X



【YouTube】DeNAベイスターズファンフェスティバル2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:29:35.52ID:1Txsywu30
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:29:46.22ID:1Txsywu30
始まるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:09.44ID:1Txsywu30
12時すぎにルーキーたちユニ姿で出てくるの楽しみや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:22.98ID:kJTOXYI10
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:24.70ID:+lAJsaaE0
京田こないん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:41.44ID:kJTOXYI10
荒波酷使で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:12.77ID:1Txsywu30
>>5
選手会長やし中日のファンフェスティバル出てからくるんちゃうの?
企画とかもしてそうやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:15.63ID:/8pQvvA+0
心絵ライブは12時55分予定や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:37.70ID:1Txsywu30
金ちゃんが中畑ファンでそっからガチ横浜ファンになっとるんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:39.90ID:+lAJsaaE0
youtubeで鬼越
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:53.37ID:/8pQvvA+0
11月26日(土)に開催される「ファンフェスティバル2022」に参加予定だった齋藤隆コーチにつきまして、新型コロナウイルスの濃厚接触者と認定されたため、残念ながら不参加となりました。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:05.98ID:1Txsywu30
康晃へのツッコミおもろかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:18.47ID:Qo5JPstl0
ロマック定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:34.50ID:1Txsywu30
荒波優しくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:01.36ID:yQmZba7v0
始まったわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:17.93ID:3U9L2b+90
横浜ファン消えすぎやろ‥‥

煽りスレはアフィキッズみたいなのがたくさん横浜ファンっぽく振る舞うのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:18.43ID:QiFGBBvW0
ロマック草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:31.77ID:3U9L2b+90
ロマック嫌いではなかったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:33.05ID:G8Rd3gIC0
TBSchもここで実況していい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:51.62ID:r07GVXcK0
他ファンやけど参加してええか
ハマスタが家から1番近い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:12.55ID:1Txsywu30
荒波って球団の企画イベントには使われまくってるし確実に繋がり深めなのに外野コーチには今んとこさせてないの謎や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:27.78ID:1Txsywu30
>>19
ええで
>>20
頼む実況してや落ちるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:55.16ID:yQmZba7v0
ニコ生もここでええよな 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:09.46ID:EK/pGajx0
なんか康晃メジャーいかないっぽくない?
未だに何の発表もないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:18.03ID:8K0PrqbN0
>>11
脳梗塞なったり健康面では散々な年やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:31.94ID:1Txsywu30
>>23
もちろんええぞ、何が映像変わるんか分かってないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:55.46ID:r07GVXcK0
>>21
コーチにしたらこういう役目する人がおらんくなる
代わりの人員が確保できるまではこのポジで酷使や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:59.07ID:G8Rd3gIC0
屋外組がマスクしてて屋内組がノーマスクなんか
普通逆じゃね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:14.01ID:1Txsywu30
>>25
190以上ある50越えたおっさんって血管や神経系普通の人より大変そうやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:17.77ID:4WHDw/Dha
ようつべで見てるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:24.18ID:0mQynVBi0
>>24
ワンチャンここで残留発表あるで!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:36.20ID:1Txsywu30
>>28
イケメンやし喋れるOBいないもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:51.66ID:r07GVXcK0
>>24
千賀もなんも決まってないから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:26.69ID:1Txsywu30
>>34
千賀はアメリカにはいってるしFAの記事でてるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:36.19ID:Y30oLU6I0
筒香サプライズ登場ある・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:46.50ID:r07GVXcK0
>>33
他ファンワイは荒波もっと怖いイメージだったけど愛想ええし喋りもいけるんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:53.79ID:1Txsywu30
寒そうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:19.77ID:1Txsywu30
牧と知野ほんまいつも一緒に居るな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:21.41ID:G8Rd3gIC0
あっ牧だ😍
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:47.44ID:lYLkMGADa
京田のせいでたまに京山が思い出せなくなる
京…京…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:14.49ID:kiYJZSSt0
やきう民の心の支え我らが牧様😍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:18.23ID:4WHDw/Dha
京田おる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:49.49ID:1Txsywu30
小園なんか身体シュッとしたな
ちょっとまえずんぐりしてたのに絞ったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:40:01.65ID:1Txsywu30
>>46
やるで、午後から
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:40:36.38ID:1Txsywu30
佐野の受け答えって横浜の選手には珍しく爽やかでスムーズよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:40:57.91ID:j+BoQLNL0
>>43
雨やと現地民ヒエヒエやったやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:10.57ID:j+BoQLNL0
ベイトークめっちゃ楽しみやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:26.55ID:r07GVXcK0
嶺井の挨拶ある?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:51.86ID:1Txsywu30
>>53
もう福岡やろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:50.13ID:r07GVXcK0
そういや来年は嶺井のフルスイングに怯えないといけないんか…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:43:50.81ID:x/tXyYgx0
京田おる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:43:55.63ID:pbKefx35a
京田は出ないんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:43:59.29ID:G8Rd3gIC0
もしかして今年はTBSアナ使わずに現地コンテンツだけなんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:04.37ID:WMtdxSGSa
これもしかしてYouTubeだとロードオブメジャーのライブ見れない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:04.89ID:fDF+T2IR0
牧のエロいのあったらキャプよろしくやで
0063それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:26.94ID:HLJ/dtZA0
11月26日(土)に開催される「ファンフェスティバル2022」に参加予定だった齋藤隆コーチにつきまして、新型コロナウイルスの濃厚接触者と認定されたため、残念ながら不参加となりました。横浜DeNAベイスターズでは、引き続き感染予防対策を徹底してまいります。
なお、齋藤隆コーチが参加を予定しておりました「ユニフォーム直筆サイン会」につきましては、事前にお知らせしておりました通り返金とさせていただきます。
返金方法につきまして本ニュース内でご案内いたしますので、ご確認いただきますようお願いいたします。
https://www.baystars.co.jp/news/2022/11/1125_06.php
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:47.70ID:u0T3BEoLd
京田の入団会見あるー?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:49.31ID:/8pQvvA+0
>>61
ステージイベント見たいならTBSかニコ生やぞ
youtubeは全く別や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:45:12.80ID:WMtdxSGSa
>>65
サンガツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:45:22.48ID:6sgMyq6L0
牧が来なかったらと思うと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:45:34.77ID:ipAMnrdQ0
今日DeNAで明日はヤクルトか
寒いのに大変やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:03.06ID:r07GVXcK0
Deのファン感去年も見たけどテレビつべニコニコとあって見るの大変だよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:57.80ID:1Txsywu30
去年の大喜利で佐野のアレをいじった有吉おもろかったのにもういない😢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:17.94ID:x/tXyYgx0
京田サプライズでありそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:33.71ID:1Txsywu30
>>69
ヤクさんも神宮でやるんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:40.77ID:VJedK9680
マリカYouTubeチャンネルのほうじゃ見れんのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:53.25ID:r07GVXcK0
明日は雨降らないし18度ぐらいまで上がるらしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:53.67ID:/8pQvvA+0
15000円で宮崎を独り占めできる神イベントも行われとる

