X



【速報】スプラトゥーン3、ガチで空気に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:05:21.84ID:Vgz1jSjX0
なぜなのか
0002それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:05:34.35ID:H83IYrAQ0
まだやってるで
0003それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:05:41.23ID:hwPY6izd0
みんなポケモンやってるからね
0004それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:05:43.10ID:6JbyBPX00
ポケモンがな
0005それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:05:50.52ID:A7ozEmde0
ワイがおるで
0006それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:05:58.13ID:ojLJyC+I0
アプデ来たら何とかなるやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:06:25.80ID:vEF6UFM+0
なんGでもスレ立たなくなったな
0009それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:06:39.92ID:W6qaX1DT0
2と変わらんのよ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:06:54.44ID:NvniIhXu0
アプデはよ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:06:57.40ID:Bh25OlXM0
Aに上がったら全く勝てなくなってストレスマッハだわ
まぁ自分が弱いから仕方ないんだけども
0012それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:07:08.40ID:LsH1aYCza
アプデまでやることがない
0013それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:07:48.08ID:Mw5xvAyk0
昨日全然マッチングせんかったわ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:09:29.17ID:hEFs2kum0
普通にやってんぞ
G民でスプラやってたのって結局みんなといっしょがいいだけでスプラ自体さほど好きな奴おらん感じやろ
落ちないスレ移動しようでてたのに頑なのに勢い無いからって理由で拒否ってたし
0015それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:10:15.79ID:eTXKWJ8h0
12月待ち
今やる必要が全くない
0016それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:10:26.66ID:Q2QIcPsR0
毎日ちょっとずつやってるからガチマはまだBやし
サーモンランはたつじん2やぞ
さっさとやって飽きたやつはアホやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:10:43.82ID:KlWh3cQW0
21時からでんせつ部屋建てる
0018それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:10:45.69ID:BI1buyVt0
スレ全然立たないしもう終わりわね
0019それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:11:17.91ID:lsdugLVlH
雑魚がかなり消えていい勝負できて楽しい
0020それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:11:31.93ID:ChyLkmof0
やる事ないしなぁいざ起動しても2回連続エラー出て激萎えやわ
0021それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:12:18.61ID:tcDMHDFsr
借金勢ワイついに禁断のスクスロに手を出しキャリーすることを決断
0022それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:12:20.07ID:l87J4Tyd0
建ててもすぐ落ちるからね…
ワイはまだまだ楽しんでる
0023それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:13:06.79ID:PEBgLx700
フェスパワーとか見てる限りまともにXマッチ機能する
のなんて上位勢だけやろ
ただでさえ +10でも雑魚多いし期待できん
0024それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:13:14.01ID:lsdugLVlH
新シリーズたのしみや
0026それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:16:40.11ID:mtzx8GKo0
>>25
バケツがうんこ過ぎてあかんわ
1発150にならんとどうにもならん
0027それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:17:34.15ID:bIpNLC6x0
すまん、今日ずっとポケモンで厳選してたわ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:19:51.50ID:mI/CgTvn0
ステージ増えないとやる気起きない
そもそもヤグラエリアしかやりたくないし
0029それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 20:20:22.20ID:kRwoJYQrd
本物の空気はオーバーウォッチ2やぞ
あれだけ騒いでた奴らもうすっかり見なくなったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況