X



【画像】BLEACH、クソ面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:16:45.98ID:8ERb95tX0
マジでこれ不評やったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:56.95ID:UIHT85qj0
ここからしばらくはバトルないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:18:43.25ID:Y+/m//fT0
面白いのはここまでだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:18:43.24ID:F9QIa1Pva
いきなり初代の絵出されても反応に困る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:18:46.49ID:rj3btDBk0
結局ネヴァーマインド聞いてるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:18:57.46ID:8ERb95tX0
>>3
バトルなくても盛り上がる要素ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:19:49.46ID:8ERb95tX0
これが連載時ドベ近くとか信じられんわ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:19:52.59ID:YVJ8GRGc0
ジャンプで読んでたけど虚無すぎてここから先記憶がない
ゾンビ日番谷がカッコよかったくらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:20:39.96ID:okLHd1C50
そら漫画の展開の遅さをアニメじゃ感じさせないようにしてるからな
原作終わってるし
連載中はどうでもういキャラのバトルの引き伸ばしがまぁとにかく多いし長い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:20:53.65ID:8ERb95tX0
キルゲは死んだって認識でええんよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:22:26.86ID:E9oOo6Wc0
師匠は無自覚にアニメ向けで漫画作ってるからな
2ページ使った大ゴマ連発する悪癖があるから漫画だと話が進まない
完結してからアニメ化して引き伸ばせなきゃ多分行ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:24:55.91ID:8ERb95tX0
分割2×2の4クールでやってほしいわ
続きが楽しみすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:25:07.20ID:mu8uogoL0
敵が甦りすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:25:12.00ID:Rdhg/tXYM
今更そんな古いマンガ持ってこられてもな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:30:37.02ID:50ol4Lt40
またこれ?(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:32:17.12ID:0+Uj/x8L0
正直ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:33:53.67ID:MQKcqoZA0
イチゴと石田のガチ戦い見たかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:34:01.45ID:CJNkSb8MF
バンビちゃんが情けなく死ぬのいつやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:34:17.22ID:weS6bM8xM
>>2
ダサ
グロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:37:06.94ID:UQ1SPBj4a
ワイ急いでアニメでフルブリング篇見たんやけど月島さん急に雑魚すぎひん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:41.17ID:EXc4U1vrd
あとはルキアのケツくらいしか見るもんがねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:50.31ID:UQ1SPBj4a
そういえばバーンザウィッチってどうなっとるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:29.28ID:L3k4rwDTd
敵の能力がチートすぎるから盛り上がるものも盛り上がらない
死神側はでかい刀振り回すだけなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:44:21.78ID:gRdM3a7I0
何気にキルゲすこやからもうちょっとキルゲ戦も力入れて欲しかったンゴねぇ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:44:41.00ID:WgBrUHGU0
>>7
あるで一護マッマが滅却師だったり
石田のパッパが一護のパッパに寝取られされたりとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:45:50.33ID:+tHiLg/w0
BLEACHは単行本で読むものやったしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:45:59.77ID:WgBrUHGU0
>>9
ゾンビバンビちゃん虐が一番良かったやろ🥴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:56.45ID:I6YOli5xa
面白いのはここまでとか言ってるやつエアプすぎへん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:52:27.07ID:XCp4U38sa
これ以降の敵チートしかいなくて戦闘もあんまおもしろくない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:53:23.28ID:I6YOli5xa
むしろバトルはここからのが面白いの多いのに…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:55:10.48ID:UQ1SPBj4a
面白いともいえるしそうでないともいえる…ってコトなんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:57:22.84ID:IZfhxbfz0
>>26
石田も一護のことら考えながらセックスするのかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:59:51.23ID:5yMFv3Hu0
ここから虚無やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:03:30.50ID:/iAGRIMca
ここからも普通に面白いやろ
過去編
剣八グレミィ
ハッシュバズビー
マユリジジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:04:15.60ID:gRdM3a7I0
卯ノ花さん楽しみやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:06:52.17ID:Gxes/U5H0
なんだかんだ主人公が見たいんや少年漫画ってのは主人公が輝いてこそなんや
主人公が長いこと出てこないのは許されないんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:10:03.86ID:/iAGRIMca
月島さん「挟んでおいたよアニメで原作をフォローする展開をね」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:16:09.79ID:qW1xQ9Vg0
原作終了しているのと制作会社のやる気が合わされば良改変されて面白くなる法則あるんやなって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:16:14.35ID:YoHFfSZo0
ここから終盤まで一護が空気になるの草も生えない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:18:05.32ID:YpvkhzzC0
アニメで読み切りの地獄の話やってくれんかな
もう連載はやらんみたいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況