X



鈴木一朗さん、W杯の裏でしれっと謎の都立校で野球指導をしてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:03:09.82ID:Smztzeh5p
川﨑定期
0003それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:03:26.32ID:FS0RFIkc0
新宿高校に来たんか!!!?!?
0004それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:03:50.11ID:GavsVoBf0
マジ?
0005それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:03:54.30ID:FS0RFIkc0
しかもイチローの興味本意できてて草だ
0006それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:04:06.03ID:/GQZxx230
呼んでないのにきてて草
0007それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:04:35.05ID:u/KMwQTap
ワールドカップで盛り上がってる中都立高校行ってみるンゴォ!
0008それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:04:41.90ID:uekaVGJMd
イチローは地味にサッカーに対抗心めらめらしてるから好き
0009それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:05:08.00ID:u/KMwQTap
こんなの部員動揺しまくりやろ
0011それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:05:29.81ID:9ySxK3KL0
つながりとか全くないのに来たのか
すごいな
0012それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:05:36.41ID:XGDWH45Dp
完全空気で草
0013それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:05:45.81ID:PuslIW9a0
なんだこのおっさん!?
0014それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:05:47.77ID:F+U4DGhE0
お前イチロースズキやな
0015それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:05:58.71ID:FS0RFIkc0
>>10イチローしらんやつからしたら事案発生やろ
0016それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:05:59.22ID:olvOZW7+0
強豪ばかりという批判回避のためや
0017それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:06:03.76ID:yM/Tj/a70
ワイのとこにも来てくれや
0019それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:06:35.64ID:hQThs1vd0
すまん、資格を回復したってどういう意味や
0020それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:06:40.50ID:md3DIiqYp
ほんまこのおっさん野球好きやな(恍惚)
0021それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:06:54.32ID:cKvDYIJK0
高校生「イチロー……?」
0022それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:07:17.68ID:md3DIiqYp
そのうちそこらへんの河川敷の草野球チームに来ても驚かない
0023それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:07:20.83ID:dGVDXCJa0
この人は逆張りとは違うけど
なんか他の人と違って見られたいみたいなのあるよな
0024それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:07:22.06ID:njP2au8r0
さすらいの野球伝導者鈴木一朗氏と野球界のレジェンドイチローは別人
0025それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:07:31.82ID:6+IQ4FXZ0
イチローって最終的に誰も知らないような外国の街で子供達に野球教えてるシーンで終わる奴よな
0026それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:07:48.95ID:tyk+ABlw0
新宿高校ってマジでビル群に紛れ込んててびっくりする
0029それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:08:44.56ID:md3DIiqYp
>>26
そんな高校にもイチローが来るからもうどこに来てもおかしくないな
0030それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:09:24.90ID:md3DIiqYp
しかも今回は高校側からのアプローチではなくてイチローから来てて大草原だ
0031それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:09:30.47ID:PYc8VcC4p
引退後楽しそうに野球と関われてて良かったわ
0032それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:09:44.49ID:FM95xOZ80
うちの高校来たらボコしてやんよw
0033それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:10:16.64ID:wDTBzavu0
(サッカー選手が来て欲しかった...)
0034それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:10:42.70ID:FS0RFIkc0
ワイの母校にも来てクレメンス
0035それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:10:45.84ID:FM95xOZ80
ってか野球教えてもらうより一億円くらいくれたほうが良くね?w
0036それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:10:47.78ID:sbLXdhIua
もしイチローが子宝に恵まれてたら、こんな学校訪問みたいなことしてなかったんだろうなと思うとちょっと悲しい
0037それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:10:56.90ID:W0fmdvs90
君の名はででてたとこだな
0038それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:11:02.40ID:j/4uog8r0
電撃訪問かよ
こんなんやべえだろ
生徒ガッチガチに緊張するわw
ドラ1浅野ですら固まりまくってたのに
震えたやろな
0039それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:11:57.35ID:0hBHEdGh0
新宿高校はホンマに新宿のど真ん中にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況