X



【DeNA】伊勢大夢、大幅昇給9200万円更改
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:06.56ID:kSRicKZ/a
ホワイトすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:21.47ID:dvy+teTRd
すげえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:33.33ID:Nzz0AB2uM
中継ぎには天国みたいな球団やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:36.03ID:YlwHtX0Ea
ほぼ億プレイヤーやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:45.13ID:sMgdoDWQ0
さすが金満やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:45.41ID:lySV4OG6p
貰えるうちに貰っとかないとね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:10.22ID:71p0Rzpnp
これは球界としては理想的やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:17.25ID:u86QkzeE0
そりゃあれだけ投げたんだから当然やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:01.74ID:AxUIPfB4r
ホワイトすぎる
中日なら現状維持やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:15.06ID:AxUIPfB4r
>>8
これ
中日なら現状維持やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:16.43ID:uhDcZFri0
ぽっと出の外人が1億もらってるのどう思ってるんやろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:22.67ID:6wIF12Nq0
ここのリリーフの査定どうなってんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:22.76ID:3ShKGqoW0
2760万→9200万(約3.34倍)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:24.46ID:AxUIPfB4r
>>4
これ
中日なら現状維持やったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:28.71ID:KJHqzGKb0
来年怖いよなあ
投げすぎや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:32.89ID:5nQppZSx0
超ホワイトやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:33.11ID:AxUIPfB4r
>>2
これ
中日なら現状維持だろうね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:35.74ID:40PXLST6a
これは伊勢ビッグドリーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:41.72ID:AxUIPfB4r
>>6
これ
中日なら現状維持やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:48.36ID:c7q9YDob0
優勝でもしたのかってくらいホワイト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:57.87ID:N2e2NlBHM
すっご
暖かすぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:00.07ID:u2qfL8b90
来年もよろしく頼むわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:06.43ID:tUJ69ppla
70試合投げてたあの成績ならこんなもんよ
あれでタイトル取れてないとかかわいそうだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:14.99ID:AxUIPfB4r
>>9
これ
中日なら現状維持やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:18.21ID:WPm7SqXs0
ファ!!!
さすがに上げすぎやろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:19.16ID:c7q9YDob0
酷使の前金も込めてるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:25.20ID:8234Q3n0p
小笠原慎之介 22登板 146.2回 10勝8敗 防御率2.76

3600万→6600万
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:32.64ID:AxUIPfB4r
>>20
これ
中日なら現状維持やで?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:40.36ID:zkp2YtVu0
Deやがこれは納得だわ
1億は来年までお預けなんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:44.39ID:AxUIPfB4r
>>25
これ
中日なら現状維持やったやろね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:57.47ID:AxUIPfB4r
>>33
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:07.75ID:wavUyivr0
すごい登板したもんなー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:09.94ID:AxUIPfB4r
>>33
あっこりゃああああああああああああいあああああああああああああ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:14.44ID:Uq1h5+Afa
来年活躍すれば億プレーヤーいけるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:19.93ID:YxjPemxv0
中継ぎはぼんと上げてやらんとな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:23.83ID:AxUIPfB4r
>>33
おい
















消せよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:32.81ID:5nQppZSx0
ガイジおるね😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:34.12ID:AxUIPfB4r
>>33
…消せ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:37.82ID:4wuxmr6y0
ほんま最近金払いええな
もうすぐ死ぬんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:44.32ID:Uy7qfXsy0
濱口が8勝7敗で470万しか上がらず6300万なのに
すげえ評価されたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:46.91ID:U0/AQUN9p
自演しないと伸ばせないのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:47.25ID:gyqOMeWIa
選手寿命短いやろしどんどん金あげてほしいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:51.09ID:S2NyL7vna
>>46
やめたれw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:51.92ID:AxUIPfB4r
>>46
ガイジは中日定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:58.85ID:Eby5IOHNM
流石に70試合も投げたらこんくらい行くやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:02.39ID:mlMm/xwm0
中継ぎなんていつ壊れるかわからんのによくそんな出せるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:03.26ID:w399LUgNa
とんでもないホワイト球団で草
米びつ大丈夫か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:15.10ID:izCPKiFkM
こいつパワプロのオーペナでクソ強い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:16.27ID:KJHqzGKb0
流石に最下位と2位で上げ幅違うのは普通やろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:18.89ID:R0AZLAYta
>>33
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:29.05ID:AxUIPfB4r
中日ファンやけど横浜ほんま羨ましい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:50.22ID:C8NrPzz80
やばすぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:51.10ID:5X7LbKi7a
これ今年で壊れたから退職金みたいなものやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:01.71ID:MLl6fwfK0
寿命削ったしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:02.88ID:2dc4ER82d
お前らほんと中日大好きだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:08.06ID:VOullpNvp
r珍やん
久々に見た
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:12.12ID:hqij7i5Va
>>49
Deはリリーフだとすぐ億行く割に先発はあまりいかんな
今永しかおらんし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:14.86ID:tQ/f1ekF0
この球団出場試合数に重きおいてるからな サブやリリーフがあったかくなるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:18.36ID:XkllR5P1a
すげー上げたな
中日とはエライ違いだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:21.99ID:qoh8mz450
7000万くらい行くかと思ってたけどもっと上がってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:26.80ID:LiiQ+5830
>>16
リリーフは短命を球団も認識しとるってことやろな
働いたらすぐ上げる

まあ良くある働いても上がるのが遅くて
離脱したらガッツリ減るを回避ってことやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:32.88ID:zkp2YtVu0
>>62
謎の選手目線
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:42.09ID:lR9C4u5o0
おおええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:42.61ID:5nQppZSx0
>>68
だって先発だと規定いかない奴らばっかりだし…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:50.56ID:SyBsw06o0
すげえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:56.45ID:DFss3A9O0
ホワイトすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:58.20ID:c/wAEnkya
>>53
自覚あんの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:59.97ID:MLl6fwfK0
>>75
ええやん…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:07.72ID:JYDhSaYQp
>>69
リリーフってそういう面で不憫だからな
まあ完全に壊れて下がるのも仕方ないとは思うけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:18.99ID:z1p5sGaZd
>>75
見るたびに髪型違う気がする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:19.99ID:8+XzJefi0
中日なら4000万

ガチで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:20.82ID:SyBsw06o0
>>33
可哀想
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:21.76ID:AxUIPfB4r
>>79
これ
中日なら現状維持やったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:32.37ID:AxUIPfB4r
>>84
中日なら現状維持やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:42.11ID:CZaB4NMb0
平井(西武2019)3500万→1億

81登板82.1回5勝4敗36H防御率3.50
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:43.94ID:tQ/f1ekF0
>>75
ヒゲ似合わんな ベースが可愛い系怪獣やからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:44.77ID:vXzXF4860
濱口可哀想すぎる
先発の評価低すぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:45.07ID:L1n64I7A0
上げ過ぎでいつか身売りするんじゃないのか不安になる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:45.29ID:c7q9YDob0
でも起用の仕方はクソブラック
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:51.65ID:3kBzUz2a0
中日では評価されない項目ですね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:52.68ID:KJHqzGKb0
伊勢-エスコバー-山﨑
よく考えたらなんか砂の城みたいな勝ちパやなこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:08.41ID:XkllR5P1a
中日ならいいとこ年俸4500万くらいやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:12.28ID:kQGESN9B0
>>33
西武のエンスも似たような成績なのにもっと貰ってるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:31.77ID:8+XzJefi0
中日に過去似た事例絶対あるやろ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:32.25ID:AxUIPfB4r
>>96
中日なら現状維持やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:35.99ID:w399LUgNa
>>75
ゲイ人気高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況