X



【朗報】ポケモンSV、レイドバトルがクソゲーすぎて終わる 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:12.74ID:G+FK6Ah2a
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:20.67ID:WkqpiVjsa
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:33.24ID:WkqpiVjsa
おわりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:40.06ID:wf+mo59L0
1000 それでも動く名無し[sage] 2022/11/23(水) 17:52:03.04 ID:6p3ZnqJk0

1000ならボタンのおまんこはふわふわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:42.58ID:WkqpiVjsa
あーあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:06.19ID:VW0xS7040
ネズミ見えたら脳死でテラスタルぶっぱでええわ
どうせ一回竜舞やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:21.68ID:w2f7HABfa
終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:25.09ID:saBl6/GnM
前スレのニャイキング固定で周回する人来てくれ
自己紹介はいらないで
https://discord.gg/wGp2pARk
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:27.84ID:msfOTnb4a
シビルドンって戦う時はあの残念な姿になるんやな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:45.46ID:/vuhbmYO0
手持ちの持ち物入れかえられねーのかよ
って思ってたら出来たわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:26.54ID:6nkYmlZq0
たまごパワーサンドイッチ食べたら卵産みまくって草
なんか怪しいもん入っとるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:39.55ID:E/u1sj77a
固定まで組むってなるといよいよTwitter行けって言いたくなるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:43.04ID:TKDxYS0O0
星6解禁したから狩りたいんだけど、どっから手をつけて良いか分からん状態なんやが
強すぎて倒せないし

とりまミライドンのレベル上げて努力値振ればええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:45.93ID:w2f7HABfa
>>13
すげえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:47.08ID:YCeSYZH2d
お前らホロメン誰の配信見た?
ワイはあくたん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:04.68ID:fKL+s3rz0
金銀以来にやってるけどまったく攻略とか見ずにやってるからめちゃくちゃ非効率な進め方してる気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:05.17ID:0wCFQhlX0
>>13
輝きパワーだっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:07.17ID:XRhXPZqjM
>>12
初めて知ったわ
L2なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:11.38ID:w2f7HABfa
>>16
せやで
ミライドンレベル80くらいでも全然いける
努力値はふれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:19.38ID:KiIQxZcl0
ポケモンなんか大体一通りクリア後要素回ったら後はクソゲだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:29.40ID:da0JnsF20
ナッペ山の頂上ついてふと見たら色ラルトスがおる!!と思ったけど
よく見たらクマシュンやったわ
https://i.imgur.com/1TA70yP.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:41.74ID:+J0RwTfgd
蜻蛉返りは強すぎるので威力60に下方修正して良い○か×か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:42.09ID:/f/NJX140
>>13
未来ウルガモス以外フルメタルで怖い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:04.05ID:5qt+TKW90
かわいい新ポケがドオーしかいないんだが???
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:07.07ID:NIzKSYpdp
>>27
ハサミ見えてますよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:11.05ID:1yALqWHn0
ついったー鋼レイド募集見てるんだけどなんでこいつらニャイキングで募集してるの?知能ある?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:11.34ID:T0UNAu/h0
ツイッターで見たわ
はがね攻撃がPTメンバー分だけ1.5倍されていくとか
ゲーム設計としてありえないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:12.92ID:3f8eep800
>>27
おハッサム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:17.71ID:yv1Lh+Ze0
>>26
そうとしか見えない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:18.11ID:VW0xS7040
>>13
ガモスええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:22.79ID:Z6XWAEpB0
>>27
良いわけねーだろ死ね発寒
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:31.52ID:wf+mo59L0
>>13
こういうの見せられると欲しくなるから貼るな😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:34.47ID:/f/NJX140
>>27
×
理由はわかるだろおハッサム
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:39.19ID:81v+J0hU0
星6レイドでミラコラ4人集まってもバリア貼られたらワンチャン失敗するのはおかしいだろ
どういうテストプレイしてんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:42.18ID:XRhXPZqjM
ポケ徹繋がらんのおま環?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:43.39ID:zd6TQEMu0
配信者の四天王戦とワイの四天王戦のBGM全然違うんやが
今作四天王のBGMゴミやなって思ってたのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:52.91ID:8dzcT8UR0
レイドの準備って今まで乗ってたコライドンを育てて使ってもええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:58.65ID:GlbWTgF60
誰か夢ホゲータか夢クワッスを夢ニャオハと交換してくれんか?🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:01.77ID:RyvAQwMB0
やっとクリアしてHC控えめミライドン100レベまで育てたけどレイドの立ち回り何したらええんや?
金属音→攻撃バフ→攻撃連打がセオリー?
ある程度飴とか集めたらニャイキングだの育成するつもりだけど暫くミライドンで行くわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:02.52ID:3jXNdNcJ0
まだレート始まってないからいいけどテラピース集めどうすんのこれ
パッチ増やしてる場合じゃねえぞお前ら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:02.54ID:cUm1T1wm0
てか今作糞鍵いるのかよ
出会してビビったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:03.34ID:VW0xS7040
>>27
メタルコート見えてるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:04.49ID:7tXoUY0Dd
>>21
一応下にボタン書いてはくれてるんだけど小さ過ぎて見にくいんよな
もう少し目立つようにしたらクソUIとか言われなかったはず
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:08.55ID:da0JnsF20
>>43
あかん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:11.57ID:0todxQ/g0
炎テラスタルしたシャンデリア見たいのにいないの悲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:17.99ID:ZVIGkyR/d
バッヂ(を持ったいらねえ色違いラブカス)あげるから古代モロバレルかヨーギラス(サナギバンギでも可)ください
個体値とかはどうでもいいです

