X



【画像】ホリエモンさん、カタール現地から最高の笑顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:39:59.73ID:RvLPqJ090
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:40:13.35ID:X+U25Ni/0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:40:26.05ID:F2rKg+8k0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:40:41.94ID:mkoH/d/1a
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:40:53.99ID:z4ZoHajl0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:24.25ID:BfbF6FAI0
楽しそう☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:28.04ID:ahWkr96B0
普通に楽しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:35.24ID:GrlriUIh0
>>2->>6
おまえら最低だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:53.56ID:iUodC8sMd
掘られたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:57.11ID:XayjDggz0
何しに行ったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:09.32ID:balWS9j/0
近鉄の応援の時は笑顔0だったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:01.56ID:C0ACBxo50
その人ホモなんで捕まえていいですよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:16.78ID:3vf4n4N30
捕まらない?大丈夫?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:27.45ID:CID4rcrO0
>>13
イスラムは原理主義じゃなきゃホモに寛容な宗教やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:30.86ID:mQYsaINh0
これ通報したらカタールで逮捕だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:21.23ID:W8UioouKd
鼻毛出てない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:52.69ID:OVLStuY90
同性愛者は捕まるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:02.22ID:xLeJhckq0
この人サッカーとか見るんやな
古市みたいに日本代表のしあいだけ熱狂してる日本人をバカにするタイプかと思ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:07.10ID:+kJg8pxWa
普通に楽しそうで羨ましい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:17.58ID:EigHkwj50
>>20
ワイも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:42.66ID:3Laacwhhd
カタールじゃなくてカターイやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:58.18ID:mS9EniWF0
どうでもええけどカタールって普通にいけるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:08.37ID:n6Y3/Hm30
ホリエモンはやきうのイメージだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:20.82ID:BRjZ0ZrJ0
>>20
jリーグのなんかもやってたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:41.54ID:mkoH/d/1a
ホリエモン初めてテレビで見たとき何かスゲーギラギラして格好良かったイメージやったけど、今全然違うよな
オーラからすべて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:18.59ID:ySwBIRdwM
>>20
観に行ったからこうなったんやぞ
行けてなかったら今頃Twitterで煽り散らしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:50.24ID:Q3UVZXEQ0
>>20
真逆やろ
こういうお祭りごとみたいな
みんなで騒ぐの大好きやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:01.95ID:pha0aaZg0
日本に帰ってこれる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:44.99ID:uJnTd3aC0
>>20
スポーツは金になるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:47.31ID:qdAKeC580
カタールにニューハーフおるん?
なんか禁止されてそうやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:50.08ID:balWS9j/0
ホリエモンはメスイキで分かるように
みんなでイクことは好きだよな
この時もケツアナは濡れてるだろう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:50.27ID:LzUVHIGo0
「ケツ穴確定ー!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:12.85ID:d1Cp54tz0
ドイツ支持やろなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:15.84ID:2rX8ciN7a
>>27
今はギラギラというよりはカリカリだしな
更年期の中年女性って感じ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:14.89ID:7+4WxxwB0
>>13
燃えるよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:16.79ID:vLDE3gMP0
意外とスポーツ好きやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:17.19ID:sorfld5J0
勝利のメ██
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:29.50ID:8fEhML6A0
かわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:40.20ID:mkoH/d/1a
>>37
マツコデラックスみたいな感じよな
2005年あたりで見たときはマジで格好よかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:51:41.90ID:D/mZ57Rq0
ホモは死刑なんちゃうの
行ってええんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:13.65ID:Laop/Fms0
>>43
なんならマツコの方がまだ男性的だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況