X



【悲報】FA移籍の嶺井さん話題にならないwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/22(火) 08:54:25.33ID:vE4kcR6C0
おそらくホークス唯一のFA補強やぞ
近藤は西武やし
0002それでも動く名無し2022/11/22(火) 08:54:44.23ID:vE4kcR6C0
もっと温かく迎えて上げろや
0003それでも動く名無し2022/11/22(火) 08:55:38.97ID:NmLm6Qpx0
なんで取ったん?
0004それでも動く名無し2022/11/22(火) 08:56:29.87ID:vE4kcR6C0
>>3
甲斐レギュラー剥奪
0005それでも動く名無し2022/11/22(火) 08:59:18.25ID:4FAc4bb/r
なんかそんな名前の漫画流行ったな
0006それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:03:31.14ID:TuBg1SDM0
森も阿部と京田の話題で吹き飛んでるし
0007それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:05:11.05ID:SJan+Bl10
言うて甲斐も劣化してるんやろ
レギュラー奪い取る勢いでIKEA
0008それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:05:24.15ID:FbTeVJozM
タンバリン臭酷いし何が良くてとったのかも行ったのかも不明な為
0009それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:07:18.36ID:vr8tp4tx0
立浪の一人勝ちや
0011それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:08:35.40ID:+71xse2V0
京田のおかげで誰一人悲しんでるDeがいない
0012それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:09:28.33ID:g6ZMsE930
打率二割の捕手を有り難がってるのがね
横浜ですら正捕手じゃなかったのに
0013それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:10:30.91ID:4onCsPeL0
阿部と京田のFAが衝撃的すぎてね…
0015それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:11:05.51ID:QtzQVkh20
宣言前から出ていくの分かりきってたし成績も成績だったしな
0016それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:12:09.64ID:+d1bPDHRa
近藤は報知と西スポ(希望的観測)がホークスとしてるな
0017それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:13:07.65ID:3W+D06Ue0
便器ファンが一番絶望しとるやろ
0018それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:13:14.07ID:dRwYbYu+0
伏見もなってないけど
0020それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:14:11.42ID:7Cg6dHAsa
>>18
まだ会見してないからじゃね
0022それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:16:31.26ID:Wkw9Q7Ioa
中日が一番ダメージ受けたらしい
0023それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:17:12.60ID:DZCGj1Zj0
>>22
捕手とって木下放出するプラン崩れたからなぁ
0024それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:17:22.24ID:oAN3jkGlp
普通に昨日盛り上がってたで
主に横浜ファンがやけど
0025それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:18:42.58ID:mTwp2MQ/0
Cランク?
こいつで人的取られたらたまったもんじゃないやろ
0026それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:20:41.96ID:hGwGtVFop
SBファンにCランクで何も損しないで他球団の正捕手取ってんのにいらねー金の無駄とか言われてかわいそうやわ
今の甲斐より使えるしまともな補強やろ
0027それでも動く名無し2022/11/22(火) 09:23:04.71ID:GwkrdKzkd
横浜ファンが「そっち行っても頑張れよー」って感じやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況