225072
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:22.93ID:rU2ogDkAa
>>42
バグや🥺
再戦できるようにアプデ頼むで🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:27.36ID:dmtBNb1c0
>>41
DDoS攻撃を受けてるらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:28.73ID:w7qtnv9l0
ネモとスポーツセックスしたいンゴ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:29.86ID:P3P9FhtH0
ワイジ、何をとち狂ったのかソルトを999個買ってしまう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:46.32ID:8dzcT8UR0
>>50
ダメなんか…あの凶暴な方使いたくないンゴねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:46.43ID:AYBlJSIf0
>>43
新しく捕まえた方がいい
いちいちレイドする度にバトルフォルムに戻すの気が狂うで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:46.82ID:WpmZbf6L0
>>51
つかいにくいがない糞問
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:57.16ID:VW0xS7040
>>40
してたらあのバリアのおかしさ絶対気づくからテストプレイしてないね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:01.91ID:rU2ogDkAa
>>13
ブジンええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:04.81ID:8dzcT8UR0
>>60
そういうことかあ
面倒やけど捕まえてくるわサンガツ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:09.67ID:/f/NJX140
>>50
一緒にいたコラミラってミントや王冠効かないのか?
それともレイドに連れていけないんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:14.95ID:ZVIGkyR/d
>>53
パッチや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:17.35ID:6nkYmlZq0
>>25
主人公ちゃんも食べてるのエッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:24.37ID:7O1UqBGx0
すまんテラレイドまったく参加できんのやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:26.10ID:O3vasBYk0
ポケ徹にDoS攻撃とかエアプウィズの仕業だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:34.70ID:V2FpzXV7d
星6メタモン入れんのやが
誰がください
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:38.02ID:uc2lBduB0
図鑑の生息地OWやからなのか
わかりづらいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:41.42ID:wZOctY2S0
>>13
やり方教えて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:57.48ID:hDVRWRG40
たった今クリアした
最後の展開怒涛でおもしろかったわ、演出も良かった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:58.11ID:da0JnsF20
>>65
連れていけるけどライドしたら手持ちから外れるから
使う度にバトルフォームにする必要がある
めんどくさいやろ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:03.47ID:VW0xS7040
>>70
はい開示
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:04.49ID:7d6jBal00
たまたま見つけた6メタモン
WY013L
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:10.27ID:XCVGqxx90
>>53
ヨーギラス出すわ
行きます
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:12.80ID:VxJd+wC70
ジムトレーナーって再戦後会えないってマ?
ナンジャモちゃんはどこにおるんや……
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:21.61ID:ZVIGkyR/d
>>79
まってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:27.39ID:vYoKC+Cl0
テラスタルのチャージが奪われるの地味におかしいよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:33.16ID:7d6jBal00
WY012Lやったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:36.27ID:sY9JIfJE0
学校最強大会終わった瞬間にエラー落ちしたわ
なんやねんこのクソゲー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:36.47ID:pyYUQRJH0
ぽけてつ見れないのクソすぎるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:44.28ID:NMm3LnMx0
>>65
仕様が特殊やから扱いが面倒なんや
もう一体を使った方がええ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:52.82ID:ObvTst+pa
レイド用コライドンってHA安定なん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:53.66ID:YLd0N3rz0
かがやきパワーは偉大やね
皆もサンドイッチ食ってレッツゴーしまくるんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:55.19ID:/f/NJX140
>>75
はえ~
じゃあレイドに連れて行かんければええやん!
あの子そんなバトルしたくない描写あったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:04.05ID:XRhXPZqjM
>>55
>>58
サンガツ
アフィ攻略サイトの仕業なんやろか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:05.35ID:wf+mo59L0
レホール先生頼むから杭の位置マーキングしてくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:14.70ID:Z6XWAEpB0
ポケ徹が逝くとゴミみたいな企業wikiしか残らないのがヤバい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:14.80ID:6tCcSYfsa
太いうんこしそうなキャラキハダで決まる
異論は認める
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:17.81ID:korpYtzi0
>>13
オシャボで捕まえてて凄いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:21.28ID:V2Nv3I6N0
氷 星5 メタモン
YT037U
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:25.83ID:Mpo3YWT20
テラスタルして足を止めろ!→止めません
テキスト書いてるやつとシステム作ってるやつが連携取れてない証拠
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:40.35ID:ugkKUIFza
>>31
無いしなんなら特性夢じゃない奴もいるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:43.28ID:Qf40ipdN0
>>95
ネモやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況