X



ワンピース1067話見たんやが、これ絶対リリス仲間になるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:57.93ID:iwYhLn/i0
バカパンクが「私を連れ出してくれ」言ってたし
多分ルフィが海賊王になると見込んでニカとかラフテルとか情報得るために仲間にさせようとしてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:49.08ID:NC53w7XI0
いや、量多くたって値段高いんじゃ意味ないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:51.78ID:iwYhLn/i0
ワイのリリスちゃんが仲間になるとかアツいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:52.54ID:bfyq1Z4E0
リリスならヤマトのがよかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:55.33ID:nm47YOOr0
頭脳枠は確かに一人居ていいけど
ロビンとフランキーが下位互換になるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:18.44ID:bfyq1Z4E0
かわいいけと普通の美人系はナミとかぶるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:51.55ID:iwYhLn/i0
>>6
かぶるとかどうでもええやろ
美人多けりゃなんでもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:37.38ID:iwYhLn/i0
でもベガパンクの中ならリリスちゃんがええやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:57.18ID:pEb381DXa
いやリリスとかいらんわ
人外キャラは必要ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:25.67ID:kPihAPZb0
という事は熊本にリリスの銅像が建つのか?
いらねぇ
ヤマトが100倍良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:12.79ID:bfyq1Z4E0
リリスがバ美肉だったら欲しかったけど
本体ちらつくからな
普通に善人やしエキセントリックさが足りない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:46.46ID:bfyq1Z4E0
>>10
ヤマトのほうがよかったよなぁ
これじゃあモモの赤ちゃん産むの確定ぢゃん😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:20.29ID:Dj2vn1lCd
もうこれ以上は仲間増えんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:17:53.99ID:CVb9e9ipa
ボニーがええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:18.42ID:m7kO+2m1a
のみのみのみって特別な悪魔のみよな名前的に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:31.97ID:kPihAPZb0
>>13
次に熊本に建つ銅像は多分ビビ
ビビが帰ってくるという事でちょうど10人になる
だから新規はもう無いね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:29.58ID:qs7g0xzA0
リリスちゃん表情豊かで可愛いんだ🥰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:58.92ID:Eo1v6Qxf0
中身おっさんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:03.04ID:iwYhLn/i0
>>9
鹿死体ロボ魚と人外ばかり仲間になってんやからたまにはええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:59.96ID:iwYhLn/i0
まぁたしかにヤマトのが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況