https://i.imgur.com/cX6NvG1.png
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:15.24ID:1Txsywu30
>>75
むしろマリカがYouTubeや
宮崎のカラオケがtbsとニコ生
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:29.37ID:/8pQvvA+0
>>75
マリカはyoutubeや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:31.94ID:r07GVXcK0
>>77
商売上手だなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:41.06ID:r07GVXcK0
牧のIV
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:54.05ID:JP3z+kG+0
>>77
マスコットのグリーティングみたいやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:49:01.31ID:1Txsywu30
山田からとったのは凄いわ~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:49:32.91ID:4WHDw/Dha
今年はもうちょい休ませながら使ってたら3割30本行けたと思うんだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:49:37.59ID:6sgMyq6L0
長野の誇りやでほんま
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:03.09ID:nW4CTfCKM
>>77
狙いすぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:30.35ID:1Txsywu30
>>84
わかるけどレギュラー固定確定やからそれやる意味もうあんまないのはあるからな
代走守備固めで戦力なりそうなら試合途中から来年林つかうとかはしてほしいけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:51:05.84ID:1TGzkgwI0
>>77
微妙に二流選手がいるの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:51:10.14ID:RNccjX+q0
牧頭何度も下げてるのかわいいなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:51:18.00ID:1Txsywu30
>>77
※どの選手と会えるかは参加時間までわかりません

ガチャ要素くっそ強くて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:51:39.32ID:3CYcpxP70
入江、はしゃぐ
今永、乗り遅れる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:51:55.73ID:r07GVXcK0
>>90
そこ見落としてたわ
目当てじゃない選手と2人きりにされても困るよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:07.36ID:7PKxONI30
>>77
これ微妙なの代走さんくらいじゃね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:13.60ID:+lAJsaaE0
ん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:18.82ID:RNccjX+q0
ヤスアキこれ出ていくやつやろ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:21.12ID:5Cakrl+gM
>>91
山口やすあきやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:33.11ID:ipAMnrdQ0
やすあきメジャー行くから動画作ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況