X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:22:37.25ID:XTmgd2p70
前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669058516/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669059978/

【abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 オランダ×セネガル ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669053582/
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:49.79ID:R15DUGUF0
🐱変えるとか正気かよ
ベストプレイヤーだったろ…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:50.84ID:bvLuZMIx0
😺おつ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:52.59ID:nFSeYd+P0
>>647
病室かな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:52.83ID:5T2tjI/u0
ドロップ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:53.44ID:t4KAk9cg0
>>647
留置所?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:53.75ID:ZLoqH7vGa
>>648
得点入らないからな
分からないでもない
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:58.31ID:FLmDM3CO0
>>648
あいつらはたくさん得点が入るスポーツが好きなんやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:01.12ID:hcFbAkX70
もう終わりだ猫の国
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:03.01ID:5cg6ZUal0
>>647
精神病院やん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:04.20ID:70rEhWS90
グッバイ🐱
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:05.02ID:O3StIKM/0
>>538
ガタイいいやつもいないのにこれってことはNFLとかNBAに行くようなやつはサッカーやらないんやろな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:06.04ID:9nea9mRc0
😸お疲れなんだ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:07.11ID:a2w1Kmdv0
アメリカこういうとこ狡猾やね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:10.75ID:EZwklt8JM
ウェールズ決められそうにないしこのまま終わりか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:11.66ID:ZJ87y7pN0
>>611
まあ州によるけど
東西海岸ならそうやな
田舎なら野球やっ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:13.26ID:6QFNWRrC0
なぁ……サッカーって寝てても勝てるというより

寝てたら勝てるっての草なんだが
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:14.17ID:fA1x17q50
>>664
逆再生定期
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:15.02ID:akkf6HaT0
>>502
レブロンは大したことないと思う
ガトリンがサッカーやっていればンバッペもビックリのスプリントで活躍したかも?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:20.58ID:dg6NqEmH0
>>647
保健室?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:22.17ID:XTmgd2p70
まさに死闘って試合で見れるな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:24.45ID:J63LpqDH0
シーズン中、気温高い、強行日程
だいぶ傷んだ状態でクラブに選手帰ってきそうだな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:26.62ID:v6WVjltF0
もしMLSがCLELに参加出来たらクソ流行りそうやけどなあ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:28.42ID:d5Lq5+r10
ネコちゃん乙
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:44.26ID:u5dr5KHtM
>>597
日本代表のトレーナーやってくれって思うけど田嶋が会長になる前から嫁にチームドクターさせたりコネが第一だから無理か
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:47.29ID:eqWBSPiKd
アメカス攣ったンゴ戦術クソすぎんだろ善意を悪用しすぎ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:50.70ID:AXRrIZ490
なわけねーよコンディションは真逆やろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:51.25ID:uTo0HSbE0
まあサッカーって点入らんもんな
その分1点の重みとか喜びが違うんやが
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:01.04ID:5JRaxypO0
やっぱりビールないと大人しいんやな
ラグビー最高やったな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:02.29ID:EsnRzMG+0
>>647
明らかに新築やないやんけ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:04.94ID:GorjtW1b0
あとはブレナン・ジョンソンが得意の形に何度持っていけるかやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:05.44ID:DF6DQ8Xx0
うわああああ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:06.08ID:dQCrqEfp0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:06.14ID:YXey+FB+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:06.31ID:9nea9mRc0
きたああああああああああ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:06.43ID:wiPt0wtG0
うおおおおおおお
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:06.89ID:TQmQB20yr
うおおー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:06.96ID:l+dyg4M50
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:07.05ID:bvLuZMIx0
ないやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:07.79ID:+dyahtp20
きたー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:08.09ID:FLmDM3CO0
うおおおおおおおお
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:08.09ID:5T2tjI/u0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:08.09ID:qEUa13RC0
あっ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:08.75ID:XTmgd2p70
うおおおお
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:08.97ID:AXRrIZ490
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:09.04ID:ZLoqH7vGa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:09.08ID:hRq/VipD0
キター
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:09.27ID:1+69CJ0T0
PKだあああ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:09.41ID:hcFbAkX70
うおおおおおおおおおお!!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:09.42ID:ZgypUQwn0
きたあああああああ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:09.50ID:v9X4HwWi0
うあああああ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:09.58ID:BiFjGkje0
うおおおおお
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:09.59ID:lKHhFrpP0
なんかきたああ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:09.95ID:8ENmHoMz0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:10.26ID:R15DUGUF0
きたああああああああああああああ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:10.33ID:pldWbtIK0
え?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:10.39ID:oKEcj5VY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:10.47ID:hql9Vj7l0
きたー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:10.51ID:VbNNMoFI0
きたああああああああああああああああああ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:10.64ID:n/v/+1Ms0
せやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:10.67ID:2fgzMrTE0
ファーwwwwwwwwww
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:11.05ID:GGl/ovHT0
あーあ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:10.98ID:uTo0HSbE0
これはでかい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:11.12ID:jNKTygNd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:11.21ID:CGVih7cV0
やっちまった
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:11.45ID:injkx5R+0
PKキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:11.44ID:EsnRzMG+0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:11.63ID:2fMb2ReR0
ファーwwwwwwww
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:12.29ID:T6y4WRqPa
うおおおおおおおおおおおおおお
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:12.45ID:ZqTCjpNk0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:12.57ID:NcLVj+p20
は?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:12.90ID:d5Lq5+r10
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:13.85ID:OL+p0QSj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:13.90ID:djrN1/Kd0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:13.99ID:V+ipx7F80
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:14.29ID:5cg6ZUal0
うーんしょうもない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:15.25ID:9nea9mRc0
上手くやったなベイル
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:15.27ID:RLPMw4ri0
役者やのお
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:15.30ID:7abAiPVV0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:15.54ID:ZgypUQwn0
かましたれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:15.59ID:LkhSShhI0
うおおおおおお!!!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:15.70ID:XTmgd2p70
ベイルチャンス
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:16.18ID:DF6DQ8Xx0
ここで仕事しやがった
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:16.76ID:1M+4HOPQ0
キター
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:17.16ID:EZwklt8JM
入金きたああああ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:17.90ID:O6eV/1AS0
仕事したなw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:18.00ID:Tt/1Mq1p0
PKきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況