X



【画像】オリックスユニを着た森友哉WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:16.86ID:jzXjtB8TM
>>94
本人がモリーナの4番にしたいってさ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:33.34ID:HwL1EYzF0
こめかみいけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:54.98ID:Re7zY3Ob0
>>84
これ見ると別に森友哉感ないんやけどな
逆はめっちゃ小木田感あるの不思議
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:57.79ID:+ZBFB3Oqa
ダサいやろ
オリックスのユニフォームはもっとスラッとしてないと似合わない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:00.83ID:ZAP/IRQxa
>>43
ヒゲも嫌らしくない選手とか言ってたからセーフ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:14.40ID:XXU/tTAQ0
>>95
な?思い入れないとか言うてた奴がガイジやったやろ
文春だか何だかのクソ記事を本人が否定してたのに本音じゃないだのなんだの言われてワイを叩いてた奴ほんま哀れ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:17.82ID:qeOuao7n0
この頃渋谷のキングのブログ荒らしてたんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:21.68ID:l0lJUcbo0
小木田定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:22.95ID:VvC5mN8J0
>>106
言い方よ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:33.48ID:pCsH9Kwt0
リードが下手~~って言うけど
それほんがホンマやとしたらバッテリーコーチが無能なんとちゃうの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:55.25ID:9Db9XBwba
山崎颯一郎とかどこのユニフォーム着ても似合うだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:12.92ID:VvC5mN8J0
ショートが地蔵でひっくり返るやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:16.96ID:q9AB0np80
近鉄のユニも似合いそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:19.70ID:b7eDvcS90
昔からオリックスによく居るタイプの顔やし似合ってる気がする
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:32.98ID:q6khepVM0
オリックスのファン感を配信で見たが
来年森は何やらされるんや…モリーナのコスプレか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:35.03ID:6SopDUvC0
めちゃくちゃに合ってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:35.46ID:2IN+WhK70
全然似合ってないやん
これ似合ってるとか感性終わりすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:41.93ID:I56uVTP10
ナカジみたいなもんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:52.51ID:k/KuYnXC0
借金取りにしか見えんw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:16.65ID:cvhbPabM0
似合ってるけど違和感あるなやっぱ西武ってイメージやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:52.29ID:l0lJUcbo0
>>122
ほんまイケメンやなこのストガイ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:00.14ID:2IN+WhK70
オリックスってマジユニフォームがダサいんよな
阪神広島ヤクルト巨人みたいな個性がないからホンマにダサい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:15.99ID:3etIjfeTa
>>106
言うほど甲斐や嶺井はエッチか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:28.73ID:xORFHHVNd
サッカー、WBC終わってしばらく何にもなくシーズン始まったら、あーそういや移籍したんやっけって毎年なる
パやけど特に森友は西武ってイメージまだ抜けてないからオリックスとの試合みたら違和感凄そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:32.38ID:0f0gfSn+0
>>112
イケメンすぎるから楽天とかは逆に似合わなそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:35.22ID:cIJY7QN40
平野の舎弟やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:57.20ID:lth0N+Ss0
なんにせよ晴れやかな顔だな
西武から出るといい顔になる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:59.94ID:q6khepVM0
宮城が「侍ジャパンで森さんからバットもらいました早く仲良くなりたいです」とコメントしていて凄いと思った
後輩キャラとして完璧な振る舞い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:14.53ID:+GX7xAMhM
近藤獲得して「日本ハムは伏見とったし捕手取らんやろ…」って舐めて岡田をプロテクトから外して
案の定取られる未来あると思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:15.80ID:2IN+WhK70
オリのユニフォームってなんであんなにダサいんやろな
オシャレ狙いすぎてて便器みたいなつまらなさがある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:36.63ID:lth0N+Ss0
>>1
この即席のタオル
コチョタクも持ってたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:37.53ID:b7eDvcS90
カッコいい云々じゃなくめちゃめちゃ関西とかオリックスっぽい顔だから相応しい格好や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:46.96ID:Ry+wRUIqM
>>124
阪神(笑)巨人(笑)
ダサい筆頭やろそいつらw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:11.72ID:SpwmkLkk0
>>133
後ろのやつもそれっぽい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:22.83ID:IjRVwj8W0
>>138
飛び檻よりはマシ定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:24.02ID:fr0vK8Lh0
西武もそうだけどオリとチンピラのシナジーすごいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:33.87ID:VvC5mN8J0
>>140
比嘉か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:40.68ID:bbyfHybg0
>>132
かわいそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:43.31ID:pCsH9Kwt0
>>131
天さん取られて戦力的に惜しむファンは少ないと思うぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:43.99ID:bRfSOKpBM
>>130
宮城君とも良いバッテリーになりそうやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:55.65ID:Sb1kZdE/0
昔おった大山っていうサイドスローのやつみたい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:59.55ID:2IN+WhK70
>>138
出たでたパラサイトファンのキモイところ
巨人阪神ヤクルトは個性がしっかり出てて着たい欲が出るからええユニフォームなんよな
