X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:41:26.20ID:XTmgd2p70
前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669058516/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669059978/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669062157/

【abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 オランダ×セネガル ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669053582/
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:26.29ID:6GfbjikU0
面白いわあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:25.42ID:XTmgd2p70
BooBoo
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:28.12ID:YXey+FB+0
もう普通のタックルやんけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:28.87ID:ZgypUQwn0
ボロボロやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:28.93ID:dBdMd2xV0
ファールして痛いンゴ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:29.39ID:/qjW5Ygp0
おC
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:31.64ID:EsnRzMG+0
>>430
それもコースなかったろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:31.79ID:5cg6ZUal0
アメリカは中フリーおるのに絶対クロス入れようとするな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:33.61ID:YPie2OE80
最終戦みたいな振り絞りよう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:34.97ID:qEUa13RC0
やっぱアメリカの試合っておもろいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:36.11ID:70rEhWS90
電柱が収められるのいいなぁ🥹
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:36.14ID:TftJ0DBP0
面白い試合やん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:37.08ID:l+dyg4M50
いいぞ!殴り合え!観てる分には面白い
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:38.22ID:thW0Jd890
アメリカはいつも全力試合してくれるからええわ
あとメキシコも
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:38.26ID:mBvjE8ZF0
今大会で1番面白い
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:39.76ID:SWO3+6Bf0
>>489
ん?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:40.69ID:jLX2j17I0
痛いンゴ合戦はじまってきた
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:40.80ID:t6Tty8i+0
>>356
ワールドカップだからってのもあるけど
現代サッカーは激しいプレスで潰し合うのが基本や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:42.15ID:5JRaxypO0
まぁシュートで正しいよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:43.96ID:a8aiyUDjM
Boooo!!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:45.13ID:iixl9PgP0
>>489
🤔
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:45.21ID:hrTmOj+Wa
ハリー船降りろよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:45.84ID:TUAX4uHva
とうとうバンドが魂のぶつかり合いとか言い出した
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:49.14ID:wJHIn8lv0
アメリカのキーパーええなぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:50.49ID:I6TA6jXt0
ほんとか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:50.70ID:g8wsV0DNa
ええ試合やなこれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:53.63ID:UVmJ0tvY0
アメリカって今こんなにいいサッカーするんやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:53.71ID:RLPMw4ri0
五分はあるか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:53.87ID:fDFQnaVc0
アディショナルタイム長そうやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:54.02ID:x97CBxwY0
今大会1番つまらない前半から最高に面白い後半
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:54.75ID:DF6DQ8Xx0
ウェールズいい位置でフリーキックGETしてくれ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:56.03ID:bYz8hzPvd
ベイルやっぱ華あるな~
大迫でポジってた日本がゴミに見えるわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:58.50ID:qrvOsp5Na
中に出せ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:02.67ID:hcFbAkX70
BOOOOOOOOOOOO
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:02.70ID:FnM85tMHF
エゴイストストスト
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:03.08ID:qEUa13RC0
ブー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:04.32ID:zwwikcfd0
アディナルタイム5分ぐらいか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:04.52ID:ZhVb7hqt0
精神的シチュー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:04.92ID:1+69CJ0T0
>>489
ドクズ定期
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:05.11ID:nrOLRTnk0
ブーブーでワロタ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:07.41ID:thW0Jd890
ブー!!!ブーー!!(迫真)
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:07.70ID:+dyahtp20
ブーブー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:07.76ID:XTmgd2p70
BooBooBoo
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:07.99ID:v9X4HwWi0
Boooooooo!!!!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:08.93ID:2fMb2ReR0
うるさくて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:10.25ID:iixl9PgP0
>>519
実際そうだからセーフ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:11.02ID:a2w1Kmdv0
※まだグループ予選1戦目です
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:12.55ID:mzWFuf+W0
両チームとも足攣りまくりだな。まだGL初戦なのに大丈夫なんか・・・?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:13.13ID:3q6jMa9M0
ブーブーうるせえよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:15.28ID:qF4QELP40
こんだけボロボロだとどっちもイランにボコられる展開あるやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:16.34ID:ZLoqH7vGa
USA!USA!USA!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:17.22ID:lKHhFrpP0
引き分け狙いなんてホモ臭いことやらないからねアメリカは
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:17.48ID:pldWbtIK0
4万人が1分待ったら4万分やからね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:19.08ID:5JRaxypO0
ウェールズサポ同点から息吹き替えしてて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:19.78ID:27Xyb84Ua
早くギグスを出せよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:21.20ID:TftJ0DBP0
ベイルのキャプテンシー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:21.28ID:t4KAk9cg0
>>527
これが見たすぎる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:21.72ID:J63LpqDH0
アメカスブーブーで草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:24.73ID:bvLuZMIx0
9?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:25.09ID:RVS7sKTJ0
勝った方がGL突破見えてくるから熱いわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:25.30ID:odx83NFL0
>>505
日本も浅野や町野がやってくれるやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:26.53ID:V+ipx7F80
9分?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:27.05ID:XTmgd2p70
>>548
この国はここで決まるからしゃあない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:27.68ID:SLkcj5t50
アメリカのサッカーは面白いよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:27.72ID:OUjpjrp70
ブーブーで草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:27.95ID:jkWp8fH4a
タバコに火をつけるぞ これを吸い終える頃にはアメリカが逃げ切ってる
間違いない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:28.31ID:AXRrIZ490
なんかまたフィジカル重視な雰囲気なやつ来たな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:28.60ID:PlbU6RGC0
>>375
五輪は一国一チームだから本来は英国に出場権は無いが、統一チームなら出れる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:32.27ID:zwwikcfd0
9分やっば
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:32.32ID:p7uN2GfH0
アディショナルタイム長いよな
この大会
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:32.90ID:v9X4HwWi0
9!?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:33.36ID:hrTmOj+Wa
なんかモロッコ代表みたいな奴きたな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:36.02ID:cqGMnFuN0
サッカーよく分からん民のワイ
小細工よりとりあえずヘトヘトで殴り合いっぽい試合の方が好き
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:41.25ID:nTB1FFv70
>>325
クラブワールドカップの時に実況が「ブラジルのサポーターは家や畑、車を売ってこの試合を見に来ている観客もたくさんいます」って言ってて笑った
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:41.47ID:BiFjGkje0
ふざロスばっかで草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:41.77ID:5XXmCj7K0
ふざロス
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:48.86ID:8ENmHoMz0
ふざろす定期
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:49.25ID:iixl9PgP0
9分キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:49.38ID:oKEcj5VY0
9分草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:49.53ID:bTbMT85s0
9分w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています