X



【朗報】村上、満票MVP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:44.89ID:B0KSWqMvd
マクガフで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:13.42ID:edUKZRck0
史上初の満票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:13.83ID:H7dUz4dG0
ネタで1位マクガフやらんかったな流石に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:29.67ID:spmFKXug0
そらそうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:33.35ID:eg0SUOgs0
一人棄権してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:38.34ID:O9TfQu9na
青柳wwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:52.83ID:6CH7XA0ja
大谷でも取れなかった満票
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:00.04ID:HpVlqQ5Q0
ここ消えてますね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:11.93ID:Kjx9dZyk0
300じゃないん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:22.54ID:edUKZRck0
2位と3位の該当者なしの多さが異常
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:54.31ID:HQr3v0b2r
NHK熊本でも速報出てて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:00.64ID:uMD2E563p
マwクwガwフw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:10.65ID:f/5o7xYZ0
B9満票じゃないのが草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:11.68ID:ypzLM/af0
さすがに今年村上以外に入れる奴は即日永久追放でもいいと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:45.64ID:IiC++GPI0
ベストナイン宮崎に入れたやつが自重したか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:21.49ID:gkW/k88c0
青柳に数票入って死ぬほど煽られるのが怖かったが
阪神番もそこまでアホじゃなかったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:23.16ID:II6+VmbX0
なんで岡林2位1票しか入ってないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:56.29ID:iHSDde140
>>20
あそこまで村上にボコボコにされたらそらそうよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:48.25ID:TOiTly5n0
B9は満票じゃないの草 これは満票でよかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:50.36ID:+rAEE/NZp
>>16
2位に宮崎入れたんやろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:58.01ID:idPQBrkH0
マクガフ晒しあげやろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:19.64ID:+B83ggXS0
森下は草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:43.15ID:yXqFPGiF0
B9宮崎入れたアホはなんで村上に入れてんの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:53.73ID:QInIGBFJa
あんな頼りない抑えが3位wwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:08.80ID:VkCJagvm0
ベストナインとMVPが違う日で良かった
同日ならベストナインと同じことになっていた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:26.63ID:SEZ0kB4y0
これ半分宮崎MVPだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:35.62ID:S1R3EIPT0
ジャッジを超えたか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:55.76ID:gYN6xm/D0
セパともに二年連続ってかなり珍しいんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:09.01ID:CVzXlW1m0
ポケモンに青柳おるってツイート見たの思い出した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:37.24ID:nw53ecq9p
ホモも流石に折れたか🙄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:41.48ID:+zs5XN+C0
シーズン中の守護神マクガフと日本シリーズのマク川ガフ児は別人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:41.59ID:mO538dBF0
>>27
優勝チームから選ぶのが普通だからやろ
そういうところはしっかりしてる謎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:18.02ID:R7jwPb41d
B9宮崎入れたやつさあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:35.41ID:DqsS6qNY0
ベストナインで村上から1票奪うほどの宮崎は
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:41.19ID:2WRE95osa
ベストナインの事があったからもしかしてと思ってたけどよかったよかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:39.36ID:jjeDnGu4d
暴れてた菌ガイジが落ち着いてくれることを祈るわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:21.86ID:hbz2S94zd
菌カス暴れてたけどゴミのオスナが取っちゃった時点で文句言えないんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:34.23ID:ltthHfG90
該当者なし氏は史上最高得票か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:37.58ID:dBQ6M8XU0
マクガフが意外と高くてびっくり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:38.94ID:rJjXFQ34a
メジャーと違って日本は投手の評価がやたら高い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:35.01ID:uvSybX8J0
山田がちょっとかわいそうな気がしてきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:39.18ID:bW0JO+2xa
青柳??
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:32.76ID:awi9kU9r0
山田や中村の2位票だけ複数入ってるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況