:t4KAk9cg0
>>736
くっそ意地悪で草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:08.14ID:dBdMd2xV0
アメリカの動きがええな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:08.95ID:xoomFfaK0
この解説なんで嫌われてるン?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:09.09ID:z9AXa8IW0
アメリカって伸びしろしかないよな
金あるし人口多いし人種も多様二重国籍も一応オッケー?っぽいし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:10.33ID:mBvjE8ZF0
2000円の画像覚えてる?
賭けてた奴のアレ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:11.09ID:CzGXnFQI0
>>703
自分で調べたらマジジョージウェアの血筋やったわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:11.29ID:9nea9mRc0
アーセナルDNA
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:14.48ID:DF6DQ8Xx0
ベイルのフリーキック見たいな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:18.77ID:fKSARRy90
それはあかん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:19.35ID:eeT6XOIAa
ゴリラで草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:19.73ID:eIGralZ60
ラム爺太ってね?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:21.60ID:kir3SHVJ0
ヌニェスっぽいやついたな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:22.59ID:bvLuZMIx0
カードやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:23.20ID:RLPMw4ri0
うまかったが
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:23.21ID:YXey+FB+0
ゴルファーさぁ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:25.18ID:BiFjGkje0
ベイルゴロゴロで草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:25.32ID:FLmDM3CO0
ベイル草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:25.38ID:9nea9mRc0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:25.54ID:g/F2OC6P0
>>736

楽しそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:25.95ID:7a9NjTv50
ウェールズはいつもの一体感がないな
無駄にオープンでボールに対するアクション少なすぎ
行き当たりばったりで蹴りすぎや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:26.58ID:GorjtW1b0
ウェールズ勿体ねえな
経験ないからチキンになるとかダサい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:27.98ID:injkx5R+0
ベイル草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:28.53ID:Gbpv1bmFM
🟨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:30.16ID:BgBAqkPr0
ベイルさん!?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:30.46ID:XTmgd2p70
>>744
対戦相手にウェールズがいない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:30.94ID:7UvtFfex0
カレー
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:32.59ID:9nea9mRc0
この主審下手やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況