西武オリ便器はオシャレ狙いすぎててほんま無個性で逆にダサい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:02.13ID:ZZyuvKpnM
似合ってる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:03.25ID:0f0gfSn+0
>>146
西武の話やないの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:11.75ID:2IN+WhK70
>>145
なにが?w
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:23.74ID:Ra7hw8Wo0
オリユニはいかつい奴が着るとよー似合う
長身でシュッとした奴が着てもよー似合う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:36.64ID:IuC5vsOld
>>146
西武岡田やろ
キャッチャーの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:36.76ID:LPFivaO2M
>>141
お前虚カスか便器?w
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:40.95ID:pCsH9Kwt0
>>152
早とちりしたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:45.19ID:bbyfHybg0
>>153
お前の親が
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:47.47ID:SpwmkLkk0
>>61
生まれも育ちも道頓堀
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:52.05ID:2IN+WhK70
>>141
オリのユニフォームってマジで全員無個性でダサくなるからな
楽天ユニフォームより酷いかも
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:57.30ID:Sb1kZdE/0
サイドスローじゃなくてサウスポーやったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:57.86ID:2BbGdk/l0
ころすぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:00.95ID:vPWScdCV0
未だにちょっと信じられないわ
オリックスデカくなったなーマジで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:11.54ID:lth0N+Ss0
>>146
多分西武の岡田の話だろう
T岡田を岡田と書くやつ0人だぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:16.18ID:olvOZW7+0
ダサイタマからようやく脱出したか
死ぬほどダサイからな埼玉って
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:34.74ID:oJrlqQhY0
背番号27にしてやればいいのに
くしくも森なんだし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:49.79ID:IOdXCNS9M
>>155
オリユニは12球団でトップクラスに格好良いわ
イチローいた時代のユニも
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:53.55ID:l0lJUcbo0
>>166
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:53.77ID:2IN+WhK70
>>154
阪神はちゃんと個性出てるし伝統と両立してるからええやん
>>159
効きすぎて親煽り始めるのは草なんよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:16.45ID:2BbGdk/l0
山川おかわり山野辺栗山が打ちまくるからな森な単純リードなんて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:29.03ID:lth0N+Ss0
>>166
あまりのおっさん顔のせいで手たばこかと思ったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:29.98ID:2IN+WhK70
>>170
オシャレ狙いすぎて便器西武ユニと並んで逆にダサいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:52.02ID:olvOZW7+0
>>159
やめたれw
こんなの育てた親も共犯や
情けない親やでほんま
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:20.44ID:IjRVwj8W0
飛び檻効いてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:39.19ID:HXUh7y/Mp
では歴代オリックス最高のユニフォームは?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:51.33ID:2IN+WhK70
>>176
効きすぎてめちゃくちゃなレッテル煽りしてるやん🤣
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:59.32ID:pCsH9Kwt0
>>179
夏の陣ユニも入れてええんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:01.60ID:VvC5mN8J0
>>179
パジャマ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:16.67ID:2IN+WhK70
>>179
阪急のやつ
メジャーっぽくてかっかえのあった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:42.19ID:IlfqC/ogr
>>166
ワイゴルフまったくやらんからイメージやけど
服に襟なくてもええんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:59.14ID:J/GpzsHQM
ほとんどの人がカッコいいって言う檻のユニフォームでもダサいって思う人おるんやな
まぁ世の中どんな投票やっても100%になるものって無いしそういうもんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:59.80ID:92z3JOJf0
>>43
願望丸出しなのが草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:59.88ID:SpwmkLkk0
>>166
相変わらずイカれたファッションセンスや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:04.24ID:0f0gfSn+0
オリックスが近藤まで獲ったら西武ファンの心はボロボロやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:20.16ID:tnUGD54p0
>>177
かっけぇ
ホモ人気凄そう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:27.91ID:wt/MwnSm0
僕自身所沢を出る喜びはあった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:00.68ID:2IN+WhK70
>>186
西武のユニだってオシャレだけど野球のユニフォームとしての価値は無いよね
オリもおなじ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:40.91ID:IOdXCNS9M
>>177
かっこよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:50.30ID:Ska0u/L00
生え抜きやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:03.62ID:pCsH9Kwt0
>>190
金縁がええアクセントになってるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:18.87ID:cvhbPabM0
>>177
全盛期のイチローと椎名林檎の対談時に椎名林檎がメスの顔してたけど気持ちわかるわ
これは男でもなるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:37.79ID:YO2vZYRC0
森がオリックスの輪に加わってる姿が想像できない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:06.71ID:2IN+WhK70
オリのビジターほど酷いユニフォームはねえな
ヤクルトホームと巨人ホーム、広島ビジターの完成度を見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況