X



【画像複数】TikTok女子、エッチなものを顔に塗るのがブームにwww お前らの想像の3倍はエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:39.11ID:MvOoJ2Lj0
 ドイツ・ベルリンを拠点に活動するアーティストのDaniela Krueは、自身の生理の血を使用した“経血マスク”の写真をSNSで投稿。
「私たちの血液はとてもパワフルで、生命の始まりといえるもの」「ときどき自分の血液を肥料として植物に与えているけれど、今日は自分の肌に取り入れてみた」「もっと自分たちの子宮や血液に対して意識的になるべき」とフォロワーたちに語りかけた。
https://i.imgur.com/swjkRh6.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:02.35ID:MvOoJ2Lj0
突飛なアイディアのように聞こえるかもしれないけれど、TikTokではハッシュタグ「#PeriodFacemask」が付けられた動画がトータル64億回再生を記録しているほど話題沸騰中。
“経血マスク”を実践している女性は「フェイスマスクの新潮流」「生理の血を顔に塗ることで肌にいい効果を期待できる」「本当におすすめ!」と体験をシェアしている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:08.32ID:HpVlqQ5Q0
🤢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:24.39ID:F1K2llxd0
汚物である自覚がないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:50.53ID:uTaaaE/h0
まあワイもお腹についたザーメンを塗りたくって処理することあるわ
お風呂でチンコに話しかけたりもするし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:52.92ID:8lsOvJHq0
ヴォエッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:18.13ID:4TyLC7Jea
ふーん、エッ、、ちじゃん・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:39.97ID:ugUhx72Od
顔射からヒントを得たらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:41.93ID:7iy+hqiZ0
>>9
男はこういうのネタで言ってるだけなのに女は本当にやるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:02.95ID:gUseI4QV0
くさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:05.53ID:ZeU0TWho0
ヴォエッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:15.21ID:DmqTNn5Y0
部族の儀式か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:25.95ID:eK1nCfRf0
なにかしらの抗議活動とかじゃなく美容なの…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:55.42ID:HaTObR1G0
もののけ姫でおったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:00.86ID:SV1P2euc0
バレエシューズで作ったツリーもヴォエッてなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:08.66ID:DIZFBMMh0
最初の奴は別に美容とか言ってないの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:34.70ID:JP+SVCagd
来ちゃない😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:36.28ID:HsRUyBMR0
女子の下ネタはエグいよ~w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:42.01ID:o8TVjUzNM
原理的にはうんこ顔に塗りたくってるのと一緒
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:59.83ID:fpd9ldwC0
臭そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:20.32ID:XIJyVzHG0
ゔぉぇ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:23.71ID:aDZlgHL7M
リスカ女と同じやん
血を見ることで生きていると肯定されてる気分になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:44.39ID:SV1P2euc0
>>26
マジでうんこと一緒やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:45.70ID:VMDx77ZuM
中世の魔女がやってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:46.43ID:zTS3scgn0
飲尿健康法とかその類?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:49.26ID:eBtq929g0
流石に日本女はこれには同調しないよな…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:21.63ID:BpWbbS31a
くさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:04.78ID:s/Tpv+vg0
いまって何世紀だっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:16.77ID:9eZuA3b00
>>26
精子顔に塗るのとは次元の違う汚さで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:24.91ID:ODEcYwsBr
>>26 マンコきったねえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:27.94ID:WKUTPw8A0
少しでも生理というデメリットを誤魔化そうとしてるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:35.58ID:idPQBrkH0
流石に吐きそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:20.75ID:nFrvm3jo0
>>19
最初はあくまでパフォーマンスとしてやっとるのにいつの間にか美肌に良いとかにすり替わっとるの怖いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:28.23ID:+w3WYbg40
絶対くさい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:05.52ID:p6Qxy8zV0
今のJKたちってTikTokにこれ流れてくんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:57.78ID:SRUWCTei0
下品とかじゃない
ただただ汚い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:58.67ID:/z9wxn5p0
🤮
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:00.80ID:BnSQRO3rp
>>32
こっちはガチでよさそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:16.83ID:MAt5CwZhd
うんこ塗ってるのと同じ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:59.56ID:X6rL7cPG0
反知性主義
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:59.72ID:Czj7Z297r
ヴォエ!!!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:00.95ID:Qls9I7aa0
お前ら普段うんこまんこ言ってキャッキャしてるんやからもっと盛り上がれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:15.20ID:WKUTPw8A0
見る方よりやる方が嫌だろ
甘えんなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:43.34ID:Qls9I7aa0
おいおいどうした?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:53.87ID:Qls9I7aa0
経血レバーやぞ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:08.09ID:658S0Zl20
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況