X



巨人育成の支配下昇格争いが苛烈すぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:17.68ID:O7ecWCm60
ここから6~7人ほど昇格できる見通し

・支配下経験組(16人)
平内龍太、太田龍、中川皓太、髙橋優貴、高木京介、山本一輝、横川凱、花田侑樹、戸田懐生、谷岡竜平、伊藤優輔、田中豊樹、堀岡隼人
萩原哲
梶谷隆幸、立岡宗一郎

・育成3年目(12人)
ティマ、デラクルーズ、笠島尚樹、奈良木陸、木下幹也、山﨑友輔、阿部剣友、坂本勇人、前田研輝、加藤廉、岡本大翔、保科広一

・育成2年目(9人)
京本眞、川﨑陽人、髙田竜星、富田龍、鴨打瑛二、大津綾也、亀田啓太、鈴木大和、笹原操希

・育成ルーキー(9人)
松井颯、田村朋輝、吉村優聖歩、中田歩夢、相澤白虎、三塚琉生、大城元、北村流音、森本哲星

※参考
・育成→支配下で生き残ってる選手
増田大輝、松原聖弥、喜多隆介、菊地大稀

・支配下→育成→支配下で生き残ってる選手
鍬原拓也、堀田賢慎、井上温大、増田陸、香月一也、直江大輔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:31.17ID:wiJxXIc80
へえ、そうなんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:23.94ID:U82VTNfta
結局何のための育成落ちだったのコイツら
FA取得失敗して何の意味もなかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:55.48ID:eSUFq45R0
ゴミリスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:29.47ID:vYm6ksCC0
去年もやってんだろ
横一線アピールだよ
山下みたいな反乱分子を黙らせないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:34.75ID:KXLfU4yvH
全然活躍しなそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:17.64ID:FRrqj6830
中川平内は確定やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:58.16ID:1jEkZmTw0
ここから6人しか上がれないとか枠空けなさすぎじゃね?

すらすらスクロールしていく

むしろ余るやん🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:18.70ID:jFmWYkfG0
結局高木賭がまた上がって来そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:56.18ID:nS8YYIT8a
梶谷は1抜けだな✋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:57.35ID:88tXQldt0
梶谷隆幸で草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:42.54ID:ckt+Wy1p0
逸材ばっかじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:42.05ID:P3P1Bj980
平内中川高橋戸田梶谷保科
木下京本亀田
あとTJ復帰組がどうかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:51.15ID:SLghO0po0
鈴木大和 保科は多分上がる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:07.71ID:Lsuy6s0W0
なんで2億円プレーヤーがいるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:22.35ID:Xlmx0dIQ0
支配下経験組だけでもイケるやんどんだけ人材おんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:37.43ID:fkFZca0C0
アンチ「育成プロテクトなんだああ!!!!」

巨人「長野(無償)と松田(戦力外)しか取らんぞ」


アンチはごめんなさいしないといけないよね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:52.03ID:vYm6ksCC0
>>17
ATM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:14.86ID:r+42p6IId
>>19
しか取らん×
しか取れない○
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:18.47ID:U82VTNfta
>>19
哀れやなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:29.53ID:WbVWSl+b0
トヨキンって投げられるようなったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況